爸妈经常争吵 一半原因在于我妈

顽喵

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-06 09:57:58

▄︻┳一·

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-06 09:58:05

2/1=2

• 沙丘鱼

沙丘鱼 (自濡自沫,这只鱼~~~~·) 2016-11-06 09:58:33

一大半

• amos

amos 2016-11-06 10:26:59

我妈也是。。。。

来自 豆瓣App
  • 顽喵

顽喵 2016-11-06 10:52:51

我妈也是。。。。 我妈也是。。。。 amos

要真是神烦啊 有时候我都听不下去

来自 豆瓣App
  • 我作的一手好死

我作的一手好死 (天真就是我不想治的病) 2016-11-06 10:54:06

我妈也是。但是结婚后突然发现那是女人心中有怨气,为什么有怨气呢,其实还是因为这个男人。

来自 豆瓣App
  • 顽喵

顽喵 2016-11-06 11:03:04

我妈也是。但是结婚后突然发现那是女人心中有怨气,为什么有怨气呢,其实还是因为这个男人。 我妈也是。但是结婚后突然发现那是女人心中有怨气,为什么有怨气呢,其实还是因为这个男人。 我作的一手好死

是的 但是否能好好沟通 ;如果没办法沟通 当初结婚就是个错误的决定

来自 豆瓣App
  • Fridie-

Fridie- (总有人在你不知道的地方拼命) 2016-11-06 11:07:11

另一半原因呢?

来自 豆瓣App
  • Flora 。

Flora 。 (愿你是时光盗不走的爱人。) 2016-11-06 11:09:03

我就是你妈。

来自 豆瓣App
  • 顽喵

顽喵 2016-11-06 11:21:07

另一半原因呢? 另一半原因呢? Fridie-

另一半原因就是我爸 做事是不利索 也有点懒

来自 豆瓣App
  • Fridie-

Fridie- (总有人在你不知道的地方拼命) 2016-11-06 11:42:13

另一半原因就是我爸 做事是不利索 也有点懒 另一半原因就是我爸 做事是不利索 也有点懒 顽喵

和我家一毛一样。

来自 豆瓣App
  • amos

amos 2016-11-06 11:43:46

要真是神烦啊 有时候我都听不下去 要真是神烦啊 有时候我都听不下去 顽喵

前段时间还在那大声吼人,要怎么滴怎么滴,然后查出身体有点毛病了,又开始什么都不管,每天不是床上摊着就是吵加哭,是那种单方面说教式的吵,说着说着又哭起来,然后突然又哭不下去,我爸给她一顿洗脑,这会儿已经管用一个月了、、、、、前几天她又开始说膈应人的话,我就问她:你又怎么了,然后居然特弱的说:我不舒服,笑死我了,不知道我爸怎么洗的脑,感觉好厉害

• 檀九九九九

檀九九九九 2016-11-06 11:44:01

一半在你妈 一半在你爸 反正他俩都有错╮(╯▽╰)╭
    和我家一样 不省心的父母 让人头疼

• 島

(别走回头路 别翻旧事簿) 2016-11-06 11:49:18

跟我外婆一样

来自 豆瓣App
  • 顽喵

顽喵 2016-11-06 11:53:00

一半在你妈 一半在你爸 反正他俩都有错╮(╯▽╰)╭ 和我家一样 不省心的父母 让人头疼 一半在你妈 一半在你爸 反正他俩都有错╮(╯▽╰)╭ 和我家一样 不省心的父母 让人头疼 檀九九九九

造成我恐婚 科科

来自 豆瓣App
  • 你就带我走

你就带我走 (做蠢事,说大话,开小差) 2016-11-06 11:54:07

家里总有这么些烦心的事

来自 豆瓣App
  • 檀九九九九

檀九九九九 2016-11-06 11:54:37

造成我恐婚 科科 造成我恐婚 科科 顽喵

我也是,前些天和一个玩的好的妹子聊天也在说这件事。
    她家的情况也是类似,然后我们就发现父母的婚姻状况对小孩的影响真的太大了_(:3)L)_

• 顽喵

顽喵 2016-11-06 11:56:02

我也是,前些天和一个玩的好的妹子聊天也在说这件事。 她家的情况也是类似,然后我们就发现父母 我也是,前些天和一个玩的好的妹子聊天也在说这件事。 她家的情况也是类似,然后我们就发现父母的婚姻状况对小孩的影响真的太大了_(:3)L)_ ... 檀九九九九

那可不 讲真我妈自己过得也不算幸福 居然还叫我快点结婚 科科 可笑

来自 豆瓣App
  • 顽喵

顽喵 2016-11-06 11:56:51

家里总有这么些烦心的事 家里总有这么些烦心的事 你就带我走

特别烦

来自 豆瓣App
  • 檀九九九九

檀九九九九 2016-11-06 11:58:04

那可不 讲真我妈自己过得也不算幸福 居然还叫我快点结婚 科科 可笑 那可不 讲真我妈自己过得也不算幸福 居然还叫我快点结婚 科科 可笑 顽喵

对啊,感觉这种互相伤害的状态何必呢!
    我一直在怂恿他俩不合适就快点离吧,然后我就被混合双打了。
    可是我真的是觉得,人这一辈子那么长,以前的不合适不愉快都是沉没成本了,干嘛非得把后半生也搭进去唉唉

• 求放过

求放过 2016-11-06 11:58:19

成家难

来自 豆瓣App
  • 你就带我走

你就带我走 (做蠢事,说大话,开小差) 2016-11-06 12:03:28

特别烦 特别烦 顽喵

真有时候想劝他们离婚算了

来自 豆瓣App
  • 顽喵

顽喵 2016-11-06 12:04:07

真有时候想劝他们离婚算了 真有时候想劝他们离婚算了 你就带我走

我也是 基本上每天都在吵 一点小事我妈就要爆发了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169625 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我翘班了…你们呢?   (果子)
  • 求唠嗑   (宇宙美少女)
  • 爆个豆油哈   (宇宇宇宇宇宇宇)
  • 好无聊啊   (羽脊)
  • 周末就不学习了   (开仁苹果)
↑回顶部