说明星不好看的小仙女为何还不出道呢

莫离葵。

11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (五一快乐,劳动快乐~) 2016-11-06 09:57:09

∩ 3∩

• 四月は君の嘘

四月は君の嘘 2016-11-06 10:03:12

楼主你瞎说什么大实话

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-06 10:04:07

楼主不要这样说哦,这类仙女一定会用冰箱理论来反驳你的,哭唧唧。

• 亦代红豆精

亦代红豆精 (喜欢我家茜茜啊) 2016-11-06 10:06:07

。。。又是有关刘亦菲颜的,粉丝真心肝颤了。。帖子太多了

来自 豆瓣App
  • 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (八组电子专家) 2016-11-06 10:06:58

你就知道人没出道啊
    出道了公司不让到处瞎jb说啊

• 💎💎💎💎💎💎

💎💎💎💎💎💎 2016-11-06 10:07:24

哈哈哈哎眼高手低

来自 豆瓣App
  • 病蜘蛛

病蜘蛛 2016-11-06 10:07:36

说国家不好的咋不去建个国,说雾霾不好的咋不去造大气,说医生不好的咋不去自己考医生,说公务员不好的咋不自己上。

来自 豆瓣App
  • 莫离葵。

莫离葵。 (忘记你,我也很难过) 2016-11-06 10:08:14

。。。又是有关刘亦菲颜的,粉丝真心肝颤了。。帖子太多了 。。。又是有关刘亦菲颜的,粉丝真心肝颤了。。帖子太多了 亦代红豆精

我并不是刘亦菲的粉,只是单纯觉得她确实漂亮而已

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-06 10:08:53

我说明星不好看也都是和其他明星比并不是和我自己比啊。我自己都话,也就比编剧女儿好看吧

• 莫离葵。

莫离葵。 (忘记你,我也很难过) 2016-11-06 10:09:24

你就知道人没出道啊 出道了公司不让到处瞎jb说啊 你就知道人没出道啊 出道了公司不让到处瞎jb说啊 全真教指定发廊

那么多的姐姐邻居,出道的有几个,我在街上也没见过几个特别漂亮德

• 已注销

已注销 2016-11-06 10:09:28

哈哈哈哈哈楼主我见过的最美的姑娘也就是像郭碧婷而已,还不如郭碧婷。但是她已经到了看见她就没有不夸她美的,我拿她照片给朋友看,就没有朋友不惊艳的。

来自 豆瓣App
  • 正在进行时

正在进行时 (mercy no mercy) 2016-11-06 10:09:31

楼主不要这样说哦,这类仙女一定会用冰箱理论来反驳你的,哭唧唧。 楼主不要这样说哦,这类仙女一定会用冰箱理论来反驳你的,哭唧唧。 我是你爸爸

所以冰箱理论该怎么反驳

来自 豆瓣App
  • 莫离葵。

莫离葵。 (忘记你,我也很难过) 2016-11-06 10:10:17

我说明星不好看也都是和其他明星比并不是和我自己比啊。我自己都话,也就比编剧女儿好看吧 我说明星不好看也都是和其他明星比并不是和我自己比啊。我自己都话,也就比编剧女儿好看吧 第六天大萌王

我说的是那些说,还没有我邻居漂亮的人

• 东来的手机

东来的手机 2016-11-06 10:10:42

主要是因为8组不让放自拍吧

来自 豆瓣App
  • 亦代红豆精

亦代红豆精 (喜欢我家茜茜啊) 2016-11-06 10:11:01

我并不是刘亦菲的粉,只是单纯觉得她确实漂亮而已 我并不是刘亦菲的粉,只是单纯觉得她确实漂亮而已 莫离葵。

谢谢

来自 豆瓣App
  • 莫离葵。

莫离葵。 (忘记你,我也很难过) 2016-11-06 10:11:22

哈哈哈哈哈楼主我见过的最美的姑娘也就是像郭碧婷而已,还不如郭碧婷。但是她已经到了看见她就没 哈哈哈哈哈楼主我见过的最美的姑娘也就是像郭碧婷而已,还不如郭碧婷。但是她已经到了看见她就没有不夸她美的,我拿她照片给朋友看,就没有朋友不惊艳的。 ... 已注销

能理解,只是像大胸姐我都觉得很漂亮了,何况郭碧婷。。。

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-06 10:11:45

我说的是那些说,还没有我邻居漂亮的人 我说的是那些说,还没有我邻居漂亮的人 莫离葵。

其实我没见过这么说的。。。

• 已注销

已注销 2016-11-06 10:12:01

能理解,只是像大胸姐我都觉得很漂亮了,何况郭碧婷。。。 能理解,只是像大胸姐我都觉得很漂亮了,何况郭碧婷。。。 莫离葵。

所以说,生活中美女根本没有辣么多。

来自 豆瓣App
  • 鼻毛战士

鼻毛战士 (困) 2016-11-06 10:12:28

某一方面赞同,但是楼主你要考虑个例啊
    比如wuli黄·比心王·致列
    我就真诚地相信身边很多路人真的比他好看……

• 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-06 10:12:36

所以冰箱理论该怎么反驳 所以冰箱理论该怎么反驳 正在进行时

丑是原罪,不如别人美就闭嘴?

• 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-06 10:12:46

不是拿自己和明星比是哪明星和明星比啊…
    还有冰箱理论并不觉得有什么问题啊
    (当然我本人认为线上的女明星都特好看)

• フェアリー

フェアリー 2016-11-06 10:13:15

我是真的想看比娱乐圈大美女还要美的长什么样子,麻烦有的仙女让我开开眼界。

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-06 10:14:06

不是拿自己和明星比是哪明星和明星比啊… 还有冰箱理论并不觉得有什么问题啊 (当然我本人认 不是拿自己和明星比是哪明星和明星比啊… 还有冰箱理论并不觉得有什么问题啊 (当然我本人认为线上的女明星都特好看) ... 馒头酱

楼主说的是说自己和自己身边的某些人比明星美的人。
    拿明星和明星比当然没问题啊。

• 苍山负雪

苍山负雪 2016-11-06 10:14:06

hhhhh简直不能更赞同了,有些觉得自己样貌中上的妹子点开相册我只能呵呵

来自 豆瓣App
  • 正在进行时

正在进行时 (mercy no mercy) 2016-11-06 10:14:47

丑是原罪,不如别人美就闭嘴? 丑是原罪,不如别人美就闭嘴? 我是你爸爸

哈哈哈这样回感觉要被骂十条街

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-06 10:15:29

楼主说的是说自己和自己身边的某些人比明星美的人。 拿明星和明星比当然没问题啊。 楼主说的是说自己和自己身边的某些人比明星美的人。 拿明星和明星比当然没问题啊。 我是你爸爸

原来是这样!

• 莫离葵。

莫离葵。 (忘记你,我也很难过) 2016-11-06 10:16:06

其实我没见过这么说的。。。 其实我没见过这么说的。。。 第六天大萌王

看帖太少
    经常有那些谁谁不好看,,有可能只是小网红小明星。还没有我一个姐姐漂亮。。

• 曼珠沙卡

曼珠沙卡 2016-11-06 10:16:31

素人其实很少有比明星漂亮的,真美的话在这个时代藏不住的

来自 豆瓣App
  • 已注销你妹

已注销你妹 2016-11-06 10:16:32

抬头看看,八卦,八组,女人在一起不八卦明星容貌,难道八zz?墙内又不好说话。八天文地理?得,日子够苦了,还不能来点轻松的?历史哲学?这么专业的可以交给专家,八组不适合讨论这个。口红?你们他娘的要了九宫格还不够?婆婆老公家常里短?珍惜在八组的日子?那么题?你说说,我们还能讨论啥?你站出来

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-06 10:16:37

哈哈哈这样回感觉要被骂十条街 哈哈哈这样回感觉要被骂十条街 正在进行时

既然把自己代入了冰箱,那么制冷更强的冰箱才更有资格和其他冰箱比制冷吧。
    也可以这样回233333

• 莫离葵。

莫离葵。 (忘记你,我也很难过) 2016-11-06 10:16:43

某一方面赞同,但是楼主你要考虑个例啊 比如wuli黄·比心王·致列 我就真诚地相信身边很多路人 某一方面赞同,但是楼主你要考虑个例啊 比如wuli黄·比心王·致列 我就真诚地相信身边很多路人真的比他好看…… ... 鼻毛战士

哈哈哈哈,这个人根本就是路人脸,一点都不好看

• 大脚的气垫CC

大脚的气垫CC (你的好也停在我的心里面。) 2016-11-06 10:16:48

楼主不要这样说哦,这类仙女一定会用冰箱理论来反驳你的,哭唧唧。 楼主不要这样说哦,这类仙女一定会用冰箱理论来反驳你的,哭唧唧。 我是你爸爸

楼下已经有了哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 10:17:19

我觉得女明星都是好看的,虽然有些不在我的审美范围内

来自 豆瓣App
  • 闪耀星球

闪耀星球 (一闪一闪亮晶晶) 2016-11-06 10:17:58

哈哈哈哈哈楼主我见过的最美的姑娘也就是像郭碧婷而已,还不如郭碧婷。但是她已经到了看见她就没 哈哈哈哈哈楼主我见过的最美的姑娘也就是像郭碧婷而已,还不如郭碧婷。但是她已经到了看见她就没有不夸她美的,我拿她照片给朋友看,就没有朋友不惊艳的。 ... 已注销

想看皂片

来自 豆瓣App
  • 好无聊啊

好无聊啊 2016-11-06 10:18:12

要分哪个明星,刘亦菲的话虽然她现在跟以前没法比,但是也比极大多数普通人好看多了,但是周冬雨宋茜你让我说她们秒杀普通人,普通人里没有比她们好看的,呃我做不到。

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-06 10:18:13

楼下已经有了哈哈哈 楼下已经有了哈哈哈 大脚的气垫CC

【果不其然】
    咦,我没看到哈哈哈哈。

• 大脚的气垫CC

大脚的气垫CC (你的好也停在我的心里面。) 2016-11-06 10:18:43

不是拿自己和明星比是哪明星和明星比啊… 还有冰箱理论并不觉得有什么问题啊 (当然我本人认 不是拿自己和明星比是哪明星和明星比啊… 还有冰箱理论并不觉得有什么问题啊 (当然我本人认为线上的女明星都特好看) ... 馒头酱

不不不 我觉得这样
    所有的女明星都是花都有香气
    每个人审美不同 会喜欢不同香气
    但非要说是丑的就没意思了

• フェアリー

フェアリー 2016-11-06 10:18:47

抬头看看,八卦,八组,女人在一起不八卦明星容貌,难道八zz?墙内又不好说话。八天文地理?得, 抬头看看,八卦,八组,女人在一起不八卦明星容貌,难道八zz?墙内又不好说话。八天文地理?得,日子够苦了,还不能来点轻松的?历史哲学?这么专业的可以交给专家,八组不适合讨论这个。口红?你们他娘的要了九宫格还不够?婆婆老公家常里短?珍惜在八组的日子?那么题?你说说,我们还能讨论啥?你站出来 ... 已注销你妹

这不是讨论的问题啊,昨天不少仙女说刘亦菲像猪,自己长的比她美多了。你没看错,自。己。比。她。美。多。了

来自 豆瓣App
  • Nugget小短腿

Nugget小短腿 2016-11-06 10:19:00

不好看还不给说吗。。。

• 轻絮

轻絮 2016-11-06 10:19:08

btw长得好看就一定要出道???

• 已注销

已注销 2016-11-06 10:19:45

想看皂片 想看皂片 闪耀星球

不大合适23333

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-06 10:19:55

要分哪个明星,刘亦菲的话虽然她现在跟以前没法比,但是也比极大多数普通人好看多了,但是周冬雨 要分哪个明星,刘亦菲的话虽然她现在跟以前没法比,但是也比极大多数普通人好看多了,但是周冬雨宋茜你让我说她们秒杀普通人,普通人里没有比她们好看的,呃我做不到。 ... 好无聊啊

普通人里也分美丑,人口基数大,丑的和条件好却不会打扮的还是占多数,比周和宋美的肯定有,但是这类人都归类在【非明星的普通人里的美人】里。

• °-->大乆

°-->大乆 (嗜血成性 杀人如麻) 2016-11-06 10:20:19

有些明星是不好看啊 我也不能睁眼说瞎话啊(好好好我也不好看

• 莫离葵。

莫离葵。 (忘记你,我也很难过) 2016-11-06 10:20:25

btw长得好看就一定要出道??? btw长得好看就一定要出道??? 轻絮

大部分大美女都是想出道的。我身边就有啊,普通人里算漂亮的,参加非诚勿扰想出道

• 莫离葵。

莫离葵。 (忘记你,我也很难过) 2016-11-06 10:20:59

这不是讨论的问题啊,昨天不少仙女说刘亦菲像猪,自己长的比她美多了。你没看错,自。己。比。她 这不是讨论的问题啊,昨天不少仙女说刘亦菲像猪,自己长的比她美多了。你没看错,自。己。比。她。美。多。了 ... フェアリー

好想看她长什么样子

• 宋红菱

宋红菱 (克服!) 2016-11-06 10:21:26

我承认奶茶妹妹是美的,要是拿她这种颜,说可以做明星我信的,
    然而我高中身边最漂亮的妹纸去北影考试没考上,就知道这个世界人外有人,明星也算是每届学生中的佼佼者,
    不懂那些动不动觉得自己完爆明星的什么心理
    对不要老看自己自拍,看长了对自己评价错误,看看你朋友他拍的图,尤其是偷拍
    明星几乎能随意各角度偷拍

• 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-06 10:21:33

不好看还不给说吗。。。 不好看还不给说吗。。。 Nugget小短腿

不是不让说,楼主意思是,有一部分人谜之自信,说某个明星不好看的时候,顺带吹吹自己。
    但是这类人,很多,很大一部分,点进相册一看连中上水平都不到。

• フェアリー

フェアリー 2016-11-06 10:21:40

好想看她长什么样子 好想看她长什么样子 莫离葵。

昨天求她照片了,可惜人家仙女不屑于让我一睹芳容

来自 豆瓣App
  • 倒春寒

倒春寒 (o(* ̄▽ ̄*)ゞ) 2016-11-06 10:23:08

大胸姐超美的 我同学前几天跟她合照发动态美哭了一群人都在羡慕…

来自 豆瓣App
  • 莫离葵。

莫离葵。 (忘记你,我也很难过) 2016-11-06 10:23:10

我承认奶茶妹妹是美的,要是拿她这种颜,说可以做明星我信的, 然而我高中身边最漂亮的妹纸去北 我承认奶茶妹妹是美的,要是拿她这种颜,说可以做明星我信的, 然而我高中身边最漂亮的妹纸去北影考试没考上,就知道这个世界人外有人,明星也算是每届学生中的佼佼者, 不懂那些动不动觉得自己完爆明星的什么心理 对不要老看自己自拍,看长了对自己评价错误,看看你朋友他拍的图,尤其是偷拍 明星几乎能随意各角度偷拍 ... 宋红菱

哈哈哈,太赞同你了,那天看同学路拍的宋承宪,和电视机一模一样啊!!!根本没有差别!没有角度!!!然后再看看自己在大合照里面,根本就是糊成屎。我明明脸很小很瘦了,他拍出来就是一个球

• Twentine大大

Twentine大大 2016-11-06 10:23:52

说不得了?

• 莫离葵。

莫离葵。 (忘记你,我也很难过) 2016-11-06 10:24:28

不是不让说,楼主意思是,有一部分人谜之自信,说某个明星不好看的时候,顺带吹吹自己。 但是这 不是不让说,楼主意思是,有一部分人谜之自信,说某个明星不好看的时候,顺带吹吹自己。 但是这类人,很多,很大一部分,点进相册一看连中上水平都不到。 ... 我是你爸爸

还好你懂我,难道是我表达不太好?

• 莫离葵。

莫离葵。 (忘记你,我也很难过) 2016-11-06 10:24:46

昨天求她照片了,可惜人家仙女不屑于让我一睹芳容 昨天求她照片了,可惜人家仙女不屑于让我一睹芳容 フェアリー

怕被喷

• 露露丝

露露丝 2016-11-06 10:25:10

长得好看就一定得出道?以为人人都想当明星?娱乐圈潜规则你去给人家人身担保?而且你觉得一张脸好看不需要才艺就能红长久吗?就跟刘亦菲刘诗诗一样?

来自 豆瓣App
  • 宋亚轩的六叔

宋亚轩的六叔 2016-11-06 10:25:15

有些人真是蜜汁自信

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-06 10:25:31

还好你懂我,难道是我表达不太好? 还好你懂我,难道是我表达不太好? 莫离葵。

不,你表达得很清楚了。
    我觉得楼里有几个人根本没看你主楼说了什么就进来习惯性反驳。

• 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-06 10:25:41

不是说不可以评论明星的长相,有时候审美不同,真的会get不到,但是不要太刻薄,老是开口就xx小花长得跟猪一样,xx大妈脸,至于身边的美女,我身边像明星的美女,还只是像一半,还只是邻家女人设的,就已经让人觉得很不错了,至于超过明星的还真是一个都没有,真心想看看那些我朋友的朋友是大美女到底有多漂亮

• 莫离葵。

莫离葵。 (忘记你,我也很难过) 2016-11-06 10:25:54

大胸姐超美的 我同学前几天跟她合照发动态美哭了一群人都在羡慕… 大胸姐超美的 我同学前几天跟她合照发动态美哭了一群人都在羡慕… 倒春寒

看电视的时候我觉得很一般,肯定不难看,但也不是特别好看。直到我见到了一个长得像她的人,真的是显眼,漂亮

• snow white

snow white 2016-11-06 10:26:11

来自 豆瓣App
  • 喜欢萌狗子。

喜欢萌狗子。 (无语中,个性签名得罪了谁?) 2016-11-06 10:27:11

其实真有美女,但是用不着吹自己吧,那个美女特殊待遇帖,真的看到好漂亮的。

来自 豆瓣App
  • yoring

yoring 2016-11-06 10:28:00

我可以接受。小仙女说某个明星不好看

因为审美是主观的

但我不能接受。。。小仙女说一个明星【路人】

看到一个明星无PS的截图就说人家腿短

按照那种抓拍,那种无死角的摄影机,你一定比人家丑一万倍

你怎么可以拿自己45度角美颜相机拍的照片和人家的动态截图比较???

这双标???

• 好无聊啊

好无聊啊 2016-11-06 10:28:01

普通人里也分美丑,人口基数大,丑的和条件好却不会打扮的还是占多数,比周和宋美的肯定有,但是 普通人里也分美丑,人口基数大,丑的和条件好却不会打扮的还是占多数,比周和宋美的肯定有,但是这类人都归类在【非明星的普通人里的美人】里。 ... 我是你爸爸

像刘亦菲现在虽然崩的照片动态不少,但是按比例来看还是美的时候多很多,周冬雨长得比较平淡但是胜在上镜,但是上次在豆瓣遇到几个楼主非要逼着别人承认普通人里没有比宋茜好看的,我说宋茜在普通人里是美女,在明星中非常一般,周围有学艺术的比她好看,她的忠实簇拥者就说我说谎?哈,一个在镜头里95%都是崩照还逼人说她美是哪来的自信。

来自 豆瓣App
  • 莫离葵。

莫离葵。 (忘记你,我也很难过) 2016-11-06 10:28:23

长得好看就一定得出道?以为人人都想当明星?娱乐圈潜规则你去给人家人身担保?而且你觉得一张脸 长得好看就一定得出道?以为人人都想当明星?娱乐圈潜规则你去给人家人身担保?而且你觉得一张脸好看不需要才艺就能红长久吗?就跟刘亦菲刘诗诗一样? ... 露露丝

不想去娱乐圈那么多人挤破脑袋潜规则也要去?????不是人人都想去,但是大部分人都想做明星吧,不光是金钱还有荣耀。当然有些世外高人是不愿意去。
    而大部分人当不了明星是因为条件不够,不要吃不到葡萄说葡萄酸了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 10:29:03

我们可没有住干爹家里

• 52赫兹先生

52赫兹先生 (孤独的人自有他的泥沼。) 2016-11-06 10:29:26

为什么长得好看一定要出道???

• hans

hans (˘ ³˘)新的一年要发财!) 2016-11-06 10:29:46

更夸张的是有个贴,里面的人都说自己比某位女明星美,也真是大开眼界。。。女明星的颜能甩路人几百条街这是事实吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-06 10:30:01

说实话 我之前就觉得自己可美了 直到近距离看过一些我觉得并不好看的明星还被惊艳到了……还拍了一些平面发现原来自己五官这么多死角……我就觉悟了

来自 豆瓣App
  • 莫离葵。

莫离葵。 (忘记你,我也很难过) 2016-11-06 10:30:31

不,你表达得很清楚了。 我觉得楼里有几个人根本没看你主楼说了什么就进来习惯性反驳。 不,你表达得很清楚了。 我觉得楼里有几个人根本没看你主楼说了什么就进来习惯性反驳。 我是你爸爸

只是几十秒钟就能看完的东西都懒得看,然而还能打字反驳我,真是服了

• 莫离葵。

莫离葵。 (忘记你,我也很难过) 2016-11-06 10:31:35

不是说不可以评论明星的长相,有时候审美不同,真的会get不到,但是不要太刻薄,老是开口就xx小 不是说不可以评论明星的长相,有时候审美不同,真的会get不到,但是不要太刻薄,老是开口就xx小花长得跟猪一样,xx大妈脸,至于身边的美女,我身边像明星的美女,还只是像一半,还只是邻家女人设的,就已经让人觉得很不错了,至于超过明星的还真是一个都没有,真心想看看那些我朋友的朋友是大美女到底有多漂亮 ... 鸡毛毽子

我就是这个意思!

• 凸^-^凸

凸^-^凸 2016-11-06 10:33:01

谁规定长得好看就要做明星的。
    又不是人人想要红。
    想要名利和追捧。

又不是人人愿意陪睡潜规则。
    前几天看到那个韩国少女时代退出的成员,
    人家就是主动退出。不想做明星。
    不想整容,不喜欢潜规则。

• 莫离葵。

莫离葵。 (忘记你,我也很难过) 2016-11-06 10:33:04

楼主说的其他我认同,就是插嘴说一句,大胸姐换头之前是真不好看,直到现在我都没觉得她真人好看 楼主说的其他我认同,就是插嘴说一句,大胸姐换头之前是真不好看,直到现在我都没觉得她真人好看。摊手.jpg ... snow white

那个姑娘我偷看了好多次,所有朋友都认为她漂亮,肤白个高腿长,身材也不错

• 莫离葵。

莫离葵。 (忘记你,我也很难过) 2016-11-06 10:33:59

我可以接受。小仙女说某个明星不好看 因为审美是主观的 但我不能接受。。。小仙女说一个明 我可以接受。小仙女说某个明星不好看 因为审美是主观的 但我不能接受。。。小仙女说一个明星【路人】 看到一个明星无PS的截图就说人家腿短 按照那种抓拍,那种无死角的摄影机,你一定比人家丑一万倍 你怎么可以拿自己45度角美颜相机拍的照片和人家的动态截图比较??? 这双标??? ... yoring

小仙女没见过自己在他拍中的照片

• 已注销你妹

已注销你妹 2016-11-06 10:34:13

这不是讨论的问题啊,昨天不少仙女说刘亦菲像猪,自己长的比她美多了。你没看错,自。己。比。她 这不是讨论的问题啊,昨天不少仙女说刘亦菲像猪,自己长的比她美多了。你没看错,自。己。比。她。美。多。了 ... フェアリー

我揉揉眼睛,wtf?如果我在,我会举报她的!侮辱我的智商!

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-06 10:34:18

因为她们是仙女,不为五斗米折腰,只为抱着王思聪的微博隔空喊”爸爸操我“!~

• 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-06 10:34:33

我就是这个意思! 我就是这个意思! 莫离葵。

完全能理解,你楼里的好多回复根本就没搞懂你的意思,哎,你有的回了

• 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-06 10:34:39

像刘亦菲现在虽然崩的照片动态不少,但是按比例来看还是美的时候多很多,周冬雨长得比较平淡但是 像刘亦菲现在虽然崩的照片动态不少,但是按比例来看还是美的时候多很多,周冬雨长得比较平淡但是胜在上镜,但是上次在豆瓣遇到几个楼主非要逼着别人承认普通人里没有比宋茜好看的,我说宋茜在普通人里是美女,在明星中非常一般,周围有学艺术的比她好看,她的忠实簇拥者就说我说谎?哈,一个在镜头里95%都是崩照还逼人说她美是哪来的自信。 ... 好无聊啊

我也遇到过宋茜的那几个所谓的正义路人粉丝诶233333
    我大学读的是艺校,比宋茜漂亮的多了去了,不吹不黑,她条件是真的很一般,在非明星里的路人堆里都不算特别抢眼的,充其量只能归在还算端正的类别里。
    不过宋茜和周冬雨在绝大数八组鹅的评价里还是“不漂亮”的,楼主举的几个例子都是真漂亮的。

• 权非同

权非同 2016-11-06 10:35:27

楼主你说了我不敢说的话,我敬你是一条汉子。
    讲真, 总盯着别人缺点看的人,你真的会进步吗?

• 悲伤的蛙蛙

悲伤的蛙蛙 (第三人称) 2016-11-06 10:35:41

我倒是很喜欢刘亦菲刘诗诗的颜..但是 身边真的有好看到可以做明星的人 她们并不想做明星啊 也有的是没遇到那个机遇的 并不是长得好看就可以做明星啊

• 莫离葵。

莫离葵。 (忘记你,我也很难过) 2016-11-06 10:35:59

说实话 我之前就觉得自己可美了 直到近距离看过一些我觉得并不好看的明星还被惊艳到了……还拍了 说实话 我之前就觉得自己可美了 直到近距离看过一些我觉得并不好看的明星还被惊艳到了……还拍了一些平面发现原来自己五官这么多死角……我就觉悟了 ... 已注销

看了你的相册,你真的很漂亮了,请给我留条活路

• 逃离地球表面

逃离地球表面 (以梦为马) 2016-11-06 10:38:44

其实当明星有时候不是长得美就能当的,我真有同学美过很多明星。

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-06 10:38:49

看了你的相册,你真的很漂亮了,请给我留条活路 看了你的相册,你真的很漂亮了,请给我留条活路 莫离葵。

咦?我想看美人然后点进去看了她的相册,没有她本人照片啊似乎?

• 黑羽.川

黑羽.川 2016-11-06 10:40:19

长得好看的都不会作妖吧 长得丑的才在那指指点点。。怎么可能出道。。

来自 豆瓣App
  • 莫离葵。

莫离葵。 (忘记你,我也很难过) 2016-11-06 10:40:43

我倒是很喜欢刘亦菲刘诗诗的颜..但是 身边真的有好看到可以做明星的人 她们并不想做明星啊 也有 我倒是很喜欢刘亦菲刘诗诗的颜..但是 身边真的有好看到可以做明星的人 她们并不想做明星啊 也有的是没遇到那个机遇的 并不是长得好看就可以做明星啊 ... 悲伤的蛙蛙

我身边有一个姑娘,算是身边大家公认的美女,个子高,及腰长发。身材也好。直到有一天她参加了一期综艺节目,嘉宾是熊黛林。这个姑娘在镜头里变得有点点胖,本人其实挺瘦的。熊黛林感觉是会发光的太阳,特别耀眼,而她感觉就是黯淡无光的石头,一点都不夸张。
    然而你让我单看熊,我可能没觉得多漂亮,直到这么一对比。。。。

• 马上就给你解药

马上就给你解药 (我是一只颜狗) 2016-11-06 10:41:03

审美都是很个人的东西啊,你觉得好看我觉得不好看这不是很正常,

来自 豆瓣App
  • 莫离葵。

莫离葵。 (忘记你,我也很难过) 2016-11-06 10:41:25

咦?我想看美人然后点进去看了她的相册,没有她本人照片啊似乎? 咦?我想看美人然后点进去看了她的相册,没有她本人照片啊似乎? 我是你爸爸

咦,难道是豆得儿照片?
    我只是觉得好看,但是并不认识

• 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-06 10:41:37

咦?我想看美人然后点进去看了她的相册,没有她本人照片啊似乎? 咦?我想看美人然后点进去看了她的相册,没有她本人照片啊似乎? 我是你爸爸

我有看到豆得的照片,还有的我认不出来,不知道是不是网红

• xzwhui

xzwhui (愚人时代) 2016-11-06 10:41:43

能出来的明星别说跟素人比,就是在他们行业里颜值也是拔尖的。你要是真的美还怕别人看不到么,何况镜头还是个照妖镜

来自 豆瓣App
  • 莫离葵。

莫离葵。 (忘记你,我也很难过) 2016-11-06 10:41:59

我有看到豆得的照片,还有的我认不出来,不知道是不是网红 我有看到豆得的照片,还有的我认不出来,不知道是不是网红 鸡毛毽子

我就说咋这么像豆得儿,哈哈哈哈哈哈哈

• 马上就给你解药

马上就给你解药 (我是一只颜狗) 2016-11-06 10:42:06

大胸姐是感觉挺好看的 但是胸特么一点也不大我不喜欢她 演技也一般 角色也不讨喜

来自 豆瓣App
  • 悲伤的蛙蛙

悲伤的蛙蛙 (第三人称) 2016-11-06 10:42:23

我身边有一个姑娘,算是身边大家公认的美女,个子高,及腰长发。身材也好。直到有一天她参加了一 我身边有一个姑娘,算是身边大家公认的美女,个子高,及腰长发。身材也好。直到有一天她参加了一期综艺节目,嘉宾是熊黛林。这个姑娘在镜头里变得有点点胖,本人其实挺瘦的。熊黛林感觉是会发光的太阳,特别耀眼,而她感觉就是黯淡无光的石头,一点都不夸张。 然而你让我单看熊,我可能没觉得多漂亮,直到这么一对比。。。。 ... 莫离葵。

哈哈有时候还是需要对比的,不过我有个同学在时装周上碰到过林允,也蹭了一张合照,完全不输..她也是个高肤白腿长,还有个同学以前给我们学校拍过宣传片,也混过豆瓣,有人说她长得像林青霞..

• 莫离葵。

莫离葵。 (忘记你,我也很难过) 2016-11-06 10:43:24

哈哈有时候还是需要对比的,不过我有个同学在时装周上碰到过林允,也蹭了一张合照,完全不输..她 哈哈有时候还是需要对比的,不过我有个同学在时装周上碰到过林允,也蹭了一张合照,完全不输..她也是个高肤白腿长,还有个同学以前给我们学校拍过宣传片,也混过豆瓣,有人说她长得像林青霞.. ... 悲伤的蛙蛙

同学大概是真美女

• 强力铲

强力铲 (小猪的生活,小猪的脸) 2016-11-06 10:43:40

谁规定长得好看就要做明星的。 又不是人人想要红。 想要名利和追捧。 又不是人人愿意陪睡潜 谁规定长得好看就要做明星的。 又不是人人想要红。 想要名利和追捧。 又不是人人愿意陪睡潜规则。 前几天看到那个韩国少女时代退出的成员, 人家就是主动退出。不想做明星。 不想整容,不喜欢潜规则。 ... 凸^-^凸

那个Stella吗 喜欢她的英文口音 比Tiffany淑女一点 Tiffany我也喜欢就是感觉没啥文化哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 悲伤的蛙蛙

悲伤的蛙蛙 (第三人称) 2016-11-06 10:43:53

同学大概是真美女 同学大概是真美女 莫离葵。

嗯,而且有钱……

• 一人饮酒醉

一人饮酒醉 (如果你看到他,回到海岸) 2016-11-06 10:44:45

冰箱理论很好反驳
    冰箱不好用你要么修要么换
    都不肯的话你凭什么嫌弃冰箱,你自己不作为

• 莫离葵。

莫离葵。 (忘记你,我也很难过) 2016-11-06 10:45:07

嗯,而且有钱…… 嗯,而且有钱…… 悲伤的蛙蛙

人生赢家。。。老天还是公平的,给了你一张丑脸,也一定会给你一个贫穷的家

• 蹦蹦

蹦蹦 2016-11-06 10:45:20

八组连明星长相也不能评价了吗????

来自 豆瓣App
  • 凸^-^凸

凸^-^凸 2016-11-06 10:45:24

那个Stella吗 喜欢她的英文口音 比Tiffany淑女一点 Tiffany我也喜欢就是感觉没啥文化哈哈哈哈 那个Stella吗 喜欢她的英文口音 比Tiffany淑女一点 Tiffany我也喜欢就是感觉没啥文化哈哈哈哈 强力铲

对啊。超级有气质。
    很漂亮。

• snow white

snow white 2016-11-06 10:45:26

那个姑娘我偷看了好多次,所有朋友都认为她漂亮,肤白个高腿长,身材也不错 那个姑娘我偷看了好多次,所有朋友都认为她漂亮,肤白个高腿长,身材也不错 莫离葵。

我的意思是我知道大胸姐整容前的长相,真人看起来又有整过的痕迹,所以我get不到她的美。那个姑娘要是天生丽质就长那样,当然是美的

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯霍尔特

尼古拉斯霍尔特 2016-11-06 10:45:44

hhhhh简直不能更赞同了,有些觉得自己样貌中上的妹子点开相册我只能呵呵 hhhhh简直不能更赞同了,有些觉得自己样貌中上的妹子点开相册我只能呵呵 苍山负雪

哈哈哈主要是现在好看的女明星都太多了把他们的眼光都养刁了,好看成ab那样的就必须是整的,娜扎照骗动态就是不行,谁谁谁脸已垮,不如我身边的美女,然鹅现实生活中的好多美女上镜根本不行。。。

来自 豆瓣App
  • NeuTd

NeuTd 2016-11-06 10:46:07

这类人真的通常都是丑逼

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
608813 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部