版上应该很多空姐吧?

另请高明

• 杏子

杏子 2016-11-06 09:55:21

想不想要跟职业无关

来自 豆瓣App
  • 一贱浣春愁

一贱浣春愁 2016-11-06 10:04:06

老老实实打飞机就好,做什么当飞行员的梦!

来自 豆瓣App
  • 另请高明

另请高明 2016-11-06 10:04:45

老老实实打飞机就好,做什么当飞行员的梦! 老老实实打飞机就好,做什么当飞行员的梦! 一贱浣春愁

a mediocre man cannot understand an ambitious man with a dream.

• 一贱浣春愁

一贱浣春愁 2016-11-06 10:09:13

a mediocre man cannot understand an ambitious man with a dream. a mediocre man cannot understand an ambitious man with a dream. 另请高明

说英文也改变不了事实

来自 豆瓣App

1 2016-11-06 10:10:11

a mediocre man cannot understand an ambitious man with a dream. a mediocre man cannot understand an ambitious man with a dream. 另请高明

朋友,本来旁人都叫我John B,现在这个称号让给你……

来自 豆瓣App
  • 另请高明

另请高明 2016-11-06 10:12:04

朋友,本来旁人都叫我John B,现在这个称号让给你…… 朋友,本来旁人都叫我John B,现在这个称号让给你…… 1

Thanks, but I don't deserve it and shall return it to u. Now u could have 2 B. ^_^

1 2016-11-06 10:13:39

Thanks, but I don't deserve it and shall return it to u. Now u could have 2 B. ^_^ Thanks, but I don't deserve it and shall return it to u. Now u could have 2 B. ^_^ 另请高明

可以问问你年纪多大吗

来自 豆瓣App
  • 另请高明

另请高明 2016-11-06 10:19:50

说英文也改变不了事实 说英文也改变不了事实 一贱浣春愁

那我说中文好了:蜩與學鳩笑之曰:「我決起而飛,搶榆枋,時則不至而控於地而已矣,奚以之九萬里而南為?」適莽蒼者,三餐而反,腹猶果然;適百里者,宿舂糧;適千里者,三月聚糧。之二蟲,又何知!

• 老七

老七 (没有目标也可以上路) 2016-11-06 10:22:06

我不相信这个版能炸出空姐来(默默得收藏了这个帖子)

来自 豆瓣App
  • 什么

什么 (请走快一点 何某人) 2016-11-06 10:23:09

那我说中文好了:蜩與學鳩笑之曰:「我決起而飛,搶榆枋,時則不至而控於地而已矣,奚以之九萬里 那我说中文好了:蜩與學鳩笑之曰:「我決起而飛,搶榆枋,時則不至而控於地而已矣,奚以之九萬里而南為?」適莽蒼者,三餐而反,腹猶果然;適百里者,宿舂糧;適千里者,三月聚糧。之二蟲,又何知! ... 另请高明

我还是觉得你说英文好听点

来自 豆瓣App

1 2016-11-06 10:32:52

那我说中文好了:蜩與學鳩笑之曰:「我決起而飛,搶榆枋,時則不至而控於地而已矣,奚以之九萬里 那我说中文好了:蜩與學鳩笑之曰:「我決起而飛,搶榆枋,時則不至而控於地而已矣,奚以之九萬里而南為?」適莽蒼者,三餐而反,腹猶果然;適百里者,宿舂糧;適千里者,三月聚糧。之二蟲,又何知! ... 另请高明

年轻气盛是好事,爱出风头也不错,请听我一言:盛而不缓是小气,急于出头实则无头。而且用逍遥游出头,是不是有点打脸……哎,我又好为个什么鬼人师……

来自 豆瓣App
  • 此刻床单和流年

此刻床单和流年 2016-11-06 10:38:40

年轻气盛是好事,爱出风头也不错,请听我一言:盛而不缓是小气,急于出头实则无头。而且用逍遥游 年轻气盛是好事,爱出风头也不错,请听我一言:盛而不缓是小气,急于出头实则无头。而且用逍遥游出头,是不是有点打脸……哎,我又好为个什么鬼人师…… ... 1

你就是啰嗦~~~

来自 豆瓣App
  • 另请高明

另请高明 2016-11-06 10:41:13

年轻气盛是好事,爱出风头也不错,请听我一言:盛而不缓是小气,急于出头实则无头。而且用逍遥游 年轻气盛是好事,爱出风头也不错,请听我一言:盛而不缓是小气,急于出头实则无头。而且用逍遥游出头,是不是有点打脸……哎,我又好为个什么鬼人师…… ... 1

哈哈哈哈,请您允许我耿直:汝之文言,实半瓶水耳。欲露脸实现眼,请藏拙为幸。

1 2016-11-06 10:41:57

你就是啰嗦~~~ 你就是啰嗦~~~ 此刻床单和流年

嘻嘻

来自 豆瓣App

1 2016-11-06 10:45:41

哈哈哈哈,请您允许我耿直:汝之文言,实半瓶水耳。欲露脸实现眼,请藏拙为幸。 哈哈哈哈,请您允许我耿直:汝之文言,实半瓶水耳。欲露脸实现眼,请藏拙为幸。 另请高明

哎,你们有文化的人就爱嘲笑我们乡民

来自 豆瓣App
  • 陌上

陌上 2016-11-06 10:46:05

哈哈哈哈,请您允许我耿直:汝之文言,实半瓶水耳。欲露脸实现眼,请藏拙为幸。 哈哈哈哈,请您允许我耿直:汝之文言,实半瓶水耳。欲露脸实现眼,请藏拙为幸。 另请高明

我只想说,才华用来撕逼只会落入下乘。 飞行员也不是说转就转的,有打嘴炮的功夫研究研究空气力学,锻炼下身体,可能距离目标近一点。 忘记说了,飞行员和空姐我都认识。 他们的圈子不在这里。

来自 豆瓣App
  • 套马的汉子

套马的汉子 2016-11-06 10:46:57

空姐有点乱的

来自 豆瓣App
  • 另请高明

另请高明 2016-11-06 10:48:25

我只想说,才华用来撕逼只会落入下乘。 飞行员也不是说转就转的,有打嘴炮的功夫研究研究空气力 我只想说,才华用来撕逼只会落入下乘。 飞行员也不是说转就转的,有打嘴炮的功夫研究研究空气力学,锻炼下身体,可能距离目标近一点。 忘记说了,飞行员和空姐我都认识。 他们的圈子不在这里。 ... 陌上

版上的人怎么都这么好为人师?你们也不掂量掂量,你有资格当别人的老师吗?哈哈哈哈。笑死我了。

• 妞妞

妞妞 2016-11-06 10:49:53

空姐不缺炮,不需要来这

来自 豆瓣App
  • 陌上

陌上 2016-11-06 10:50:41

版上的人怎么都这么好为人师?你们也不掂量掂量,你有资格当别人的老师吗?哈哈哈哈。笑死我了。 版上的人怎么都这么好为人师?你们也不掂量掂量,你有资格当别人的老师吗?哈哈哈哈。笑死我了。 另请高明

呵呵。

来自 豆瓣App
  • kk5100

kk5100 2016-11-06 10:52:11

好厉害的样子

来自 豆瓣App

1 2016-11-06 10:59:58

我只想说,才华用来撕逼只会落入下乘。 飞行员也不是说转就转的,有打嘴炮的功夫研究研究空气力 我只想说,才华用来撕逼只会落入下乘。 飞行员也不是说转就转的,有打嘴炮的功夫研究研究空气力学,锻炼下身体,可能距离目标近一点。 忘记说了,飞行员和空姐我都认识。 他们的圈子不在这里。 ... 陌上

撕逼是多么快乐的一件事情呀,有人打打嘴炮挺过瘾的

来自 豆瓣App
  • 予一人

予一人 (幸得识卿 幸得思卿) 2016-11-06 11:01:44

我知道的空姐… X生活好得很咧

来自 豆瓣App
  • 陌上

陌上 2016-11-06 11:43:27

撕逼是多么快乐的一件事情呀,有人打打嘴炮挺过瘾的 撕逼是多么快乐的一件事情呀,有人打打嘴炮挺过瘾的 1

抖抖机灵,惊现段子的撕逼才有意思。这个没啥意思。

来自 豆瓣App

1 2016-11-06 11:45:37

抖抖机灵,惊现段子的撕逼才有意思。这个没啥意思。 抖抖机灵,惊现段子的撕逼才有意思。这个没啥意思。 陌上

撕出一片新天地

来自 豆瓣App
  • 卓燃

卓燃 2016-11-06 16:56:56

刺激

来自 豆瓣App
  • 一心想赖

一心想赖 (别太把自己当回事~~~) 2016-11-06 16:59:20

好厉害,考飞行驾照

来自 豆瓣App
  • Nickolas

Nickolas (心无所安) 2016-11-06 17:06:37

空姐太累

来自 豆瓣App
  • Black C

Black C 2016-11-07 10:39:57

空姐怎么会没有性生活…你把男性乘务员安全员当放在哪里了。一起出去飞个长航线,晚上在异国他乡喝点酒,很自然的就滚到一起了好嘛

来自 豆瓣App
  • 一贱浣春愁

一贱浣春愁 2016-11-07 10:50:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 散财童子

别这样,撸主又说我们酸

来自 豆瓣App
  • 超级老头

超级老头 (牙口不好只能吃嫩草) 2016-11-07 10:59:08

别说有空姐了,组里还有空爷呢,我就是,空空如爷

来自 豆瓣App
  • 没心没肺

没心没肺 2016-11-07 11:31:29

光鲜一定要是空姐?

来自 豆瓣App
  • 裂 口 包

裂 口 包 2016-11-07 11:32:47

应该,但不是

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册