辣椒真的不干

爱偷蜂蜜的维尼

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小肉沫

小肉沫 2016-11-06 09:59:15

真的!大红色还是白妹子涂好看

来自 豆瓣App
  • 小🐔脑壳

小🐔脑壳 2016-11-06 10:00:27

不发自拍是对南豆最后的温柔

来自 豆瓣App
  • 爱偷蜂蜜的维尼

爱偷蜂蜜的维尼 2016-11-06 10:01:30

真的!大红色还是白妹子涂好看 真的!大红色还是白妹子涂好看 小肉沫

我不白啊...我回来这里晒得很黑,现在还黄呢,这个是铁锈红,我觉得什么肤色都能用

来自 豆瓣App
  • 小肉沫

小肉沫 2016-11-06 10:03:21

我不白啊...我回来这里晒得很黑,现在还黄呢,这个是铁锈红,我觉得什么肤色都能用 我不白啊...我回来这里晒得很黑,现在还黄呢,这个是铁锈红,我觉得什么肤色都能用 爱偷蜂蜜的维尼

不够白,不敢买

来自 豆瓣App
  • 爱偷蜂蜜的维尼

爱偷蜂蜜的维尼 2016-11-06 10:03:32

不发自拍是对南豆最后的温柔 不发自拍是对南豆最后的温柔 小🐔脑壳

呃...只是为了证明不干...如果觉得太丑那就抱歉麻烦闭一下眼

来自 豆瓣App
  • 呆。

呆。 2016-11-06 10:03:37

所以直男还是没看懂怎么挑?

来自 豆瓣App
  • 爱偷蜂蜜的维尼

爱偷蜂蜜的维尼 2016-11-06 10:04:32

不够白,不敢买 不够白,不敢买 小肉沫

先去试一下,不过这个色万象城不让试...你去别的地方试试

来自 豆瓣App
  • 二饼姐

二饼姐 2016-11-06 10:09:02

唇纹都列出花来了。。妹子是真不知道不干是咋回事是吗?

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2016-11-06 10:09:53

嗨,楼主我们又见面啦

来自 豆瓣App
  • 走饭

走饭 (做自己) 2016-11-06 10:10:04

你涂的口红都在舔别人的…

来自 豆瓣App
  • 爱偷蜂蜜的维尼

爱偷蜂蜜的维尼 2016-11-06 10:10:22

所以直男还是没看懂怎么挑? 所以直男还是没看懂怎么挑? 呆。

就去了往那一坐开始各种试....然后看上哪支就拿走哪支...看电视上那些女主角试妆是不是特别美?现实特别残忍,画了又卸卸了又画,嘴周围一圈,嗯!如花你懂吧

来自 豆瓣App
  • 爱偷蜂蜜的维尼

爱偷蜂蜜的维尼 2016-11-06 10:12:11

唇纹都列出花来了。。妹子是真不知道不干是咋回事是吗? 唇纹都列出花来了。。妹子是真不知道不干是咋回事是吗? 二饼姐

唇纹本来都有啊,不画都有,而且不论用哪种口红我的唇纹都在,不是所有姑娘都拥有没有唇纹光滑的唇部那么幸运的。

来自 豆瓣App
  • 爱偷蜂蜜的维尼

爱偷蜂蜜的维尼 2016-11-06 10:12:53

嗨,楼主我们又见面啦 嗨,楼主我们又见面啦 Iris

啊?

来自 豆瓣App
  • 林子琪.

林子琪. 2016-11-06 10:16:02

个人认为最润的是阿玛尼,接下来是纪梵希小羊皮。。

来自 豆瓣App
  • 爱偷蜂蜜的维尼

爱偷蜂蜜的维尼 2016-11-06 10:16:27

可是要看性价比啊,好多姑娘需要多种颜色的口红,每支都阿玛尼,怎么支付得起,而且没必要每个色都阿玛尼,200以下性价比来说我觉得M A C是不二之选

来自 豆瓣App
  • 拾荒的骆驼

拾荒的骆驼 2016-11-06 10:18:46

楼主说得没错 作为口红控Mac我也有好几支 但是真的不能证明它不干啊 它就是我所有口红里最干的

来自 豆瓣App
  • 爱偷蜂蜜的维尼

爱偷蜂蜜的维尼 2016-11-06 10:22:40

楼主说得没错 作为口红控Mac我也有好几支 但是真的不能证明它不干啊 它就是我所有口红里最干的 楼主说得没错 作为口红控Mac我也有好几支 但是真的不能证明它不干啊 它就是我所有口红里最干的 拾荒的骆驼

不是所有系列都干,M A C有八个系列之多,可以选择自己喜欢的的,而且如果看性价比,我还是会选M A C,别的品牌只会考虑个别色,但M A C就可以考虑很多种颜色。

来自 豆瓣App
  • 随心

随心 2016-11-06 10:25:34

推荐一款兰芝的唇膜,可以先用做打底~很滋润,再涂口红~而且气味很好闻

来自 豆瓣App
  • 爱偷蜂蜜的维尼

爱偷蜂蜜的维尼 2016-11-06 10:27:38

推荐一款兰芝的唇膜,可以先用做打底~很滋润,再涂口红~而且气味很好闻 推荐一款兰芝的唇膜,可以先用做打底~很滋润,再涂口红~而且气味很好闻 随心

这样?可以试试,没用过

来自 豆瓣App
  • 随心

随心 2016-11-06 10:28:23

这样?可以试试,没用过 这样?可以试试,没用过 爱偷蜂蜜的维尼

值得一试,好用!价格也很亲民~

来自 豆瓣App
  • 夜路旅人

夜路旅人 2016-11-06 10:37:25

这是你本人?

• 爱偷蜂蜜的维尼

爱偷蜂蜜的维尼 2016-11-06 10:41:08

这是你本人? 这是你本人? 夜路旅人

是啊,可是被嫌弃了,本来还想骗两帅哥回家的

来自 豆瓣App

2814 (我已经和曾经的许多个我失去联系) 2016-11-06 10:42:01

我给你五块 麻烦你自己删帖好嘛

来自 豆瓣App
  • 爱偷蜂蜜的维尼

爱偷蜂蜜的维尼 2016-11-06 10:44:23

我给你五块 麻烦你自己删帖好嘛 我给你五块 麻烦你自己删帖好嘛 2814

不好,太少了...

来自 豆瓣App
  • 二饼姐

二饼姐 2016-11-06 10:48:01

那我再加五块,麻烦你自己删帖好嘛

来自 豆瓣App
  • 夜路旅人

夜路旅人 2016-11-06 10:48:10

是啊,可是被嫌弃了,本来还想骗两帅哥回家的 是啊,可是被嫌弃了,本来还想骗两帅哥回家的 爱偷蜂蜜的维尼

细水长流,感觉真能骗到。

• achoo

achoo (想要变得很健康很fit) 2016-11-06 10:49:24

值得一试,好用!价格也很亲民~ 值得一试,好用!价格也很亲民~ 随心

代购买过一百多一瓶 没钱的我选择睡前涂小蓝罐 效果没差

来自 豆瓣App
  • 爱偷蜂蜜的维尼

爱偷蜂蜜的维尼 2016-11-06 10:50:12

那我再加五块,麻烦你自己删帖好嘛 那我再加五块,麻烦你自己删帖好嘛 二饼姐

你们都用那么贵的口红...删贴只给十块...穷人表示真的太少了...

来自 豆瓣App
  • achoo

achoo (想要变得很健康很fit) 2016-11-06 10:51:54

为什么都叫楼主删帖 敢发试色 值得鼓励啊

来自 豆瓣App
  • 爱偷蜂蜜的维尼

爱偷蜂蜜的维尼 2016-11-06 10:52:01

细水长流,感觉真能骗到。 细水长流,感觉真能骗到。 夜路旅人

什么叫细水长流?不是一下子就骗到?那还叫骗吗?可能很难骗,毕竟让我删贴还给十块钱。希望对方加点价我就值了

来自 豆瓣App

2814 (我已经和曾经的许多个我失去联系) 2016-11-06 10:53:18

为什么都叫楼主删帖 敢发试色 值得鼓励啊 为什么都叫楼主删帖 敢发试色 值得鼓励啊 achoo

我卖mac的都遇到这种试色 岂不是要倒闭

来自 豆瓣App
  • 爱偷蜂蜜的维尼

爱偷蜂蜜的维尼 2016-11-06 10:54:37

为什么都叫楼主删帖 敢发试色 值得鼓励啊 为什么都叫楼主删帖 敢发试色 值得鼓励啊 achoo

因为太丑他们不想忍受,可是给的价钱好少,其实我也想删贴赚钱。

来自 豆瓣App
  • achoo

achoo (想要变得很健康很fit) 2016-11-06 10:55:10

我卖mac的都遇到这种试色 岂不是要倒闭 我卖mac的都遇到这种试色 岂不是要倒闭 2814

不会哦 这种试色才真实啊 那些网红的试色都P变色了 不具参考性

来自 豆瓣App
  • 爱偷蜂蜜的维尼

爱偷蜂蜜的维尼 2016-11-06 10:55:17

代购买过一百多一瓶 没钱的我选择睡前涂小蓝罐 效果没差 代购买过一百多一瓶 没钱的我选择睡前涂小蓝罐 效果没差 achoo

啊...那我可能也暂时用不起,还是凡士林吧......

来自 豆瓣App
  • 夜路旅人

夜路旅人 2016-11-06 10:56:50

什么叫细水长流?不是一下子就骗到?那还叫骗吗?可能很难骗,毕竟让我删贴还给十块钱。希望对方 什么叫细水长流?不是一下子就骗到?那还叫骗吗?可能很难骗,毕竟让我删贴还给十块钱。希望对方加点价我就值了 ... 爱偷蜂蜜的维尼

哈哈。

2814 (我已经和曾经的许多个我失去联系) 2016-11-06 10:57:22

不会哦 这种试色才真实啊 那些网红的试色都P变色了 不具参考性 不会哦 这种试色才真实啊 那些网红的试色都P变色了 不具参考性 achoo

这个没p?

来自 豆瓣App
  • achoo

achoo (想要变得很健康很fit) 2016-11-06 10:58:36

这个没p? 这个没p? 2814

我刚看到手机自动美颜 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 三胖的小心肝儿

三胖的小心肝儿 2016-11-06 11:07:14

感觉lz这贴能众筹到一支口红了羡慕

• 胡萝卜北

胡萝卜北 2016-11-06 11:07:51

真的,不怎么样,真的

来自 豆瓣App
  • 爱偷蜂蜜的维尼

爱偷蜂蜜的维尼 2016-11-06 11:08:23

感觉lz这贴能众筹到一支口红了羡慕 感觉lz这贴能众筹到一支口红了羡慕 三胖的小心肝儿

如果这样很好啊,我也希望如此...毕竟我很爱钱

来自 豆瓣App
  • 随心

随心 2016-11-06 11:09:11

代购买过一百多一瓶 没钱的我选择睡前涂小蓝罐 效果没差 代购买过一百多一瓶 没钱的我选择睡前涂小蓝罐 效果没差 achoo

呃~我记得专柜也是100多吧~没差呀~粉色的那一小瓶哦?很粉很可爱的~

来自 豆瓣App
  • 拾荒的骆驼

拾荒的骆驼 2016-11-06 11:09:40

感觉lz这贴能众筹到一支口红了羡慕 感觉lz这贴能众筹到一支口红了羡慕 三胖的小心肝儿

我也要我不管我去自拍了

来自 豆瓣App
  • 随心

随心 2016-11-06 11:10:22

是啊,可是被嫌弃了,本来还想骗两帅哥回家的 是啊,可是被嫌弃了,本来还想骗两帅哥回家的 爱偷蜂蜜的维尼

我觉得,我自己觉得哈……lz本人比照片还漂亮~^_^

来自 豆瓣App
  • 爱偷蜂蜜的维尼

爱偷蜂蜜的维尼 2016-11-06 11:11:50

我觉得,我自己觉得哈……lz本人比照片还漂亮~^_^ 我觉得,我自己觉得哈……lz本人比照片还漂亮~^_^ 随心

你一定是天使......嘿嘿嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 小肉沫

小肉沫 2016-11-06 11:12:34

我觉得红色还显嘴肿,我已经是厚嘴唇了

来自 豆瓣App
  • 枫恋。

枫恋。 (想要问问你敢不敢~) 2016-11-06 11:14:17

勇敢,我欣赏你

来自 豆瓣App
  • 随心

随心 2016-11-06 11:14:36

我觉得红色还显嘴肿,我已经是厚嘴唇了 我觉得红色还显嘴肿,我已经是厚嘴唇了 小肉沫

是性感吧~^_^

来自 豆瓣App
  • 小肉沫

小肉沫 2016-11-06 11:15:08

是性感吧~^_^ 是性感吧~^_^ 随心

香肠嘴。。。。

来自 豆瓣App
  • 爱偷蜂蜜的维尼

爱偷蜂蜜的维尼 2016-11-06 11:16:24

我觉得红色还显嘴肿,我已经是厚嘴唇了 我觉得红色还显嘴肿,我已经是厚嘴唇了 小肉沫

我也厚还有唇纹...太浅的颜色我还用不了...覆盖不住唇色...如果真要整容让我选我就选整嘴了...但我觉得没关系...自己开心就好了...反正我都是这样了...我不管我对面的人是什么感受...毕竟我又没有伤害他...最多伤害了口红

来自 豆瓣App
  • 小肉沫

小肉沫 2016-11-06 11:17:16

我也厚还有唇纹...太浅的颜色我还用不了...覆盖不住唇色...如果真要整容让我选我就选整嘴了...但 我也厚还有唇纹...太浅的颜色我还用不了...覆盖不住唇色...如果真要整容让我选我就选整嘴了...但我觉得没关系...自己开心就好了...反正我都是这样了...我不管我对面的人是什么感受...毕竟我又没有伤害他...最多伤害了口红 ... 爱偷蜂蜜的维尼

我比你的厚,但是我的唇色是粉色得

来自 豆瓣App
  • 爱偷蜂蜜的维尼

爱偷蜂蜜的维尼 2016-11-06 11:19:03

我比你的厚,但是我的唇色是粉色得 我比你的厚,但是我的唇色是粉色得 小肉沫

你没发现口红模特唇都蛮厚的吗?而且欧美很多厚唇都很好看,我的不好看是因为上颌发育的问题,所以我觉得嘴唇厚不是缺点。

来自 豆瓣App
  • 小肉沫

小肉沫 2016-11-06 11:20:00

你没发现口红模特唇都蛮厚的吗?而且欧美很多厚唇都很好看,我的不好看是因为上颌发育的问题,所 你没发现口红模特唇都蛮厚的吗?而且欧美很多厚唇都很好看,我的不好看是因为上颌发育的问题,所以我觉得嘴唇厚不是缺点。 ... 爱偷蜂蜜的维尼

我真的觉得我的嘴丑!

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟的小甜心

嘟嘟嘟的小甜心 2016-11-06 11:23:19

你已经吓着别人了

来自 豆瓣App
  • 爱偷蜂蜜的维尼

爱偷蜂蜜的维尼 2016-11-06 11:26:58

你已经吓着别人了 你已经吓着别人了 嘟嘟嘟的小甜心

我去翻了翻法条...发现刑法分则里面没有这个罪名...我就放心了

来自 豆瓣App
  • 爱偷蜂蜜的维尼

爱偷蜂蜜的维尼 2016-11-06 11:32:02

我真的觉得我的嘴丑! 我真的觉得我的嘴丑! 小肉沫

我也觉得我的嘴丑...可是没办法除非去做手术,不然还是要接受自己,所以我只能接受自己。

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻

云淡风轻 2016-11-06 11:34:14

挺好

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻

云淡风轻 2016-11-06 11:34:35

北京优衣库拍的不错

来自 豆瓣App
  • 随心

随心 2016-11-06 11:35:41

我也觉得我的嘴丑...可是没办法除非去做手术,不然还是要接受自己,所以我只能接受自己。 我也觉得我的嘴丑...可是没办法除非去做手术,不然还是要接受自己,所以我只能接受自己。 爱偷蜂蜜的维尼

你的嘴唇不算丑啊……我还觉得我的眉毛丑,要哭呢,昨天去盛天地那边纹了个眉…1000大洋,丁丁丁几下就结束了,关键是还特别丑!特别丑!表示很生气又无可奈何-_-#

来自 豆瓣App
  • 夜路旅人

夜路旅人 2016-11-06 11:36:08

你的嘴唇不算丑啊……我还觉得我的眉毛丑,要哭呢,昨天去盛天地那边纹了个眉…1000大洋,丁丁丁 你的嘴唇不算丑啊……我还觉得我的眉毛丑,要哭呢,昨天去盛天地那边纹了个眉…1000大洋,丁丁丁几下就结束了,关键是还特别丑!特别丑!表示很生气又无可奈何-_-# ... 随心

我爱你眉毛!

• 随心

随心 2016-11-06 11:37:15

我爱你眉毛! 我爱你眉毛! 夜路旅人

丑到觉得自己出门就吓到别人了…明天上班怎么办-_-#

来自 豆瓣App
  • 爱偷蜂蜜的维尼

爱偷蜂蜜的维尼 2016-11-06 11:40:10

你的嘴唇不算丑啊……我还觉得我的眉毛丑,要哭呢,昨天去盛天地那边纹了个眉…1000大洋,丁丁丁 你的嘴唇不算丑啊……我还觉得我的眉毛丑,要哭呢,昨天去盛天地那边纹了个眉…1000大洋,丁丁丁几下就结束了,关键是还特别丑!特别丑!表示很生气又无可奈何-_-# ... 随心

土豪,我们做朋友吧,你千万不要抛弃我!可能你是我回来认识的人里比较土豪还舍得花钱的......1000能管多久?

来自 豆瓣App
  • 随心

随心 2016-11-06 11:43:29

土豪,我们做朋友吧,你千万不要抛弃我!可能你是我回来认识的人里比较土豪还舍得花钱的......10 土豪,我们做朋友吧,你千万不要抛弃我!可能你是我回来认识的人里比较土豪还舍得花钱的......1000能管多久? ... 爱偷蜂蜜的维尼

-_-#木有豪,经常不知道钱花哪了…听说是3年,算下来1000其实就是5支眉笔,也值~但是但是但是!!她弄得好丑好丑!我都想哭了…

来自 豆瓣App
  • 爱偷蜂蜜的维尼

爱偷蜂蜜的维尼 2016-11-06 11:44:47

-_-#木有豪,经常不知道钱花哪了…听说是3年,算下来1000其实就是5支眉笔,也值~但是但是但是! -_-#木有豪,经常不知道钱花哪了…听说是3年,算下来1000其实就是5支眉笔,也值~但是但是但是!!她弄得好丑好丑!我都想哭了… ... 随心

你的眉笔好贵......三年好像还可以......你觉得不满意为何不叫他改?

来自 豆瓣App
  • 随心

随心 2016-11-06 11:48:17

你的眉笔好贵......三年好像还可以......你觉得不满意为何不叫他改? 你的眉笔好贵......三年好像还可以......你觉得不满意为何不叫他改? 爱偷蜂蜜的维尼

所以我后悔,昨天不满意,就闷闷的走了…因为那里还有几个人在等着,她就想我快点走…-_-#泪奔。现在我等一个星期,脱落痂以后,自己再看看了

来自 豆瓣App
  • 爱偷蜂蜜的维尼

爱偷蜂蜜的维尼 2016-11-06 11:50:12

所以我后悔,昨天不满意,就闷闷的走了…因为那里还有几个人在等着,她就想我快点走…-_-#泪奔。 所以我后悔,昨天不满意,就闷闷的走了…因为那里还有几个人在等着,她就想我快点走…-_-#泪奔。现在我等一个星期,脱落痂以后,自己再看看了 ... 随心

你怎么不去做什么韩式半永久,前段时间不是还有个姑娘说可以免费做帮她打版

来自 豆瓣App
  • 随心

随心 2016-11-06 11:51:50

我这个就是韩式半永久呀~选的还是全国连锁的品牌…我也不敢随便给别人做的~

来自 豆瓣App
  • 爱偷蜂蜜的维尼

爱偷蜂蜜的维尼 2016-11-06 11:53:20

我这个就是韩式半永久呀~选的还是全国连锁的品牌…我也不敢随便给别人做的~ 我这个就是韩式半永久呀~选的还是全国连锁的品牌…我也不敢随便给别人做的~ 随心

韩式半永久也是一种纹眉?我还以为是用什么东西画上去可能半个月不会掉...

来自 豆瓣App
  • 随心

随心 2016-11-06 11:56:30

韩式半永久也是一种纹眉?我还以为是用什么东西画上去可能半个月不会掉... 韩式半永久也是一种纹眉?我还以为是用什么东西画上去可能半个月不会掉... 爱偷蜂蜜的维尼

呃~反正就是做眉毛嘛,哈哈哈~我也是行外人,做的是根雾眉…也不知道做的是贵了还是合适。主要是丑=_=

来自 豆瓣App
  • 怯怯

怯怯 2016-11-06 11:57:41

图二对眼睛的冲击力太大我无法直视 要不你试试豆沙色吧

来自 豆瓣App
  • 爱偷蜂蜜的维尼

爱偷蜂蜜的维尼 2016-11-06 11:58:08

呃~反正就是做眉毛嘛,哈哈哈~我也是行外人,做的是根雾眉…也不知道做的是贵了还是合适。主要 呃~反正就是做眉毛嘛,哈哈哈~我也是行外人,做的是根雾眉…也不知道做的是贵了还是合适。主要是丑=_= ... 随心

不懂,你可以问那个做眉毛的姑娘,不过如果可以三年的话,算起来倒是不算贵

来自 豆瓣App
  • 爱偷蜂蜜的维尼

爱偷蜂蜜的维尼 2016-11-06 12:00:39

图二对眼睛的冲击力太大我无法直视 要不你试试豆沙色吧 图二对眼睛的冲击力太大我无法直视 要不你试试豆沙色吧 怯怯

我已经有豆沙色了,除了豆沙色还有姨妈色,还有很多别的颜色

来自 豆瓣App
  • 随心

随心 2016-11-06 12:01:44

不懂,你可以问那个做眉毛的姑娘,不过如果可以三年的话,算起来倒是不算贵 不懂,你可以问那个做眉毛的姑娘,不过如果可以三年的话,算起来倒是不算贵 爱偷蜂蜜的维尼

算咯~不问咯,都做了〈委屈脸〉也不期待它可以保持三年~眉形不好看,说多都是泪~

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2016-11-06 12:02:59

你终于忍不住爆照了

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼仔!

会飞的鱼仔! 2016-11-06 12:05:17

别管他们 我就觉得你好看

• 夜路旅人

夜路旅人 2016-11-06 12:15:01

图二对眼睛的冲击力太大我无法直视 要不你试试豆沙色吧 图二对眼睛的冲击力太大我无法直视 要不你试试豆沙色吧 怯怯

我 要 曝 光 你 !

• 怯怯

怯怯 2016-11-06 12:17:27

我 要 曝 光 你 ! 我 要 曝 光 你 ! 夜路旅人

别逼逼 我有你果照

来自 豆瓣App
  • 大上海白玫瑰

大上海白玫瑰 (认证:国家一级跳水运动员。) 2016-11-06 12:21:51

素颜皮肤这么好 厉害了 看来选择多睡一分而不洗脸是对的

• Victoria

Victoria (屁股翘得高取决于腿长) 2016-11-06 12:24:57

楼主是我喜欢的类型
    好好化妆的话 脸很大气
    但是这个色号不太适合

• 爱偷蜂蜜的维尼

爱偷蜂蜜的维尼 2016-11-06 12:25:11

素颜皮肤这么好 厉害了 看来选择多睡一分而不洗脸是对的 素颜皮肤这么好 厉害了 看来选择多睡一分而不洗脸是对的 大上海白玫瑰

啊,手机其实它会帮美颜一下,毛孔都不见了,不信你再看看

来自 豆瓣App
  • 爱偷蜂蜜的维尼

爱偷蜂蜜的维尼 2016-11-06 12:25:43

你终于忍不住爆照了 你终于忍不住爆照了 Z

啊,我不是第一次爆啊

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2016-11-06 12:26:12

啊,我不是第一次爆啊 啊,我不是第一次爆啊 爱偷蜂蜜的维尼

我道行比较浅 第一次见

来自 豆瓣App
  • 爱偷蜂蜜的维尼

爱偷蜂蜜的维尼 2016-11-06 12:28:01

别管他们 我就觉得你好看 别管他们 我就觉得你好看 会飞的鱼仔!

你太有眼光了!

来自 豆瓣App
  • 呆。

呆。 2016-11-06 12:34:31

别逼逼 我有你果照 别逼逼 我有你果照 怯怯

我也有你的

来自 豆瓣App
  • 爱偷蜂蜜的维尼

爱偷蜂蜜的维尼 2016-11-06 12:40:26

我道行比较浅 第一次见 我道行比较浅 第一次见 Z

那你要加价删贴吗?现在钱有点少

来自 豆瓣App
  • 怯怯

怯怯 2016-11-06 12:42:46

我也有你的 我也有你的 呆。

我朋友圈照片都是你的

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2016-11-06 12:45:48

那你要加价删贴吗?现在钱有点少 那你要加价删贴吗?现在钱有点少 爱偷蜂蜜的维尼

不用啊 加五毛再发十张怎么样

来自 豆瓣App
  • 限量……MAN

限量……MAN 2016-11-06 12:45:59

嗯哼

来自 豆瓣App
  • 石麦儿

石麦儿 2016-11-06 12:47:38

口红?这种话题我怎么可以不留言!!!各种牌子都可以代购~~~香港??日本??韩国??美国??

来自 豆瓣App
  • A_xingz

A_xingz 2016-11-06 12:48:57

我只觉得不洗脸真是对的.皮肤真好.

来自 豆瓣App
  • 爱偷蜂蜜的维尼

爱偷蜂蜜的维尼 2016-11-06 12:51:08

不用啊 加五毛再发十张怎么样 不用啊 加五毛再发十张怎么样 Z

你比他们还小气...

来自 豆瓣App
  • 爱偷蜂蜜的维尼

爱偷蜂蜜的维尼 2016-11-06 12:51:57

我只觉得不洗脸真是对的.皮肤真好. 我只觉得不洗脸真是对的.皮肤真好. A_xingz

呃,手机会自动美颜...毛孔没了...不是皮肤有多好

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2016-11-06 12:52:26

你比他们还小气... 你比他们还小气... 爱偷蜂蜜的维尼

删帖和继续发明明不能相提并论

来自 豆瓣App
  • 爱偷蜂蜜的维尼

爱偷蜂蜜的维尼 2016-11-06 12:52:36

口红?这种话题我怎么可以不留言!!!各种牌子都可以代购~~~香港??日本??韩国??美国?? 口红?这种话题我怎么可以不留言!!!各种牌子都可以代购~~~香港??日本??韩国??美国?? 石麦儿

哎呀!我看上的女人又来做广告了

来自 豆瓣App
  • 呆。

呆。 2016-11-06 12:58:00

我朋友圈照片都是你的 我朋友圈照片都是你的 怯怯

麻蛋 你骗人 我还专门去看了 都是你的自拍

来自 豆瓣App
  • 爱偷蜂蜜的维尼

爱偷蜂蜜的维尼 2016-11-06 12:58:59

删帖和继续发明明不能相提并论 删帖和继续发明明不能相提并论 Z

我只看给钱多少......对我来说没区别...本来只是来说口红的

来自 豆瓣App
  • 今天不高兴

今天不高兴 (树洞啊) 2016-11-06 13:03:00

还有哪个专柜的BA,我也可以试色爆照请联系我付钱删帖~

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2016-11-06 13:04:03

我只看给钱多少......对我来说没区别...本来只是来说口红的 我只看给钱多少......对我来说没区别...本来只是来说口红的 爱偷蜂蜜的维尼

你明明很想发自拍的 五毛只是给你个契机 哈哈

来自 豆瓣App
  • 爱偷蜂蜜的维尼

爱偷蜂蜜的维尼 2016-11-06 13:07:42

你明明很想发自拍的 五毛只是给你个契机 哈哈 你明明很想发自拍的 五毛只是给你个契机 哈哈 Z

啊?不会我每天都在朋友圈发,在这里发会有人骂我,我干嘛想发?朋友圈我发多丑朋友们都不拉黑我,只是觉得M A C没有全部都很干,但是有些是很干很干的

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2016-11-06 13:23:30

啊?不会我每天都在朋友圈发,在这里发会有人骂我,我干嘛想发?朋友圈我发多丑朋友们都不拉黑我 啊?不会我每天都在朋友圈发,在这里发会有人骂我,我干嘛想发?朋友圈我发多丑朋友们都不拉黑我,只是觉得M A C没有全部都很干,但是有些是很干很干的 ... 爱偷蜂蜜的维尼

喔…我又不懂口红…我只是来看照片的 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 听那首诗

听那首诗 2016-11-06 13:39:20

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
27721 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我才不是干净的家伙   (无聊作者梅山君)
  • 有人了解广西北部湾投资集团公司的待遇如何啊?公...   (阿笨)
  • 这狗粮真的措手不及   (走饭)
  • 周日,阳光明媚,居然在办公室码数字   (大猫)
  • 丑人爱作怪   (小肉沫)
↑回顶部