楼主明天要去初中实习了

象牙

来自 豆瓣App
31人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-06 09:49:57

而当大雪飞过那个小镇,我哪儿都不去

• 日下部栗

日下部栗 2016-11-06 09:50:51

微笑!多笑笑,不要绷着脸

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (三生三世 屋里韬韬) 2016-11-06 09:51:01

不是有生活组和上班组吗 再不济还有傻逼组,请移步。

• 除了我都是猪

除了我都是猪 2016-11-06 09:51:50

尊重孩子,先严后松,然后过节送点小礼物,棒棒糖啥的就可以

来自 豆瓣App
  • 象牙

象牙 2016-11-06 09:52:09

微笑!多笑笑,不要绷着脸 微笑!多笑笑,不要绷着脸 日下部栗

好哒…我是逗比…

来自 豆瓣App
  • 象牙

象牙 2016-11-06 09:53:45

尊重孩子,先严后松,然后过节送点小礼物,棒棒糖啥的就可以 尊重孩子,先严后松,然后过节送点小礼物,棒棒糖啥的就可以 除了我都是猪

怕着气场不够

来自 豆瓣App
  • 缺耳朵🐱

缺耳朵🐱 (嘎吱嘎吱,咚咚咚) 2016-11-06 09:55:40

我就是,只想说,放松心态,别跟孩子较真

来自 豆瓣App
  • 心乔意怯yx

心乔意怯yx 2016-11-06 09:56:34

我已经实习三个月了 血淋淋的现实告诉我 千万不要一开始就想着跟孩子们做朋友 打成一片 否则到了后期他们会忘了你老师的身份 很难管 毕竟在公办学校实习 你带班是要在考试中出成绩的 如果纪律不好 会很难管

• 忙腾腾

忙腾腾 (try it) 2016-11-06 09:56:50

其实还有可能老师自己会管,你发挥的空间不大

来自 豆瓣App
  • 美猫子

美猫子 2016-11-06 09:57:12

实习而已,混混就好,不用太严厉。当然正式工作就要严肃。中学生不好教。

• 谁读医谁是SB

谁读医谁是SB (我只能远远地看着你。) 2016-11-06 09:57:40

不要太松

来自 豆瓣App
  • 西西西西西捏

西西西西西捏 (我要弄的别人都不认识我) 2016-11-06 09:58:07

不要太上心 也不要做朋友

• 除了我都是猪

除了我都是猪 2016-11-06 09:58:14

怕着气场不够 怕着气场不够 象牙

不要态度太柔和,以后班主任让你帮忙看自习的时间会炸锅

来自 豆瓣App
  • 风袖舒吟

风袖舒吟 (我不是董小姐,我是董太太) 2016-11-06 09:58:19

初中语文老师告诉你。。啥事也木有。。记得和学生保持距离。。别拿亲近当友好。。有事可随时咨询。。

• 真幌站前Alex

真幌站前Alex (老杨!) 2016-11-06 09:58:30

给初中生送棒棒糖……

来自 豆瓣App
  • 六记

六记 2016-11-06 09:59:07

去初中实习以前的我 对每个人都extra nice 现在满身杀气

来自 豆瓣App
  • 象牙

象牙 2016-11-06 10:00:12

初中语文老师告诉你。。啥事也木有。。记得和学生保持距离。。别拿亲近当友好。。有事可随时咨询 初中语文老师告诉你。。啥事也木有。。记得和学生保持距离。。别拿亲近当友好。。有事可随时咨询。。 ... 风袖舒吟

赞 …我去关注你!!

来自 豆瓣App
  • 象牙

象牙 2016-11-06 10:00:49

给初中生送棒棒糖…… 给初中生送棒棒糖…… 真幌站前Alex

我也想去买些零食 分给他们

来自 豆瓣App
  • 象牙

象牙 2016-11-06 10:01:28

我已经实习三个月了 血淋淋的现实告诉我 千万不要一开始就想着跟孩子们做朋友 打成一片 否则到了 我已经实习三个月了 血淋淋的现实告诉我 千万不要一开始就想着跟孩子们做朋友 打成一片 否则到了后期他们会忘了你老师的身份 很难管 毕竟在公办学校实习 你带班是要在考试中出成绩的 如果纪律不好 会很难管 ... 心乔意怯yx

我只去六周…层主是代课老师吗?

来自 豆瓣App
  • l1mon

l1mon 2016-11-06 10:04:02

我已经在高中实习两个多月了,进过七个班上课…现在只要备好课了,进哪个班都不是问题了,哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 一撮茶

一撮茶 (想养一只滚滚XD) 2016-11-06 10:04:25

同初中语文老师 跟学生关系挺好不过上课该严厉还是得严厉 所以目前没出现什么大问题 有问题解决不了的可以找班主任沟通啦

来自 豆瓣App
  • 象牙

象牙 2016-11-06 10:04:47

去初中实习以前的我 对每个人都extra nice 现在满身杀气 去初中实习以前的我 对每个人都extra nice 现在满身杀气 六记

哇..是不是太nice傻乎乎的会被欺负

来自 豆瓣App
  • 魔法基佬郭敬明

魔法基佬郭敬明 (fuck the king) 2016-11-06 10:07:01

上课之前不进教室瞎溜达 下课不拖堂一秒都不要拖 这是我高中时一个特别受欢迎的老师的优点之一

来自 豆瓣App
  • 象牙

象牙 2016-11-06 10:08:52

上课之前不进教室瞎溜达 下课不拖堂一秒都不要拖 这是我高中时一个特别受欢迎的老师的优点之一 上课之前不进教室瞎溜达 下课不拖堂一秒都不要拖 这是我高中时一个特别受欢迎的老师的优点之一 魔法基佬郭敬明

可是不进课室瞎溜达 就不太熟悉学生吧 毕竟实习时间只有六周

来自 豆瓣App
  • 六记

六记 2016-11-06 10:09:07

哇..是不是太nice傻乎乎的会被欺负 哇..是不是太nice傻乎乎的会被欺负 象牙

反正上课一定要严肃 把纪律守好

来自 豆瓣App
  • 煞卡。

煞卡。 (一个人应当活的是自己并且干净。) 2016-11-06 10:09:36

为啥非得博取学生欢心?你要有自己的态度 什么是对学生的成长最佳的 才是教师应有的作为。

来自 豆瓣App
  • 煞卡。

煞卡。 (一个人应当活的是自己并且干净。) 2016-11-06 10:10:33

而且我觉得现在学生超级精 不是说你刻意逢迎就会得到喜爱的。

来自 豆瓣App
  • Maruko

Maruko (一个坚定的昴吹) 2016-11-06 10:11:34

语文课啊……大家不重视的课之一=v=

• 心乔意怯yx

心乔意怯yx 2016-11-06 10:11:56

我只去六周…层主是代课老师吗? 我只去六周…层主是代课老师吗? 象牙

我现在大四实习 在初中上课 我是数学老师 因为最后的实习报告是你的实习老师给你签字打分的 所以你只要教好课就可以了呀 没必要跟学生太亲切 我一开始就想着去当大姐姐 跟他们做朋友 现在明显感觉有点压不住课堂 追悔莫及..

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 10:13:35

最赞。。。现在的初中生,谁还要棒棒糖。。。现在孩子早熟的很,楼主不卑不亢就行了,该笑笑该聊天聊天,不要送什么礼物,没必要,不要端老师架子,跟他们像朋友一样就行

• 象牙

象牙 2016-11-06 10:14:29

语文课啊……大家不重视的课之一=v= 语文课啊……大家不重视的课之一=v= Maruko

我只想好好度过实习期…啊 cry

来自 豆瓣App
  • 象牙

象牙 2016-11-06 10:15:00

而且我觉得现在学生超级精 不是说你刻意逢迎就会得到喜爱的。 而且我觉得现在学生超级精 不是说你刻意逢迎就会得到喜爱的。 煞卡。

也没有到要逢迎他们的地步啊 只不过想好好度过实习期而已

来自 豆瓣App
  • 象牙

象牙 2016-11-06 10:16:40

最赞。。。现在的初中生,谁还要棒棒糖。。。现在孩子早熟的很,楼主不卑不亢就行了,该笑笑该聊 最赞。。。现在的初中生,谁还要棒棒糖。。。现在孩子早熟的很,楼主不卑不亢就行了,该笑笑该聊天聊天,不要送什么礼物,没必要,不要端老师架子,跟他们像朋友一样就行 ... [已注销]

好的…

来自 豆瓣App
  • 象牙

象牙 2016-11-06 10:17:34

我现在大四实习 在初中上课 我是数学老师 因为最后的实习报告是你的实习老师给你签字打分的 所以 我现在大四实习 在初中上课 我是数学老师 因为最后的实习报告是你的实习老师给你签字打分的 所以你只要教好课就可以了呀 没必要跟学生太亲切 我一开始就想着去当大姐姐 跟他们做朋友 现在明显感觉有点压不住课堂 追悔莫及.. ... 心乔意怯yx

我一开始也想跟他们打成一片 现在看了评论 觉得做好老师要做的就好

来自 豆瓣App
  • 烦躁的皮卡皮卡

烦躁的皮卡皮卡 2016-11-06 10:19:44

最赞。。。现在的初中生,谁还要棒棒糖。。。现在孩子早熟的很,楼主不卑不亢就行了,该笑笑该聊 最赞。。。现在的初中生,谁还要棒棒糖。。。现在孩子早熟的很,楼主不卑不亢就行了,该笑笑该聊天聊天,不要送什么礼物,没必要,不要端老师架子,跟他们像朋友一样就行 ... [已注销]

我也觉得,没必要去买棒棒糖。我身边有一个特别人精特别市侩的女老师,就喜欢搞这些小恩惠,学生是还蛮高兴的,然而,她的课非常差,学生成绩非常差,而且学生也有样学样的变得见人下菜,我真的很烦她。

来自 豆瓣App
  • 瞳凝秋水  ❤

瞳凝秋水 ❤ (人要学会去珍惜和放手) 2016-11-06 10:19:47

不是有生活组和上班组吗 再不济还有傻逼组,请移步。 不是有生活组和上班组吗 再不济还有傻逼组,请移步。 欧阳旺旺

求问生活组组名是什么.. 为什么我搜不到.. 谢谢ww

来自 豆瓣App
  • 张丽柱儿

张丽柱儿 2016-11-06 10:21:56

上学期实习完的告诉你 一定要先开始严肃一点 不然根本管不住 后期你了解他们以后可以针对性的放松一点 自我介绍时候尽量不要紧张 先想好说啥 我觉得初中生大多数中二 特别是男生 奖励政策对他们作用不大 比如我之前说谁听写得好我会有礼物 他们的第一反应是 不要笔和本子… 居然还敢跟我提要求 反正天天上课各种生气啦 你要做好心理准备 还有我也实习的语文 加油

来自 豆瓣App
  • 心乔意怯yx

心乔意怯yx 2016-11-06 10:22:02

我一开始也想跟他们打成一片 现在看了评论 觉得做好老师要做的就好 我一开始也想跟他们打成一片 现在看了评论 觉得做好老师要做的就好 象牙

嗯嗯是呀 你不用太严厉残暴 也没必要打成一片 你就做到老师应该做的 上好课 然后走人就可以 不卑不亢!现在初中小孩其实挺会欺负人的 遇见不懂事的 你跟他多说几句话 他在你课上就飘的不知道干什么了。毕竟只是实习老师!

• BIeu

BIeu 2016-11-06 10:22:47

不要故意讨好!想想自己上学时喜欢的老师怎么做的

来自 豆瓣App
  • 兜兜

兜兜 (阴差阳错) 2016-11-06 10:25:05

尊重学生尊重学生尊重学生,再生气也不要冷嘲热讽当面侮辱。真的超级讨厌偏心又刻薄的老师。祝老师明天一切顺利!

来自 豆瓣App
  • 煞卡。

煞卡。 (一个人应当活的是自己并且干净。) 2016-11-06 10:26:03

也没有到要逢迎他们的地步啊 只不过想好好度过实习期而已 也没有到要逢迎他们的地步啊 只不过想好好度过实习期而已 象牙

喔……这样的话做好指导老师要求干的就好。最好不要和学生有多余学习的过多交涉……因为非常影响心情。你去实习是增强教学能力的 提升自身教学水平的,小孩子事儿太多 而且变脸超级快的。最后祝你实习顺利哈。

来自 豆瓣App
  • 象牙

象牙 2016-11-06 10:28:20

喔……这样的话做好指导老师要求干的就好。最好不要和学生有多余学习的过多交涉……因为非常影响 喔……这样的话做好指导老师要求干的就好。最好不要和学生有多余学习的过多交涉……因为非常影响心情。你去实习是增强教学能力的 提升自身教学水平的,小孩子事儿太多 而且变脸超级快的。最后祝你实习顺利哈。 ... 煞卡。

好的 ~~

来自 豆瓣App
  • 象牙

象牙 2016-11-06 10:28:38

不要故意讨好!想想自己上学时喜欢的老师怎么做的 不要故意讨好!想想自己上学时喜欢的老师怎么做的 BIeu

傲娇有个性

来自 豆瓣App
  • 象牙

象牙 2016-11-06 10:29:16

上学期实习完的告诉你 一定要先开始严肃一点 不然根本管不住 后期你了解他们以后可以针对性 上学期实习完的告诉你 一定要先开始严肃一点 不然根本管不住 后期你了解他们以后可以针对性的放松一点 自我介绍时候尽量不要紧张 先想好说啥 我觉得初中生大多数中二 特别是男生 奖励政策对他们作用不大 比如我之前说谁听写得好我会有礼物 他们的第一反应是 不要笔和本子… 居然还敢跟我提要求 反正天天上课各种生气啦 你要做好心理准备 还有我也实习的语文 加油 ... 张丽柱儿

最害怕学生反过来提要求…

来自 豆瓣App
  • 象牙

象牙 2016-11-06 10:29:32

尊重学生尊重学生尊重学生,再生气也不要冷嘲热讽当面侮辱。真的超级讨厌偏心又刻薄的老师。祝老 尊重学生尊重学生尊重学生,再生气也不要冷嘲热讽当面侮辱。真的超级讨厌偏心又刻薄的老师。祝老师明天一切顺利! ... 兜兜

嗯 好的

来自 豆瓣App
  • moonrock

moonrock (are u made of stone ?) 2016-11-06 10:29:40

我有过调戏实习老师的经验。嘻嘻嘻。

• 象牙

象牙 2016-11-06 10:30:29

嗯嗯是呀 你不用太严厉残暴 也没必要打成一片 你就做到老师应该做的 上好课 然后走人就可以 不卑 嗯嗯是呀 你不用太严厉残暴 也没必要打成一片 你就做到老师应该做的 上好课 然后走人就可以 不卑不亢!现在初中小孩其实挺会欺负人的 遇见不懂事的 你跟他多说几句话 他在你课上就飘的不知道干什么了。毕竟只是实习老师! ... 心乔意怯yx

还是跟定指导老师比较好…听说还要找学生谈心什么的

来自 豆瓣App
  • 象牙

象牙 2016-11-06 10:30:29

嗯嗯是呀 你不用太严厉残暴 也没必要打成一片 你就做到老师应该做的 上好课 然后走人就可以 不卑 嗯嗯是呀 你不用太严厉残暴 也没必要打成一片 你就做到老师应该做的 上好课 然后走人就可以 不卑不亢!现在初中小孩其实挺会欺负人的 遇见不懂事的 你跟他多说几句话 他在你课上就飘的不知道干什么了。毕竟只是实习老师! ... 心乔意怯yx

还是跟定指导老师比较好…听说还要找学生谈心什么的

来自 豆瓣App
  • 象牙

象牙 2016-11-06 10:31:12

我有过调戏实习老师的经验。嘻嘻嘻。 我有过调戏实习老师的经验。嘻嘻嘻。 moonrock

之前有师姐去实习 上课的时候被学生问哭…

来自 豆瓣App
  • moonrock

moonrock (are u made of stone ?) 2016-11-06 10:32:18

之前有师姐去实习 上课的时候被学生问哭… 之前有师姐去实习 上课的时候被学生问哭… 象牙

问哭还好吧,不要抹杀学生的好奇心。我当时就是盯着她笑,蜜汁doge那种。然后她就崩溃了

• 大番薯爱老夫子

大番薯爱老夫子 2016-11-06 10:33:33

在乡镇高中实习了一个月的我已经想狗带了 天天给我搞事

• verdandy

verdandy 2016-11-06 10:34:11

为人师表四个字请谨记于心。一言一行要思考周全,老师的一句话、一个行为都有可能影响一个学生的一生。

• 象牙

象牙 2016-11-06 10:35:46

问哭还好吧,不要抹杀学生的好奇心。我当时就是盯着她笑,蜜汁doge那种。然后她就崩溃了 问哭还好吧,不要抹杀学生的好奇心。我当时就是盯着她笑,蜜汁doge那种。然后她就崩溃了 moonrock

崩溃!?

来自 豆瓣App
  • rosie

rosie 2016-11-06 10:35:58

初中生真的不好管,加油

来自 豆瓣App
  • 象牙

象牙 2016-11-06 10:36:09

在乡镇高中实习了一个月的我已经想狗带了 天天给我搞事 在乡镇高中实习了一个月的我已经想狗带了 天天给我搞事 大番薯爱老夫子

高中感觉会好点吧 应该没那么中二啊…

来自 豆瓣App
  • 象牙

象牙 2016-11-06 10:36:36

初中生真的不好管,加油 初中生真的不好管,加油 rosie

会有班主任的呀…我只是去实习而已

来自 豆瓣App
  • 养乐多

养乐多 2016-11-06 10:37:29

前面必须在气势上压住他们,立的规矩必须做到。后面聊聊人生,聊聊追星,展现点小技能,拉近关系。现在的孩子很难搞的。说多了都是泪。

来自 豆瓣App
  • Amanda-Z

Amanda-Z (沉落) 2016-11-06 10:37:32

不是有生活组和上班组吗 再不济还有傻逼组,请移步。 不是有生活组和上班组吗 再不济还有傻逼组,请移步。 欧阳旺旺

是有多仇恨当初的语文老师哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 重庆小面

重庆小面 (杀人的难过只有杀人者知道) 2016-11-06 10:37:38

没必要博学生欢心 真的 你就一开始有架子 然后偶尔开开玩笑就好

• 大番薯爱老夫子

大番薯爱老夫子 2016-11-06 10:41:45

高中感觉会好点吧 应该没那么中二啊… 高中感觉会好点吧 应该没那么中二啊… 象牙

主要是这个学校的生源就很差 都是考两三百分的那种 课堂纪律太难管了

• 给你画一个头像

给你画一个头像 (别撩你爸爸) 2016-11-06 10:45:02

快看女王的教室

来自 豆瓣App
  • moonrock

moonrock (are u made of stone ?) 2016-11-06 10:47:02

崩溃!? 崩溃!? 象牙

心理素质不行吧。一看就是男朋友娇惯的那种女生,后来蛮喜欢她

• 象牙

象牙 2016-11-06 10:48:16

快看女王的教室 快看女王的教室 给你画一个头像

来不及了(・_・;

来自 豆瓣App
  • 喵哩个喵酱🐱

喵哩个喵酱🐱 (心火怎甘心扬汤止沸) 2016-11-06 10:48:58

楼主你是师范学校的吗还是考的教师资格证呀,好羡慕!

来自 豆瓣App
  • 仙界姨婆

仙界姨婆 2016-11-06 10:49:04

不要去讨好学生 没有意义

来自 豆瓣App
  • 和我一起取暖吧

和我一起取暖吧 2016-11-06 10:49:38

最赞说现在的初中生不要棒棒糖……可是我高三的时候我们班人还是吃棒棒糖啊,儿童节流行的礼物就是棒棒糖???

来自 豆瓣App
  • 给你画一个头像

给你画一个头像 (别撩你爸爸) 2016-11-06 10:50:17

来不及了(・_・; 来不及了(・_・; 象牙

来的及 我就是一天看完 就10多集 要严厉 不要太嘻嘻哈哈

来自 豆瓣App
  • 那就这样吧

那就这样吧 2016-11-06 10:51:25

当了两年初中语文老师的路过

来自 豆瓣App
  • Time Machine

Time Machine (风里笑着风里唱 感激天意碰着你) 2016-11-06 10:54:20

实习过的人表示,还是要有老师的架子,师长的感觉要更多一些。哈哈哈我虽然平时很逗比,但上课面对学生都很讲原则,我的实习老师说我们班的学生上我的课都不敢乱来,他们说我看起来特别高冷哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 象牙

象牙 2016-11-06 10:57:46

实习过的人表示,还是要有老师的架子,师长的感觉要更多一些。哈哈哈我虽然平时很逗比,但上课面 实习过的人表示,还是要有老师的架子,师长的感觉要更多一些。哈哈哈我虽然平时很逗比,但上课面对学生都很讲原则,我的实习老师说我们班的学生上我的课都不敢乱来,他们说我看起来特别高冷哈哈哈哈 ... Time Machine

是怎么做到讲原则哦

来自 豆瓣App
  • 靳哥哥的妹妹

靳哥哥的妹妹 2016-11-06 10:59:18

是实习还是当代课老师啊 实习一两个月的话可以一开始就跟他们当朋友 当代课老师要高冷才行

来自 豆瓣App
  • xio3千

xio3千 2016-11-06 11:02:19

一定要严格一点啊!!!!
    千万别嘻嘻哈哈!!严肃脸懂吗!!丧脸懂吗!!偶尔的开开玩笑就行啦

来自 豆瓣App
  • 咋了爸爸

咋了爸爸 (爸爸咋了) 2016-11-06 11:02:44

课堂上千万不要和他们嘻嘻哈哈 一开始的常规管不好 课就没法上

来自 豆瓣App
  • 上面七

上面七 (八组就是我的新世界大门!) 2016-11-06 11:03:24

凶!!!!!!

• 双氧水

双氧水 (先搞定自己) 2016-11-06 11:04:36

不啊,这个老师居然会送我们棒棒糖唉~其他老师根本什么都没送过。这种差别在学生内心差别很大的,相信我。

来自 豆瓣App
  • 象牙

象牙 2016-11-06 11:05:35

不啊,这个老师居然会送我们棒棒糖唉~其他老师根本什么都没送过。这种差别在学生内心差别很大的 不啊,这个老师居然会送我们棒棒糖唉~其他老师根本什么都没送过。这种差别在学生内心差别很大的,相信我。 ... 双氧水

是吗!? 感觉现在学生什么都不缺…

来自 豆瓣App
  • 象牙

象牙 2016-11-06 11:05:58

楼主你是师范学校的吗还是考的教师资格证呀,好羡慕! 楼主你是师范学校的吗还是考的教师资格证呀,好羡慕! 喵哩个喵酱🐱

师范专业…比较想当公务员啦

来自 豆瓣App
  • 象牙

象牙 2016-11-06 11:06:28

是实习还是当代课老师啊 实习一两个月的话可以一开始就跟他们当朋友 当代课老师要高冷才行 是实习还是当代课老师啊 实习一两个月的话可以一开始就跟他们当朋友 当代课老师要高冷才行 靳哥哥的妹妹

实习六个星期

来自 豆瓣App
  • 象牙

象牙 2016-11-06 11:06:42

凶!!!!!! 凶!!!!!! 上面七

板着脸吗

来自 豆瓣App
  • 象牙

象牙 2016-11-06 11:07:00

一定要严格一点啊!!!! 千万别嘻嘻哈哈!!严肃脸懂吗!!丧脸懂吗!!偶尔的开开玩笑就行啦 一定要严格一点啊!!!! 千万别嘻嘻哈哈!!严肃脸懂吗!!丧脸懂吗!!偶尔的开开玩笑就行啦 xio3千

懂!!我不笑的时候挺凶的

来自 豆瓣App
  • 上面七

上面七 (八组就是我的新世界大门!) 2016-11-06 11:07:32

板着脸吗 板着脸吗 象牙

对!
    不然压不住
    亲和这种事过两个月
    一开始往死里凶

• 果冻果冻

果冻果冻 (俗人。) 2016-11-06 11:09:17

微笑!多笑笑,不要绷着脸 微笑!多笑笑,不要绷着脸 日下部栗

这种老师最容易被学生欺负了

来自 豆瓣App
  • 象牙

象牙 2016-11-06 11:09:21

对! 不然压不住 亲和这种事过两个月 一开始往死里凶 对! 不然压不住 亲和这种事过两个月 一开始往死里凶 上面七

哎哟 我只去六个星期啦

来自 豆瓣App
  • 我真的是小白诶

我真的是小白诶 2016-11-06 11:10:45

一开始就要树立起威严不要嘻嘻哈哈的,宁愿让他们怕你,有些调皮学生不会因为你对他友好就给你面子

来自 豆瓣App
  • 明明

明明 (一直默默地玩豆瓣。) 2016-11-06 11:13:00

初中。。。祝你好运。忠告,一开始一定要严,别想着跟学生打好关系啥的。赏罚要分明。

• (๑• . •๑)

(๑• . •๑) (不要说话。) 2016-11-06 11:14:54

初中的语文老师!我梦想中的职业!然而我学了理工科……
    楼主加油,端着点也别太过,亦师亦友那种就好,不要私下让学生加你各种社交帐号,学生会得瑟的以为跟你很熟跟别人不一样就会让你开后门。

来自 豆瓣App
  • 蔣講講➎

蔣講講➎ (我樂苦多:)) 2016-11-06 11:15:25

老师好~加油~~

来自 豆瓣App
  • 象牙

象牙 2016-11-06 11:16:33

初中。。。祝你好运。忠告,一开始一定要严,别想着跟学生打好关系啥的。赏罚要分明。 初中。。。祝你好运。忠告,一开始一定要严,别想着跟学生打好关系啥的。赏罚要分明。 明明

罚…要怎么罚!?

来自 豆瓣App
  • Veraaaa

Veraaaa 2016-11-06 11:16:45

严格一点 不然死很惨

来自 豆瓣App
  • 明明

明明 (一直默默地玩豆瓣。) 2016-11-06 11:18:24

罚…要怎么罚!? 罚…要怎么罚!? 象牙

鼓励和批评,要鲜明。罚又不是体罚,你可以罚抄书搞卫生啥的嘛,反正不听话你一定要有措施。拉去讲大道理是不行的。

• 💆

💆 2016-11-06 11:20:01

不要一开始就笑咪咪,先严后松,让他们知道你并不是好欺负的,课后可以亲切一点,上课要立规矩

来自 豆瓣App
  • 哭泣

哭泣 2016-11-06 11:21:15

想法错了,

• 葛优

葛优 2016-11-06 11:22:57

没看到昨晚到今天八组那么多怼老师的帖子?

楼主保重……

• 象牙

象牙 2016-11-06 11:23:10

老师好~加油~~ 老师好~加油~~ 蔣講講➎

谢谢!!。

来自 豆瓣App
  • 象牙

象牙 2016-11-06 11:24:04

初中的语文老师!我梦想中的职业!然而我学了理工科…… 楼主加油,端着点也别太过,亦师亦友那 初中的语文老师!我梦想中的职业!然而我学了理工科…… 楼主加油,端着点也别太过,亦师亦友那种就好,不要私下让学生加你各种社交帐号,学生会得瑟的以为跟你很熟跟别人不一样就会让你开后门。 ... (๑• . •๑)

理工科更好啦…就业好 其实我没那么想当老师可读了师范

来自 豆瓣App
  • 象牙

象牙 2016-11-06 11:24:19

没看到昨晚到今天八组那么多怼老师的帖子? 楼主保重…… 没看到昨晚到今天八组那么多怼老师的帖子? 楼主保重…… 葛优

真没看到…怼什么了

来自 豆瓣App
  • 葛优

葛优 2016-11-06 11:24:58

真没看到…怼什么了 真没看到…怼什么了 象牙

快……主页就有很多讨论教育的帖子……

• 象牙

象牙 2016-11-06 11:25:33

不要一开始就笑咪咪,先严后松,让他们知道你并不是好欺负的,课后可以亲切一点,上课要立规矩 不要一开始就笑咪咪,先严后松,让他们知道你并不是好欺负的,课后可以亲切一点,上课要立规矩 💆

我平时就特别逗 整天笑嘻嘻傻啦吧唧的…看来要谨记 不可以乱笑

来自 豆瓣App
  • ooo-ooo

ooo-ooo (I WANNA BE A TRUE MAN) 2016-11-06 11:25:43

在初中教英语的路过 现在小孩真的 啧啧 上课要幽默 下课要严肃 保持一定距离 吵起来就停下冷漠脸给他们看 千万不要妄图提高音量压过他们 血的教训告诉你 这样没用

来自 豆瓣App
  • 行方不明伏見酱

行方不明伏見酱 2016-11-06 11:26:27

我初中已经开始刷八组了.....楼主小心你学生在看这个帖.......

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部