一篇……短的

冷月长空

来自: 冷月长空(00000) 2016-11-06 09:49:52

  • 小黄鸭

    小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-06 09:49:55

    >△<

  • 无聊的阿辰

    无聊的阿辰 2016-11-06 09:49:57

    能问一下有技术含量的问题么

  • 冷月长空

    冷月长空 (00000) 2016-11-06 09:50:20

    此刻“公义堂”之中已经摆放了一排长桌,桌子高低不齐,油光可鉴,当中一张木桌上有一三足香炉,里面已经插着三柱香,不过还未点燃。桌子两边各坐着李家和王家的了三个主事人,桌阵的中间位置坐着现任村长张德书,两边又坐着张德书的弟弟张德全和叔叔张望龙,两人之中,张德全胆小懦弱,张德书想把下一任的村长位置交给他,所以只要有什么事情,总是带上弟弟。而张德书的叔叔老成持重,城府深不可测,张德书许多点子都得问一句张望龙才敢定夺。
    以上都不是众人关注的焦点,众人的目光都投到了公义堂之中最大的一张八仙桌之上,上面躺着昨日死在亭中的三人,白绫盖面,红绳缠脚。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169084 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部