校园内的EMS是有特权不派件么 ??

Elea

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-06 09:47:10

ˋ▽ˊ

• まあまあ

まあまあ (不在) 2016-11-06 09:47:44

不都是去附近提货点自提么。

• 新妻英二

新妻英二 2016-11-06 09:49:03

校园所有的快递都是去固定点拿吧。学校快递东西太多了

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦

蹦蹦 2016-11-06 09:49:24

校园内的大多数快递都有这个特权吧。。。我记得有人投诉过顺,丰,答复好像是属于代理点的事情他们不管。。。。。

来自 豆瓣App
  • Elea

Elea 2016-11-06 09:50:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 233

学校SF会送 …

来自 豆瓣App
  • 🥚

🥚 2016-11-06 09:50:49

ems丢了我两个快件 也没退回去 也没发给我 气死。

来自 豆瓣App
  • 凸^-^凸

凸^-^凸 2016-11-06 09:51:19

我们学校所有快递都是自己去领,全部摊在地上,一大堆,自己慢慢找。

• Elea

Elea 2016-11-06 09:51:23

ems丢了我两个快件 也没退回去 也没发给我 气死。 ems丢了我两个快件 也没退回去 也没发给我 气死。 🥚

投诉!

来自 豆瓣App
  • 矮油✨

矮油✨ 2016-11-06 09:51:42

我记得我们都是自取。毕竟就在教学楼下边啊

• Elea

Elea 2016-11-06 09:51:49

校园内的大多数快递都有这个特权吧。。。我记得有人投诉过顺,丰,答复好像是属于代理点的事情他 校园内的大多数快递都有这个特权吧。。。我记得有人投诉过顺,丰,答复好像是属于代理点的事情他们不管。。。。。 ... 蹦蹦

这样啊 可是真的好气啊

来自 豆瓣App
  • 江直树夫人

江直树夫人 (争不过朝夕,又念着往昔。) 2016-11-06 09:52:35

近一点还好,我们有的快递点可远了,要是买个大件都抱不动

• Elea

Elea 2016-11-06 09:53:06

我记得我们都是自取。毕竟就在教学楼下边啊 我记得我们都是自取。毕竟就在教学楼下边啊 矮油✨

我们的不是啊 我们是南北校区 然后我们在北区 她的点在南区 还在好偏的地方 他妈的

来自 豆瓣App
  • Elea

Elea 2016-11-06 09:53:51

近一点还好,我们有的快递点可远了,要是买个大件都抱不动 近一点还好,我们有的快递点可远了,要是买个大件都抱不动 江直树夫人

确实啊

来自 豆瓣App
  • Elea

Elea 2016-11-06 09:54:31

那我投诉一个试试

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦

蹦蹦 2016-11-06 09:54:31

这样啊 可是真的好气啊 这样啊 可是真的好气啊 Elea

我想如果快递的烂小车全部在学校飚来飚去也挺头疼的吧,送外卖的多了都容易出事故。然后快递就势一摊,不送了,省事儿了。

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-06 09:55:13

校园当然不会正常派件啊,一般都是快递代理点取件,或者定时取件,不然大家上课时间都不一样,学校快件又多,别人快递员要怎么派。。。。

• Elea

Elea 2016-11-06 09:56:24

我想如果快递的烂小车全部在学校飚来飚去也挺头疼的吧,送外卖的多了都容易出事故。然后快递就势 我想如果快递的烂小车全部在学校飚来飚去也挺头疼的吧,送外卖的多了都容易出事故。然后快递就势一摊,不送了,省事儿了。 ... 蹦蹦

不是的 我们这 除了EMS和sf 其他的快递都在菜鸟驿站

来自 豆瓣App
  • 玻璃心逛啥论坛

玻璃心逛啥论坛 2016-11-06 09:57:10

难道不是定点取?

来自 豆瓣App
  • Elea

Elea 2016-11-06 09:57:24

校园当然不会正常派件啊,一般都是快递代理点取件,或者定时取件,不然大家上课时间都不一样,学 校园当然不会正常派件啊,一般都是快递代理点取件,或者定时取件,不然大家上课时间都不一样,学校快件又多,别人快递员要怎么派。。。。 ... 一番

我是在学校上班的 所以他可以放在门卫大叔那里 我自己的东西也不会往学校寄 都是其他人寄过来的资料

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦

蹦蹦 2016-11-06 09:58:25

不是的 我们这 除了EMS和sf 其他的快递都在菜鸟驿站 不是的 我们这 除了EMS和sf 其他的快递都在菜鸟驿站 Elea

我觉得菜鸟驿站那是最坑爹的。。。。领个快递人贼多了。

来自 豆瓣App
  • Elea

Elea 2016-11-06 09:58:43

难道不是定点取? 难道不是定点取? 玻璃心逛啥论坛

菜鸟驿站的定点取 sf打电话会送

来自 豆瓣App
  • Elea

Elea 2016-11-06 09:59:01

我觉得菜鸟驿站那是最坑爹的。。。。领个快递人贼多了。 我觉得菜鸟驿站那是最坑爹的。。。。领个快递人贼多了。 蹦蹦

是的 好乱

来自 豆瓣App
  • 金光瑶的演技

金光瑶的演技 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-06 09:59:32

曾经去校门口用自行车拖着40斤的洗衣液回宿舍,我学校和顺*丰、天*猫超市几个快递没谈好价格,那几个进不来

• Elea

Elea 2016-11-06 10:05:01

曾经去校门口用自行车拖着40斤的洗衣液回宿舍,我学校和顺*丰、天*猫超市几个快递没谈好价格,那 曾经去校门口用自行车拖着40斤的洗衣液回宿舍,我学校和顺*丰、天*猫超市几个快递没谈好价格,那几个进不来 ... 金光瑶的演技

还好你有车 不然累死!

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-06 10:06:08

我是在学校上班的 所以他可以放在门卫大叔那里 我自己的东西也不会往学校寄 都是其他人寄过来的 我是在学校上班的 所以他可以放在门卫大叔那里 我自己的东西也不会往学校寄 都是其他人寄过来的资料 ... Elea

快递员也不会分哪些是学生的哪些是老师的包裹吧。。。
    派件都是按区域划分的,学校这种地方一般就集体派了。。。。

• 柴崎幸

柴崎幸 (所需快乐领略过伤心的也未算甚麽) 2016-11-06 10:07:02

这个具体要看学校的,有些学校是不允许快递那种小车进校园的,所以都是放在代理点的

• Elea

Elea 2016-11-06 10:12:21

快递员也不会分哪些是学生的哪些是老师的包裹吧。。。 派件都是按区域划分的,学校这种地方一般 快递员也不会分哪些是学生的哪些是老师的包裹吧。。。 派件都是按区域划分的,学校这种地方一般就集体派了。。。。 ... 一番

但是南北校区 真的是好困难 之前他们在校外几百米 也就是这几天才搬进校内 还在另外一个校区 你说在同一个校区还能接受

来自 豆瓣App
  • 金光瑶的演技

金光瑶的演技 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-06 10:17:49

还好你有车 不然累死! 还好你有车 不然累死! Elea

然后我要自己搬到五楼宿舍

来自 豆瓣App
  • 桃树上的柚子

桃树上的柚子 (早午晚安) 2016-11-06 11:14:06

我们都是到菜鸟驿站取的啊

来自 豆瓣App
  • doge

doge 2016-11-06 11:21:16

学校SF会送 … 学校SF会送 … Elea

……我们sf不送

• Elea

Elea 2016-11-06 17:18:00

……我们sf不送 ……我们sf不送 doge

可能代理点不一样 我们这边寄件多

来自 豆瓣App
607068 人聚集在这个小组