我的人生好迷惑!我看不懂这些设计…谁能告诉我这...

周燕熙

标题:我的人生好迷惑!我看不懂这些设计…谁能告诉我这是为什么
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 09:44:42

挺好看的,我觉得

• 啊!豆腐渣

啊!豆腐渣 2016-11-06 09:48:17

设计这种东西,永远是有人懂有人不懂

来自 豆瓣App
  • 啊!豆腐渣

啊!豆腐渣 2016-11-06 09:48:48

惹不起躲得起,我不买还不行么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 09:51:34

这次时装发布会主题是野性十足,设计师Humberto Leon和Carol Lim认为现代社会就像热带丛林一样,然后就设计出这些限量级的狗屎

来自 豆瓣App
  • VeryCD

VeryCD 2016-11-06 09:52:05

楞个好看,我要买都抢不到。。。。

来自 豆瓣App
  • 周燕熙

周燕熙 (秀赫啊~~) 2016-11-06 10:28:56

这次时装发布会主题是野性十足,设计师Humberto Leon和Carol Lim认为现代社会就像热带丛林一样, 这次时装发布会主题是野性十足,设计师Humberto Leon和Carol Lim认为现代社会就像热带丛林一样,然后就设计出这些限量级的狗屎 ... [已注销]

我在想会不会看啊看的也就顺眼了?我已经盯了一天了心里的不适不昨天少了很多

来自 豆瓣App
  • 周燕熙

周燕熙 (秀赫啊~~) 2016-11-06 10:29:29

楞个好看,我要买都抢不到。。。。 楞个好看,我要买都抢不到。。。。 VeryCD

p 我昨天在北城天街看到有卖

来自 豆瓣App
  • 周燕熙

周燕熙 (秀赫啊~~) 2016-11-06 10:30:03

设计这种东西,永远是有人懂有人不懂 设计这种东西,永远是有人懂有人不懂 啊!豆腐渣

我就是奇怪到底哪个能懂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 10:30:20

我在想会不会看啊看的也就顺眼了?我已经盯了一天了心里的不适不昨天少了很多 我在想会不会看啊看的也就顺眼了?我已经盯了一天了心里的不适不昨天少了很多 周燕熙

你在做什么工作?我找不到工作,快要饿死自己和宝宝了

• 啊!豆腐渣

啊!豆腐渣 2016-11-06 10:31:09

我就是奇怪到底哪个能懂 我就是奇怪到底哪个能懂 周燕熙

你看,第五楼就有人懂。我还认识一个人,去抢了好多回来。。。

来自 豆瓣App
  • 啊!豆腐渣

啊!豆腐渣 2016-11-06 10:32:06

对了,我问一下,你觉得范冰冰穿那套好看不?就是粉豹纹和绿豹纹那个。。

来自 豆瓣App
  • 周燕熙

周燕熙 (秀赫啊~~) 2016-11-06 10:33:31

你在做什么工作?我找不到工作,快要饿死自己和宝宝了 你在做什么工作?我找不到工作,快要饿死自己和宝宝了 [已注销]

我也找不到工作靠父母关系才有个饭碗

来自 豆瓣App
  • 周燕熙

周燕熙 (秀赫啊~~) 2016-11-06 10:35:23

你看,第五楼就有人懂。我还认识一个人,去抢了好多回来。。。 你看,第五楼就有人懂。我还认识一个人,去抢了好多回来。。。 啊!豆腐渣

我以为五楼跟我开玩笑也 我也要去试试 mlgj的太匪夷所思了

来自 豆瓣App
  • 啊!豆腐渣

啊!豆腐渣 2016-11-06 10:37:39

我以为五楼跟我开玩笑也 我也要去试试 mlgj的太匪夷所思了 我以为五楼跟我开玩笑也 我也要去试试 mlgj的太匪夷所思了 周燕熙

其实,稍微不奇葩的款都被抢光了,你现在去都是些特别难驾驭的了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 10:55:01

我也找不到工作靠父母关系才有个饭碗 我也找不到工作靠父母关系才有个饭碗 周燕熙

你是国家公职人员啊?

• 周燕熙

周燕熙 (秀赫啊~~) 2016-11-06 11:13:35

其实,稍微不奇葩的款都被抢光了,你现在去都是些特别难驾驭的了 其实,稍微不奇葩的款都被抢光了,你现在去都是些特别难驾驭的了 啊!豆腐渣

本来就是去猎奇的 我要打扮成原宿美少女!

来自 豆瓣App
  • 啊!豆腐渣

啊!豆腐渣 2016-11-06 11:15:02

本来就是去猎奇的 我要打扮成原宿美少女! 本来就是去猎奇的 我要打扮成原宿美少女! 周燕熙

试试那种豹纹绿色长大衣,还有紫色的。

来自 豆瓣App
  • 周燕熙

周燕熙 (秀赫啊~~) 2016-11-06 11:15:02

你是国家公职人员啊? 你是国家公职人员啊? [已注销]

差不多吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 11:15:43

差不多吧 差不多吧 周燕熙

原来如此,女生的工作很重要。001说的

• 周燕熙

周燕熙 (秀赫啊~~) 2016-11-06 11:17:56

试试那种豹纹绿色长大衣,还有紫色的。 试试那种豹纹绿色长大衣,还有紫色的。 啊!豆腐渣

儿不!

来自 豆瓣App
  • 周燕熙

周燕熙 (秀赫啊~~) 2016-11-06 11:18:12

原来如此,女生的工作很重要。001说的 原来如此,女生的工作很重要。001说的 [已注销]

他说得没错

来自 豆瓣App
  • 啊!豆腐渣

啊!豆腐渣 2016-11-06 11:18:33

儿不! 儿不! 周燕熙

你试了放照片我围观下,我试都不敢试

来自 豆瓣App
  • 周燕熙

周燕熙 (秀赫啊~~) 2016-11-06 11:21:32

我要画个大浓妆才敢试 从未如此挑战过

来自 豆瓣App
  • 不要惹胖娃

不要惹胖娃 2016-11-06 11:23:39

第三件好看

来自 豆瓣App
  • 周燕熙

周燕熙 (秀赫啊~~) 2016-11-06 11:26:17

你试了放照片我围观下,我试都不敢试 你试了放照片我围观下,我试都不敢试 啊!豆腐渣

我一直觉得像我这样眼神犀利气质高傲的人穿什么都很有范儿,这种挑战不能放过

来自 豆瓣App
  • 周燕熙

周燕熙 (秀赫啊~~) 2016-11-06 11:26:34

第三件好看 第三件好看 不要惹胖娃

你敢穿不嘛

来自 豆瓣App
  • 啊!豆腐渣

啊!豆腐渣 2016-11-06 11:28:21

我一直觉得像我这样眼神犀利气质高傲的人穿什么都很有范儿,这种挑战不能放过 我一直觉得像我这样眼神犀利气质高傲的人穿什么都很有范儿,这种挑战不能放过 周燕熙

羡慕

来自 豆瓣App
  • 起名字头疼

起名字头疼 2016-11-06 11:49:36

原始的非洲土著风格

来自 豆瓣App
  • 厚厚。

厚厚。 2016-11-06 12:13:54

觉得中间那件好看给。

来自 豆瓣App
  • 哒哒

哒哒 2016-11-06 13:07:16

第一件范冰冰穿过样,也只有她hold得住

来自 豆瓣App
  • 不要惹胖娃

不要惹胖娃 2016-11-06 13:35:50

你敢穿不嘛 你敢穿不嘛 周燕熙

这个有撒子不敢,我平时就是这个风格

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 13:54:38

我在想会不会看啊看的也就顺眼了?我已经盯了一天了心里的不适不昨天少了很多 我在想会不会看啊看的也就顺眼了?我已经盯了一天了心里的不适不昨天少了很多 周燕熙

欣赏不来,我们太村儿,理解不了这些时尚

来自 豆瓣App
  • 周燕熙

周燕熙 (秀赫啊~~) 2016-11-06 13:59:16

这个有撒子不敢,我平时就是这个风格 这个有撒子不敢,我平时就是这个风格 不要惹胖娃

好想看!

来自 豆瓣App
  • 周燕熙

周燕熙 (秀赫啊~~) 2016-11-06 14:04:40

第一件范冰冰穿过样,也只有她hold得住 第一件范冰冰穿过样,也只有她hold得住 哒哒

不,很村儿。白皮和黄皮明星都hold不住,可能真的只有黑皮明星才能hold住这种鬼迷日眼的花色

来自 豆瓣App
  • 哒哒

哒哒 2016-11-06 14:06:58

回复里不能放图

来自 豆瓣App
  • 周燕熙

周燕熙 (秀赫啊~~) 2016-11-06 14:10:10

回复里不能放图 回复里不能放图 哒哒

我在网上找来看了 范冰冰那种毫无个性的脸嘴儿只能穿点正常的花裙裙

来自 豆瓣App
  • 哒哒

哒哒 2016-11-06 14:17:05

我在网上找来看了 范冰冰那种毫无个性的脸嘴儿只能穿点正常的花裙裙 我在网上找来看了 范冰冰那种毫无个性的脸嘴儿只能穿点正常的花裙裙 周燕熙

哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

83667 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部