刚踏入大学,好迷茫。

徐老🐱

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 美少女

美少女 2016-11-06 10:30:50

加油

来自 豆瓣App
  • 平凡的世界

平凡的世界 2016-11-06 10:33:27

都迷茫

来自 豆瓣App
  • 断兮

断兮 2016-11-06 10:35:39

大学天天忙忙碌碌,但感觉啥都没学到,要早有准备,要么考研要么考公务员吧

来自 豆瓣App
  • gjwptxb

gjwptxb 2016-11-06 10:48:55

今年刚毕业。好好享受吧!最快乐的四年!

来自 豆瓣App
  • 没落六弦

没落六弦 2016-11-06 10:57:49

做些能够提神自己的事,没事多去图书馆,我大二才开始泡馆,感觉以前浪费了好多时间,你才大一,还来得及。图书馆里不一定光是学习课本上的,课外的,只要你感兴趣的都可以涉猎。比如我就喜欢看一些杂志,还有摄影类的书,字少图多,很快就看完了,拍照技术也提升了不少,拍的图自己看着也舒服,哈哈。另外你还可以学点什么乐器啦,舞蹈啦,只要你喜欢!让自己忙一点,过得充实一点,不要一到星期六星期天,就睡到日晒三竿

来自 豆瓣App
  • 晴钓雨读 2016-11-06 11:46:13

学点感兴趣的东西,没事多出去走走,增加一下阅历,多参加社团活动,坚持锻炼,克制,坚持,有缘还可以找个对象之类的

来自 豆瓣App
  • Kerwin

Kerwin 2016-11-06 14:05:12

嗯,因为没事干,还因为不想干,对一切都看不上

来自 豆瓣App
  • 可爱的小猴子

可爱的小猴子 2016-11-06 14:13:32

大学要看你怎么过了,把日子过得充实一点,可以给自己找份兼职,或者谈场对彼此负责的恋爱。或者加入自己喜欢的社团,不要虚度就行,别到了毕业,才发现,在大学里什么也没学会。甚至朋友都没有一个~。。。要想做兼职的话,可以找我,做不做没关系。了解下,总是不会错的。3054145962 我是小猴子~祝你大学生活可以不迷茫

来自 豆瓣App
  • 十年前后

十年前后 2016-11-06 14:14:54

我也今年刚刚上大学,同迷茫,不知道自己每天在干什么?

来自 豆瓣App
  • 听雨无忧 2016-11-06 18:20:02

可以旅游,去图书馆,做兼职更早的认识社会

来自 豆瓣App
  • 幻景

幻景 2016-11-06 22:12:14

我也和你一样的感受

来自 豆瓣App
  • 樱飞云卷

樱飞云卷 2016-11-06 22:28:10

多考的证书特别有用。

来自 豆瓣App
  • Dem

Dem 2016-11-06 23:40:31

同感

来自 豆瓣App
  • 枫桥

枫桥 2016-11-06 23:41:40

迷茫是正常的。大概是想得太多,做得又太少吧。

来自 豆瓣App
  • 来互相伤害啊

来互相伤害啊 2016-11-07 00:23:48

谈个恋爱就有方向了

来自 豆瓣App
  • 徐老🐱

徐老🐱 2016-11-08 09:42:37

加油 加油 美少女

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 徐老🐱

徐老🐱 2016-11-08 09:46:27

做些能够提神自己的事,没事多去图书馆,我大二才开始泡馆,感觉以前浪费了好多时间,你才大一, 做些能够提神自己的事,没事多去图书馆,我大二才开始泡馆,感觉以前浪费了好多时间,你才大一,还来得及。图书馆里不一定光是学习课本上的,课外的,只要你感兴趣的都可以涉猎。比如我就喜欢看一些杂志,还有摄影类的书,字少图多,很快就看完了,拍照技术也提升了不少,拍的图自己看着也舒服,哈哈。另外你还可以学点什么乐器啦,舞蹈啦,只要你喜欢!让自己忙一点,过得充实一点,不要一到星期六星期天,就睡到日晒三竿 ... 没落六弦

谢谢你说了这么多??加油!让自己大学生活充实起来

来自 豆瓣App
  • 徐老🐱

徐老🐱 2016-11-08 09:47:20

嗯,因为没事干,还因为不想干,对一切都看不上 嗯,因为没事干,还因为不想干,对一切都看不上 Kerwin

有事,但是都没兴趣

来自 豆瓣App
  • 徐老🐱

徐老🐱 2016-11-08 09:48:40

学点感兴趣的东西,没事多出去走走,增加一下阅历,多参加社团活动,坚持锻炼,克制,坚持,有缘 学点感兴趣的东西,没事多出去走走,增加一下阅历,多参加社团活动,坚持锻炼,克制,坚持,有缘还可以找个对象之类的 ... 晴钓雨读

嗯嗯,坚持☺☺☺

来自 豆瓣App
  • 徐老🐱

徐老🐱 2016-11-08 09:51:06

大学要看你怎么过了,把日子过得充实一点,可以给自己找份兼职,或者谈场对彼此负责的恋爱。或者 大学要看你怎么过了,把日子过得充实一点,可以给自己找份兼职,或者谈场对彼此负责的恋爱。或者加入自己喜欢的社团,不要虚度就行,别到了毕业,才发现,在大学里什么也没学会。甚至朋友都没有一个~。。。要想做兼职的话,可以找我,做不做没关系。了解下,总是不会错的。3054145962 我是小猴子~祝你大学生活可以不迷茫 ... 可爱的小猴子

我们大一挺忙的,课挺多的,周六也有课。只是觉得那些课挺枯燥的。就觉得自己没学到啥。

来自 豆瓣App
  • 徐老🐱

徐老🐱 2016-11-08 09:51:45

谈个恋爱就有方向了 谈个恋爱就有方向了 来互相伤害啊

没遇到有缘人???

来自 豆瓣App
  • 徐老🐱

徐老🐱 2016-11-08 09:52:01

迷茫是正常的。大概是想得太多,做得又太少吧。 迷茫是正常的。大概是想得太多,做得又太少吧。 枫桥

对,就是这样的????

来自 豆瓣App
  • Kerwin

Kerwin 2016-11-08 09:52:10

有事,但是都没兴趣 有事,但是都没兴趣 徐老🐱

来自 豆瓣App
  • 徐老🐱

徐老🐱 2016-11-08 09:52:27

多考的证书特别有用。 多考的证书特别有用。 樱飞云卷

什么也不懂。没方向

来自 豆瓣App
  • yp131

yp131 2016-11-08 09:52:31

上了专业课,就会觉得必须要做事了

来自 豆瓣App
  • 徐老🐱

徐老🐱 2016-11-08 09:53:15

我也今年刚刚上大学,同迷茫,不知道自己每天在干什么? 我也今年刚刚上大学,同迷茫,不知道自己每天在干什么? 十年前后

对,可能这是对于才上大学的人的普遍感受吧

来自 豆瓣App
  • 徐老🐱

徐老🐱 2016-11-08 09:53:32

可以旅游,去图书馆,做兼职更早的认识社会 可以旅游,去图书馆,做兼职更早的认识社会 听雨无忧

好的

来自 豆瓣App
  • 徐老🐱

徐老🐱 2016-11-08 09:54:38

上了专业课,就会觉得必须要做事了 上了专业课,就会觉得必须要做事了 yp131

专业课大二才上吧?

来自 豆瓣App
  • 徐老🐱

徐老🐱 2016-11-08 09:55:38

说的对。不能这样下去了????

来自 豆瓣App
  • 樱飞云卷

樱飞云卷 2016-11-08 10:00:33

什么也不懂。没方向 什么也不懂。没方向 徐老🐱

能考的证多考点,我就是大学的时候光顾着玩了。现在找个工作都费劲。

来自 豆瓣App
  • 冰糖雪梨

冰糖雪梨 2016-11-08 10:01:15

大三狗,惭愧,不敢说如何指点,只能说你才大一,你现在选择做什么都来得及,想想大学资源那么多,你最想收获什么

来自 豆瓣App
  • 新手上路 2016-11-08 10:14:57

好好享受大学生活

来自 豆瓣App
  • 没有小怪兽的曈

没有小怪兽的曈 2016-11-08 10:26:22

同大一呢~

来自 豆瓣App
  • 白桦树下的影子

白桦树下的影子 2016-11-08 10:27:53

我也是,基本两点一线。但是这四年是个好时光,好好利用这四年,去学一下其他的东西,比如日语什么的。

来自 豆瓣App
  • 驻足在改变

驻足在改变 2016-11-08 10:28:13

大一都是迷茫的

来自 豆瓣App
  • 夏洛若

夏洛若 2016-11-08 10:29:16

刚上大学都是这样,一边高考完无限贪玩,一边大学生活忙忙碌碌,人,还是得要点目标,或许一个契机,你就会发现生活的美好。

来自 豆瓣App
  • i am ugly

i am ugly 2016-11-08 10:38:24

选择小目标就行了

来自 豆瓣App
  • seashell。

seashell。 2016-11-08 10:47:51

慢慢适应,需要过程

来自 豆瓣App
  • 飞贼

飞贼 (现实在发展,而我在原地转) 2016-11-08 11:03:18

上课不好好听课,回去就玩手机,你还好意思迷茫?!

来自 豆瓣App
  • 来互相伤害啊

来互相伤害啊 2016-11-08 12:36:58

没遇到有缘人??? 没遇到有缘人??? 徐老🐱

那么。。有缘人你在哪

来自 豆瓣App
  • 向阳琳。🍑

向阳琳。🍑 2016-11-08 12:57:45

理解你的迷茫,但是我的代理也是一个学生妹子,她把她空出来的时间用来挣钱,已经做到不用伸手向父母拿钱的了,认真的女学生最美,,她也曾被人看不好,甚至还有人远离她,原因就是因为她是微商,微商有那么可怕吗,不是所有在微信上面卖东西的人都是骗子,可是她小小年纪可以承受同龄人的排挤 诋毁和不认可 肯脚踏实地的努力自食其力赚每一分钱。并且还做的风生水起。

• 安静的男孩

安静的男孩 2016-11-08 13:06:19

学技能

来自 豆瓣App
  • 哀嚎

哀嚎 2016-11-08 13:37:06

我刚上大学的时候也是觉得应该个电影小说一样华丽,充实!只是因为懒大部人都懒!随波逐流就成了大部分人!多做兼职就会更加认识自己知道自己要的是什么

来自 豆瓣App
  • 枫桥

枫桥 2016-11-08 22:41:46

对,就是这样的???? 对,就是这样的???? 徐老🐱

迷茫没关系,一定要学好专业知识,或者自己感兴趣的学科知识,不然将来找工作很被动。有空多学学其他东西,比如PS、摄影?Ψ(`∀´)Ψ

来自 豆瓣App
  • Allureyyy

Allureyyy 2016-11-08 22:46:13

如果没什么事的话,可以做点兼职,赚点零花钱。淘宝刷单,正规平台,你想做并且信任我的话可以找我

来自 豆瓣App
  • 慢时光

慢时光 2016-11-08 22:46:22

别迷茫,放下手机,现在努力并不晚

来自 豆瓣App
  • 一如既往WWW

一如既往WWW 2016-11-08 22:54:17

周六日没事干 选个双学位吧 后来想想自己当时应该好好利用时间的 但你也可以决定用来参加一些社团活动什么的 在大学 除了班里关系比较好的同学 就是社团一起的人了 珍惜哈

来自 豆瓣App
  • 徐老🐱

徐老🐱 2016-11-09 22:53:10

大三狗,惭愧,不敢说如何指点,只能说你才大一,你现在选择做什么都来得及,想想大学资源那么多 大三狗,惭愧,不敢说如何指点,只能说你才大一,你现在选择做什么都来得及,想想大学资源那么多,你最想收获什么 ... 冰糖雪梨

学长说的对。

来自 豆瓣App
  • 徐老🐱

徐老🐱 2016-11-09 22:53:18

同大一呢~ 同大一呢~ 没有小怪兽的曈

?

来自 豆瓣App
  • 徐老🐱

徐老🐱 2016-11-09 22:53:28

好好享受大学生活 好好享受大学生活 新手上路

会的

来自 豆瓣App
  • 徐老🐱

徐老🐱 2016-11-09 22:53:52

我也是,基本两点一线。但是这四年是个好时光,好好利用这四年,去学一下其他的东西,比如日语什 我也是,基本两点一线。但是这四年是个好时光,好好利用这四年,去学一下其他的东西,比如日语什么的。 ... 白桦树下的影子

我也觉得不应该就这样虚度

来自 豆瓣App
  • 徐老🐱

徐老🐱 2016-11-09 22:53:59

大一都是迷茫的 大一都是迷茫的 驻足在改变

是啊

来自 豆瓣App
  • 徐老🐱

徐老🐱 2016-11-09 22:54:29

刚上大学都是这样,一边高考完无限贪玩,一边大学生活忙忙碌碌,人,还是得要点目标,或许一个契 刚上大学都是这样,一边高考完无限贪玩,一边大学生活忙忙碌碌,人,还是得要点目标,或许一个契机,你就会发现生活的美好。 ... 夏洛若

希望早点发现契机

来自 豆瓣App
  • 徐老🐱

徐老🐱 2016-11-09 22:55:09

那么。。有缘人你在哪 那么。。有缘人你在哪 来互相伤害啊

我在湖北????

来自 豆瓣App
  • 徐老🐱

徐老🐱 2016-11-09 22:55:40

上课不好好听课,回去就玩手机,你还好意思迷茫?! 上课不好好听课,回去就玩手机,你还好意思迷茫?! 飞贼

教训的对。改正……?

来自 豆瓣App
  • 徐老🐱

徐老🐱 2016-11-09 22:55:55

慢慢适应,需要过程 慢慢适应,需要过程 seashell。

恩☺

来自 豆瓣App
  • 徐老🐱

徐老🐱 2016-11-09 22:56:18

我刚上大学的时候也是觉得应该个电影小说一样华丽,充实!只是因为懒大部人都懒!随波逐流就成了 我刚上大学的时候也是觉得应该个电影小说一样华丽,充实!只是因为懒大部人都懒!随波逐流就成了大部分人!多做兼职就会更加认识自己知道自己要的是什么 ... 哀嚎

嗯呢

来自 豆瓣App
  • 徐老🐱

徐老🐱 2016-11-09 22:57:26

理解你的迷茫,但是我的代理也是一个学生妹子,她把她空出来的时间用来挣钱,已经做到不用伸手向 理解你的迷茫,但是我的代理也是一个学生妹子,她把她空出来的时间用来挣钱,已经做到不用伸手向父母拿钱的了,认真的女学生最美,,她也曾被人看不好,甚至还有人远离她,原因就是因为她是微商,微商有那么可怕吗,不是所有在微信上面卖东西的人都是骗子,可是她小小年纪可以承受同龄人的排挤 诋毁和不认可 肯脚踏实地的努力自食其力赚每一分钱。并且还做的风生水起。 ... 向阳琳。🍑

替她点赞。棒棒哒

来自 豆瓣App
  • 徐老🐱

徐老🐱 2016-11-09 22:57:35

学技能 学技能 安静的男孩

这个可以有

来自 豆瓣App
  • 徐老🐱

徐老🐱 2016-11-09 22:58:26

迷茫没关系,一定要学好专业知识,或者自己感兴趣的学科知识,不然将来找工作很被动。有空多学学 迷茫没关系,一定要学好专业知识,或者自己感兴趣的学科知识,不然将来找工作很被动。有空多学学其他东西,比如PS、摄影?Ψ(`∀´)Ψ ... 枫桥

是啊,多学点东西挺好的

来自 豆瓣App
  • 来互相伤害啊

来互相伤害啊 2016-11-09 23:09:08

我在湖北???? 我在湖北???? 徐老🐱

我在武昌。

来自 豆瓣App
  • 没有小怪兽的曈

没有小怪兽的曈 2016-11-09 23:11:32

我也是大一,也在努力找适合自己的学习或者生活,一起加油吧~

来自 豆瓣App
  • 徐老🐱

徐老🐱 2016-11-09 23:12:50

我在武昌。 我在武昌。 来互相伤害啊

呵呵,我也在武昌

来自 豆瓣App
  • 徐老🐱

徐老🐱 2016-11-09 23:13:25

我也是大一,也在努力找适合自己的学习或者生活,一起加油吧~ 我也是大一,也在努力找适合自己的学习或者生活,一起加油吧~ 没有小怪兽的曈

加油!为未来

来自 豆瓣App
  • 来互相伤害啊

来互相伤害啊 2016-11-09 23:16:37

呵呵,我也在武昌 呵呵,我也在武昌 徐老🐱

能加好友,互相蹭饭么~

来自 豆瓣App
  • 徐老🐱

徐老🐱 2016-11-09 23:28:03

能加好友,互相蹭饭么~ 能加好友,互相蹭饭么~ 来互相伤害啊

可以啊

来自 豆瓣App
  • 飞贼

飞贼 (现实在发展,而我在原地转) 2016-11-09 23:46:45

教训的对。改正……? 教训的对。改正……? 徐老🐱

认真学好本专业,参加兼职体验社会,做个认认真真的人,道理你应该都懂

来自 豆瓣App
  • zzZ

zzZ 2016-11-10 00:44:27

迷茫只是因为没有目标或者是没有在朝弥补

来自 豆瓣App
  • zzZ

zzZ 2016-11-10 00:44:58

迷茫只是没有目标或者是没有在朝目标前进的道路上。

来自 豆瓣App
  • hey

hey 2016-11-10 00:49:39

毕业 还迷茫

来自 豆瓣App
  • 没有小怪兽的曈

没有小怪兽的曈 2016-11-10 01:00:17

加油!为未来 加油!为未来 徐老🐱

嗯嗯~一起

来自 豆瓣App
  • 满天提

满天提 2016-11-10 03:45:36

上大学,不要让大学上了你,就够了。珍惜时间,做想做的

来自 豆瓣App
  • 徐老🐱

徐老🐱 2016-11-10 09:06:03

迷茫只是没有目标或者是没有在朝目标前进的道路上。 迷茫只是没有目标或者是没有在朝目标前进的道路上。 zzZ

没有目标

来自 豆瓣App
  • 徐老🐱

徐老🐱 2016-11-10 09:06:27

认真学好本专业,参加兼职体验社会,做个认认真真的人,道理你应该都懂 认真学好本专业,参加兼职体验社会,做个认认真真的人,道理你应该都懂 飞贼

做个认认真真的人

来自 豆瓣App
  • 徐老🐱

徐老🐱 2016-11-10 09:06:42

上大学,不要让大学上了你,就够了。珍惜时间,做想做的 上大学,不要让大学上了你,就够了。珍惜时间,做想做的 满天提

恩……

来自 豆瓣App
  • 徐老🐱

徐老🐱 2016-11-10 09:07:29

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

是啊……我有什么资格不努力呢

来自 豆瓣App
  • Mr.Rock、

Mr.Rock、 2016-11-10 09:15:42

怎么爽怎么玩,女票和游戏缺一不可。

来自 豆瓣App
  • 缺弦的琴

缺弦的琴 2016-11-10 09:19:30

你如果大学第一年就去想象以后找什么样的工作。再去调查一下你想做的那个工作竞争有多激烈,你就不会迷茫了。

来自 豆瓣App
  • Nate lijiayu

Nate lijiayu 2016-11-10 09:34:00

试着找个工作,或者找朋友出去玩玩。

来自 豆瓣App
  • 秋香

秋香 2016-11-10 09:40:00

加油

来自 豆瓣App
  • 已然未见将然

已然未见将然 2016-11-10 09:46:58

山有木兮木有枝,心悦君兮君不知,直道相思了无益,未妨惆怅是清狂。若教眼底无离恨,不信人间有白头,红楼隔雨相望冷,珠箔飘灯独自归。晓阴无赖似穷秋,淡烟流水画屏幽。相恨不如潮有信,相思始觉海非深。莫道世界真意少,自古人间多情痴。明月不谙离恨苦,斜光到晓穿朱户。若是前生未有缘,待重结我来生愿。准拟花开人共栀,轮到相思没处辞。况谁知我此时情,隔个窗儿滴到明?他生莫做有情痴,人间无地著相思。临别殷勤重寄词,词中有誓两心知。嗟与只影系人间,如何同生不同死。忆君心似西江水,日夜东流无歇时。相思一夜情多少,地角天涯未是长。鱼沈雁杳天涯路,始信人间别急苦。泪纵能乾终有迹,语多难寄反无词。忍把千金酬一笑,水流无限似侬愁。人到情多情转薄,而今真个不多情。多少柔情诉不尽,空余一曲《笑红尘》。休言半纸无多重,万斣离愁尽耐担。愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁。曾与美人禾上别,恨无消息到今朝。欲把相思说似谁,浅情人不知。 zhiqi

来自 豆瓣App
  • zzZ

zzZ 2016-11-10 10:15:57

没有目标 没有目标 徐老🐱

不知道自己以后想成为一个什么样的人吗?这个就是目标啊

来自 豆瓣App
  • zzZ

zzZ 2016-11-10 10:15:57

没有目标 没有目标 徐老🐱

不知道自己以后想成为一个什么样的人吗?这个就是目标啊

来自 豆瓣App
  • 水刃林阳

水刃林阳 2016-11-10 10:41:24

等你踏出大学的时候那才叫迷茫

来自 豆瓣App
  • shmily

shmily 2016-11-10 10:54:14

1.交朋友慎重,慎重,慎重!不要因为想要朋友而和去交朋友,让自己优秀点,做自己别人自然会欣赏你并向你靠拢。2.不要随波逐流,别人做什么都跟风,给自己一个小目标,否则会很茫然,最后学习没学好拿不到奖学金次要可能还挂科,玩也玩的不尽兴。3.加入一个部门,给自己多锻炼的机会,学会如何与别人相处。4.如果时间充裕,可以尝试着攒钱去周边城市或者更远的地方旅游。5.收敛收敛自己的小性子,在学校你既不是公主也不是王子,有些事情忍一忍就算了,凡事要有自己的底线,不然别人当你好欺负的。

来自 豆瓣App
  • 徐老🐱

徐老🐱 2016-11-10 13:02:54

怎么爽怎么玩,女票和游戏缺一不可。 怎么爽怎么玩,女票和游戏缺一不可。 Mr.Rock、

?

来自 豆瓣App
  • 徐老🐱

徐老🐱 2016-11-10 13:03:36

你如果大学第一年就去想象以后找什么样的工作。再去调查一下你想做的那个工作竞争有多激烈,你就 你如果大学第一年就去想象以后找什么样的工作。再去调查一下你想做的那个工作竞争有多激烈,你就不会迷茫了。 ... 缺弦的琴

提前看见社会的残酷?

来自 豆瓣App
  • 徐老🐱

徐老🐱 2016-11-10 13:04:22

山有木兮木有枝,心悦君兮君不知,直道相思了无益,未妨惆怅是清狂。若教眼底无离恨,不信人间有 山有木兮木有枝,心悦君兮君不知,直道相思了无益,未妨惆怅是清狂。若教眼底无离恨,不信人间有白头,红楼隔雨相望冷,珠箔飘灯独自归。晓阴无赖似穷秋,淡烟流水画屏幽。相恨不如潮有信,相思始觉海非深。莫道世界真意少,自古人间多情痴。明月不谙离恨苦,斜光到晓穿朱户。若是前生未有缘,待重结我来生愿。准拟花开人共栀,轮到相思没处辞。况谁知我此时情,隔个窗儿滴到明?他生莫做有情痴,人间无地著相思。临别殷勤重寄词,词中有誓两心知。嗟与只影系人间,如何同生不同死。忆君心似西江水,日夜东流无歇时。相思一夜情多少,地角天涯未是长。鱼沈雁杳天涯路,始信人间别急苦。泪纵能乾终有迹,语多难寄反无词。忍把千金酬一笑,水流无限似侬愁。人到情多情转薄,而今真个不多情。多少柔情诉不尽,空余一曲《笑红尘》。休言半纸无多重,万斣离愁尽耐担。愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁。曾与美人禾上别,恨无消息到今朝。欲把相思说似谁,浅情人不知。 zhiqi ... 已然未见将然

好深????

来自 豆瓣App
  • 徐老🐱

徐老🐱 2016-11-10 13:04:51

不知道自己以后想成为一个什么样的人吗?这个就是目标啊 不知道自己以后想成为一个什么样的人吗?这个就是目标啊 zzZ

是哈……

来自 豆瓣App
  • 徐老🐱

徐老🐱 2016-11-10 13:05:42

1.交朋友慎重,慎重,慎重!不要因为想要朋友而和去交朋友,让自己优秀点,做自己别人自然会欣赏 1.交朋友慎重,慎重,慎重!不要因为想要朋友而和去交朋友,让自己优秀点,做自己别人自然会欣赏你并向你靠拢。2.不要随波逐流,别人做什么都跟风,给自己一个小目标,否则会很茫然,最后学习没学好拿不到奖学金次要可能还挂科,玩也玩的不尽兴。3.加入一个部门,给自己多锻炼的机会,学会如何与别人相处。4.如果时间充裕,可以尝试着攒钱去周边城市或者更远的地方旅游。5.收敛收敛自己的小性子,在学校你既不是公主也不是王子,有些事情忍一忍就算了,凡事要有自己的底线,不然别人当你好欺负的。 ... shmily

谢谢你的指点……嘿嘿

来自 豆瓣App
  • zzZ

zzZ 2016-11-10 13:12:16

是哈…… 是哈…… 徐老🐱

嗯哼

来自 豆瓣App
  • 徐老🐱

徐老🐱 2016-11-10 13:24:55

嗯哼 嗯哼 zzZ

??

来自 豆瓣App
  • 徐老🐱

徐老🐱 2016-11-10 13:25:12

??

来自 豆瓣App
  • zzZ

zzZ 2016-11-10 13:33:55

多出去走走。多交交朋友。

来自 豆瓣App
  • 缺弦的琴

缺弦的琴 2016-11-10 13:35:58

呐。差不多就是这个道理。

来自 豆瓣App
  • 徐老🐱

徐老🐱 2016-11-10 13:59:42

多出去走走。多交交朋友。 多出去走走。多交交朋友。 zzZ

好的?

来自 豆瓣App
  • 徐老🐱

徐老🐱 2016-11-10 13:59:54

呐。差不多就是这个道理。 呐。差不多就是这个道理。 缺弦的琴

嘎嘎

来自 豆瓣App
  • 缺弦的琴

缺弦的琴 2016-11-10 14:14:06

社会没那么难混。也没那么好混。当初天天在寝室打LOL现在。。?就他么爆炸了

来自 豆瓣App
  • 忘忧Azcd 2016-11-10 14:19:04

毕业后,都是被逼的。辉煌的人生都是呗逼出来的

来自 豆瓣App
  • 徐老🐱

徐老🐱 2016-11-10 14:35:45

毕业后,都是被逼的。辉煌的人生都是呗逼出来的 毕业后,都是被逼的。辉煌的人生都是呗逼出来的 忘忧Azcd

不想毕业……

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
50857 人聚集在这个小组
↑回顶部