工作一年之后,依旧迷茫

Kim

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 吐司

吐司 2016-11-06 10:11:39

刚工作几个月就想辞职了。。。

来自 豆瓣App
  • 木有名

木有名 2016-11-06 10:20:34

工作几个月的也是这状态

来自 豆瓣App
  • Kim

Kim 2016-11-06 10:21:35

刚工作几个月就想辞职了。。。 刚工作几个月就想辞职了。。。 吐司

辞职之后又会陷入新一轮的循环之中

来自 豆瓣App
  • 神经啊

神经啊 2016-11-06 10:22:18

请饱含正能量

来自 豆瓣App
  • Kim

Kim 2016-11-06 10:23:22

工作几个月的也是这状态 工作几个月的也是这状态 木有名

小伙子,你缺乏激情呀

来自 豆瓣App
  • Kim

Kim 2016-11-06 10:24:02

请饱含正能量 请饱含正能量 神经啊

我也想每天叫醒我的是梦想不是闹铃,,但是,,,,

来自 豆瓣App
  • 木有名

木有名 2016-11-06 10:24:30

小伙子,你缺乏激情呀 小伙子,你缺乏激情呀 Kim

唉,对现在的工作提不起劲。唉

来自 豆瓣App
  • 吐司

吐司 2016-11-06 10:28:06

辞职之后又会陷入新一轮的循环之中 辞职之后又会陷入新一轮的循环之中 Kim

想靠本事吃饭,现在的工作就是混日子养老,唉

来自 豆瓣App
  • Kim

Kim 2016-11-06 11:07:27

想靠本事吃饭,现在的工作就是混日子养老,唉 想靠本事吃饭,现在的工作就是混日子养老,唉 吐司

哈哈,想法很美好,,

来自 豆瓣App
  • 蓦兰挽离

蓦兰挽离 2016-11-06 11:16:15

我工作了三个月,却觉得自己也是这种状态,真的挺无力挺迷茫的,生活中又各种琐事,真心觉得不知道该怎么办。

来自 豆瓣App
  • Kim

Kim 2016-11-06 11:35:30

我工作了三个月,却觉得自己也是这种状态,真的挺无力挺迷茫的,生活中又各种琐事,真心觉得不知 我工作了三个月,却觉得自己也是这种状态,真的挺无力挺迷茫的,生活中又各种琐事,真心觉得不知道该怎么办。 ... 蓦兰挽离

不知道怎么安慰,只能说,你不是一个人

来自 豆瓣App
  • 蓦兰挽离

蓦兰挽离 2016-11-06 11:40:13

不知道怎么安慰,只能说,你不是一个人 不知道怎么安慰,只能说,你不是一个人 Kim

你呢,现在怎么样

来自 豆瓣App
  • Kim

Kim 2016-11-06 11:42:02

你呢,现在怎么样 你呢,现在怎么样 蓦兰挽离

重复每天的生活,没什么新鲜的东西,不喜欢不讨厌,习惯了

来自 豆瓣App
  • 蓦兰挽离

蓦兰挽离 2016-11-06 11:42:31

重复每天的生活,没什么新鲜的东西,不喜欢不讨厌,习惯了 重复每天的生活,没什么新鲜的东西,不喜欢不讨厌,习惯了 Kim

麻木了么

来自 豆瓣App
  • Kim

Kim 2016-11-06 13:29:20

麻木了么 麻木了么 蓦兰挽离

感觉就是不痛不痒的,所以偶尔想要改变这种现状,有机会有时间还是出去走走吧可能

来自 豆瓣App
  • 蓦兰挽离

蓦兰挽离 2016-11-06 14:05:38

感觉就是不痛不痒的,所以偶尔想要改变这种现状,有机会有时间还是出去走走吧可能 感觉就是不痛不痒的,所以偶尔想要改变这种现状,有机会有时间还是出去走走吧可能 Kim

这个不错

来自 豆瓣App
  • 二狗🐶

二狗🐶 2016-11-06 14:20:07

挺好,有想法,我都完全没想过这么多

来自 豆瓣App
  • Kim

Kim 2016-11-06 14:28:19

挺好,有想法,我都完全没想过这么多 挺好,有想法,我都完全没想过这么多 二狗🐶

那说明你对现在的工作状态很满意噻

来自 豆瓣App
  • 二狗🐶

二狗🐶 2016-11-06 14:33:23

那说明你对现在的工作状态很满意噻 那说明你对现在的工作状态很满意噻 Kim

也可以说浑浑噩噩,没有想过这么多

来自 豆瓣App
  • Kim

Kim 2016-11-06 16:29:24

也可以说浑浑噩噩,没有想过这么多 也可以说浑浑噩噩,没有想过这么多 二狗🐶

那心态不错

来自 豆瓣App
  • 豆虫

豆虫 2016-11-06 19:23:56

大部分人都会经历这个阶段,22岁又或是23岁,面对毕业和初次接触的职场,犹豫、期待,对工作怀有憧憬又不免忐忑不安,甚至是害怕。这不仅仅是因为青春将逝,更重要的是在对现实不满的同时又无法在自己的身上看到无限可能性,个人面对这个复杂社会所产生的渺小感进一步导致了无法把握未来的挫败感,最终害怕没有能力过自己想要的生活。而矛盾的地方恰恰在于倘若有人追问你究竟想要什么时,又不知道该如何清楚的去表达,这真是一个令人感到讽刺的悖论。

来自 豆瓣App
  • 小花儿同学~

小花儿同学~ 2016-11-06 21:19:33

需要刺激一下

来自 豆瓣App
  • 执一念

执一念 2016-11-06 21:26:40

迷茫是想的多,做得少吗

来自 豆瓣App
  • 空空

空空 2016-11-06 21:55:56

刚开始实习,就厌烦了现在的工作,一点兴趣都没有

来自 豆瓣App
  • Kim

Kim 2016-11-06 22:05:31

大部分人都会经历这个阶段,22岁又或是23岁,面对毕业和初次接触的职场,犹豫、期待,对工作怀有 大部分人都会经历这个阶段,22岁又或是23岁,面对毕业和初次接触的职场,犹豫、期待,对工作怀有憧憬又不免忐忑不安,甚至是害怕。这不仅仅是因为青春将逝,更重要的是在对现实不满的同时又无法在自己的身上看到无限可能性,个人面对这个复杂社会所产生的渺小感进一步导致了无法把握未来的挫败感,最终害怕没有能力过自己想要的生活。而矛盾的地方恰恰在于倘若有人追问你究竟想要什么时,又不知道该如何清楚的去表达,这真是一个令人感到讽刺的悖论。 ... 豆虫

有时候又觉得二十三四岁,应该是有无限可能性的,未来那么遥远,我们可以做的还有很多很多,还有很多精彩的东西等着我们去发现,,但是想法那么多,付诸现实的真的太少太少,,可能是我做的不够好,又或者是思想还没跟上

来自 豆瓣App
  • Kim

Kim 2016-11-06 22:05:38

需要刺激一下 需要刺激一下 小花儿同学~

比如?

来自 豆瓣App
  • Kim

Kim 2016-11-06 22:06:06

迷茫是想的多,做得少吗 迷茫是想的多,做得少吗 执一念

类似于这种,想法特别多,,但是付诸行动的几乎没有

来自 豆瓣App
  • Kim

Kim 2016-11-06 22:06:42

刚开始实习,就厌烦了现在的工作,一点兴趣都没有 刚开始实习,就厌烦了现在的工作,一点兴趣都没有 空空

那可以选择换一份工作,毕竟实习就是拿给你筛选什么才是适合自己的

来自 豆瓣App
  • 豆虫

豆虫 2016-11-06 22:21:40

有时候又觉得二十三四岁,应该是有无限可能性的,未来那么遥远,我们可以做的还有很多很多,还有 有时候又觉得二十三四岁,应该是有无限可能性的,未来那么遥远,我们可以做的还有很多很多,还有很多精彩的东西等着我们去发现,,但是想法那么多,付诸现实的真的太少太少,,可能是我做的不够好,又或者是思想还没跟上 ... Kim

之前微博上有句话,当你不知道做什么的时候,多看点书或是多赚点钱。它们在关键时候能够帮助你。

• Kim

Kim 2016-11-06 22:26:53

之前微博上有句话,当你不知道做什么的时候,多看点书或是多赚点钱。它们在关键时候能够帮助你。 之前微博上有句话,当你不知道做什么的时候,多看点书或是多赚点钱。它们在关键时候能够帮助你。 豆虫

还是多看点书吧,,,多赚点钱好像不大现实,哈哈

来自 豆瓣App
  • 豆虫

豆虫 2016-11-06 22:29:25

还是多看点书吧,,,多赚点钱好像不大现实,哈哈 还是多看点书吧,,,多赚点钱好像不大现实,哈哈 Kim

哈哈,也是,看书是谋心也可以转化为谋生。

• 执一念

执一念 2016-11-06 23:03:52

梦想去哪了?

来自 豆瓣App
  • 随便来Vvv

随便来Vvv 2016-11-06 23:28:41

大部分人都会经历这个阶段,22岁又或是23岁,面对毕业和初次接触的职场,犹豫、期待,对工作怀有 大部分人都会经历这个阶段,22岁又或是23岁,面对毕业和初次接触的职场,犹豫、期待,对工作怀有憧憬又不免忐忑不安,甚至是害怕。这不仅仅是因为青春将逝,更重要的是在对现实不满的同时又无法在自己的身上看到无限可能性,个人面对这个复杂社会所产生的渺小感进一步导致了无法把握未来的挫败感,最终害怕没有能力过自己想要的生活。而矛盾的地方恰恰在于倘若有人追问你究竟想要什么时,又不知道该如何清楚的去表达,这真是一个令人感到讽刺的悖论。 ... 豆虫

总结得太好了,很多人的心声!

来自 豆瓣App
  • 卷卷荷叶 2016-11-07 00:00:57

同是,毕业一年多,勉强糊口,去个医院就更惨,特别是看牙;工作想换,涨点儿工资,但觉得能力不够;学习很迷茫,不连续,学不精;感情不畅。要哭

来自 豆瓣App
  • 安妮的尾巴

安妮的尾巴 2016-11-07 00:11:09

其实,想改变但是没有去做,就是因为懒吧?

来自 豆瓣App
  • 跳出这个圈

跳出这个圈 2016-11-07 00:45:30

工作四个月,每天都有辞职的冲动……现在就是参加各种考试,什么教师资格证啊,事业单位啊~有什么考什么,都是下班后回来读,感觉这样有个念想和方向(虽然有点杂乱),时间过得也比较快一些

• Kim

Kim 2016-11-07 07:16:46

梦想去哪了? 梦想去哪了? 执一念

从来就没有过

来自 豆瓣App
  • Kim

Kim 2016-11-07 07:18:12

其实,想改变但是没有去做,就是因为懒吧? 其实,想改变但是没有去做,就是因为懒吧? 安妮的尾巴

哈哈,说含蓄点就是思想到了,行动没跟上

来自 豆瓣App
  • Kim

Kim 2016-11-07 07:18:51

工作四个月,每天都有辞职的冲动……现在就是参加各种考试,什么教师资格证啊,事业单位啊~有什 工作四个月,每天都有辞职的冲动……现在就是参加各种考试,什么教师资格证啊,事业单位啊~有什么考什么,都是下班后回来读,感觉这样有个念想和方向(虽然有点杂乱),时间过得也比较快一些 ... 跳出这个圈

我也很想看书,但是不知道为什么,现在开始看不进去了,再隔一段时间是不是就彻底不想看了

来自 豆瓣App
  • Kim

Kim 2016-11-07 07:19:39

同是,毕业一年多,勉强糊口,去个医院就更惨,特别是看牙;工作想换,涨点儿工资,但觉得能力不 同是,毕业一年多,勉强糊口,去个医院就更惨,特别是看牙;工作想换,涨点儿工资,但觉得能力不够;学习很迷茫,不连续,学不精;感情不畅。要哭 ... 卷卷荷叶

总会有一段迷茫的时光让你无所适从,别害怕也别惊慌,都会过去的

来自 豆瓣App
  • Kim

Kim 2016-11-07 07:19:41

同是,毕业一年多,勉强糊口,去个医院就更惨,特别是看牙;工作想换,涨点儿工资,但觉得能力不 同是,毕业一年多,勉强糊口,去个医院就更惨,特别是看牙;工作想换,涨点儿工资,但觉得能力不够;学习很迷茫,不连续,学不精;感情不畅。要哭 ... 卷卷荷叶

总会有一段迷茫的时光让你无所适从,别害怕也别惊慌,都会过去的

来自 豆瓣App
  • Kim

Kim 2016-11-07 07:19:42

来自 豆瓣App
  • 跳出这个圈

跳出这个圈 2016-11-07 08:13:17

我也很想看书,但是不知道为什么,现在开始看不进去了,再隔一段时间是不是就彻底不想看了 我也很想看书,但是不知道为什么,现在开始看不进去了,再隔一段时间是不是就彻底不想看了 Kim

可能是我才刚毕业吧,还是可以看下去的,只不过有点懒……

来自 豆瓣App
  • 执一念

执一念 2016-11-07 09:40:09

漂浮不定的人生。有什么意义。想想自己喜欢做什么。给自己一个目标。付出实际行动

来自 豆瓣App
  • simple先生

simple先生 2016-11-07 11:29:07

很赞,继续加油

来自 豆瓣App
  • 爱零食的猫

爱零食的猫 (伪猫奴) 2016-11-07 11:37:29

简直,跟我的状态一毛一样!

来自 豆瓣App
  • 天才的豆 2016-11-07 11:47:13

能找到工作好棒

来自 豆瓣App
  • - -

迷茫了整个暑假!我现在非常清楚自己想要什么!

来自 豆瓣App
  • Kim

Kim 2016-11-07 12:17:45

漂浮不定的人生。有什么意义。想想自己喜欢做什么。给自己一个目标。付出实际行动 漂浮不定的人生。有什么意义。想想自己喜欢做什么。给自己一个目标。付出实际行动 执一念

其实也没有漂浮不定,只是找不到任何有热情的事情

来自 豆瓣App
  • 大街小巷

大街小巷 2016-11-07 12:17:49

总想做点什么来改变,什么也想不出来

来自 豆瓣App
  • Kim

Kim 2016-11-07 12:17:55

很赞,继续加油 很赞,继续加油 simple先生

共勉

来自 豆瓣App
  • Kim

Kim 2016-11-07 12:18:05

简直,跟我的状态一毛一样! 简直,跟我的状态一毛一样! 爱零食的猫

然后呢,你打算怎么做

来自 豆瓣App
  • Kim

Kim 2016-11-07 12:18:39

能找到工作好棒 能找到工作好棒 天才的豆

能找到特别喜欢的就不容易了

来自 豆瓣App
  • Kim

Kim 2016-11-07 12:18:49

迷茫了整个暑假!我现在非常清楚自己想要什么! 迷茫了整个暑假!我现在非常清楚自己想要什么! - -

那你加油啊

来自 豆瓣App
  • Kim

Kim 2016-11-07 12:20:09

总想做点什么来改变,什么也想不出来 总想做点什么来改变,什么也想不出来 大街小巷

想了很多,但是发现实现不容易

来自 豆瓣App
  • 爱零食的猫

爱零食的猫 (伪猫奴) 2016-11-07 12:22:05

说来惭愧,我现在是在家待业。

来自 豆瓣App
  • Kim

Kim 2016-11-07 12:28:29

说来惭愧,我现在是在家待业。 说来惭愧,我现在是在家待业。 爱零食的猫

哈哈,不惭愧,我也有裸辞的冲动,但是没有裸辞的勇气

来自 豆瓣App
  • 爱零食的猫

爱零食的猫 (伪猫奴) 2016-11-07 12:29:47

裸辞,两个星期了。心开始躁动了

来自 豆瓣App
  • Kim

Kim 2016-11-07 12:30:06

说来惭愧,我现在是在家待业。 说来惭愧,我现在是在家待业。 爱零食的猫

有时候就想辞职,然后出去走一圈,不慌不忙不疾不徐,看看大好河山,体会风土人情,说不定灵魂就得到升华了,,但是现实就是一没足够的钱支撑,二是游荡之后回来依然会面临各种窘境

来自 豆瓣App
  • 爱零食的猫

爱零食的猫 (伪猫奴) 2016-11-07 12:31:28

有时候就想辞职,然后出去走一圈,不慌不忙不疾不徐,看看大好河山,体会风土人情,说不定灵魂就 有时候就想辞职,然后出去走一圈,不慌不忙不疾不徐,看看大好河山,体会风土人情,说不定灵魂就得到升华了,,但是现实就是一没足够的钱支撑,二是游荡之后回来依然会面临各种窘境 ... Kim

是呀。所以接下来的这一份工作要谨慎一点找

来自 豆瓣App
  • Kim

Kim 2016-11-07 12:32:53

是呀。所以接下来的这一份工作要谨慎一点找 是呀。所以接下来的这一份工作要谨慎一点找 爱零食的猫

祝福你,希望你找到自己喜欢的工作

来自 豆瓣App
  • 卷卷荷叶 2016-11-07 12:55:24

总会有一段迷茫的时光让你无所适从,别害怕也别惊慌,都会过去的 总会有一段迷茫的时光让你无所适从,别害怕也别惊慌,都会过去的 Kim

希望迷茫期快点过去

来自 豆瓣App
  • simple先生

simple先生 2016-11-07 13:18:06

加油,赞赞

来自 豆瓣App
  • Kim

Kim 2016-11-07 17:45:09

加油,赞赞 加油,赞赞 simple先生

你也是,哈哈

来自 豆瓣App
  • 🖐🏻🖐🏻🖐🏻

🖐🏻🖐🏻🖐🏻 2016-11-07 17:50:02

简直说到心坎了 我目前就是这样的状态 出来一年多了 一事无成 想要的太多 又不肯努力 导致现在要死不活 每个月不是要辞职就是在找工作的路上 我废了?

来自 豆瓣App
  • Kim

Kim 2016-11-07 17:58:44

简直说到心坎了 我目前就是这样的状态 出来一年多了 一事无成 想要的太多 又不肯努力 导致现在要 简直说到心坎了 我目前就是这样的状态 出来一年多了 一事无成 想要的太多 又不肯努力 导致现在要死不活 每个月不是要辞职就是在找工作的路上 我废了? ... 🖐🏻🖐🏻🖐🏻

所以特别羡慕那些有梦想有目标并且为之奋斗的人,,,

来自 豆瓣App
  • - -

那你加油啊 那你加油啊 Kim

你也加油!

来自 豆瓣App
  • 是小号不是唢呐

是小号不是唢呐 2016-11-07 19:33:39

三年,也迷茫,唉

来自 豆瓣App
  • 小银

小银 (我自己的快乐,自己负责。) 2016-11-07 19:40:39

工作不论多长时间,都会多多少少出现这种状态,反反复复。我相信每个人都会有吧,只是程度区别罢了。建议多给自己灌灌鸡汤,给自己安排点任务,制定写计划。不论是读书,学习一项技能,多参加社交活动,甚至是培养一个爱好,都比躺着刷手机强百倍。

• 大猫

大猫 2016-11-07 19:46:33

最近在苦逼的找实习岗 难啊

来自 豆瓣App
  • Kim

Kim 2016-11-07 20:34:34

三年,也迷茫,唉 三年,也迷茫,唉 是小号不是唢呐

哎,三年之后,我不知道我会怎么样了

来自 豆瓣App
  • Kim

Kim 2016-11-07 20:35:07

工作不论多长时间,都会多多少少出现这种状态,反反复复。我相信每个人都会有吧,只是程度区别罢 工作不论多长时间,都会多多少少出现这种状态,反反复复。我相信每个人都会有吧,只是程度区别罢了。建议多给自己灌灌鸡汤,给自己安排点任务,制定写计划。不论是读书,学习一项技能,多参加社交活动,甚至是培养一个爱好,都比躺着刷手机强百倍。 ... 小银

嗯嗯,但是就是现在天冷了不想动,以后天热了也不想动,哈哈

来自 豆瓣App
  • Kim

Kim 2016-11-07 20:36:03

最近在苦逼的找实习岗 难啊 最近在苦逼的找实习岗 难啊 大猫

实习的时候认真学习,不管毕业以后会不会从事相关工作,实习期其实还是可以学到很多东西的,有益无害

来自 豆瓣App
  • KG-YAO

KG-YAO 2016-11-07 20:44:32

首先你应该去运动,让自己动起来;其次每月或每周树立一个可达成的小目标;再次拓展人脉,扩大交际圈子,你会随着认识的人做很多意想不到的事情的。

来自 豆瓣App
  • Kim

Kim 2016-11-07 20:56:35

首先你应该去运动,让自己动起来;其次每月或每周树立一个可达成的小目标;再次拓展人脉,扩大交 首先你应该去运动,让自己动起来;其次每月或每周树立一个可达成的小目标;再次拓展人脉,扩大交际圈子,你会随着认识的人做很多意想不到的事情的。 ... KG-YAO

嗯嗯,,但是冬天太冷了,,不想动

来自 豆瓣App
  • 阳阳

阳阳 2016-11-08 17:13:05

一样,如何破解

来自 豆瓣App
  • Kim

Kim 2016-11-08 17:42:33

一样,如何破解 一样,如何破解 阳阳

我也想知道

来自 豆瓣App
  • 重点

重点 2016-11-08 18:13:11

依旧迷茫

来自 豆瓣App
  • 冰菓

冰菓 2016-11-08 18:26:14

今年刚毕业的,工作上星期刚辞,现在发现找不到合适的工作了……

来自 豆瓣App
  • Kim

Kim 2016-11-08 18:41:46

今年刚毕业的,工作上星期刚辞,现在发现找不到合适的工作了…… 今年刚毕业的,工作上星期刚辞,现在发现找不到合适的工作了…… 冰菓

不是找不到适合的,大部分工作,得你接触之后才知道合不合适喜不喜欢

来自 豆瓣App
  • Kim

Kim 2016-11-08 18:42:00

依旧迷茫 依旧迷茫 重点

哎,,给自己一个过渡期吧

来自 豆瓣App
  • 重点

重点 2016-11-08 18:44:05

可是一直在过渡期中

来自 豆瓣App
  • 西红柿不是菜

西红柿不是菜 2016-11-08 20:13:18

同你一样,也是毕业一年多。从事建筑相关的职业,一个月以前工作清闲,各种思索诗和远方。调换项目以后,现在俩三天睡俩个小时觉是常态,没空想那么多,今晚还是公司聚餐我推了,才有时间玩手机

来自 豆瓣App
  • 小棍娘血丑

小棍娘血丑 2016-11-08 21:29:59

我觉得找个稳定的工作 以生活为主可能比较快乐

来自 豆瓣App
  • Kim

Kim 2016-11-08 21:45:55

同你一样,也是毕业一年多。从事建筑相关的职业,一个月以前工作清闲,各种思索诗和远方。调换项 同你一样,也是毕业一年多。从事建筑相关的职业,一个月以前工作清闲,各种思索诗和远方。调换项目以后,现在俩三天睡俩个小时觉是常态,没空想那么多,今晚还是公司聚餐我推了,才有时间玩手机 ... 西红柿不是菜

有时候就是这样,刚开始的时候我也是每天几乎没事做,就觉得日子特别枯燥,后来调配工作之后每天累成狗,虽然时间过得特别快,但是却感觉不到满足和充实,就像在重复过着日子一般,所以哪有那么多的诗和远方,,

来自 豆瓣App
  • Kim

Kim 2016-11-08 21:47:11

我觉得找个稳定的工作 以生活为主可能比较快乐 我觉得找个稳定的工作 以生活为主可能比较快乐 小棍娘血丑

现在的工作尚且稳定,,但是感觉不到快乐,哎

来自 豆瓣App
  • 小棍娘血丑

小棍娘血丑 2016-11-08 21:48:58

现在的工作尚且稳定,,但是感觉不到快乐,哎 现在的工作尚且稳定,,但是感觉不到快乐,哎 Kim

理解你这种感觉 我现在也是这样 说着要学习新东西 但是下班了就真的什么也不想干了 还是怀念上学的时候 一切好像都还有希望 工作了激情都没了

来自 豆瓣App
  • Kim

Kim 2016-11-08 21:55:04

理解你这种感觉 我现在也是这样 说着要学习新东西 但是下班了就真的什么也不想干了 还是怀念 理解你这种感觉 我现在也是这样 说着要学习新东西 但是下班了就真的什么也不想干了 还是怀念上学的时候 一切好像都还有希望 工作了激情都没了 ... 小棍娘血丑

哎,,想摆脱这种无限恶循环的窘境,但是又迈不出第一步

来自 豆瓣App
  • 小棍娘血丑

小棍娘血丑 2016-11-08 22:07:06

哎,,想摆脱这种无限恶循环的窘境,但是又迈不出第一步 哎,,想摆脱这种无限恶循环的窘境,但是又迈不出第一步 Kim

我也是 想辞职了 但是又没什么技能

我想如果工作环境同龄人多点 应该会好点吧

来自 豆瓣App
  • Kim

Kim 2016-11-08 22:08:44

我也是 想辞职了 但是又没什么技能 我想如果工作环境同龄人多点 应该会好点吧 我也是 想辞职了 但是又没什么技能 我想如果工作环境同龄人多点 应该会好点吧 小棍娘血丑

哈哈,同感,,我也是同龄人太少,所以上班就是单纯的上班,,,

来自 豆瓣App
  • 小棍娘血丑

小棍娘血丑 2016-11-08 22:10:05

哈哈,同感,,我也是同龄人太少,所以上班就是单纯的上班,,, 哈哈,同感,,我也是同龄人太少,所以上班就是单纯的上班,,, Kim

现在上班都有点抑郁了 一天也说不了几句话 没人交流 同事都没话说

来自 豆瓣App
  • Kim

Kim 2016-11-08 22:12:25

现在上班都有点抑郁了 一天也说不了几句话 没人交流 同事都没话说 现在上班都有点抑郁了 一天也说不了几句话 没人交流 同事都没话说 小棍娘血丑

同是天涯沦落人啊

来自 豆瓣App
  • 小棍娘血丑

小棍娘血丑 2016-11-08 22:17:16

同是天涯沦落人啊 同是天涯沦落人啊 Kim

主要是现在的工作很不喜欢 如果工作顺心 没人交流什么的我倒不是很在乎 大不了自己找乐子呗 可是心情不好 就啥也不想干

来自 豆瓣App
  • Kim

Kim 2016-11-08 22:20:39

主要是现在的工作很不喜欢 如果工作顺心 没人交流什么的我倒不是很在乎 大不了自己找乐子呗 主要是现在的工作很不喜欢 如果工作顺心 没人交流什么的我倒不是很在乎 大不了自己找乐子呗 可是心情不好 就啥也不想干 ... 小棍娘血丑

都是这样的,如果喜欢自己的工作那哪里会有迷茫,正是因为不喜欢,想辞职但是又没有找到比现在工作更好的能力,自身也没有拿的出手的技能,也没有说下定决心去学好一门技术,所以也只有不断的感慨感慨,但是却又无能为力

来自 豆瓣App
  • 小棍娘血丑

小棍娘血丑 2016-11-08 22:27:01

都是这样的,如果喜欢自己的工作那哪里会有迷茫,正是因为不喜欢,想辞职但是又没有找到比现在工 都是这样的,如果喜欢自己的工作那哪里会有迷茫,正是因为不喜欢,想辞职但是又没有找到比现在工作更好的能力,自身也没有拿的出手的技能,也没有说下定决心去学好一门技术,所以也只有不断的感慨感慨,但是却又无能为力 ... Kim

现在每天就是刷各种招聘网站 可是也不知道投什么 想投文员什么的 身上又有硕士文凭压着 家里肯定不让……

来自 豆瓣App
  • Kim

Kim 2016-11-08 22:33:02

现在每天就是刷各种招聘网站 可是也不知道投什么 想投文员什么的 身上又有硕士文凭压着 家里 现在每天就是刷各种招聘网站 可是也不知道投什么 想投文员什么的 身上又有硕士文凭压着 家里肯定不让…… ... 小棍娘血丑

所以我想,我们还是努力一点点吧,有时间真的可以自学一些东西,掌握一点技能,虽然很难,但是,,试一试吧

来自 豆瓣App
  • 小棍娘血丑

小棍娘血丑 2016-11-08 22:36:14

所以我想,我们还是努力一点点吧,有时间真的可以自学一些东西,掌握一点技能,虽然很难,但是, 所以我想,我们还是努力一点点吧,有时间真的可以自学一些东西,掌握一点技能,虽然很难,但是,,试一试吧 ... Kim

现在就是说服自己不要辞职 忍到明年一月份……尽量调整心态 没到万不得已就挺下去

来自 豆瓣App
  • Kim

Kim 2016-11-08 22:42:19

现在就是说服自己不要辞职 忍到明年一月份……尽量调整心态 没到万不得已就挺下去 现在就是说服自己不要辞职 忍到明年一月份……尽量调整心态 没到万不得已就挺下去 小棍娘血丑

这样说吧,都说裸辞穷半年,如果你能接受接下来几个月可能会陷入一直在找工作的阶段,那其实就可以遵从内心的想法,想辞就辞吧,但是我做不到,在家人朋友看来,这份工作已经算不错了,他们始终不懂我为什么老是会不喜欢想辞职,而我在辞职之后的一段时间里我也不知道究竟应该找什么样的工作

来自 豆瓣App
  • 小棍娘血丑

小棍娘血丑 2016-11-08 22:45:37

这样说吧,都说裸辞穷半年,如果你能接受接下来几个月可能会陷入一直在找工作的阶段,那其实就可 这样说吧,都说裸辞穷半年,如果你能接受接下来几个月可能会陷入一直在找工作的阶段,那其实就可以遵从内心的想法,想辞就辞吧,但是我做不到,在家人朋友看来,这份工作已经算不错了,他们始终不懂我为什么老是会不喜欢想辞职,而我在辞职之后的一段时间里我也不知道究竟应该找什么样的工作 ... Kim

就是因为家里不能理解我 我才一直没有冒着个险 我也觉得工作了不能再管家里要钱了 想到辞职没经济来源 就一直忍着 可以问你是做什么工作的么?

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-08 22:46:17

迷茫只不过是你不想通过付出去满足你的欲望所找的借口

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
125374 人聚集在这个小组
↑回顶部