每个相亲对象都失联???

此子木

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Apple

Apple 2016-11-06 09:38:40

因为他不喜欢你吧

来自 豆瓣App
  • Jill

Jill (学做伪文艺青年) 2016-11-06 09:51:29

你是柯南

来自 豆瓣App
  • 此子木 2016-11-06 10:07:12

心塞,不想继续直接说出来不就好了,为什么总是这样莫名其妙的消失,感觉忒不爽

来自 豆瓣App
  • 小小肠

小小肠 2016-11-06 10:37:56

我也正在茫然中,一个月,天天联系,每天准点问候,见了七八次面,也牵手了。他休假了,突然失联了……

来自 豆瓣App
  • 来自星星de肉肉

来自星星de肉肉 2016-11-06 10:44:22

应该是不喜欢你吧,

来自 豆瓣App
  • hikeryang 2016-11-06 12:56:36

你中了什么咒语了

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-06 12:57:57

他们集体约了马航出游

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2016-11-06 14:57:31

突然有了更好的人出现,把我比下去了,我每次都这样告诉自己。

来自 豆瓣App
  • 买个橡皮擦

买个橡皮擦 2016-11-06 15:00:36

直接说出来又不好意思 所以干脆不说了 我就是这样

来自 豆瓣App
  • 呆呆

呆呆 2016-11-06 16:14:41

都去外太空了 所以失联了

来自 豆瓣App
  • 凶萌派掌门

凶萌派掌门 2016-11-06 16:21:12

柯南你好

来自 豆瓣App
  • 蟹小气

蟹小气 2016-11-06 16:30:05

同病相怜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• saercikamo

saercikamo 2016-11-06 16:53:12

直接说出来比较好,但是好多人喜欢冷处理

来自 豆瓣App
  • 背脊鲸

背脊鲸 2016-11-06 16:55:19

我一般是见第一面,感觉不对就会失联…对方发信息过来我会很礼貌的回复,但不会再主动发过去。以前试过什么冷处理,好像不好用。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 16:56:21

因为他不喜欢你吧 因为他不喜欢你吧 Apple

你这不是废话吗

• 单眼皮患者

单眼皮患者 2016-11-06 16:57:04

好像相亲失败的套路都是这样

来自 豆瓣App
  • 此子木 2016-11-06 17:00:31

不喜欢冷处理没问题,关键是前一天还聊的好好的,第二天就突然感觉去了外太空,冷处理也要有个过程啊。好吧,可能是我自己觉得聊的很好,对方其实觉得很应付,最后实在不想应付了

来自 豆瓣App
  • 梨花的离

梨花的离 2016-11-06 17:38:18

天哪,居然跟我一样惨。到底是现在男生流行这个路数还是我们女生实在太差了

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-11-06 17:59:54

大概都失忆了……

来自 豆瓣App
  • 小灰灰

小灰灰 2016-11-06 18:01:38

他不喜欢你

来自 豆瓣App
  • 偷影子的人 2016-11-06 18:03:08

越来越差

来自 豆瓣App
  • 此子木 2016-11-06 18:03:38

我对他们也谈不上喜欢,但是一个人突然就消失了,满满的不爽

来自 豆瓣App
  • murmur

murmur 2016-11-06 20:15:01

同感,我感觉为什么现在的男生这么不干脆……不合适就说,看不惯冷处理的人

来自 豆瓣App
  • 小香蕉大喇叭

小香蕉大喇叭 2016-11-06 20:50:20

同感,我感觉为什么现在的男生这么不干脆……不合适就说,看不惯冷处理的人 同感,我感觉为什么现在的男生这么不干脆……不合适就说,看不惯冷处理的人 murmur

我遇到的女生也基本这样。不想接触了,说也不说。让人家如何应对呢?不主动,最后说是我不上心了。再主动,又说感觉我烦呢。问介绍人,介绍人说对方想继续。这种喜欢冷处理的人,其实就算以后相处下去也会有很大问题的。因为每次有点小矛盾,如果都选择冷处理什么的,最后只会变成激烈的争吵。

来自 豆瓣App
  • Mellyrn

Mellyrn (自救中) 2016-11-06 20:53:33

这年头就是自己认识的男女朋友都有莫名其妙失联的,不要说相亲对象了

来自 豆瓣App
  • 此子木 2016-11-06 21:15:11

我遇到的女生也基本这样。不想接触了,说也不说。让人家如何应对呢?不主动,最后说是我不上心了 我遇到的女生也基本这样。不想接触了,说也不说。让人家如何应对呢?不主动,最后说是我不上心了。再主动,又说感觉我烦呢。问介绍人,介绍人说对方想继续。这种喜欢冷处理的人,其实就算以后相处下去也会有很大问题的。因为每次有点小矛盾,如果都选择冷处理什么的,最后只会变成激烈的争吵。 ... 小香蕉大喇叭

为什么大家都碰不到正常的人,也是,若正常早就别人定了。或许在别人眼里,我们也是不正常的

来自 豆瓣App
  • murmur

murmur 2016-11-06 21:18:16

我遇到的女生也基本这样。不想接触了,说也不说。让人家如何应对呢?不主动,最后说是我不上心了 我遇到的女生也基本这样。不想接触了,说也不说。让人家如何应对呢?不主动,最后说是我不上心了。再主动,又说感觉我烦呢。问介绍人,介绍人说对方想继续。这种喜欢冷处理的人,其实就算以后相处下去也会有很大问题的。因为每次有点小矛盾,如果都选择冷处理什么的,最后只会变成激烈的争吵。 ... 小香蕉大喇叭

所以我自己把话说开了,对方果然是在冷处理。但是说完觉得自己很轻松

来自 豆瓣App
  • 小香蕉大喇叭

小香蕉大喇叭 2016-11-06 21:20:28

所以我自己把话说开了,对方果然是在冷处理。但是说完觉得自己很轻松 所以我自己把话说开了,对方果然是在冷处理。但是说完觉得自己很轻松 murmur

你有没一种感觉。虽然自己说完是很轻松了,但感觉对方太不尊重人了,没点诚意,想想又感觉很生气和不甘。

来自 豆瓣App
  • murmur

murmur 2016-11-06 21:24:56

你有没一种感觉。虽然自己说完是很轻松了,但感觉对方太不尊重人了,没点诚意,想想又感觉很生气 你有没一种感觉。虽然自己说完是很轻松了,但感觉对方太不尊重人了,没点诚意,想想又感觉很生气和不甘。 ... 小香蕉大喇叭

嗯,我自己都是出来见第一面就确定要不要继续了,过后会跟对方说清楚。互相不耽误,其实陌生人之间哪里会有什么感情,说清楚有这么难嘛……又不是天天要见的人怕尴尬。越想越生气,哈哈

来自 豆瓣App
  • 此子木 2016-11-06 21:28:33

嗯,我自己都是出来见第一面就确定要不要继续了,过后会跟对方说清楚。互相不耽误,其实陌生人之 嗯,我自己都是出来见第一面就确定要不要继续了,过后会跟对方说清楚。互相不耽误,其实陌生人之间哪里会有什么感情,说清楚有这么难嘛……又不是天天要见的人怕尴尬。越想越生气,哈哈 ... murmur

你是怎么说开的,我也好想把话说开了,但是对方消失了,我去,满肚子怒气没地方发泄

来自 豆瓣App
  • 小香蕉大喇叭

小香蕉大喇叭 2016-11-06 21:29:37

嗯,我自己都是出来见第一面就确定要不要继续了,过后会跟对方说清楚。互相不耽误,其实陌生人之 嗯,我自己都是出来见第一面就确定要不要继续了,过后会跟对方说清楚。互相不耽误,其实陌生人之间哪里会有什么感情,说清楚有这么难嘛……又不是天天要见的人怕尴尬。越想越生气,哈哈 ... murmur

和我真的一样,握个爪。只希望下次遇上自己觉得可以的人时,对方多点诚意,哪怕看不上自己,就直接说,不要一直拖,一直冷处理。等自己真陷进去,厚着脸皮去问时,才说不想接触,没有一点感觉。

来自 豆瓣App
  • 小香蕉大喇叭

小香蕉大喇叭 2016-11-06 21:32:16

你是怎么说开的,我也好想把话说开了,但是对方消失了,我去,满肚子怒气没地方发泄 你是怎么说开的,我也好想把话说开了,但是对方消失了,我去,满肚子怒气没地方发泄 此子木

直接问他是不是不打算再接触下去了,因为你感觉到对方不太乐意。然后如果他回答说是后,就不要再回复他了。尽量不要问原因,否则会让自己掉价,如果确实不甘心也可以问。

来自 豆瓣App
  • 此子木 2016-11-06 21:34:26

对方直接不回复了,我就是不甘心,很不爽,就是想不通为什么,虽然对对方也谈不上喜不喜欢,本来就当作普通朋友来接触的

来自 豆瓣App
  • murmur

murmur 2016-11-06 21:35:59

你是怎么说开的,我也好想把话说开了,但是对方消失了,我去,满肚子怒气没地方发泄 你是怎么说开的,我也好想把话说开了,但是对方消失了,我去,满肚子怒气没地方发泄 此子木

我也是纠结了好久。我就先问他“如果觉得不合适会明说还是冷处理”(开头这么含蓄也是还抱着希望,shit)。他说一般冷处理吧。我就说我不想将就,也不想被将就,就这样子吧。他说跟我没共同话题。

来自 豆瓣App
  • 娃娃

娃娃 2016-11-06 21:43:56

分析的极是

来自 豆瓣App
  • 七万

七万 2016-11-07 12:08:18

我也会冷处理 这种关系不冷处理怎么办 难道告诉你 我看不上你 你别说话了 。不联系就是看不上 习惯就好了 。不要纠结这种做法

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2016-11-07 14:08:19

心塞,不想继续直接说出来不就好了,为什么总是这样莫名其妙的消失,感觉忒不爽 心塞,不想继续直接说出来不就好了,为什么总是这样莫名其妙的消失,感觉忒不爽 此子木

一样

来自 豆瓣App
  • 此子木 2016-11-07 14:14:32

我也会冷处理 这种关系不冷处理怎么办 难道告诉你 我看不上你 你别说话了 。不联系就是看不上 习 我也会冷处理 这种关系不冷处理怎么办 难道告诉你 我看不上你 你别说话了 。不联系就是看不上 习惯就好了 。不要纠结这种做法 ... 七万

那你会前一天还在跟正常一样聊,后一天就消失?互动少了自然就冷了呀,没必要突然失联吧?

来自 豆瓣App
  • 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-07 14:18:07

冷处理也是一种处理方法吧……

来自 豆瓣App
  • 泡泡90ly

泡泡90ly 2016-11-07 14:19:49

哎~

来自 豆瓣App
  • ziqian

ziqian 2016-11-07 14:26:42

所以你一定要对方当着你的面一字一句的告诉你他真的不喜欢你?这事一定要说这么清楚?你受得了?

来自 豆瓣App
  • scania

scania (catch the flow) 2016-11-07 15:10:09

狗带了

• 逛吃逛吃逛吃

逛吃逛吃逛吃 2016-11-07 15:12:43

正常

来自 豆瓣App
  • 冯小妹 2016-11-07 16:09:49

冷处理挺好的,比直接说明了好,给自己一个期限,再不联系就不会去想这件事了。不过,我遇到的是本来已经不想这件事了,结果又发消息来了。

• Nicole 2016-11-08 01:31:47

所以你一定要对方当着你的面一字一句的告诉你他真的不喜欢你?这事一定要说这么清楚?你受得了? 所以你一定要对方当着你的面一字一句的告诉你他真的不喜欢你?这事一定要说这么清楚?你受得了? ziqian

我情愿他说不喜欢、不愿意继续 做人给个痛苦,既然都相亲了,就是谈朋友结婚的,有目的的,不合适直说,我敢说妹子绝对不会死缠烂打

来自 豆瓣App
  • 此子木 2016-11-08 07:04:41

我情愿他说不喜欢、不愿意继续 做人给个痛苦,既然都相亲了,就是谈朋友结婚的,有目的的,不合 我情愿他说不喜欢、不愿意继续 做人给个痛苦,既然都相亲了,就是谈朋友结婚的,有目的的,不合适直说,我敢说妹子绝对不会死缠烂打 ... Nicole

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-08 08:28:46

按普通朋友相处会好点,男的一上来就以男朋友自居。蛮反感。。

来自 豆瓣App

123 2016-11-08 08:52:43

不好意思伤害你呗

来自 豆瓣App
  • 此子木 2016-11-08 09:34:47

不好意思伤害你呗 不好意思伤害你呗 123

这跟伤不伤害没有关系吧?我又不是上赶子追着谈。本来相亲这东西都是你情我愿,只是我觉得做人做事都要有个交代,莫名其妙失联算什么?本来就只是刚接触而已,不合适直接说开不就行了。

来自 豆瓣App

123 2016-11-08 09:41:27

这跟伤不伤害没有关系吧?我又不是上赶子追着谈。本来相亲这东西都是你情我愿,只是我觉得做人做 这跟伤不伤害没有关系吧?我又不是上赶子追着谈。本来相亲这东西都是你情我愿,只是我觉得做人做事都要有个交代,莫名其妙失联算什么?本来就只是刚接触而已,不合适直接说开不就行了。 ... 此子木

不知道你咋想的,也许感觉女生开口才好一些吧。

来自 豆瓣App
  • JLee

JLee 2016-11-08 09:47:26

他们集体约了马航出游 他们集体约了马航出游 dream

破组服

来自 豆瓣App
  • 蓟门飞雨

蓟门飞雨 2016-11-08 09:48:36

同感,我感觉为什么现在的男生这么不干脆……不合适就说,看不惯冷处理的人 同感,我感觉为什么现在的男生这么不干脆……不合适就说,看不惯冷处理的人 murmur

不说清楚才有回旋余地。

来自 豆瓣App
  • 念念

念念 2016-11-08 09:50:12

我也遇到了,哭,明明是对方失联一般,然后男方还跟家里人说我不冷不热!最后我还爸妈数落一番!

来自 豆瓣App
  • 此子木 2016-11-08 11:10:32

不知道你咋想的,也许感觉女生开口才好一些吧。 不知道你咋想的,也许感觉女生开口才好一些吧。 123

所以我不也不清楚你们这类人是怎么想的,其实这也证实了大家不合适,思想不在一个频道上

来自 豆瓣App
  • 奥特曼打小怪兽

奥特曼打小怪兽 2016-11-08 17:15:43

失联了,接着还特么火速订了婚,和别人。

来自 豆瓣App
  • 壮举 2016-11-08 18:06:53

我也正在茫然中,一个月,天天联系,每天准点问候,见了七八次面,也牵手了。他休假了,突然失联 我也正在茫然中,一个月,天天联系,每天准点问候,见了七八次面,也牵手了。他休假了,突然失联了…… ... 小小肠

然后现在呢

来自 豆瓣App
  • 逗比女孩

逗比女孩 2016-11-08 19:02:03

我也正在茫然中,一个月,天天联系,每天准点问候,见了七八次面,也牵手了。他休假了,突然失联 我也正在茫然中,一个月,天天联系,每天准点问候,见了七八次面,也牵手了。他休假了,突然失联了…… ... 小小肠

他遇到别人了,一般没有第二种情况

• 逗比女孩

逗比女孩 2016-11-08 19:02:12

他遇到别人了,一般没有第二种情况

• 小小肠

小小肠 2016-11-08 19:41:32

然后现在呢 然后现在呢 壮举

继续失联

来自 豆瓣App
  • 小小肠

小小肠 2016-11-08 19:41:50

他遇到别人了,一般没有第二种情况 他遇到别人了,一般没有第二种情况 逗比女孩

应该是吧

来自 豆瓣App
  • 壮举 2016-11-08 19:49:06

平时微信联系多频繁呢?主要是对方找你的吗

来自 豆瓣App
  • 此子木 2016-11-08 21:30:25

平时微信联系多频繁呢?主要是对方找你的吗 平时微信联系多频繁呢?主要是对方找你的吗 壮举

联系不频繁,两三天聊几句,前期他主动找我,后来我找他,不过两三次聊一次。就是因为大家聊的都不频繁,所以突然失联才奇怪,本来就当个朋友了解一下

来自 豆瓣App
  • 晴天@阴天

晴天@阴天 2016-11-08 21:43:52

女生别太主动啊,如果男方不主动就说明他没看上你,很简单的区分

来自 豆瓣App
  • 快叫我土豪

快叫我土豪 2016-11-09 02:24:06

一般都是没有意思。不要纠结

来自 豆瓣App
  • Becky

Becky 2016-11-09 02:35:10

很正常的,你习惯就好。就当沉默是诀别的康桥。。。
    话说,遇到不感兴趣的人,我也是沉默为主的,因为不知道怎么拒绝。。。

• hikeryang 2016-11-09 10:42:22

被索马里海盗抓走了吧

来自 豆瓣App
  • NOMORECHILDISH

NOMORECHILDISH (河皆入海而海不溢) 2016-11-09 11:41:56

就是不会社交的男人才要相亲,结果逼一个人做他最不擅长的事情,通常人就靠逃避躲过这一关。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72840 人聚集在这个小组
↑回顶部