余额宝真的是扑街了,小金理财、天天盈可以试试吗?

Maxwell

来自 豆瓣App
250人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-06 09:30:58

(U◇U◎)

• 逗瓣的天空

逗瓣的天空 2016-11-06 09:32:16

现在这些宝宝类的收益都不高吧,要说风险,只要投资都有啊

• Maxwell

Maxwell 2016-11-06 09:32:27

八组的人是都还没起床呢吗?

来自 豆瓣App
  • 羊乖乖

羊乖乖 (我是一只羊乖乖~) 2016-11-06 09:32:45

存了俩礼拜,还亏了

• Maxwell

Maxwell 2016-11-06 09:32:59

现在这些宝宝类的收益都不高吧,要说风险,只要投资都有啊 现在这些宝宝类的收益都不高吧,要说风险,只要投资都有啊 逗瓣的天空

有没什么好的投资推荐呢?

来自 豆瓣App
  • 黒崎一護

黒崎一護 (卍解!) 2016-11-06 09:33:40

我存了一贯,4.5收益,就敢存存这种余额宝类似的东西不敢买基金啥的

• Maxwell

Maxwell 2016-11-06 09:33:45

存了俩礼拜,还亏了 存了俩礼拜,还亏了 羊乖乖

余月宝? 不是把

来自 豆瓣App
  • gil

gil 2016-11-06 09:39:09

还是觉得余额宝保险一点

• 逗瓣的天空

逗瓣的天空 2016-11-06 09:39:37

有没什么好的投资推荐呢? 有没什么好的投资推荐呢? Maxwell

不敢乱推荐,买的几只基金现在还亏着呢,基金是长线才有收益,先等等吧,年底最好别买。如果有当地银行自己出的那种活期定期理财可以考虑。想要稳定又怕风险,又想比存定期高就买国债,选择最短的三年也比银行三年的定期利息高

• Maxwell

Maxwell 2016-11-06 09:43:52

还是觉得余额宝保险一点 还是觉得余额宝保险一点 gil

是啊 都存了3年了好像,所有工资都在里面,可是收益越来越低呀 不过至少不会亏 还随时存取这点好

来自 豆瓣App
  • Always

Always (生活满足,就无话可说) 2016-11-06 09:48:16

买了民生的大摩基金,还是有收益的,但是比较死,不能取款,收益也要看长线

来自 豆瓣App
  • AK6

AK6 (虽然过去你曾对我表示过真情意) 2016-11-06 10:00:08

投资没有风险意识最好不要投,想赚快钱可以去投资金盘,但害怕风险最好还是存银行

来自 豆瓣App
  • 蓝雪儿

蓝雪儿 2016-11-06 10:02:21

我已经把余额宝的钱投到了活期宝和基金里了,是我们公司的自己的项目,每天上班还可以看看

来自 豆瓣App
  • 你在放屁

你在放屁 (嘻嘻) 2016-11-06 10:02:40

余额宝赚了两百了
    哈哈哈哈
    总比没有好啊
    20杯奶茶
    100支冰棍
    100个荷包蛋呢。

• 多宝

多宝 2016-11-06 10:06:40

最近转投厚本金融了。
    不过没得了解的不建议投,
    投了你也不放心。

• Maxwell

Maxwell 2016-11-06 10:09:36

余额宝赚了两百了 哈哈哈哈 总比没有好啊 20杯奶茶 100支冰棍 100个荷包蛋呢。 余额宝赚了两百了 哈哈哈哈 总比没有好啊 20杯奶茶 100支冰棍 100个荷包蛋呢。 你在放屁

我累积赚了2682元了,可是都玩了3年了

来自 豆瓣App
  • 松不开的鞋带

松不开的鞋带 (一黑黑俩耶) 2016-11-06 10:10:45

余额宝刚出来的时候有7% 现在。。。科科
    在用京东的天天盈 逼近4%吧
    毕竟现在银行利息也低

• 子砚

子砚 (愿君心如琉璃 于桃源处 早得菩提) 2016-11-06 10:11:05

京东金融的小白理财还行,一万块的话一天能有1.09。

• Maxwell

Maxwell 2016-11-06 10:17:12

余额宝刚出来的时候有7% 现在。。。科科 在用京东的天天盈 逼近4%吧 毕竟现在银行利息也低 余额宝刚出来的时候有7% 现在。。。科科 在用京东的天天盈 逼近4%吧 毕竟现在银行利息也低 松不开的鞋带

是月月盈吧 我刚下了个app

来自 豆瓣App
  • Maxwell

Maxwell 2016-11-06 10:17:47

京东金融的小白理财还行,一万块的话一天能有1.09。 京东金融的小白理财还行,一万块的话一天能有1.09。 子砚

刚下了个京东金融的app 看下

来自 豆瓣App
  • 啊牙

啊牙 (Love is blind。) 2016-11-06 10:21:01

我这大半年,在蚂蚁聚宝买过三次基金,趁低买,时间为一个月多,一个基金基本赚五—七百左右~

• 松不开的鞋带

松不开的鞋带 (一黑黑俩耶) 2016-11-06 10:21:08

是月月盈吧 我刚下了个app 是月月盈吧 我刚下了个app Maxwell

天天盈 随时可以取的

• 明天星期八

明天星期八 2016-11-06 10:22:32

还是觉得余额宝保险,直接从银行卡里转入也不影响啥

来自 豆瓣App
  • Maxwell

Maxwell 2016-11-06 10:24:34

我这大半年,在蚂蚁聚宝买过三次基金,趁低买,时间为一个月多,一个基金基本赚五—七百左右~ 我这大半年,在蚂蚁聚宝买过三次基金,趁低买,时间为一个月多,一个基金基本赚五—七百左右~ 啊牙

本金是多少呢

来自 豆瓣App
  • 朱碧石

朱碧石 2016-11-06 10:35:25

没钱啊,余额宝里也没存多少

来自 豆瓣App
  • 想回家的懒客柒

想回家的懒客柒 2016-11-06 10:41:21

我存了一贯,4.5收益,就敢存存这种余额宝类似的东西不敢买基金啥的 我存了一贯,4.5收益,就敢存存这种余额宝类似的东西不敢买基金啥的 黒崎一護

我也买了一贯,对比这个收益算比较高了

• 小白马

小白马 (=v=) 2016-11-06 10:47:13

是啊 都存了3年了好像,所有工资都在里面,可是收益越来越低呀 不过至少不会亏 还随时存取这点好 是啊 都存了3年了好像,所有工资都在里面,可是收益越来越低呀 不过至少不会亏 还随时存取这点好 Maxwell

招商银行朝朝盈你值得拥有?随存随取收益比余额宝高哦

来自 豆瓣App
  • 啊牙

啊牙 (Love is blind。) 2016-11-06 10:48:21

本金是多少呢 本金是多少呢 Maxwell

一个基金本金五千,也不多

• 呵呵哒

呵呵哒 2016-11-06 10:48:50

我买了基金呀,每天定投10块钱,一个月投进去300,赚了6块钱,感觉效益不错的样子

• 一个圣母

一个圣母 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2016-11-06 10:48:51

我买的平安财富宝 安利你们

来自 豆瓣App
  • 短毛怪

短毛怪 (这是一个反射弧很长的手残星人。) 2016-11-06 10:49:03

朝朝盈

来自 豆瓣App
  • 冷血动物

冷血动物 (凤姐是我偶像) 2016-11-06 10:53:53

用的网利宝

来自 豆瓣App
  • 理山大人๑•́₃ •̀๑

理山大人๑•́₃ •̀๑ (请给我多几次在银幕上看你的机会) 2016-11-06 10:54:51

余月宝二号,亏了

来自 豆瓣App
  • Maxwell

Maxwell 2016-11-06 10:57:35

一个基金本金五千,也不多 一个基金本金五千,也不多 啊牙

基金怎么选啊 看到有好多

来自 豆瓣App
  • 尼……克

尼……克 2016-11-06 10:57:36

真是佩服你啊。。我的股票套了要两年了吧,心好塞!

• 阿-古-拉

阿-古-拉 (胖到锁骨都不见) 2016-11-06 10:59:05

马克

来自 豆瓣App
  • Maxwell

Maxwell 2016-11-06 11:00:16

真是佩服你啊。。我的股票套了要两年了吧,心好塞! 真是佩服你啊。。我的股票套了要两年了吧,心好塞! 尼……克

佩服我什么 我从来不敢玩股票

来自 豆瓣App
  • 与子成说

与子成说 2016-11-06 11:03:47

陆金所零活宝 4个点的收益

来自 豆瓣App
  • 云一酱

云一酱 2016-11-06 11:05:52

余月宝二号,亏了 余月宝二号,亏了 理山大人๑•́₃ •̀๑

我也买了⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 2016-11-06 11:07:33

宝宝类产品就别指望赚啥钱啦,有精力可以买一只好的基金做长线

来自 豆瓣App
  • Maxwell

Maxwell 2016-11-06 11:08:17

余月宝二号,亏了 余月宝二号,亏了 理山大人๑•́₃ •̀๑

额 投了多少 亏了多少

来自 豆瓣App
  • 尼……克

尼……克 2016-11-06 11:08:45

佩服我什么 我从来不敢玩股票 佩服我什么 我从来不敢玩股票 Maxwell

不是你,刚才有个回复炒股两年赚45万的。怎么没了回复。我两年了倒是亏得不少╮(╯_╰)╭

• 小心

小心 2016-11-06 11:09:05

理财小白,请问为什么我存了5000到余月宝取出来只能取4400多?

• Maxwell

Maxwell 2016-11-06 11:09:18

宝宝类产品就别指望赚啥钱啦,有精力可以买一只好的基金做长线 宝宝类产品就别指望赚啥钱啦,有精力可以买一只好的基金做长线 小黄鸡

每个月能赚两支口红也好啊 长线基金不懂啊

来自 豆瓣App
  • Maxwell

Maxwell 2016-11-06 11:09:48

理财小白,请问为什么我存了5000到余月宝取出来只能取4400多? 理财小白,请问为什么我存了5000到余月宝取出来只能取4400多? 小心

可能是你亏了 心疼你

来自 豆瓣App
  • 芥子小仙

芥子小仙 2016-11-06 11:11:01

我改存到微信理财通了……比余额宝好一点~

来自 豆瓣App
  • 小心

小心 2016-11-06 11:11:05

可能是你亏了 心疼你 可能是你亏了 心疼你 Maxwell

但是总金额写的5004.43啊……然后我卖出,最多只能卖出份额4424.78份……是什么意思啊……

• 诶柯丝

诶柯丝 (起风的日子) 2016-11-06 11:11:51

余额宝就是我提现免手续费的工具……

不过我也没钱存 我手头现金只有零花钱。

• Maxwell

Maxwell 2016-11-06 11:13:02

我买了基金呀,每天定投10块钱,一个月投进去300,赚了6块钱,感觉效益不错的样子 我买了基金呀,每天定投10块钱,一个月投进去300,赚了6块钱,感觉效益不错的样子 呵呵哒

可以随时取出来的么

来自 豆瓣App
  • 西兰花

西兰花 2016-11-06 11:17:33

我放的招财宝,但是现在都在3左右

来自 豆瓣App
  • 西瓜太郎🍉

西瓜太郎🍉 (明天后天大后天) 2016-11-06 11:18:45

我也只敢存那个余额宝,一天3毛,我都看的心酸

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 2016-11-06 11:19:30

我买了基金呀,每天定投10块钱,一个月投进去300,赚了6块钱,感觉效益不错的样子 我买了基金呀,每天定投10块钱,一个月投进去300,赚了6块钱,感觉效益不错的样子 呵呵哒

为什么我买的基金最低份额要300。。想哭

来自 豆瓣App
  • Asuka

Asuka (不想上班) 2016-11-06 11:19:50

基金收益蛮高的,但是不敢买多了,平时都有跌有涨的

• 吼吼吼

吼吼吼 2016-11-06 11:19:51

天天盈 随时可以取的 天天盈 随时可以取的 松不开的鞋带

利息高不

来自 豆瓣App
  • 松不开的鞋带

松不开的鞋带 (一黑黑俩耶) 2016-11-06 11:20:53

利息高不 利息高不 吼吼吼

逼近4% 3.9几的样子 1万块每天1块多

• Maxwell

Maxwell 2016-11-06 11:21:14

我放的招财宝,但是现在都在3左右 我放的招财宝,但是现在都在3左右 西兰花

之前好像买过10000一年 赚了600多

来自 豆瓣App
  • Maxwell

Maxwell 2016-11-06 11:21:42

我也只敢存那个余额宝,一天3毛,我都看的心酸 我也只敢存那个余额宝,一天3毛,我都看的心酸 西瓜太郎🍉

就4、5千块钱吧

来自 豆瓣App
  • 丁满

丁满 2016-11-06 11:23:09

保险啊,三年了利息都五六千了本来

来自 豆瓣App
  • Silencerbarrel

Silencerbarrel 2016-11-06 11:24:01

政治书告诉我们,买国债

来自 豆瓣App
  • 四川石原里美

四川石原里美 (想过gapyear) 2016-11-06 11:25:43

政治书告诉我们,买国债 政治书告诉我们,买国债 Silencerbarrel

国债是要在银行去买?

• 森絵梨佳

森絵梨佳 (一只软妹子~) 2016-11-06 11:26:33

余额宝赚了两百了 哈哈哈哈 总比没有好啊 20杯奶茶 100支冰棍 100个荷包蛋呢。 余额宝赚了两百了 哈哈哈哈 总比没有好啊 20杯奶茶 100支冰棍 100个荷包蛋呢。 你在放屁

我只赚了40块。。。妹子你存了多少钱阿0 0

• Silencerbarrel

Silencerbarrel 2016-11-06 11:26:35

国债是要在银行去买? 国债是要在银行去买? 四川石原里美

其实我也是个存余额宝的穷比 ……你百度一下?

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2016-11-06 11:28:07

可以随时取出来的么 可以随时取出来的么 Maxwell

可以随时卖啊,但是一般也要一两天工作日

来自 豆瓣App
  • 四川石原里美

四川石原里美 (想过gapyear) 2016-11-06 11:28:43

最近听了清华大学一经济学教授的课,他推荐使用蚂蚁聚宝来理财,然后说可以买点国债买点黄金,现阶段

• 哎呦呦

哎呦呦 (水可载舟 亦可赛艇) 2016-11-06 11:30:18

理财通比余额宝稍高一点,短期理财除了这俩还有什么推荐的吗?

来自 豆瓣App
  • 你在放屁

你在放屁 (嘻嘻) 2016-11-06 21:12:43

我只赚了40块。。。妹子你存了多少钱阿0 0 我只赚了40块。。。妹子你存了多少钱阿0 0 森絵梨佳

小1万,进进出出的。

• 唐阿沈

唐阿沈 (求安利赴日读研文书半DIY!) 2016-11-06 21:14:24

我觉得,有点钱的话买分红险,年底保险公司开门红产品收益都挺好的

来自 豆瓣App
  • 噜啦啦噜啦啦

噜啦啦噜啦啦 2016-11-06 21:14:51

现在可以把钱放存金宝啊 我觉得金价还会涨的

来自 豆瓣App
  • 景景

景景 2016-11-06 21:30:44

余月宝很不稳定,没有余额宝稳定,五号已经卖掉余月宝2号了,决定十号卖掉余月宝1号。收益不是持续稳定增长的,跌的时候也很郁闷

来自 豆瓣App
  • MoNoGlitch☢

MoNoGlitch☢ (面对歌剧音乐剧迈不动步星人) 2016-11-08 11:06:54

我觉得,有点钱的话买分红险,年底保险公司开门红产品收益都挺好的 我觉得,有点钱的话买分红险,年底保险公司开门红产品收益都挺好的 唐阿沈

分红险的话多少起买啊?

• 唐阿沈

唐阿沈 (求安利赴日读研文书半DIY!) 2016-11-08 11:10:04

分红险的话多少起买啊? 分红险的话多少起买啊? MoNoGlitch☢

我买的那个60多天的保险理财是一万起的

来自 豆瓣App
  • 纱笼

纱笼 2016-11-08 11:10:09

余月宝2号,买来没用,快一个月啦才算收益4次,没波动,一分不加不减,退出来啦

来自 豆瓣App
  • 陈啊呜

陈啊呜 2016-11-08 11:11:43

(⊙v⊙)嗯~

余额宝确实,收益真是扑了。。。

然而因为很省心,我钱也不多,实在没精力研究什么其他理财,就一直放在里面。

去年好像也是9月底10月初的样子丢进去2万,然后后面陆陆续续的又添了2万进去。。。4万本金。

我昨天一看,利息已经快1000了呢~

对于不善理财的人,也没啥不好的

• 高晓松的女朋友

高晓松的女朋友 2016-11-08 11:43:17

为什么不用蚂蚁聚宝呢 或者京东金融啊 之前行情好的时候 短线京东金融 我投一千一个月还能赚两百

来自 豆瓣App
  • Maxwell

Maxwell 2016-11-08 12:46:39

为什么不用蚂蚁聚宝呢 或者京东金融啊 之前行情好的时候 短线京东金融 我投一千一个月还能赚两百 为什么不用蚂蚁聚宝呢 或者京东金融啊 之前行情好的时候 短线京东金融 我投一千一个月还能赚两百 高晓松的女朋友

你是说基金吗?

来自 豆瓣App
  • 进击的干妈

进击的干妈 (相信我,我说的每一句话都是废话) 2016-11-08 12:47:31

一直都是放余额宝,给我赚了一千多了。也懒得去买其他的理财产品。说白了我就是懒

• 好想吃肉

好想吃肉 2016-11-08 12:48:46

爽得宝...平均5.1的收益

来自 豆瓣App
  • before

before (+∞ years) 2016-11-08 12:51:26

我觉得马云爸爸的网商银行的定活宝还行吧,3.2的息,就是不知道保险不

• 重度不知所措征

重度不知所措征 2016-11-08 13:01:21

余额宝不是货币基金吗,风险应该属于比定期存款高点的保守理财了吧

来自 豆瓣App
  • 高晓松的女朋友

高晓松的女朋友 2016-11-08 13:06:09

你是说基金吗? 你是说基金吗? Maxwell

对啊

来自 豆瓣App
  • 宇宙无敌幸运星

宇宙无敌幸运星 (宇宙第一可爱。) 2016-11-08 13:07:30

之前的网易宝理财 但是现在没有很高的了只有4点多~之前有8.8的

• 腊肉炖白菜

腊肉炖白菜 (冬天性冷淡。) 2016-11-08 13:08:26

只敢买银行的理财,和余额,宝。。。

• 啾啾的瞅瞅

啾啾的瞅瞅 (这个世界还未长大。) 2016-11-08 13:14:34

推荐陆金所,里面有个产品叫智能宝。

• 山山来迟

山山来迟 2016-11-08 13:26:31

余额宝收益现在才二点多了,随便一个银行理财都秒杀它了啊,之前很高的时候很明显是赔钱赚吆喝,说安全吧也不太安全,收益又低。我反正是不存余额宝的,要安全的选兴业的钱大掌柜,收益的可以存京东的天天盈

来自 豆瓣App
  • Maxwell

Maxwell 2016-11-08 13:29:20

你现在买的哪支啊?

来自 豆瓣App
  • 花十三

花十三 (从13到24(怕忘记自己几岁)) 2016-11-08 13:30:58

我存在小金理财
    不是广告啊
    真心的
    每月工资都存在里面
    现在每天签到的话有7点多
    还随时存取的
    感觉比余额宝收益高点

• 已注销

已注销 (最大的确定就是不确定) 2016-11-08 13:33:30

银行利息这么低,货币基金能高到哪里去,烧钱吸引客服存款使用余额宝的时期早就过去了,去年微众银行只大概两三个月万份收益就跌到跟余额宝差不多

• Maxwell

Maxwell 2016-11-08 13:33:45

余额宝收益现在才二点多了,随便一个银行理财都秒杀它了啊,之前很高的时候很明显是赔钱赚吆喝, 余额宝收益现在才二点多了,随便一个银行理财都秒杀它了啊,之前很高的时候很明显是赔钱赚吆喝,说安全吧也不太安全,收益又低。我反正是不存余额宝的,要安全的选兴业的钱大掌柜,收益的可以存京东的天天盈 ... 山山来迟

感觉你是老司机呀

来自 豆瓣App
  • Ooooooscar

Ooooooscar (看书是个很私人的事) 2016-11-08 13:34:53

之前高是因为整个利率高啊。最高的时候三年期定期快5点几的利息了。

货币基金受利率影响很大的。

• Maxwell

Maxwell 2016-11-08 13:35:48

我存在小金理财 不是广告啊 真心的 每月工资都存在里面 现在每天签到的话有7点多 还随时存 我存在小金理财 不是广告啊 真心的 每月工资都存在里面 现在每天签到的话有7点多 还随时存取的 感觉比余额宝收益高点 ... 花十三

你存多久啦 真的好高 有风险吗?

来自 豆瓣App
  • 啊比
  • 爱是永不止息

爱是永不止息 (沉醉不知归路) 2016-11-08 13:39:55

你买的啥呀?

• rovaniemi

rovaniemi (热爱生活,不止于此。) 2016-11-08 13:41:54

陆金所的活期理财都不错啊,有款4.0%的零活宝一直在存

• Maxwell

Maxwell 2016-11-08 13:44:20

你买的啥呀? 你买的啥呀? 爱是永不止息

她买的就是支f宝里的基金

来自 豆瓣App
  • 爱是永不止息

爱是永不止息 (沉醉不知归路) 2016-11-08 13:45:02

她买的就是支f宝里的基金 她买的就是支f宝里的基金 Maxwell

原来这样~谢啦

• 来一颗西柚

来一颗西柚 (日常是向刘昊然表白❤) 2016-11-08 13:46:20

余额宝三四年了 累计收益908哈哈哈哈哈 听起来是挺少的 但是至少一直有收益嘛

• 快点吧

快点吧 2016-11-08 13:47:00

余额宝前几年一共赚了965,后来就转存到其他收益里去了。

• 简蓝

简蓝 2016-11-08 13:47:11

我也买了定投,为啥我的就赔?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 13:48:27

新发行的各种混合型股票型基金 看运气吧 总有一些收益超过20%的

来自 豆瓣App
  • Maxwell

Maxwell 2016-11-08 13:52:56

新发行的各种混合型股票型基金 看运气吧 总有一些收益超过20%的 新发行的各种混合型股票型基金 看运气吧 总有一些收益超过20%的 [已注销]

在哪里买?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
612476 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部