和疑心病重的人相处是一种什么样的体验?

Star🌟

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 09:28:10

[内容不可见]

• 獾院优等生

獾院优等生 2016-11-06 09:32:48

为什么背着她打电话→对啊就是给喜欢的人打电话不想让你知道。 从此这个人就不会出现来烦你了

• 不好笑

不好笑 2016-11-06 09:34:10

为什么背着她打电话→对啊就是给喜欢的人打电话不想让你知道。 从此这个人就不会出现来烦你了 为什么背着她打电话→对啊就是给喜欢的人打电话不想让你知道。 从此这个人就不会出现来烦你了 獾院优等生

哈哈哈哈,好可爱

• Star🌟

Star🌟 楼主 2016-11-06 09:36:30

为什么背着她打电话→对啊就是给喜欢的人打电话不想让你知道。 从此这个人就不会出现来烦你了 为什么背着她打电话→对啊就是给喜欢的人打电话不想让你知道。 从此这个人就不会出现来烦你了 獾院优等生

她肯定会来我住的地方吵!真的有病,想想都生气

• Star🌟

Star🌟 楼主 2016-11-06 09:37:12

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

真的没见过疑心病更重的人了、心好累啊,简直不能好好说话了

• 獾院优等生

獾院优等生 2016-11-06 09:37:44

她肯定会来我住的地方吵!真的有病,想想都生气 她肯定会来我住的地方吵!真的有病,想想都生气 Star🌟

吵呗,吵不过瘾再打一架,打到住院起码你也有十天半个月耳根清净

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 09:38:21

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 09:40:01

[内容不可见]

• Star🌟

Star🌟 楼主 2016-11-06 09:40:07

是是!!!事实就摆在那,死活不信,硬是要你拿出证据来、有时候证明了自己又怎样,她还不是跟自己是对的一样,没有丝毫悔改之意、也是心累到不行

• Star🌟

Star🌟 楼主 2016-11-06 09:41:35

啊,安全感有一部分也是来源于自己啊,这样的体验就是感觉什么都在被监视,越想要逃离想一个人呆着

• Star🌟

Star🌟 楼主 2016-11-06 09:42:32

吵呗,吵不过瘾再打一架,打到住院起码你也有十天半个月耳根清净 吵呗,吵不过瘾再打一架,打到住院起码你也有十天半个月耳根清净 獾院优等生

这个有点夸张吧……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 09:42:35

真的没见过疑心病更重的人了、心好累啊,简直不能好好说话了 真的没见过疑心病更重的人了、心好累啊,简直不能好好说话了 Star🌟

[内容不可见]

• Star🌟

Star🌟 楼主 2016-11-06 09:43:52

就是就是、说话有时候表达的不够清楚还会一直追问,我的天不去当警察也是浪费

• momo

momo 2016-11-06 09:45:16

安全感不是要自己给自己吗 都是成年人了 有误会最好解释清楚呗 最怕什么都憋着 最后放个大招 简直吓屎

• Star🌟

Star🌟 楼主 2016-11-06 09:49:31

安全感不是要自己给自己吗 都是成年人了 有误会最好解释清楚呗 最怕什么都憋着 最后放个大招 安全感不是要自己给自己吗 都是成年人了 有误会最好解释清楚呗 最怕什么都憋着 最后放个大招 简直吓屎 ... momo

并没有什么误会,反正原则性的事情永远沟通不到一致,小心眼到可怕……

• Star🌟

Star🌟 楼主 2016-11-06 09:51:21

如果说前科的话,并没有过什么大过错,撒谎肯定是有过的,她也有这样对我,但是会撒谎也是基于她的疑心病想太多,好吧,可能本来也不是同一个世界的,所以总是会互相责怪

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 09:52:02

是是!!!事实就摆在那,死活不信,硬是要你拿出证据来、有时候证明了自己又怎样,她还不是跟自己 是是!!!事实就摆在那,死活不信,硬是要你拿出证据来、有时候证明了自己又怎样,她还不是跟自己是对的一样,没有丝毫悔改之意、也是心累到不行 ... Star🌟

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 09:55:32

就是就是、说话有时候表达的不够清楚还会一直追问,我的天不去当警察也是浪费 就是就是、说话有时候表达的不够清楚还会一直追问,我的天不去当警察也是浪费 Star🌟

[内容不可见]

• 耀空

耀空 (隧道尽头是光明) 2016-11-06 09:55:37

控制欲太强,别惯着她,以后难受得是自己

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 10:01:18

啊,安全感有一部分也是来源于自己啊,这样的体验就是感觉什么都在被监视,越想要逃离想一个人呆 啊,安全感有一部分也是来源于自己啊,这样的体验就是感觉什么都在被监视,越想要逃离想一个人呆着 ... Star🌟

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

372565 人聚集在这个小组
↑回顶部