【意向】新消息!换团长、出地址!来一发高质量日系牛角扣大衣快手团!

加入小组后即可参加投票
  • 小红

小红 2016-11-07 01:14:12

啊、 不会吧、 我去问问店主、 把新款和旧款分开、 但是我比较长草第二款、 可是第一款给的价格 啊、 不会吧、 我去问问店主、 把新款和旧款分开、 但是我比较长草第二款、 可是第一款给的价格太合适啦 ... cindy

第二款去年闺密买了 她肤白貌美脸小还可以 超级挑人

• 安妮海瑟薇

安妮海瑟薇 2016-11-07 01:22:25

这件内搭!笔芯团长~复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【无需代购 2016秋季压纹刺绣花朵针 这件内搭!笔芯团长~复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【无需代购 2016秋季压纹刺绣花朵针织连衣裙SWNO164057】¥AAVADEPv¥http://e22a.com/h.bB6vqb?cv=AAVADEPv&sm=da0b07 ... 蠢哭又萌醒

啊啊啊啊 好看诶!

• 姨鸭的妈

姨鸭的妈 (你可以怂恿三月的闷雷~) 2016-11-07 02:08:25

• 琴键上的经纬度

琴键上的经纬度 (就喜欢电影里导演的小心机) 2016-11-07 08:21:54

买起来

• 鹿。

鹿。 (乏善可陈。) 2016-11-07 12:06:10

对呀、 是她家的、买了正品? 对呀、 是她家的、买了正品? cindy

嗯。就是白到发光的感觉。但是就是怕穿久了发黄。哎

• 七月

七月 (如果有期待我想最好是不说。) 2016-11-07 12:09:47

牛角扣那个能做到多少钱

• 小野人鱼控

小野人鱼控 2016-11-07 12:31:49

参考阿里巴巴的价钱砍

• cindy

cindy 楼主 2016-11-07 14:36:26

嗯。就是白到发光的感觉。但是就是怕穿久了发黄。哎 嗯。就是白到发光的感觉。但是就是怕穿久了发黄。哎 鹿。

好吧、 我也好想要、 可是买不起

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

89096 人聚集在这个小组
↑回顶部