在霍如这件事上,吃桃群众是不是戏太多

花花酱

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-06 09:20:18

ヽ(ヽ `д′)ヽ`д′)ヽ`д′)┌┛┌┛┌┛★)`з゜)y

• 古老的招财猫

古老的招财猫 2016-11-06 09:21:34

我觉得大部分都是在说男方没担当吧。替心如可惜。

来自 豆瓣App
  • 凸^-^凸

凸^-^凸 2016-11-06 09:23:01

张靓颖告诉我们,看看就好,别激动。免得人家说都是网友的错。

• 不注销

不注销 2016-11-06 10:06:17

本来群众自己也以为是自己戏多,无奈老干部总是给群众们加戏,我现在都快相信了那些“无稽之谈”

来自 豆瓣App
  • 参商

参商 (所爱隔山海,再见如参商) 2016-11-06 10:18:10

我觉得是...如果男方的表现没有满足女方期待就说男方不爱女方...

来自 豆瓣App
  • 对视三秒

对视三秒 2016-11-06 10:19:00

八组的人就是这样 瞎jb操心 【顶锅盖跑

• 加肥

加肥 2016-11-06 10:21:33

问题是就算他按照大家设想的那样回答,吃瓜路人满意了,但根本解决不了问题啊,被告的那个根本就是精神变态好吗,真正尊重他听他话的粉丝基本也不会说出这种话

来自 豆瓣App
  • 拜拜

拜拜 2016-11-06 10:28:24

其实就是霍建华自己稍微表现一点喜欢心如这事就过去了,无奈他一直不表态让别人有八卦的空间,还有一件事就是他一开始教育粉丝现在倒是什么也不说了有点小意外

来自 豆瓣App
  • 加肥

加肥 2016-11-06 10:33:50

其实就是霍建华自己稍微表现一点喜欢心如这事就过去了,无奈他一直不表态让别人有八卦的空间,还 其实就是霍建华自己稍微表现一点喜欢心如这事就过去了,无奈他一直不表态让别人有八卦的空间,还有一件事就是他一开始教育粉丝现在倒是什么也不说了有点小意外 ... 拜拜

因为发现白教育了2333一点用都没有

来自 豆瓣App
  • 筋肉松鼠王

筋肉松鼠王 (o(* ̄▽ ̄*)ゞ) 2016-11-06 10:36:43

你们觉得霍如的糖甜吗?我觉得仿佛有屎

来自 豆瓣App
  • 拜拜

拜拜 2016-11-06 10:41:34

因为发现白教育了2333一点用都没有 因为发现白教育了2333一点用都没有 加肥

也不是吧,我觉得还是一方是老婆一方是粉丝他在权衡利弊

来自 豆瓣App
  • 拜拜

拜拜 2016-11-06 10:43:15

你们觉得霍如的糖甜吗?我觉得仿佛有屎 你们觉得霍如的糖甜吗?我觉得仿佛有屎 筋肉松鼠王

糖里有屎,屎里有毒,林心如一直要强没想到结个婚翻船了,还是祝他俩百年好合吧

来自 豆瓣App
  • 过期少女

过期少女 2016-11-06 10:58:38

非常,我不看贴吧不看微博不关注身边没有他们的粉丝 完全不知道他们婚姻出问题了 不看八组的话我都不知道霍建华不爱林心如 excuse me?太闲了吧,完全不懂他们在较真什么。

来自 豆瓣App
  • Lancer

Lancer 2016-11-06 11:03:59

一开始我也信了是他不擅长拍照的原因,现在是实际行动说明他没有那么喜欢林心如啊……一个男的真的爱老婆,都不会让老婆出面自己就把那些伤害自己老婆孩子的都怼了

来自 豆瓣App
  • 小帅屌

小帅屌 (染谷将太下辈子的女朋友) 2016-11-06 11:15:37

我觉得是的

来自 豆瓣App
  • 加肥

加肥 2016-11-06 11:41:01

也不是吧,我觉得还是一方是老婆一方是粉丝他在权衡利弊 也不是吧,我觉得还是一方是老婆一方是粉丝他在权衡利弊 拜拜

我觉得老婆起诉这件事他是知道的,应该也是支持的,所以也算是种态度了,而且那个人真的我觉得是精神变态了,讲道理哪怕很多粉丝不喜欢林心如也不至于说出这样的话,这种人才该归杨永信管……

来自 豆瓣App
  • 张继科的手机

张继科的手机 (少年传奇与英雄史诗——张继科) 2016-11-06 11:41:58

是的

来自 豆瓣App
  • 吉林土特产

吉林土特产 2016-11-06 11:46:16

我觉得霍建华现在骑虎难下 现在它再回应保护太太又可能会有人觉得屈服于网友了照网友指示说的 总之最好的回应时机已经过去。另外 不管是霍之前放任粉丝骂林 还是林在霍新片期间发律师函直接喷他粉丝 都没有体现出夫妻双方为对方考虑。 现在这事已经这样了 作为吃瓜群众我都懒的看戏了 希望这俩人公关团队以后吸取教训吧 很难想象孙俪邓超之间出现这种事 只能说一损俱损。而且会导致本来感情挺好 因为现在媒体舆论 在家至少会拌嘴一次 得不偿失。不过网友也不用操心鸣不平了 毕竟人家俩是两口子

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2016-11-06 11:49:41

我都没怎么参与撕逼大战,反正俩夫妻,还怀着孕,你们再怎么操心,让人家离婚么

来自 豆瓣App
  • 拜拜

拜拜 2016-11-06 12:02:47

我觉得老婆起诉这件事他是知道的,应该也是支持的,所以也算是种态度了,而且那个人真的我觉得是 我觉得老婆起诉这件事他是知道的,应该也是支持的,所以也算是种态度了,而且那个人真的我觉得是精神变态了,讲道理哪怕很多粉丝不喜欢林心如也不至于说出这样的话,这种人才该归杨永信管…… ... 加肥

其实人家两口子的事,不论是不是逼婚婚也结了,粉丝不该这样的,再说孩子都有了怎么可能是逼婚,最多是孩子来的不合时宜吧可能不是霍想结婚的时间

来自 豆瓣App
  • 🌞

🌞 (若无岁月可回头,且以深情共余生) 2016-11-06 12:12:48

戏多的难道不是粉丝。

• 哈哈哈哈哈琳

哈哈哈哈哈琳 (啦啦啦啦啦) 2016-11-06 12:18:21

咋又吃桃了呢?

来自 豆瓣App
  • 加肥

加肥 2016-11-06 12:51:29

其实人家两口子的事,不论是不是逼婚婚也结了,粉丝不该这样的,再说孩子都有了怎么可能是逼婚, 其实人家两口子的事,不论是不是逼婚婚也结了,粉丝不该这样的,再说孩子都有了怎么可能是逼婚,最多是孩子来的不合时宜吧可能不是霍想结婚的时间 ... 拜拜

而且我觉得他其实也想要回归家庭了,你看他如意传之后都没有工作了好像,大概是有了孩子之后就没再接了?所以不管人家到底怎么回事,路人真的戏多,不是重点应该放在骂人的人身上,结果整件事他被骂的最惨……也是挺冤枉的

来自 豆瓣App
  • 拜拜

拜拜 2016-11-06 14:44:50

而且我觉得他其实也想要回归家庭了,你看他如意传之后都没有工作了好像,大概是有了孩子之后就没 而且我觉得他其实也想要回归家庭了,你看他如意传之后都没有工作了好像,大概是有了孩子之后就没再接了?所以不管人家到底怎么回事,路人真的戏多,不是重点应该放在骂人的人身上,结果整件事他被骂的最惨……也是挺冤枉的 ... 加肥

他也不冤枉,骂人的绝大多数可能觉得他不幸福吧,他可以带着老婆秀秀恩爱也没这么多事了,至于工作如意传要排那么久接下来的工作也许没宣呢也不一定

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-06 14:46:33

本来我也觉的是网友戏多,粉丝太恶毒。。。

但越来越觉得。。。。。。霍的问题,也是一言难尽。。。anyway,也不关我的事情。事到如今,他自己都觉得管好自己就好了,外人还有什么话好说呢?呵呵~

• 加肥

加肥 2016-11-06 14:50:23

他也不冤枉,骂人的绝大多数可能觉得他不幸福吧,他可以带着老婆秀秀恩爱也没这么多事了,至于工 他也不冤枉,骂人的绝大多数可能觉得他不幸福吧,他可以带着老婆秀秀恩爱也没这么多事了,至于工作如意传要排那么久接下来的工作也许没宣呢也不一定 ... 拜拜

其实他俩路透还挺恩爱的,秀多了就有人说是装的了,不过他俩结个婚这么多事也是够倒霉的,还把小孩都扯上了

来自 豆瓣App
  • 拜拜

拜拜 2016-11-06 15:01:36

其实他俩路透还挺恩爱的,秀多了就有人说是装的了,不过他俩结个婚这么多事也是够倒霉的,还把小 其实他俩路透还挺恩爱的,秀多了就有人说是装的了,不过他俩结个婚这么多事也是够倒霉的,还把小孩都扯上了 ... 加肥

我刚去微博补课怎么听说霍的经纪人休假了,电影宣传期啊

来自 豆瓣App
  • 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2016-11-06 15:02:57

是戏多

来自 豆瓣App
  • 加肥

加肥 2016-11-06 15:05:02

我刚去微博补课怎么听说霍的经纪人休假了,电影宣传期啊 我刚去微博补课怎么听说霍的经纪人休假了,电影宣传期啊 拜拜

我昨天也看到了,觉得好奇怪……微博八月底就不更了,婚礼也没去

来自 豆瓣App
  • 就一颗心

就一颗心 2016-11-06 15:07:03

不好意思我吃桃

来自 豆瓣App
  • 无所谓

无所谓 2016-11-06 15:10:43

嗯,再发,感觉真的是炒作了。炒作没炒好,反而双双败好感,添乱

来自 豆瓣App
  • kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2016-11-06 15:13:11

我觉得粉丝比群众戏多多了

来自 豆瓣App
  • 拜拜

拜拜 2016-11-06 15:16:06

我昨天也看到了,觉得好奇怪……微博八月底就不更了,婚礼也没去 我昨天也看到了,觉得好奇怪……微博八月底就不更了,婚礼也没去 加肥

婚礼是几月啊,有粉丝没,吃瓜路好奇心被吊起来了

来自 豆瓣App
  • 非粉

非粉 2016-11-06 15:18:31

因为一直不表态,然后一表态又感觉有点冷漠的样子给大家有了想象空间

• 加肥

加肥 2016-11-06 15:22:02

婚礼是几月啊,有粉丝没,吃瓜路好奇心被吊起来了 婚礼是几月啊,有粉丝没,吃瓜路好奇心被吊起来了 拜拜

七月底,但是婚礼这个不确定,不过当时公开的时候经纪人是祝福的,到了八月底就没更,然后据说在休假?

来自 豆瓣App
  • maureen

maureen 2016-11-06 15:22:57

本来就是,围观群众唯恐天下不乱

来自 豆瓣App
  • Magneto

Magneto 2016-11-06 15:23:35

霍建华电影不是在上么,感觉这就是暂时的炒作吧

来自 豆瓣App
  • 夜凝秋雨

夜凝秋雨 2016-11-06 15:23:42

不是吃桃群众多是一直有新桃子放出来,这不今天就有吵架录音了2333

来自 豆瓣App
  • ni

ni 2016-11-06 15:24:57

可能大家都自我代入了女方??

• 做一碗芝麻糊

做一碗芝麻糊 2016-11-06 15:26:02

不是吃桃群众多是一直有新桃子放出来,这不今天就有吵架录音了2333 不是吃桃群众多是一直有新桃子放出来,这不今天就有吵架录音了2333 夜凝秋雨

录音?

• 夜凝秋雨

夜凝秋雨 2016-11-06 15:29:18

录音? 录音? 做一碗芝麻糊

今天有扣扣新闻推送啊,婚礼前两人吵架录音

来自 豆瓣App
  • 做一碗芝麻糊

做一碗芝麻糊 2016-11-06 15:31:17

今天有扣扣新闻推送啊,婚礼前两人吵架录音 今天有扣扣新闻推送啊,婚礼前两人吵架录音 夜凝秋雨

好假,看来是故意炒作的吧,这种私密的事情录音都能搞到

• 小雨小小鱼

小雨小小鱼 2016-11-06 15:31:50

说真的根本不care他们怎样。人家的生活而已

来自 豆瓣App
  • 夜凝秋雨

夜凝秋雨 2016-11-06 15:34:02

好假,看来是故意炒作的吧,这种私密的事情录音都能搞到 好假,看来是故意炒作的吧,这种私密的事情录音都能搞到 做一碗芝麻糊

谁知道怎么回事,霍建华结婚那天脸色一直不好,按粉丝说是被逼婚。大概吵架就是最后试一把看能不能退婚吧╮(‵▽′)╭

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608159 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部