飞凡app现在有活动,可以抽到爱奇艺季度会员还有10...

最近戏太多

标题:飞凡app现在有活动,可以抽到爱奇艺季度会员还有10元流量包
23人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-06 09:20:13

┴┴~(≧▽≦)/~┴┴

• 咕噜咕

咕噜咕 2016-11-06 09:20:45

爱奇艺吧,一次放全集,还是挺爽的

来自 豆瓣App
  • 八卦care🐱

八卦care🐱 2016-11-06 09:21:11

爱奇艺吧

来自 豆瓣App
  • 勤劳的小蜜蜂

勤劳的小蜜蜂 2016-11-06 09:21:38

爱奇艺 能体会到自己很尊贵 一次看全季真是太爽了 而且爱奇艺电影资源也很多

• 皮蛋瘦肉粥

皮蛋瘦肉粥 (腐到深处自然萌.。) 2016-11-06 09:22:16

爱奇艺!

来自 豆瓣App
  • 操哭宁泽涛

操哭宁泽涛 (人生就是一个起起落落落的过程。) 2016-11-06 09:22:46

爱奇艺

• 皮蛋瘦肉粥

皮蛋瘦肉粥 (腐到深处自然萌.。) 2016-11-06 09:22:59

爱奇艺会员如果本月是你生日月的话你可以免费领取一个月会员~

来自 豆瓣App
  • 粗犷大汉福尔康

粗犷大汉福尔康 2016-11-06 09:24:40

爱奇艺网播剧多
    乐视搜狐美剧多
    优酷动漫多
    腾讯不太了解 可能看体育比较好吧

来自 豆瓣App
  • 最近戏太多

最近戏太多 2016-11-06 09:26:16

爱奇艺吧,一次放全集,还是挺爽的 爱奇艺吧,一次放全集,还是挺爽的 咕噜咕

灵魂摆渡3?这剧好看吗

• 最近戏太多

最近戏太多 2016-11-06 09:26:30

爱奇艺会员如果本月是你生日月的话你可以免费领取一个月会员~ 爱奇艺会员如果本月是你生日月的话你可以免费领取一个月会员~ 皮蛋瘦肉粥

错过了。。。

• 咕噜咕

咕噜咕 2016-11-06 09:27:44

爱奇艺吧,一次放全集,还是挺爽的 爱奇艺吧,一次放全集,还是挺爽的 咕噜咕

没看啊哈哈哈我看的美人如馅。有一次办会员六折,后来生日又送了一个月,又领了五块钱抵用券,你说合适不合适

来自 豆瓣App
  • 最近戏太多

最近戏太多 2016-11-06 09:29:53

爱奇艺 能体会到自己很尊贵 一次看全季真是太爽了 而且爱奇艺电影资源也很多 爱奇艺 能体会到自己很尊贵 一次看全季真是太爽了 而且爱奇艺电影资源也很多 勤劳的小蜜蜂

乐视次会员一点没有这种感觉,电影资源还少

• 皮蛋瘦肉粥

皮蛋瘦肉粥 (腐到深处自然萌.。) 2016-11-06 09:29:58

错过了。。。 错过了。。。 最近戏太多

你可以把生日改成本月啊...然后就可以领啦

来自 豆瓣App
  • 最近戏太多

最近戏太多 2016-11-06 09:37:51

你可以把生日改成本月啊...然后就可以领啦 你可以把生日改成本月啊...然后就可以领啦 皮蛋瘦肉粥

这个不错哈哈

• 精精

精精 2016-11-06 09:41:40

我只想问逃跑可耻但有用除了百度盘,哪个视频网站可以看到呢?

来自 豆瓣App
  • 最近戏太多

最近戏太多 2016-11-06 09:42:31

我只想问逃跑可耻但有用除了百度盘,哪个视频网站可以看到呢? 我只想问逃跑可耻但有用除了百度盘,哪个视频网站可以看到呢? 精精

这是啥?逃跑可耻但有用?网大?

• 最近戏太多

最近戏太多 2016-11-06 09:43:58

我只想问逃跑可耻但有用除了百度盘,哪个视频网站可以看到呢? 我只想问逃跑可耻但有用除了百度盘,哪个视频网站可以看到呢? 精精

原来是gakki这季的日剧啊,b站没有吗

• 精精

精精 2016-11-06 11:45:52

原来是gakki这季的日剧啊,b站没有吗 原来是gakki这季的日剧啊,b站没有吗 最近戏太多

没有诶,百度了下也找不到哪个视频网站买下这部剧

• 最近戏太多

最近戏太多 2016-11-06 11:47:11

没有诶,百度了下也找不到哪个视频网站买下这部剧 没有诶,百度了下也找不到哪个视频网站买下这部剧 精精

日剧现在视频网站买版权少了,还是看字幕组的网盘吧,fix不是在做吗

• 精精

精精 2016-11-06 11:52:33

日剧现在视频网站买版权少了,还是看字幕组的网盘吧,fix不是在做吗 日剧现在视频网站买版权少了,还是看字幕组的网盘吧,fix不是在做吗 最近戏太多

好der

• hothot热狗君

hothot热狗君 2016-11-06 11:56:29

反正觉得搜狐最不划算,虽然他们家网剧拍的都很好看,但那个每周比非会员提前看四集的噱头实在太坑了,乐视是买了电视送两年会员 有时候看些电影还是凑合吧

来自 豆瓣App
  • 最近戏太多

最近戏太多 2016-11-06 12:00:08

反正觉得搜狐最不划算,虽然他们家网剧拍的都很好看,但那个每周比非会员提前看四集的噱头实在太 反正觉得搜狐最不划算,虽然他们家网剧拍的都很好看,但那个每周比非会员提前看四集的噱头实在太坑了,乐视是买了电视送两年会员 有时候看些电影还是凑合吧 ... hothot热狗君

搜狐以前看美剧还行,现在这几年感觉好糊。乐视去年99买了一年次会员,前几个月莫名的又赠送我一年

• 大宝子不可爱

大宝子不可爱 (The Strong Survive Only) 2016-11-06 12:00:27

我有优酷和爱奇艺的
    综艺和剧其实还是爱奇艺比较全
    但是优酷可以看郭德纲的相声现场 每年封箱开箱还是挺爽的 还有一些独播的综艺也都很喜欢

• Fankuxuan

Fankuxuan 2016-11-06 12:02:56

爱奇艺 9.9一个月 99一年

来自 豆瓣App
  • 叮叮叮

叮叮叮 2016-11-06 12:03:59

没有诶,百度了下也找不到哪个视频网站买下这部剧 没有诶,百度了下也找不到哪个视频网站买下这部剧 精精

这个好像被乐视买了。不过不会这么快放出来。

来自 豆瓣App
  • 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 2016-11-06 12:04:29

我 买了一盒M豆,送两周优酷会员

来自 豆瓣App
  • 最近戏太多

最近戏太多 2016-11-06 12:06:16

我有优酷和爱奇艺的 综艺和剧其实还是爱奇艺比较全 但是优酷可以看郭德纲的相声现场 每年封箱 我有优酷和爱奇艺的 综艺和剧其实还是爱奇艺比较全 但是优酷可以看郭德纲的相声现场 每年封箱开箱还是挺爽的 还有一些独播的综艺也都很喜欢 ... 大宝子不可爱

爱奇艺现在购买会员没活动啊,看上面动漫电影综艺还蛮多的

• 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-06 12:06:20

我9.9买爵迹票赠了3个月乐视会员,好像不咋地

来自 豆瓣App
  • 最近戏太多

最近戏太多 2016-11-06 12:08:09

我9.9买爵迹票赠了3个月乐视会员,好像不咋地 我9.9买爵迹票赠了3个月乐视会员,好像不咋地 摇摇

是不咋样,我现在会员都快一年了,也没什么福利,去年还送消失的凶手和火星救援电影票,今年都不送了

• 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-06 12:09:52

是不咋样,我现在会员都快一年了,也没什么福利,去年还送消失的凶手和火星救援电影票,今年都不 是不咋样,我现在会员都快一年了,也没什么福利,去年还送消失的凶手和火星救援电影票,今年都不送了 ... 最近戏太多

上面没有啥好看的,国外电影也没有英文字幕,资源太少,我觉得爱奇艺最好了

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2016-11-06 12:15:05

据我观察,只有爱奇艺才感觉到自己是vip

来自 豆瓣App
  • 大宝子不可爱

大宝子不可爱 (The Strong Survive Only) 2016-11-06 12:16:35

爱奇艺现在购买会员没活动啊,看上面动漫电影综艺还蛮多的 爱奇艺现在购买会员没活动啊,看上面动漫电影综艺还蛮多的 最近戏太多

我的都不是在活动的时候买的。。。10多块钱一个月也不贵

来自 豆瓣App
  • 精精

精精 2016-11-06 15:56:45

这个好像被乐视买了。不过不会这么快放出来。 这个好像被乐视买了。不过不会这么快放出来。 叮叮叮

真是sad...我的会员只到12月底...

• 三 胖 子

三 胖 子 (英雄双行体好酷哦背几句来防身) 2016-11-06 16:23:46

爱奇艺会员如果本月是你生日月的话你可以免费领取一个月会员~ 爱奇艺会员如果本月是你生日月的话你可以免费领取一个月会员~ 皮蛋瘦肉粥

在哪领呀

• 鬰溺

鬰溺 (暇满难得今已得。感恩。) 2016-11-06 16:24:44

爱奇艺啊 简直了 全家都用一个号 一次看全集太爽

来自 豆瓣App
  • 最近戏太多

最近戏太多 2016-11-06 16:25:47

爱奇艺啊 简直了 全家都用一个号 一次看全集太爽 爱奇艺啊 简直了 全家都用一个号 一次看全集太爽 鬰溺

今天看爱奇艺上的电影,羡慕哭了

• 高以翔老婆

高以翔老婆 2016-11-06 16:27:30

爱奇艺啊 一次放全集不拖拉

来自 豆瓣App
  • Fonic

Fonic (寻求温暖陪伴。) 2016-11-06 17:08:25

提一个pptv哈哈哈哈 因为有蜘蛛侠

• 最近戏太多

最近戏太多 2016-11-06 17:09:42

提一个pptv哈哈哈哈 因为有蜘蛛侠 提一个pptv哈哈哈哈 因为有蜘蛛侠 Fonic

pptv以前很火,现在很少用了。蜘蛛侠动画片吗

• Fonic

Fonic (寻求温暖陪伴。) 2016-11-06 17:10:45

pptv以前很火,现在很少用了。蜘蛛侠动画片吗 pptv以前很火,现在很少用了。蜘蛛侠动画片吗 最近戏太多

害羞是电影 不过刚发现爱奇艺也有

• XWX

XWX 2016-11-06 17:12:20

腾讯视频还好啊,现在买会员很多是因为资源被瓜分,恰巧在某家吧。

来自 豆瓣App
  • 最近戏太多

最近戏太多 2016-11-06 17:20:06

腾讯视频还好啊,现在买会员很多是因为资源被瓜分,恰巧在某家吧。 腾讯视频还好啊,现在买会员很多是因为资源被瓜分,恰巧在某家吧。 XWX

腾讯财大气粗资源还蛮多的

• 鬰溺

鬰溺 (暇满难得今已得。感恩。) 2016-11-06 17:20:46

今天看爱奇艺上的电影,羡慕哭了 今天看爱奇艺上的电影,羡慕哭了 最近戏太多

哈哈哈哈哈哈 今天灵魂摆渡人一次都看完了

来自 豆瓣App
  • 由笑笑

由笑笑 (云想衣裳花想容,春风拂槛Revlon) 2016-11-06 17:21:52

爱奇艺和搜狐吧

• 最近戏太多

最近戏太多 2016-11-06 17:23:09

哈哈哈哈哈哈 今天灵魂摆渡人一次都看完了 哈哈哈哈哈哈 今天灵魂摆渡人一次都看完了 鬰溺

这剧好看吗,今天又了短暂的爱奇艺7天会员

• 飒飒

飒飒 2016-11-06 17:25:01

这个让我想到我前天生日,10086送了我5G流量,然后由于当天过得太happy,我把这事儿忘了,一点没用

• 廿一

廿一 (我以奔跑忘不安) 2016-11-06 17:27:30

买了优酷和爱奇艺。为了看德云社和无挑。优酷的话淘c宝有时候会有活动。其他的就腾讯和搜狐,等想看的剧出完了,就买一个月的

来自 豆瓣App
  • 最近戏太多

最近戏太多 2016-11-06 17:29:32

买了优酷和爱奇艺。为了看德云社和无挑。优酷的话淘c宝有时候会有活动。其他的就腾讯和搜狐,等 买了优酷和爱奇艺。为了看德云社和无挑。优酷的话淘c宝有时候会有活动。其他的就腾讯和搜狐,等想看的剧出完了,就买一个月的 ... 廿一

可以看看淘票票的会员等级,我现在是黄金会员,每月买张电影票就可以领优酷会员了

• 血肉之花

血肉之花 (痛くないと, 感じない.) 2016-11-06 17:30:14

请问如果已经是会员了还可以领了叠加吗?

来自 豆瓣App
  • 皮蛋瘦肉粥

皮蛋瘦肉粥 (腐到深处自然萌.。) 2016-11-06 17:31:42

请问如果已经是会员了还可以领了叠加吗? 请问如果已经是会员了还可以领了叠加吗? 血肉之花

我的意思就是你是会员的前提下才能领...

来自 豆瓣App
  • 血肉之花

血肉之花 (痛くないと, 感じない.) 2016-11-06 17:34:50

我是爱奇艺的年卡会员,已经是第二年了。喜欢他家的自制剧。感觉唯一的缺点是不能和tv端共用,因为现在主要都是在电视上看,目前还没想好到期了要不要再续。。另外买天猫魔盒送了一年的优酷会员,也不错,可以和电视共用。我觉得有这2个足够了。

来自 豆瓣App
  • 血肉之花

血肉之花 (痛くないと, 感じない.) 2016-11-06 17:35:49

我的意思就是你是会员的前提下才能领... 我的意思就是你是会员的前提下才能领... 皮蛋瘦肉粥

好的知道了谢谢你!我生日不远了到时候去领!么么哒!

来自 豆瓣App
  • 廿一

廿一 (我以奔跑忘不安) 2016-11-06 22:14:09

可以看看淘票票的会员等级,我现在是黄金会员,每月买张电影票就可以领优酷会员了 可以看看淘票票的会员等级,我现在是黄金会员,每月买张电影票就可以领优酷会员了 最近戏太多

啊,蛮划算的,我的只是有一个买一送一的活动。

来自 豆瓣App
  • 扬麾氛雾静

扬麾氛雾静 2016-11-06 22:16:45

爱奇艺 起码看了余罪和灵魂摆渡

• HANNA

HANNA 2016-11-07 03:15:27

我还蛮喜欢搜狐的

来自 豆瓣App
  • 鬰溺

鬰溺 (暇满难得今已得。感恩。) 2016-11-07 05:45:24

这剧好看吗,今天又了短暂的爱奇艺7天会员 这剧好看吗,今天又了短暂的爱奇艺7天会员 最近戏太多

好看阿,从第一季看起的 虽然开始没什么制作经费 不过故事很吸引人 刚开始看第一集想弃的,越来越好看- -

来自 豆瓣App
  • lily

lily 2016-11-07 06:41:33

爱奇艺会员服务里面,可以买电影票,有时候比外面app买便宜。

来自 豆瓣App
  • 最近戏太多

最近戏太多 2016-11-07 07:45:42

爱奇艺会员服务里面,可以买电影票,有时候比外面app买便宜。 爱奇艺会员服务里面,可以买电影票,有时候比外面app买便宜。 lily

你要是看电影多,可以办张浦发 信 用卡,淘票票微票猫眼都可以减10元,每个平台一个月5次机会,经常还和格瓦拉有10元观影的活动

• 王banananan君

王banananan君 (←你好 约么) 2016-11-07 07:51:24

爱奇艺 才买的99一年 我就觉得福利好了

• 最近戏太多

最近戏太多 2016-11-07 07:55:09

爱奇艺 才买的99一年 我就觉得福利好了 爱奇艺 才买的99一年 我就觉得福利好了 王banananan君

在哪买的啊,99太便宜了

• 王banananan君

王banananan君 (←你好 约么) 2016-11-07 07:55:34

在哪买的啊,99太便宜了 在哪买的啊,99太便宜了 最近戏太多

官网呀 做活动

• 最近戏太多

最近戏太多 2016-11-07 07:59:04

官网呀 做活动 官网呀 做活动 王banananan君

谢谢,等会看看

• 未来的未来

未来的未来 2016-11-07 08:14:19

爱奇艺吧

来自 豆瓣App
  • 最近戏太多

最近戏太多 2016-11-07 13:50:55

官网呀 做活动 官网呀 做活动 王banananan君

原来这活动上个月30号结束的,我还是等11·11看看吧

• lily

lily 2016-11-07 21:02:59

你要是看电影多,可以办张浦发 信 用卡,淘票票微票猫眼都可以减10元,每个平台一个月5次机会,经 你要是看电影多,可以办张浦发 信 用卡,淘票票微票猫眼都可以减10元,每个平台一个月5次机会,经常还和格瓦拉有10元观影的活动 ... 最近戏太多

谢啦

来自 豆瓣App
  • 最近戏太多

最近戏太多 2016-11-08 12:52:33

up

你的回应

回应请先 , 或 注册

615276 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部