谁告诉我这是什么游戏

是你偶像

加入小组后即可参加投票
  • cina

cina 2016-11-15 09:50:20

tsl 第二人生?

• 是你偶像

是你偶像 (嘴巴硬又任性) 2016-11-17 16:17:52

tsl 第二人生? tsl 第二人生? cina

是电脑游戏吗

• cina

cina 2016-11-17 18:06:59

是电脑游戏吗 是电脑游戏吗 是你偶像

嗯是啊……网络版的模拟人生2 吧……可以这么说……second life 你可以搜一下看看

• 小金鱼

小金鱼 (星期天,和爸爸去跳海) 2016-12-18 06:28:22

这个游戏特别黄。。。。。。。。。。。。。游乐场比较好玩 还有鬼屋什么的 很像2的时候的木乃伊探险

• 是你偶像

是你偶像 (嘴巴硬又任性) 2016-12-21 17:07:56

这个游戏特别黄。。。。。。。。。。。。。游乐场比较好玩 还有鬼屋什么的 很像2的时候的木乃伊 这个游戏特别黄。。。。。。。。。。。。。游乐场比较好玩 还有鬼屋什么的 很像2的时候的木乃伊探险 ... 小金鱼

特别黄~好激动

来自 豆瓣App
  • 小金鱼

小金鱼 (星期天,和爸爸去跳海) 2016-12-24 04:25:53

特别黄~好激动 特别黄~好激动 是你偶像

哈哈哈哈哈哈但是不知道是不是我没有掌握精髓 后来也没玩了 和模拟人生还是有点不一样的

来自 豆瓣App
  • 是你偶像

是你偶像 (嘴巴硬又任性) 2016-12-24 11:51:59

哈哈哈哈哈哈但是不知道是不是我没有掌握精髓 后来也没玩了 和模拟人生还是有点不一样的 哈哈哈哈哈哈但是不知道是不是我没有掌握精髓 后来也没玩了 和模拟人生还是有点不一样的 小金鱼

都黄了还不是精髓?~哪里不一样?可以互动

来自 豆瓣App
  • 小金鱼

小金鱼 (星期天,和爸爸去跳海) 2016-12-25 15:39:25

都黄了还不是精髓?~哪里不一样?可以互动 都黄了还不是精髓?~哪里不一样?可以互动 是你偶像

就是没有吃喝拉撒练技能 大多数地方只能去摆pose 然后就有很多不可描述的双人pose.... 然后场景也是那样的 但是我不太懂 因为这个是真人的 也没有要求的关系值 真正的一言不合就开干的感觉..........

来自 豆瓣App
  • 是你偶像

是你偶像 (嘴巴硬又任性) 2016-12-25 15:52:20

就是没有吃喝拉撒练技能 大多数地方只能去摆pose 然后就有很多不可描述的双人pose.... 然后场景 就是没有吃喝拉撒练技能 大多数地方只能去摆pose 然后就有很多不可描述的双人pose.... 然后场景也是那样的 但是我不太懂 因为这个是真人的 也没有要求的关系值 真正的一言不合就开干的感觉.......... ... 小金鱼

就开干…是干还是干…是我以为的那个干吗 没有房子吗不能买衣服吗 不是养成类的吗 快私聊吧 教我玩

来自 豆瓣App
  • 小金鱼

小金鱼 (星期天,和爸爸去跳海) 2017-05-18 01:04:55

就开干…是干还是干…是我以为的那个干吗 没有房子吗不能买衣服吗 不是养成类的吗 快私聊吧 就开干…是干还是干…是我以为的那个干吗 没有房子吗不能买衣服吗 不是养成类的吗 快私聊吧 教我玩 ... 是你偶像

是你以为的那个干 没有房子 衣服可以买要用真的钱 不是养成游戏啊 人不会长大的 就一个人就是你自己
    然后那个钱可以自己做东西卖的 也是真人来买 就是很真实的小世界
    题外话。。我有一次在酒吧穿的很暴露结果有人上来就送我衣服和钱啥的。。。。。。
    后来没玩了 就是感觉这个游戏和模拟人生完全不一样啊

• 殷志源老婆

殷志源老婆 2017-05-18 01:10:06

图我见过 游戏没玩过哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30499 人聚集在这个小组
↑回顶部