看完吉祥寺 真的好喜欢那种feel

U2

来自 豆瓣App
  • 书雨泥

书雨泥 2016-11-06 09:25:36

没看过,介绍一下,B站上有吗?

• U2

U2 2016-11-06 09:26:58

没看过,介绍一下,B站上有吗? 没看过,介绍一下,B站上有吗? 书雨泥

嗯嗯 b站上有 只有吉祥寺是想住的的街道吗

来自 豆瓣App
  • 大和田南那

大和田南那 2016-11-06 14:15:59

最近在看这部~想下次旅游的时候去吉祥寺 虽然片中一直在介绍其他街道哈哈

• U2

U2 2016-11-06 20:32:02

最近在看这部~想下次旅游的时候去吉祥寺 虽然片中一直在介绍其他街道哈哈 最近在看这部~想下次旅游的时候去吉祥寺 虽然片中一直在介绍其他街道哈哈 大和田南那

哈哈哈对的 看完最新的好想去秋叶原

来自 豆瓣App
  • 殘 藍。

殘 藍。 (只怕快樂不自知。) 2016-11-08 14:45:40

最近在看~~~9月去了吉祥寺 真真是美好啊~~~~~~~~~~

• 粒粒

粒粒 (要跟我high five吗) 2016-11-08 14:58:46

有有有!!!!!
    片头曲好听到爆炸!然后看剧的时候觉得暖暖的。最新那集还有关于AKB的~

安利你看个动漫叫做 向山进发 也是当地政府的旅游宣传番 画风很美

• U2

U2 2016-11-08 20:32:45

最近在看~~~9月去了吉祥寺 真真是美好啊~~~~~~~~~~ 最近在看~~~9月去了吉祥寺 真真是美好啊~~~~~~~~~~ 殘 藍。

好想去~

来自 豆瓣App
  • U2

U2 2016-11-08 20:34:24

有有有!!!!! 片头曲好听到爆炸!然后看剧的时候觉得暖暖的。最新那集还有关于AKB的~ 安 有有有!!!!! 片头曲好听到爆炸!然后看剧的时候觉得暖暖的。最新那集还有关于AKB的~ 安利你看个动漫叫做 向山进发 也是当地政府的旅游宣传番 画风很美 ... 粒粒

嗯嗯 超喜欢那种慵懒的逛街道 吃好吃的

来自 豆瓣App
  • 小墨

小墨 (只有相思无尽处) 2016-11-09 12:10:50

好看么?听着名字不知道是讲什么的?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

293110 人聚集在这个小组
↑回顶部