去丝芙兰买东西一定要看好保质期

到处溜达

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 林星辰

林星辰 (乞力马扎罗的雪) 2016-11-06 09:22:24

可怕

来自 豆瓣App
  • 琅华光阴

琅华光阴 2016-11-06 09:39:47

我官网买的额。还没到

来自 豆瓣App
  • 琅华光阴

琅华光阴 2016-11-06 09:40:05

要是快到期了也太不地道了

来自 豆瓣App
  • 最近几天拧巴

最近几天拧巴 (静养亦病) 2016-11-06 09:50:14

我昨天经过万年空旷的丝芙兰,竟然挤爆了排长队...

• 小闹钟

小闹钟 2016-11-06 09:50:47

丝芙兰打折的大部分都是日期不好的

来自 豆瓣App
  • 草草子

草草子 2016-11-06 09:55:21

一般打折就是清库存的好时机。居然还一堆人抢

来自 豆瓣App
  • 到处溜达

到处溜达 2016-11-06 10:17:26

兰蔻的紫色晚霜2017年八月,碧欧泉隔离2017年4月到期,不过sk 2的75毫升礼盒可以买2019年1月到期

来自 豆瓣App
  • 景景

景景 2016-11-06 11:10:51

今年的丝芙兰很没诚意,去了门店发现周五就开始七五折了,很多货都卖空了,也有一堆产品不参加七五折。去年的七五折就很正常,今年不知道搞什么鬼

来自 豆瓣App
  • cherry丸子

cherry丸子 (死要好看) 2016-11-06 11:29:44

昨天刚去买过,然而并没有想过要看日期,幸好楼主提醒了,回家悄悄去

来自 豆瓣App
  • cherry丸子

cherry丸子 (死要好看) 2016-11-06 11:29:44

昨天刚去买过,然而并没有想过要看日期,幸好楼主提醒了,回家悄悄去

来自 豆瓣App
  • 陈林飞

陈林飞 (别猜了) 2016-11-06 11:30:26

是的!!我之前也买到过临期商品!

来自 豆瓣App
  • 每天都想睡觉

每天都想睡觉 2016-11-06 11:36:53

今年的丝芙兰很没诚意,去了门店发现周五就开始七五折了,很多货都卖空了,也有一堆产品不参加七 今年的丝芙兰很没诚意,去了门店发现周五就开始七五折了,很多货都卖空了,也有一堆产品不参加七五折。去年的七五折就很正常,今年不知道搞什么鬼 ... 景景

因为都是提前去预定的。不过,确实有不参加75折的。我官网下单bb美妆蛋套装就是发现没有折扣。

来自 豆瓣App
  • 每天都想睡觉

每天都想睡觉 2016-11-06 11:39:31

楼主安慰你一下,我在我们这边希思黎专柜买东西经常拿到临期货,除了新品和几款畅销的(全能乳液),大多有效期只剩下一年超过点,有的10个月那样。但是官网买的重来都是2年以上的。

来自 豆瓣App
  • 卡秋沙

卡秋沙 (冰淇淋流泪) 2016-11-06 12:03:02

呜呜,谁今天有去专柜帮我看下欧提丽控油乳液保质期到什么时候好嘛?昨天看了下记不清了现在很慌

来自 豆瓣App
  • 到处溜达

到处溜达 2016-11-06 12:13:45

今年的丝芙兰很没诚意,去了门店发现周五就开始七五折了,很多货都卖空了,也有一堆产品不参加七 今年的丝芙兰很没诚意,去了门店发现周五就开始七五折了,很多货都卖空了,也有一堆产品不参加七五折。去年的七五折就很正常,今年不知道搞什么鬼 ... 景景

对的,我周六早上去门店,好多都周五就卖完了!一点诚意都没有

来自 豆瓣App
  • 到处溜达

到处溜达 2016-11-06 12:14:12

楼主安慰你一下,我在我们这边希思黎专柜买东西经常拿到临期货,除了新品和几款畅销的(全能乳液 楼主安慰你一下,我在我们这边希思黎专柜买东西经常拿到临期货,除了新品和几款畅销的(全能乳液),大多有效期只剩下一年超过点,有的10个月那样。但是官网买的重来都是2年以上的。 ... 每天都想睡觉

哈哈希思黎估计太贵专柜买的人少压货

来自 豆瓣App
  • 卿卿

卿卿 (平凡且世俗) 2016-11-06 13:18:19

对的,我周六早上去门店,好多都周五就卖完了!一点诚意都没有 对的,我周六早上去门店,好多都周五就卖完了!一点诚意都没有 到处溜达

门店是昨天和前天折扣么

来自 豆瓣App
  • 歹毒的辣妈。

歹毒的辣妈。 (我就是不改名,有本事你打我呀?) 2016-11-06 13:24:22

果然天上掉不下馅饼啊。。、。。。

• 到处溜达

到处溜达 2016-11-06 15:22:29

门店是昨天和前天折扣么 门店是昨天和前天折扣么 卿卿

门店是周末两天全场7.5折,但她们早早就开始预售了

来自 豆瓣App
  • 卿卿

卿卿 (平凡且世俗) 2016-11-06 15:25:18

门店是周末两天全场7.5折,但她们早早就开始预售了 门店是周末两天全场7.5折,但她们早早就开始预售了 到处溜达

伤心 我现在进城估计啥都没了 啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 琅华光阴

琅华光阴 2016-11-06 18:14:12

额。不过我觉得至少丝芙兰保真。而且是真的打折不是送小样。反正买临期也不买代购。┑( ̄Д  ̄)┍

• 中奖能手的狗子

中奖能手的狗子 (和圣女果有什么区别!) 2016-11-06 18:34:04

额。不过我觉得至少丝芙兰保真。而且是真的打折不是送小样。反正买临期也不买代购。┑( ̄Д  ̄) 额。不过我觉得至少丝芙兰保真。而且是真的打折不是送小样。反正买临期也不买代购。┑( ̄Д  ̄)┍ ... 琅华光阴

+1

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部