《奇异博士》里的斗篷是亮点啊

ByeJack

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-06 09:08:21

〈(_ _)〉

• 游荡

游荡 (吃喝玩睡·木有太高尚的追求了) 2016-11-06 09:08:46

后面还有两彩蛋看到了么?

来自 豆瓣App
  • ByeJack

ByeJack 2016-11-06 09:09:46

后面还有两彩蛋看到了么? 后面还有两彩蛋看到了么? 游荡

看了!只能说某位真倒霉

来自 豆瓣App
  • 卡珀啊

卡珀啊 2016-11-06 09:13:23

我跟爸妈去的 一结束就叫我走 一个彩蛋都没看到〒_〒

来自 豆瓣App
  • ByeJack

ByeJack 2016-11-06 09:16:29

我跟爸妈去的 一结束就叫我走 一个彩蛋都没看到〒_〒 我跟爸妈去的 一结束就叫我走 一个彩蛋都没看到〒_〒 卡珀啊

我和朋友看的复联1,我告诉她后面还有,她不信,催着我走,哈哈

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕

咕噜咕 2016-11-06 09:17:00

嗯,还说人家花心o>_<o

来自 豆瓣App
  • 对呀

对呀 (←.← 这就是我对你的想法) 2016-11-06 09:17:21

第二个没看 太久了 讲的什么?

来自 豆瓣App
  • 爱新觉·萝卜

爱新觉·萝卜 2016-11-06 09:17:50

后面还有两彩蛋看到了么? 后面还有两彩蛋看到了么? 游荡

彩蛋是啥!!昨天没看到

来自 豆瓣App
  • 我不叫延延。

我不叫延延。 (外向的孤独患者 有何不可。) 2016-11-06 09:20:01

第二个彩蛋放映的人都没耐心等字幕 直接拉进度条给我们看了。。。

• ByeJack

ByeJack 2016-11-06 09:20:52

第二个没看 太久了 讲的什么? 第二个没看 太久了 讲的什么? 对呀

莫度变反派了,他去把之前那个靠魔法恢复健全的人都魔法给抢走了,因为他觉得世上的魔法师太多了

来自 豆瓣App
  • ❌⭕️❌⭕️

❌⭕️❌⭕️ 2016-11-06 09:23:35

不等第二个彩蛋的应该都不是漫威粉 <(`^´)> 就算人都走光了工作人员进来催收眼镜了我也得等

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-06 09:25:40

不等第二个彩蛋的应该都不是漫威粉 <(`^´)> 就算人都走光了工作人员进来催收眼镜了我也得等 不等第二个彩蛋的应该都不是漫威粉 <(`^´)> 就算人都走光了工作人员进来催收眼镜了我也得等 ❌⭕️❌⭕️

我昨天上午看的第一场,基本上大多数人都坐在那里等到了第二个彩蛋,果然看早场的基本都是粉

• 游荡

游荡 (吃喝玩睡·木有太高尚的追求了) 2016-11-06 09:27:13

彩蛋是啥!!昨天没看到 彩蛋是啥!!昨天没看到 爱新觉·萝卜

莫尼变坏啦……

来自 豆瓣App
  • ❌⭕️❌⭕️

❌⭕️❌⭕️ 2016-11-06 09:27:19

我昨天上午看的第一场,基本上大多数人都坐在那里等到了第二个彩蛋,果然看早场的基本都是粉 我昨天上午看的第一场,基本上大多数人都坐在那里等到了第二个彩蛋,果然看早场的基本都是粉 卡珊德拉

我们这咋都走光了⋯⋯每次都是,一点氛围都没有  ̄へ ̄

来自 豆瓣App
  • 游荡

游荡 (吃喝玩睡·木有太高尚的追求了) 2016-11-06 09:27:35

莫尼变坏啦…… 莫尼变坏啦…… 游荡

是莫度……

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-06 09:28:38

我们这咋都走光了⋯⋯每次都是,一点氛围都没有  ̄へ ̄ 我们这咋都走光了⋯⋯每次都是,一点氛围都没有  ̄へ ̄ ❌⭕️❌⭕️

我以前晚上看也都是人走光的,昨天这种情况我也是第一次碰到

• 杨过🍊

杨过🍊 2016-11-06 09:30:13

斗篷是女主

来自 豆瓣App
  • ❌⭕️❌⭕️

❌⭕️❌⭕️ 2016-11-06 09:31:57

我以前晚上看也都是人走光的,昨天这种情况我也是第一次碰到 我以前晚上看也都是人走光的,昨天这种情况我也是第一次碰到 卡珊德拉

好想感受一次啊,我每次看漫威里面一点点好笑的点都笑的不行不行的,看特效看打架都特激动,可是影院氛围不行,导致我总觉得自己像个傻逼

来自 豆瓣App
  • 小鸡快跑

小鸡快跑 2016-11-06 09:33:51

不等第二个彩蛋的应该都不是漫威粉 <(`^´)> 就算人都走光了工作人员进来催收眼镜了我也得等 不等第二个彩蛋的应该都不是漫威粉 <(`^´)> 就算人都走光了工作人员进来催收眼镜了我也得等 ❌⭕️❌⭕️

我想等 但是工作人员骗我没有彩蛋了 我就看了一个

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-06 09:35:17

好想感受一次啊,我每次看漫威里面一点点好笑的点都笑的不行不行的,看特效看打架都特激动,可是 好想感受一次啊,我每次看漫威里面一点点好笑的点都笑的不行不行的,看特效看打架都特激动,可是影院氛围不行,导致我总觉得自己像个傻逼 ... ❌⭕️❌⭕️

WiFi密码那里后排好几个女生笑得不行,不过我觉得前排没有笑的是因为都看过预告片了

• ❌⭕️❌⭕️

❌⭕️❌⭕️ 2016-11-06 09:36:44

我想等 但是工作人员骗我没有彩蛋了 我就看了一个 我想等 但是工作人员骗我没有彩蛋了 我就看了一个 小鸡快跑

现在漫威都是双彩蛋呢

来自 豆瓣App
  • ❌⭕️❌⭕️

❌⭕️❌⭕️ 2016-11-06 09:37:33

WiFi密码那里后排好几个女生笑得不行,不过我觉得前排没有笑的是因为都看过预告片了 WiFi密码那里后排好几个女生笑得不行,不过我觉得前排没有笑的是因为都看过预告片了 卡珊德拉

果然女生笑点低啊,前排的都男生吧

来自 豆瓣App
  • ByeJack

ByeJack 2016-11-06 09:40:11

果然女生笑点低啊,前排的都男生吧 果然女生笑点低啊,前排的都男生吧 ❌⭕️❌⭕️

这段真的很搞笑啊,还有王在听single ladies的时候

• ❌⭕️❌⭕️

❌⭕️❌⭕️ 2016-11-06 09:43:08

这段真的很搞笑啊,还有王在听single ladies的时候 这段真的很搞笑啊,还有王在听single ladies的时候 ByeJack

是啊我当时笑惨了

来自 豆瓣App
  • ByeJack

ByeJack 2016-11-06 09:44:05

现在漫威都是双彩蛋呢 现在漫威都是双彩蛋呢 ❌⭕️❌⭕️

是的

• 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-06 09:44:52

果然女生笑点低啊,前排的都男生吧 果然女生笑点低啊,前排的都男生吧 ❌⭕️❌⭕️

都有,不过男生多,我隔壁座一个男生已经是二刷了

• ❌⭕️❌⭕️

❌⭕️❌⭕️ 2016-11-06 09:45:36

都有,不过男生多,我隔壁座一个男生已经是二刷了 都有,不过男生多,我隔壁座一个男生已经是二刷了 卡珊德拉

我今天也要去二刷啦!找个最大的屏幕⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 林更新夫人

林更新夫人 (减肥!英语!赚钱!) 2016-11-06 09:46:41

卧槽,看完第一个就走了

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-06 09:52:53

我今天也要去二刷啦!找个最大的屏幕⋯⋯ 我今天也要去二刷啦!找个最大的屏幕⋯⋯ ❌⭕️❌⭕️

坐最后一排吧

• ❌⭕️❌⭕️

❌⭕️❌⭕️ 2016-11-06 09:53:32

坐最后一排吧 坐最后一排吧 卡珊德拉

为啥啊?我想做中间

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-06 09:54:49

为啥啊?我想做中间 为啥啊?我想做中间 ❌⭕️❌⭕️

我昨天坐的中间第八排,效果太好了,感觉屏幕就在眼前,有点晕

• ❌⭕️❌⭕️

❌⭕️❌⭕️ 2016-11-06 09:55:21

我昨天坐的中间第八排,效果太好了,感觉屏幕就在眼前,有点晕 我昨天坐的中间第八排,效果太好了,感觉屏幕就在眼前,有点晕 卡珊德拉

酱紫喔,明白了!

来自 豆瓣App
  • 暴躁女孩

暴躁女孩 (虚度光阴和喜欢小帅哥太过瘾了) 2016-11-06 09:57:05

电影院不放完第二个彩蛋不开灯的

来自 豆瓣App
  • 西柚酱

西柚酱 (love me,if you dare.) 2016-11-06 10:07:24

我昨天上午看的第一场,基本上大多数人都坐在那里等到了第二个彩蛋,果然看早场的基本都是粉 我昨天上午看的第一场,基本上大多数人都坐在那里等到了第二个彩蛋,果然看早场的基本都是粉 卡珊德拉

哈哈哈半夜场的也是,第一次看到那么多人等到最后

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-06 10:14:22

哈哈哈半夜场的也是,第一次看到那么多人等到最后 哈哈哈半夜场的也是,第一次看到那么多人等到最后 西柚酱

是的,以前等的人少电影院会掐掉的,我只好回家搜着看

• 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-06 10:15:15

哈哈哈哈是的,这个斗篷脾气很狂躁嘛哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 来自鲁迅的凝视

来自鲁迅的凝视 (真挚的眼神。) 2016-11-06 10:16:54

莫度在之前妇联里面是不是也有演?我有黑人眼盲证

来自 豆瓣App
  • 李栋旭的sunny

李栋旭的sunny 2016-11-06 10:29:51

4号当天看的,结束后想等人少了再出去,无意中看到第一个彩蛋,看完就走了,说明我真不是粉

• green jerk

green jerk 2016-11-06 10:34:43

我等了第二个彩蛋啊!辛辛苦苦地,然而刚看到一个背影出现,电影院就把电影切了!妈的!不过也猜到说的是啥了

来自 豆瓣App
  • green jerk

green jerk 2016-11-06 10:37:05

哈哈哈哈是的,这个斗篷脾气很狂躁嘛哈哈哈哈 哈哈哈哈是的,这个斗篷脾气很狂躁嘛哈哈哈哈 胡巴wuba~

哪有狂躁了,简直贤妻良母加小黏人啊,给博士擦脸上的血,博士一好了,感觉立即跳到博士身上,乖乖站位,觉得,有这个斗篷,就可以征服天下了

来自 豆瓣App
  • ByeJack

ByeJack 2016-11-06 10:58:44

哈哈哈哈是的,这个斗篷脾气很狂躁嘛哈哈哈哈 哈哈哈哈是的,这个斗篷脾气很狂躁嘛哈哈哈哈 胡巴wuba~

斗篷很聪明,拽着男主选正确的武器

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-06 11:43:36

哪有狂躁了,简直贤妻良母加小黏人啊,给博士擦脸上的血,博士一好了,感觉立即跳到博士身上,乖 哪有狂躁了,简直贤妻良母加小黏人啊,给博士擦脸上的血,博士一好了,感觉立即跳到博士身上,乖乖站位,觉得,有这个斗篷,就可以征服天下了 ... green jerk

哈哈哈是的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608138 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部