喜欢的小男生是天秤座,要怎么撩

。

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-06 09:04:27

(。皿。メ)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 09:04:30

[内容不可见]

• 瞎BB

瞎BB 2016-11-06 09:05:18

天秤? 颜控癌 颜好不用撩

• 红辣椒与月亮

红辣椒与月亮 2016-11-06 09:28:25

我一个看星盘都想告诉你颜控,最好什么都不要比他差,不然基本星座会欺负你。

• 。

楼主 2016-11-06 09:33:48

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

等你告诉我怎么撩啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 09:33:54

等你告诉我怎么撩啊 等你告诉我怎么撩啊

[内容不可见]

• 。

楼主 2016-11-06 09:34:28

天秤? 颜控癌 颜好不用撩 天秤? 颜控癌 颜好不用撩 瞎BB

如果我说以前在一起过那?

• 。

楼主 2016-11-06 09:35:00

我一个看星盘都想告诉你颜控,最好什么都不要比他差,不然基本星座会欺负你。 我一个看星盘都想告诉你颜控,最好什么都不要比他差,不然基本星座会欺负你。 红辣椒与月亮

他嫌我身高矮

• 。

楼主 2016-11-06 09:35:55

我很专一T_T

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 09:36:02

我很专一T_T 我很专一T_T

[内容不可见]

• 无双表姐

无双表姐 (Life is cruel. So cruel.) 2016-11-06 09:53:36

天秤妥妥的颜控

• xxxlololo_9

xxxlololo_9 2016-11-06 09:54:42

欲情故纵 不过天秤男就算了 还小?楼主请自保啊

• 。

楼主 2016-11-06 11:11:17

欲情故纵 不过天秤男就算了 还小?楼主请自保啊 欲情故纵 不过天秤男就算了 还小?楼主请自保啊 xxxlololo_9

不小了,20了

xxxlololo_9 2016-11-06 11:11:58

不小了,20了 不小了,20了

你多大啊 20也小啊 讲真天秤男比较渣的…

• 。

楼主 2016-11-06 13:35:39

你多大啊 20也小啊 讲真天秤男比较渣的… 你多大啊 20也小啊 讲真天秤男比较渣的… xxxlololo_9

我也觉得比较渣,可还是掉渣渣里了

xxxlololo_9 2016-11-06 13:47:40

我也觉得比较渣,可还是掉渣渣里了 我也觉得比较渣,可还是掉渣渣里了

哈哈哈你也无法阻挡是嘛

• 。

楼主 2016-11-06 14:40:09

哈哈哈你也无法阻挡是嘛 哈哈哈你也无法阻挡是嘛 xxxlololo_9

要是说星座配的话我这个也够变态,我是摩羯座的...

• 鬼门

鬼门 2016-11-06 14:41:39

• 妙僧

妙僧 2016-11-06 14:47:49

被一二三个天秤座追过

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 14:47:53

[内容不可见]

• 。

楼主 2016-11-06 17:10:53

可是并不是多么好看,小男生也不承认他是颜控╰_╯

• Miaaaaa

Miaaaaa 2016-11-06 19:35:44

快放弃吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 23:04:22

可是并不是多么好看,小男生也不承认他是颜控╰_╯ 可是并不是多么好看,小男生也不承认他是颜控╰_╯

[内容不可见]

• 。

看脸的星座

• 果燃面瘫

果燃面瘫 2016-11-07 01:05:02

短平快,稳准狠的撩

• 。

楼主 2016-11-07 07:59:55

短平快,稳准狠的撩 短平快,稳准狠的撩 果燃面瘫

怎么才是短平快,稳准狠

• 。

楼主 2016-11-07 08:00:28

我也不承认我是外貌协会T_T

• 小青蛙

小青蛙 (回大草原) 2016-11-07 08:23:17

啊 我就是 一般能一见钟情的我就直接主动了 一见钟情不了的 就没后文了

• NNNNNNNNan

NNNNNNNNan (我用尽了全力,过着平凡的一生。) 2016-11-07 08:24:14

有一下没一下

• 。

楼主 2016-11-07 08:24:57

啊 我就是 一般能一见钟情的我就直接主动了 一见钟情不了的 就没后文了 啊 我就是 一般能一见钟情的我就直接主动了 一见钟情不了的 就没后文了 小青蛙

佩服你的勇气和速度

• 果燃面瘫

果燃面瘫 2016-11-07 10:10:15

怎么才是短平快,稳准狠 怎么才是短平快,稳准狠

就是想撩直接撩,不要老想着所谓的套路

• 光腳板儿

光腳板儿 (真不要香菜) 2016-11-07 10:17:33

不是都说撩天秤只需要一个必要充分条件吗? 颜好

• 空心汤圆

空心汤圆 (大家都在逃命你要我怎么能相信你) 2016-11-07 10:19:51

本天秤来回答你 脸好 性格有趣 压根儿不用你撩我自己就上了

• 。

楼主 2016-11-07 10:30:57

就是想撩直接撩,不要老想着所谓的套路 就是想撩直接撩,不要老想着所谓的套路 果燃面瘫

T_T在撩着,只是我俩时间对不上

• 。

楼主 2016-11-07 10:31:36

本天秤来回答你 脸好 性格有趣 压根儿不用你撩我自己就上了 本天秤来回答你 脸好 性格有趣 压根儿不用你撩我自己就上了 空心汤圆

你们说的我,感觉我没有什么希望了,虽然我很丑,但是我很温柔

• 。

楼主 2016-11-07 10:31:58

本天秤来回答你 脸好 性格有趣 压根儿不用你撩我自己就上了 本天秤来回答你 脸好 性格有趣 压根儿不用你撩我自己就上了 空心汤圆

你们说的我,感觉我没有什么希望了,虽然我很丑,但是我很温柔

• 空心汤圆

空心汤圆 (大家都在逃命你要我怎么能相信你) 2016-11-07 10:32:17

你们说的我,感觉我没有什么希望了,虽然我很丑,但是我很温柔 你们说的我,感觉我没有什么希望了,虽然我很丑,但是我很温柔

不只是脸 就是整体打扮好看 或者性格好也加分

• 溪子林

溪子林 2016-11-07 10:33:36

天秤? 颜控癌 颜好不用撩 天秤? 颜控癌 颜好不用撩 瞎BB

作为天秤的告诉你,绝对正解!!哈哈哈

• 快到姐姐碗里来

快到姐姐碗里来 (二次元宅腐女 精分患者萌萌哒!) 2016-11-07 10:35:07

脸好看、身材好、打扮还要漂亮:)

• 巢皮

巢皮 2016-11-07 10:35:46

必须主动而且够酷,自己体会

• 溪子林

溪子林 2016-11-07 10:36:33

顺道看了好多在吐槽天秤男是渣,我还是来安慰一下楼主,也并没有,我身边好友天秤男各个都很痴情专情,即便他们的颜值也高,女友颜值也高?。。。但不要把花心怪在星座上就是了。。。

• 十份烧仙草

十份烧仙草 2016-11-07 10:39:20

天平座表示不是很服,颜只能表示我会对他有兴趣,没脑子的话,后期也会乏味

• 。

楼主 2016-11-07 10:40:03

顺道看了好多在吐槽天秤男是渣,我还是来安慰一下楼主,也并没有,我身边好友天秤男各个都很痴情 顺道看了好多在吐槽天秤男是渣,我还是来安慰一下楼主,也并没有,我身边好友天秤男各个都很痴情专情,即便他们的颜值也高,女友颜值也高?。。。但不要把花心怪在星座上就是了。。。 ... 溪子林

以前感觉他很渣,但是这两年去当了义务兵,感觉怎么着也是受到了军队的教育,应该差不倒那了,我是这样安慰自己的•﹏•

• 。

楼主 2016-11-07 10:41:23

脸好看、身材好、打扮还要漂亮:) 脸好看、身材好、打扮还要漂亮:) 快到姐姐碗里来

等我练出大长腿我一定告诉姐姐!!!•﹏•

• 十份烧仙草

十份烧仙草 2016-11-07 10:42:59

天平座不主动不拒绝不负责,你的外表一定要好,如果不会化妆,衣品也要好些,身材好最好。古灵精怪的会吸引他靠近。靠近了之后一定要展现你的脑子好使,要不然也是会分开的。

• 溪子林

溪子林 2016-11-07 10:55:23

以前感觉他很渣,但是这两年去当了义务兵,感觉怎么着也是受到了军队的教育,应该差不倒那了,我 以前感觉他很渣,但是这两年去当了义务兵,感觉怎么着也是受到了军队的教育,应该差不倒那了,我是这样安慰自己的•﹏• ...

其实主要就是看人,不过天秤会颜控。。作为天秤女,虽不能代表天秤男,但是我感觉,天秤是那种对谁都还好但喜欢的就会很喜欢,不喜欢的虽然表面很礼貌客气但绝对不会喜欢上,所以也有人觉得天秤很婊很渣,其实只是闷骚。。。

• 。

楼主 2016-11-07 10:59:19

其实主要就是看人,不过天秤会颜控。。作为天秤女,虽不能代表天秤男,但是我感觉,天秤是那种对 其实主要就是看人,不过天秤会颜控。。作为天秤女,虽不能代表天秤男,但是我感觉,天秤是那种对谁都还好但喜欢的就会很喜欢,不喜欢的虽然表面很礼貌客气但绝对不会喜欢上,所以也有人觉得天秤很婊很渣,其实只是闷骚。。。 ... 溪子林

我觉得他就是个闷骚,我找他爱答不理,我不理了就要打电话,这是闷骚还是 怎样,我觉得我就是个闷骚T_T

• 。

楼主 2016-11-07 11:00:33

天平座不主动不拒绝不负责,你的外表一定要好,如果不会化妆,衣品也要好些,身材好最好。古灵精 天平座不主动不拒绝不负责,你的外表一定要好,如果不会化妆,衣品也要好些,身材好最好。古灵精怪的会吸引他靠近。靠近了之后一定要展现你的脑子好使,要不然也是会分开的。 ... 十份烧仙草

我懂了╰_╯我学化妆

• 溪子林

溪子林 2016-11-07 11:03:14

我觉得他就是个闷骚,我找他爱答不理,我不理了就要打电话,这是闷骚还是 怎样,我觉得我就是个 我觉得他就是个闷骚,我找他爱答不理,我不理了就要打电话,这是闷骚还是 怎样,我觉得我就是个闷骚T_T ...

对啊,这就是闷骚。。哈哈,但是你一定要注意一点,他找你是因为打发时间还是因为想你,这有本质的不同。不过天秤男很浪漫的,如果真的喜欢一个人,一定会行动

• 小影的回收站

小影的回收站 (豆瓣舍不得就是一个电台) 2016-11-07 11:03:59

长得漂亮他就来撩你了

• 。

楼主 2016-11-07 11:05:23

对啊,这就是闷骚。。哈哈,但是你一定要注意一点,他找你是因为打发时间还是因为想你,这有本质 对啊,这就是闷骚。。哈哈,但是你一定要注意一点,他找你是因为打发时间还是因为想你,这有本质的不同。不过天秤男很浪漫的,如果真的喜欢一个人,一定会行动 ... 溪子林

我觉得是打发时间•﹏•不过我会变成是想我╰_╯

• 十份烧仙草

十份烧仙草 2016-11-07 11:06:55

我懂了╰_╯我学化妆 我懂了╰_╯我学化妆

首先他是个男的,是男的都会被好的外在所吸引,能不能留住就要靠内在了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 11:08:20

[内容不可见]

• 。

楼主 2016-11-07 11:10:14

首先他是个男的,是男的都会被好的外在所吸引,能不能留住就要靠内在了 首先他是个男的,是男的都会被好的外在所吸引,能不能留住就要靠内在了 十份烧仙草

T_T你说的好对

• 十份烧仙草

十份烧仙草 2016-11-07 11:13:03

T_T你说的好对 T_T你说的好对

因为我就是闷骚的天平,天平很注意细节,基本通过细节可以勾勒你这个人很多方面。女生还是要洒脱一点,强撩的很没意思,也没有安全感的。

• 。

楼主 2016-11-07 11:15:25

因为我就是闷骚的天平,天平很注意细节,基本通过细节可以勾勒你这个人很多方面。女生还是要洒脱 因为我就是闷骚的天平,天平很注意细节,基本通过细节可以勾勒你这个人很多方面。女生还是要洒脱一点,强撩的很没意思,也没有安全感的。 ... 十份烧仙草

有时候我想只要个孩子,不要男人T_T

• 十份烧仙草

十份烧仙草 2016-11-07 11:16:41

有时候我想只要个孩子,不要男人T_T 有时候我想只要个孩子,不要男人T_T

我想的是要个男人,不要孩子

• 。

楼主 2016-11-07 11:27:17

我想的是要个男人,不要孩子 我想的是要个男人,不要孩子 十份烧仙草

咱们俩可以互补

• 十份烧仙草

十份烧仙草 2016-11-07 11:49:38

咱们俩可以互补 咱们俩可以互补

那我们在一起吧,我也是天平座,科科

• 。

楼主 2016-11-07 11:52:55

那我们在一起吧,我也是天平座,科科 那我们在一起吧,我也是天平座,科科 十份烧仙草

你要是不嫌弃我我可以的(害羞)

• 十份烧仙草

十份烧仙草 2016-11-07 11:53:30

你要是不嫌弃我我可以的(害羞) 你要是不嫌弃我我可以的(害羞)

可是我特么是女的

• 。

楼主 2016-11-07 12:01:15

可是我特么是女的 可是我特么是女的 十份烧仙草

T_T我也是女的,我们互相嫌弃着

• 十份烧仙草

十份烧仙草 2016-11-07 12:02:28

T_T我也是女的,我们互相嫌弃着 T_T我也是女的,我们互相嫌弃着

去撩你的天平汉子吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部