路痴又没有时间观念的人,真的要被气死了!!!

咔咔

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-06 09:04:22

<(@ ̄︶ ̄@)>

• 尹新月大小姐

尹新月大小姐 (我来瞅瞅) 2016-11-06 09:06:34

还有一种你跟她约好九点哪里等,她老人家九点刚出门,围笑:)

• 红绳会太子妃

红绳会太子妃 2016-11-06 09:06:46

你不也迟到二十分钟?

• 珊寶

珊寶 2016-11-06 09:08:32

但是路痴没有时间观念的,往往觉得我弱我有理,你应该无条件包容我,我就是路痴啊,找不到路我也没办法

• 咔咔

咔咔 2016-11-06 09:17:38

你不也迟到二十分钟? 你不也迟到二十分钟? 红绳会太子妃

我们出门的时候一起晚出门的,所以我和朋友其实都是一起推迟了到的时间

来自 豆瓣App
  • 给你画一个头像

给你画一个头像 (别撩你爸爸) 2016-11-06 09:28:12

我不认为迟到跟路痴是借口 这种行为只是在浪费他人的时间 是一种不尊重的行为 甚至是没有教养的行为 有些人还把路痴 没有时间观念当可爱没有心机的标签 哎呀 人家路痴嘛 哎呀 人家只是晚了一点点嘛 我都想一巴掌打过去 我是一个时间观念比较强的人 我觉得约好时间准时赴约是起码的尊重

来自 豆瓣App
  • 小肚子大胖子

小肚子大胖子 2016-11-06 09:30:14

我上次约朋友见面,她晚了两个小时,微笑脸

来自 豆瓣App
  • 给你画一个头像

给你画一个头像 (别撩你爸爸) 2016-11-06 09:31:45

我不认为迟到跟路痴是借口 这种行为只是在浪费他人的时间 是一种不尊重的行为 甚至是没有教养的 我不认为迟到跟路痴是借口 这种行为只是在浪费他人的时间 是一种不尊重的行为 甚至是没有教养的行为 有些人还把路痴 没有时间观念当可爱没有心机的标签 哎呀 人家路痴嘛 哎呀 人家只是晚了一点点嘛 我都想一巴掌打过去 我是一个时间观念比较强的人 我觉得约好时间准时赴约是起码的尊重 ... 给你画一个头像

我是路痴 所以每次都提前半小时甚至一小时到 提前找路 张嘴问

来自 豆瓣App
  • 安吉拉北鼻

安吉拉北鼻 (let it go) 2016-11-06 09:33:35

还有那种约好一起出去,去哪里在几点钟在哪集合坐什么车全部都要来问你,让你来决定的

来自 豆瓣App
  • 放浪少女李清照

放浪少女李清照 2016-11-06 11:30:48

我冒着大雨等朋友,半个小时后给她打电话,还在被窝里!又等了一个小时才来!!见到她后气得一句话都不想说!在心里骂自己傻逼!

来自 豆瓣App
  • 萌萌粥她姐

萌萌粥她姐 2016-11-06 12:20:56

我要是和别人约好几点见,我要是迟到一分钟我妈都能骂死我,我觉得这就是规矩,时间观念一定要强。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614594 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部