大家快来骂醒我!!!(;´༎ຶД༎ຶ`)

一条傻缺

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-06 09:00:21

(*  ̄ー ̄)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-06 09:00:29

考虑下我的心情,不要再说来骂了~

• 你不认识我

你不认识我 2016-11-06 09:01:18

你的确很固执啊

来自 豆瓣App
  • 小虾米蘸醋

小虾米蘸醋 (哦。这样。真的假的?) 2016-11-06 09:02:07

啊!被拒绝了!

来自 豆瓣App
  • ZinSJZ

ZinSJZ (笑!) 2016-11-06 09:03:01

额。。。怎么说呢,当年也这样过,后来死缠烂打真的好了一阵子,但最终还是分开了,导致我好长时间都缓不过来。。。嗯,也许越早断越好吧。。。一家之言,仅供参考。

来自 豆瓣App
  • 一条傻缺 2016-11-06 09:04:20

你的确很固执啊 你的确很固执啊 你不认识我

真的喜欢,不是想随便谈恋爱。 是不是男生不喜欢你再怎么努力也打动不了

来自 豆瓣App
  • 御弟哥哥

御弟哥哥 (南无哈利路亚) 2016-11-06 09:05:30

他是不是嫌你年龄太大了啊 他可能喜欢高中的

• 你不认识我

你不认识我 2016-11-06 09:05:37

真的喜欢,不是想随便谈恋爱。 是不是男生不喜欢你再怎么努力也打动不了 真的喜欢,不是想随便谈恋爱。 是不是男生不喜欢你再怎么努力也打动不了 一条傻缺

逼太紧了

来自 豆瓣App
  • 一条傻缺 2016-11-06 09:06:23

额。。。怎么说呢,当年也这样过,后来死缠烂打真的好了一阵子,但最终还是分开了,导致我好长时 额。。。怎么说呢,当年也这样过,后来死缠烂打真的好了一阵子,但最终还是分开了,导致我好长时间都缓不过来。。。嗯,也许越早断越好吧。。。一家之言,仅供参考。 ... ZinSJZ

现在还在幻想我坚持下去可能他就会喜欢上我呢

来自 豆瓣App
  • 一条傻缺 2016-11-06 09:06:43

啊!被拒绝了! 啊!被拒绝了! 小虾米蘸醋

求安慰(;´༎ຶД༎ຶ`)

来自 豆瓣App
  • 瞎BB

瞎BB 2016-11-06 09:07:20

强撩灰飞烟灭典型案例

来自 豆瓣App
  • 一条傻缺 2016-11-06 09:07:37

他是不是嫌你年龄太大了啊 他可能喜欢高中的 他是不是嫌你年龄太大了啊 他可能喜欢高中的 御弟哥哥

喔! 可能吧!讨厌

来自 豆瓣App
  • 八字小姐顾小萌

八字小姐顾小萌 (你不用太好,我喜欢就好。) 2016-11-06 09:08:08

心疼楼主5秒

来自 豆瓣App
  • 小虾米蘸醋

小虾米蘸醋 (哦。这样。真的假的?) 2016-11-06 09:08:21

求安慰(;´༎ຶД༎ຶ`) 求安慰(;´༎ຶД༎ຶ`) 一条傻缺

不要再固执啦。

来自 豆瓣App
  • 一条傻缺 2016-11-06 09:09:01

强撩灰飞烟灭典型案例 强撩灰飞烟灭典型案例 瞎BB

妈蛋,赶紧实习完我换个地方,尴尬的飞起来

来自 豆瓣App
  • 毛巾

毛巾 2016-11-06 09:09:10

年龄前女友都只是借口。他要喜欢你,你小十岁他都接受。他都明确表达不喜欢你了…你追也没什么太大用…

来自 豆瓣App
  • 呦

他连玩一玩你的兴趣都么得

来自 豆瓣App
  • 子不语

子不语 2016-11-06 09:13:07

摸摸头

来自 豆瓣App
  • Flora 。

Flora 。 (愿你是时光盗不走的爱人。) 2016-11-06 09:15:08

纯属硬撩。
    看得我尴尬癌都犯了。

来自 豆瓣App
  • 谁让你伤透了心

谁让你伤透了心 2016-11-06 09:15:10

可能就只是因为他不喜欢你吧

来自 豆瓣App
  • 右手好闲

右手好闲 2016-11-06 09:16:27

这么霸道的妹子我喜欢,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一条傻缺 2016-11-06 09:17:53

年龄前女友都只是借口。他要喜欢你,你小十岁他都接受。他都明确表达不喜欢你了…你追也没什么太 年龄前女友都只是借口。他要喜欢你,你小十岁他都接受。他都明确表达不喜欢你了…你追也没什么太大用… ... 毛巾

啊……我怎么说服自己放弃

来自 豆瓣App
  • aibi

aibi 2016-11-06 09:18:04

你现在觉得很喜欢 过了这段时间 你再回过头看 就真的其实挺无所谓的

来自 豆瓣App
  • 周炜

周炜 (这个签名我想了很久) 2016-11-06 09:19:22

换我就五个字,我不喜欢你。

来自 豆瓣App
  • Demo的一号粉

Demo的一号粉 2016-11-06 09:20:24

醒醒吧 拒绝的已经很委婉了

来自 豆瓣App
  • 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-06 09:21:02

换我就五个字,我不喜欢你。 换我就五个字,我不喜欢你。 周炜

你不是该三字:我已婚

来自 豆瓣App
  • 周炜

周炜 (这个签名我想了很久) 2016-11-06 09:21:48

你不是该三字:我已婚 你不是该三字:我已婚

万一人家让我换个口味呢

来自 豆瓣App
  • 一条傻缺 2016-11-06 09:22:21

你现在觉得很喜欢 过了这段时间 你再回过头看 就真的其实挺无所谓的 你现在觉得很喜欢 过了这段时间 你再回过头看 就真的其实挺无所谓的 aibi

朋友也觉得没必要吧,我还年轻又没毕业。不用死盯着他。主要天天上班坐在同一张桌子上好尴尬啊

来自 豆瓣App
  • 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-06 09:22:54

万一人家让我换个口味呢 万一人家让我换个口味呢 周炜

哈哈哈哈,原来你是这么想的

来自 豆瓣App
  • 一条傻缺 2016-11-06 09:22:56

这么霸道的妹子我喜欢,哈哈哈 这么霸道的妹子我喜欢,哈哈哈 右手好闲

不,我是成熟稳住!

来自 豆瓣App
  • 一条傻缺 2016-11-06 09:24:36

可能就只是因为他不喜欢你吧 可能就只是因为他不喜欢你吧 谁让你伤透了心

嗯,他不喜欢我

来自 豆瓣App
  • 谁让你伤透了心

谁让你伤透了心 2016-11-06 09:25:27

嗯,他不喜欢我 嗯,他不喜欢我 一条傻缺

所以还是收好自己的心不要受伤了

来自 豆瓣App
  • 一条傻缺 2016-11-06 09:26:35

醒醒吧 拒绝的已经很委婉了 醒醒吧 拒绝的已经很委婉了 Demo的一号粉

我知道他拒绝了

来自 豆瓣App
  • aibi

aibi 2016-11-06 09:27:16

朋友也觉得没必要吧,我还年轻又没毕业。不用死盯着他。主要天天上班坐在同一张桌子上好尴尬啊 朋友也觉得没必要吧,我还年轻又没毕业。不用死盯着他。主要天天上班坐在同一张桌子上好尴尬啊 一条傻缺

没事阿 你无视他轻视他不找他 不主动 他肯定有主动找你说话的一天 你一定要故作骄傲 如果你现在有点卑微的状态

来自 豆瓣App
  • 一条傻缺 2016-11-06 09:30:59

没事阿 你无视他轻视他不找他 不主动 他肯定有主动找你说话的一天 你一定要故作骄傲 如果你现在 没事阿 你无视他轻视他不找他 不主动 他肯定有主动找你说话的一天 你一定要故作骄傲 如果你现在有点卑微的状态 ... aibi

他每天都会找我说话。好贱啊!跟个没事的人一样。我发信息他就不回,你说是不是脑子有病

来自 豆瓣App
  • 大写的双双

大写的双双 2016-11-06 09:32:14

逼紧点 然后放掉 套路谁不会了 男的还是喜欢婊的 开心点 酷一点

来自 豆瓣App
  • aibi

aibi 2016-11-06 09:33:33

他每天都会找我说话。好贱啊!跟个没事的人一样。我发信息他就不回,你说是不是脑子有病 他每天都会找我说话。好贱啊!跟个没事的人一样。我发信息他就不回,你说是不是脑子有病 一条傻缺

又是这种男的。。 那你就也跟往常一样说话阿 而且回他的话要简练 要无所谓要不想说话的口吻 vx也不要找他 相信我 他除非真是那种纹丝不动的男人 或者泥没什么缺陷疾病 他绝对会找你或者暗示泥的

来自 豆瓣App
  • 鹅肝酱

鹅肝酱 2016-11-06 09:33:56

他什么星座

来自 豆瓣App
  • 一条傻缺 2016-11-06 09:35:13

逼紧点 然后放掉 套路谁不会了 男的还是喜欢婊的 开心点 酷一点 逼紧点 然后放掉 套路谁不会了 男的还是喜欢婊的 开心点 酷一点 大写的双双

在办公室我都不敢跟他说话除非工作问题,信息他都不回我了,来,教教我该怎么做。我脸皮可厚可薄

来自 豆瓣App
  • 一条傻缺 2016-11-06 09:36:42

他什么星座 他什么星座 鹅肝酱

12月的吧,我不确定。射手座?

来自 豆瓣App
  • 一条傻缺 2016-11-06 09:38:46

又是这种男的。。 那你就也跟往常一样说话阿 而且回他的话要简练 要无所谓要不想说话的口吻 vx也 又是这种男的。。 那你就也跟往常一样说话阿 而且回他的话要简练 要无所谓要不想说话的口吻 vx也不要找他 相信我 他除非真是那种纹丝不动的男人 或者泥没什么缺陷疾病 他绝对会找你或者暗示泥的 ... aibi

在办公室不说话vx也不找他,他会不会开心死觉得我终于不烦他了

来自 豆瓣App
  • 希卯卯

希卯卯 2016-11-06 09:38:56

太强势了 喋喋不休不饶人的感觉

• 大写的双双

大写的双双 2016-11-06 09:40:13

在办公室我都不敢跟他说话除非工作问题,信息他都不回我了,来,教教我该怎么做。我脸皮可厚可薄 在办公室我都不敢跟他说话除非工作问题,信息他都不回我了,来,教教我该怎么做。我脸皮可厚可薄 一条傻缺

不回你了 可以 这么酷 比他还酷

来自 豆瓣App
  • 一条傻缺 2016-11-06 09:44:09

太强势了 喋喋不休不饶人的感觉 太强势了 喋喋不休不饶人的感觉 希卯卯

我只是想证明我不是小女孩子玩玩而已的想法

来自 豆瓣App
  • 赵大肉

赵大肉 2016-11-06 09:44:54

不合人家胃口,硬塞下去也会呕出来的

来自 豆瓣App
  • 希卯卯

希卯卯 2016-11-06 09:51:02

我只是想证明我不是小女孩子玩玩而已的想法 我只是想证明我不是小女孩子玩玩而已的想法 一条傻缺

嗯,但是不要表现的这么强势,毕竟男人想要的结婚对象是温柔贤惠的那种

• 一条傻缺 2016-11-06 09:58:37

不合人家胃口,硬塞下去也会呕出来的 不合人家胃口,硬塞下去也会呕出来的 赵大肉

我也是这么跟自己说的,就算在一起了又能怎样,可能换回长久的不开心,我喜欢他是希望他也喜欢我对我好而不是我一味讨好他

来自 豆瓣App
  • 子不语

子不语 2016-11-06 10:01:35

喜欢就是喜欢,没什么骂不骂醒得,羡慕露珠的勇气

来自 豆瓣App
  • 一条傻缺 2016-11-06 10:04:18

喜欢就是喜欢,没什么骂不骂醒得,羡慕露珠的勇气 喜欢就是喜欢,没什么骂不骂醒得,羡慕露珠的勇气 子不语

我现在在后悔怎么这么没脑子就表白了

来自 豆瓣App
  • 子不语

子不语 2016-11-06 10:07:23

我现在在后悔怎么这么没脑子就表白了 我现在在后悔怎么这么没脑子就表白了 一条傻缺

不知道你们相处了多久了,有没有粗去玩过什么的,如果突然就表白了,就有点尴尬了

来自 豆瓣App
  • 王萌萌三观不正

王萌萌三观不正 2016-11-06 10:08:44

不要强撸

来自 豆瓣App
  • 一条傻缺 2016-11-06 10:12:41

不知道你们相处了多久了,有没有粗去玩过什么的,如果突然就表白了,就有点尴尬了 不知道你们相处了多久了,有没有粗去玩过什么的,如果突然就表白了,就有点尴尬了 子不语

是的(ー ー;) 就是后着,他说很懵。还问我们了解吗,你们95后都是这么交朋友的?

来自 豆瓣App
  • 一条傻缺 2016-11-06 10:13:09

不要强撸 不要强撸 王萌萌三观不正

我后悔的肾虚了都要

来自 豆瓣App
  • 番茄酱大包

番茄酱大包 2016-11-06 10:15:19

你撩他就撩他干嘛表白

来自 豆瓣App
  • 番茄酱大包

番茄酱大包 2016-11-06 10:15:20

你撩他就撩他干嘛表白

来自 豆瓣App
  • 番茄酱大包

番茄酱大包 2016-11-06 10:15:23

你撩他就撩他干嘛表白

来自 豆瓣App
  • 子不语

子不语 2016-11-06 10:16:04

是的(ー ー;) 就是后着,他说很懵。还问我们了解吗,你们95后都是这么交朋友的? 是的(ー ー;) 就是后着,他说很懵。还问我们了解吗,你们95后都是这么交朋友的? 一条傻缺

你们95后都是这么交朋友的?!

来自 豆瓣App
  • 王萌萌三观不正

王萌萌三观不正 2016-11-06 10:16:50

我后悔的肾虚了都要 我后悔的肾虚了都要 一条傻缺

厉害了我的妹

来自 豆瓣App
  • 唐僧!!!

唐僧!!! (所以,女儿国国王呢。) 2016-11-06 10:19:56

表白不行就下药

• 一条傻缺 2016-11-06 10:24:29

你撩他就撩他干嘛表白 你撩他就撩他干嘛表白 番茄酱大包

因为我也不知道怎么撩人。就是那种慢慢跟你聊天相互了解。vx都不敢跟他要,短信表白的。然后他说短信好别扭才加我vx的

来自 豆瓣App
  • 一条傻缺 2016-11-06 10:24:59

表白不行就下药 表白不行就下药 唐僧!!!

给他下蛊有用的话!

来自 豆瓣App
  • 唐僧!!!

唐僧!!! (所以,女儿国国王呢。) 2016-11-06 10:25:35

给他下蛊有用的话! 给他下蛊有用的话! 一条傻缺

下药不行就强上,一次不服怼两次。

• 番茄酱大包

番茄酱大包 2016-11-06 10:28:28

因为我也不知道怎么撩人。就是那种慢慢跟你聊天相互了解。vx都不敢跟他要,短信表白的。然后他说 因为我也不知道怎么撩人。就是那种慢慢跟你聊天相互了解。vx都不敢跟他要,短信表白的。然后他说短信好别扭才加我vx的 ... 一条傻缺

要么就干到底,要么就突然冷淡让他有错觉还是干到底

来自 豆瓣App
  • maya丹

maya丹 2016-11-06 10:29:45

佩服你的勇气!!!

来自 豆瓣App
  • 喵小

喵小 2016-11-06 10:32:19

你是个好辩手

来自 豆瓣App
  • south

south (爱上一个不爱你的人更受罪。) 2016-11-06 10:37:25

还好没有勉强和你在一起,不然更难过

来自 豆瓣App
  • 右手好闲

右手好闲 2016-11-06 11:39:08

不,我是成熟稳住! 不,我是成熟稳住! 一条傻缺

好稳重,都打成稳住了~

来自 豆瓣App
  • 一条傻缺 2016-11-06 11:57:37

还好没有勉强和你在一起,不然更难过 还好没有勉强和你在一起,不然更难过 south

或许吧,感谢他不是那种渣男

来自 豆瓣App
  • 一条傻缺 2016-11-06 11:58:05

你是个好辩手 你是个好辩手 喵小

太强势吓到人家了

来自 豆瓣App
  • 一条傻缺 2016-11-06 11:58:50

佩服你的勇气!!! 佩服你的勇气!!! maya丹

千万不要这样做。朋友表示很心疼

来自 豆瓣App
  • vicky

vicky 2016-11-06 12:01:12

感激你有点逼对方…对方态度很明显了 不喜欢你吧 只是不想说那么伤人…

来自 豆瓣App
  • 一条傻缺 2016-11-06 12:45:59

感激你有点逼对方…对方态度很明显了 不喜欢你吧 只是不想说那么伤人… 感激你有点逼对方…对方态度很明显了 不喜欢你吧 只是不想说那么伤人… vicky

说了不喜欢了。我不死心而已

来自 豆瓣App
  • /name-?P=0/

/name-?P=0/ (biubiubiubiubiu!) 2016-11-06 13:12:29

???我还以为这个帖子是我发的???

来自 豆瓣App
  • 一条傻缺 2016-11-06 13:22:03

???我还以为这个帖子是我发的??? ???我还以为这个帖子是我发的??? /name-?P=0/

相拥而泣

来自 豆瓣App
  • /name-?P=0/

/name-?P=0/ (biubiubiubiubiu!) 2016-11-06 13:26:44

相拥而泣 相拥而泣 一条傻缺

不是啊 太巧了吧 故事背景简直一模一样

来自 豆瓣App
  • 鹅肝酱

鹅肝酱 2016-11-06 14:06:07

变动星座喜欢御姐,用他生日去新浪拍星盘。基本喜欢御姐但是现实需要你什么都不要比他差。变动也爱御姐,需要你强势。固定爱萝莉,要甜。以上看日月属性。

来自 豆瓣App
  • 假如-

假如- 2016-11-06 14:14:43

你个拉基(恩,其实我连内容都没看)

来自 豆瓣App
  • 你不知道的事

你不知道的事 (一期一会,世当珍惜) 2016-11-06 14:16:27

哎,没毛病啊

• 一条傻缺 2016-11-06 14:52:00

变动星座喜欢御姐,用他生日去新浪拍星盘。基本喜欢御姐但是现实需要你什么都不要比他差。变动也 变动星座喜欢御姐,用他生日去新浪拍星盘。基本喜欢御姐但是现实需要你什么都不要比他差。变动也爱御姐,需要你强势。固定爱萝莉,要甜。以上看日月属性。 ... 鹅肝酱

虽然我没看懂,反正是他应该不可能喜欢我这个人(;´༎ຶД༎ຶ`)

来自 豆瓣App
  • 一条傻缺 2016-11-06 14:52:12

哎,没毛病啊 哎,没毛病啊 你不知道的事

脑子有毛病

来自 豆瓣App
  • 一条傻缺 2016-11-06 14:52:39

你个拉基(恩,其实我连内容都没看) 你个拉基(恩,其实我连内容都没看) 假如-

可爱的小辣鸡

来自 豆瓣App
  • 鹅肝酱

鹅肝酱 2016-11-06 14:52:44

虽然我没看懂,反正是他应该不可能喜欢我这个人(;´༎ຶД༎ຶ`) 虽然我没看懂,反正是他应该不可能喜欢我这个人(;´༎ຶД༎ຶ`) 一条傻缺

摸摸头,以后会遇到更好的

来自 豆瓣App
  • 草帽船长

草帽船长 2016-11-06 14:56:14

等你长大点

来自 豆瓣App
  • 一条傻缺 2016-11-06 15:05:27

等你长大点 等你长大点 草帽船长

再遇到其他人么

来自 豆瓣App
  • 兔兔酱Red

兔兔酱Red 2016-11-06 16:09:10

他连玩一玩你的兴趣都么得

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169439 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部