友就是忍不住不帮衰,衰帮友呢

已注销

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 已注销 2016-11-06 09:02:57

友呢大概从衰的表情可以知道这点,所以不敢让衰帮忙了。。。其实衰帮友的,友都自己可以做…久而久之不再信任衰了,觉得衰不是真心帮友的…觉得不想欠衰的人情…唉~曾经在一起那么美好快乐…………如果没有现实没有别的,只是简简单单在一起多么开心。总会发生一些事情,让彼此不信任。所以友总会觉得衰人品差………

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-06 09:04:03

友就是看衰可怜,没办法不帮…

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-06 09:04:58

始善终恶。真的啊

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-06 09:05:38

友呢大概从衰的表情可以知道这点,所以不敢让衰帮忙了。。。其实衰帮友的,友都自己可以做…久而 友呢大概从衰的表情可以知道这点,所以不敢让衰帮忙了。。。其实衰帮友的,友都自己可以做…久而久之不再信任衰了,觉得衰不是真心帮友的…觉得不想欠衰的人情…唉~曾经在一起那么美好快乐…………如果没有现实没有别的,只是简简单单在一起多么开心。总会发生一些事情,让彼此不信任。所以友总会觉得衰人品差……… ... 已注销

而衰欣赏怎样的友呢

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-06 09:05:52

参看天王人水瓶那套

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-06 09:06:15

颜值高、能力强、自立自强

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-06 09:07:35

或者说自立自强是最重要的。就是你不需要我帮你,你自己的事情自己搞定,甚至反过头来还能帮我搞定。我和你呆一起,只要开心就好…衰真特么是天王浪啊窝里个槽

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-06 09:10:39

相信刚开始一定是友喜欢粘衰,觉得衰是内心支柱,觉得衰内心好强大…干什么事情都想要和衰在一起。但是呢,衰是天王人啊…“你要学会独立”这是衰和我说的话。于是久而久之,友就不来找衰了。衰呢,就觉得好像少了点什么。那么可爱那么萌的友,好像小动物一样,她肿么不来找我了…友说“你怎么不来找我”,衰说“你也没来找我啊”

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-06 09:12:02

我的友这样评价我“事不关己,高高挂起”哈哈哈天王人那套

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-06 09:14:57

相信刚开始一定是友喜欢粘衰,觉得衰是内心支柱,觉得衰内心好强大…干什么事情都想要和衰在一起 相信刚开始一定是友喜欢粘衰,觉得衰是内心支柱,觉得衰内心好强大…干什么事情都想要和衰在一起。但是呢,衰是天王人啊…“你要学会独立”这是衰和我说的话。于是久而久之,友就不来找衰了。衰呢,就觉得好像少了点什么。那么可爱那么萌的友,好像小动物一样,她肿么不来找我了…友说“你怎么不来找我”,衰说“你也没来找我啊” ... 已注销

等到友变好了,衰还是原地踏步。于是就“你不要离开我,不要抛下我”友笑着说“不离不弃”。然而衰还是先离开了…因为不能一辈子活在友制造的温室里。友取得了成就,衰有些嫉妒,无法忍受这么丑恶的自己。嫉妒是原罪。

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-06 09:15:58

衰想要进步,想要进步,再去找友一起玩

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-06 09:16:06

衰害怕上瘾

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-06 09:16:17

怎么可以这么依赖一个人

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-06 09:16:30

看到友就心满意足了

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-06 09:16:43

可是人生不是只要友就可以啊

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-06 09:17:00

万一哪天友不在了怎么办

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-06 09:18:22

所以在友衰最美好的时候,衰离开友,友的内心是破碎的……觉得自己不被爱的

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-06 09:19:37

最近本命三限月蝎,刚进入月蝎,就离开了友,和衰在一起。能想到我那种b了狗的感觉吗我里个槽

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 11:31:12

没,衰让我帮他,我理都没理过,当然是这衰先对我人品不好的,我也对他不客气了

• 已注销 2016-11-07 13:51:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

卧槽你不会是胄吧

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-07 14:16:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

没啥~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

74 人聚集在这个小组
↑回顶部