为啥大幂幂和周笔畅关系辣么好

张若昀幕后女人

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-06 08:55:43

ZZzz…(。-ω-)..ooO

• 大侠

大侠 (科科~) 2016-11-06 08:57:36

呵呵 你是说周笔畅不红咩

• 古他娘黑暗之神

古他娘黑暗之神 (always be alone) 2016-11-06 08:57:46

觉得他俩这个组合还蛮奇妙的
    周笔畅爱讲冷笑话 杨幂段子手 想想他俩平常相处一定超有梗有趣2333333

• 张若昀幕后女人

张若昀幕后女人 2016-11-06 08:58:34

呵呵 你是说周笔畅不红咩 呵呵 你是说周笔畅不红咩 大侠

没有啊,就是说是走实力派的歌手哇

来自 豆瓣App
  • Lazy小冋小冋

Lazy小冋小冋 (你看到我的少女心了咩) 2016-11-06 08:58:46

周笔畅曾经也很红吧 感觉超女那会 人气跟春春不相上下啊 上学时同学分两派 一派玉米一派是笔芯(她的粉丝是这么叫吧)
    而且 大幂幂跟红的人玩 差不多也是在她小有名气时开始的 以前她都不红 哪个红的肯跟她玩啊 他都够不上啊

• 翳

周笔畅蛮红的
    不过佩服大秘密 又能和张靓颖好又能和周笔畅好

• 松田翔太

松田翔太 2016-11-06 09:00:59

这难道不是粉丝与偶像做朋友的励志故事吗

• 裴秀智

裴秀智 2016-11-06 09:03:45

十年前是粉丝十年后是闺蜜的励志故事

来自 豆瓣App
  • 张若昀幕后女人

张若昀幕后女人 2016-11-06 09:06:06

十年前是粉丝十年后是闺蜜的励志故事 十年前是粉丝十年后是闺蜜的励志故事 裴秀智

哇哦

来自 豆瓣App
  • 一颗小豌豆

一颗小豌豆 (我感觉自己萌萌哒~) 2016-11-06 09:08:03

周笔畅曾经也很红吧 感觉超女那会 人气跟春春不相上下啊 上学时同学分两派 一派玉米一派是笔芯( 周笔畅曾经也很红吧 感觉超女那会 人气跟春春不相上下啊 上学时同学分两派 一派玉米一派是笔芯(她的粉丝是这么叫吧) 而且 大幂幂跟红的人玩 差不多也是在她小有名气时开始的 以前她都不红 哪个红的肯跟她玩啊 他都够不上啊 ... Lazy小冋小冋

笔亲吧

• 就是个瓜娃子。

就是个瓜娃子。 (莱丽予取予求的行径) 2016-11-06 09:10:59

杨幂微博里面还有她去听周笔畅演唱会的微博,有两三张而且配字都相当真情实感hhhhh

• Lazy小冋小冋

Lazy小冋小冋 (你看到我的少女心了咩) 2016-11-06 09:11:26

笔亲吧 笔亲吧 一颗小豌豆

哦哦哦 因为我是另一派的所以不太清楚 哈哈

• 一颗小豌豆

一颗小豌豆 (我感觉自己萌萌哒~) 2016-11-06 09:14:39

哦哦哦 因为我是另一派的所以不太清楚 哈哈 哦哦哦 因为我是另一派的所以不太清楚 哈哈 Lazy小冋小冋

我哪派都不是,但是笔芯应该说的是黄致列粉。周笔畅粉丝应该挺嫌弃这个名的

• 张·萌吐奶·继科

张·萌吐奶·继科 2016-11-06 09:18:52

周笔畅曾经也很红吧 感觉超女那会 人气跟春春不相上下啊 上学时同学分两派 一派玉米一派是笔芯( 周笔畅曾经也很红吧 感觉超女那会 人气跟春春不相上下啊 上学时同学分两派 一派玉米一派是笔芯(她的粉丝是这么叫吧) 而且 大幂幂跟红的人玩 差不多也是在她小有名气时开始的 以前她都不红 哪个红的肯跟她玩啊 他都够不上啊 ... Lazy小冋小冋

你这个黑的 我是服气的

来自 豆瓣App
  • 噎死马大姆

噎死马大姆 (活着呗) 2016-11-06 09:20:48

之前看爆料说周追过杨

来自 豆瓣App
  • Lazy小冋小冋

Lazy小冋小冋 (你看到我的少女心了咩) 2016-11-06 09:21:59

你这个黑的 我是服气的 你这个黑的 我是服气的 张·萌吐奶·继科

什么玩意?听说过被硬性打成粉或黑的 没想到自己居然碰上了
    你觉得我这话是黑谁呢?

• 不靠谱女青年 2016-11-08 21:57:12

因为都是逗逼啊。

来自 豆瓣App
  • Teacaffe

Teacaffe 2016-11-08 22:08:52

之前杨幂是她的忠实粉丝吧,现在粉丝逆袭成好友了。还能互嘲了hhhhh。
    不过看过她俩一起上快本,感情是真的好,周下意识帮杨幂挡水

来自 豆瓣App
  • 精分小花

精分小花 (不要理所当然地以为这就是永远) 2016-11-08 22:14:29

作为周笔畅的路人粉

真情实感地认为,由于周的性格。实在。太不来事儿到可能不适合YLQ的性格。。大幂幂能跟她好到现在的话,,大幂幂本质是个不错的姑娘

其他圈里的所谓好。保留意见。不作讨论

• 精分小花

精分小花 (不要理所当然地以为这就是永远) 2016-11-08 22:15:25

之前看爆料说周追过杨 之前看爆料说周追过杨 噎死马大姆

那你应该也信好多有钱到死的富二代追宇宙spring吧

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (头像依然宛如一颗智障) 2016-11-08 22:16:35

他们这个组合有点像曾轶可跟刘亦菲。

来自 豆瓣App
  • 日光倾橙

日光倾橙 (誓做第二个吃螃蟹的人...) 2016-11-08 22:16:50

能上红磡开演唱会的不红?炒作炒成锅底整天qj眼球的的才叫红是吗,她不仅有实力,人气也依然在歌手里数一数二,楼里有些人故意的吧

来自 豆瓣App
  • 山药辣拉

山药辣拉 2016-11-08 22:32:19

没想到某些农作物已经如此光明正大承认身份diss周笔畅的地步了,不管怎么说我敬你是条汉子

来自 豆瓣App
  • 终于可以换id了

终于可以换id了 2016-11-08 22:32:59

人家关系好就好呗,还要问个为什么

来自 豆瓣App
  • 缓冲.......

缓冲....... 2016-11-08 22:38:13

之前看爆料说周追过杨 之前看爆料说周追过杨 噎死马大姆

这个料是周笔畅某家对家粉养的下贱营销号故意造谣黑周笔畅,
    后来那傻逼营销号还自己打自己脸说没这回事只是好朋友

• 日光倾橙

日光倾橙 (誓做第二个吃螃蟹的人...) 2016-11-08 22:41:40

周笔畅说只跟歌迷做粉丝,她明星粉丝可不少,还有如果你们觉得她本人极其团队不爱炒作不吹牛逼就可以妄言她的人气,麻烦她以前人气高现在也不低,尽管没有资源,也靠实力有的是干货可以拿来广播,但是人和人就是这么不一样,不是谁都急功近利,还有造谣什么周追谁的,谁家心怀鬼胎谁知道,周再怎样也女孩有女孩的样子,也没万年男人婆

来自 豆瓣App
  • 曹顶焘焘

曹顶焘焘 2016-11-08 22:43:43

性格很搭吧,两个都挺腹黑

• 噎死马大姆

噎死马大姆 (活着呗) 2016-11-08 22:58:21

这个料是周笔畅某家对家粉养的下贱营销号故意造谣黑周笔畅, 后来那傻逼营销号还自己打自己脸说 这个料是周笔畅某家对家粉养的下贱营销号故意造谣黑周笔畅, 后来那傻逼营销号还自己打自己脸说没这回事只是好朋友 ... 缓冲.......

现在的营销号真是…

来自 豆瓣App
  • 强势围观

强势围观 (眼睛刚张开) 2016-11-08 23:00:45

没想到某些农作物已经如此光明正大承认身份diss周笔畅的地步了,不管怎么说我敬你是条汉子 没想到某些农作物已经如此光明正大承认身份diss周笔畅的地步了,不管怎么说我敬你是条汉子 山药辣拉

丧心病狂的一群人什么做不出来。

• 新凉

新凉 (有一些梦不敢做,有一些人不敢想) 2016-11-08 23:08:17

利害关系小

来自 豆瓣App
  • 晓兜芷

晓兜芷 (让我们重来好不好) 2016-11-08 23:16:42

觉得他俩这个组合还蛮奇妙的 周笔畅爱讲冷笑话 杨幂段子手 想想他俩平常相处一定超有梗有趣2333 觉得他俩这个组合还蛮奇妙的 周笔畅爱讲冷笑话 杨幂段子手 想想他俩平常相处一定超有梗有趣2333333 ... 古他娘黑暗之神

笔笔其实也挺腹黑的,只是比较慢热而已。而且她对朋友是真暖,那种润物细无声地暖,用她闺密陈珊妮的话说就是个“贴心鬼”。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614690 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部