这两天有啥星象吗?怎么回忆都是负能量的

♐

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 天不高云也不淡

天不高云也不淡 2016-11-06 09:15:07

我也是,简直弱爆了,回忆过去,全是负能量,自我认同感低,纠结。好像看海王星逆行,本月结束,不知道有没有关系

来自 豆瓣App
  • 大家好我是推嫂

大家好我是推嫂 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2016-11-06 09:28:07

我倒是看开了很多 不怨不恨了

来自 豆瓣App
  • 雅格的天梯

雅格的天梯 (Let It Be) 2016-11-06 09:37:25

是的是的 回忆折磨人

来自 豆瓣App
  • 有个人

有个人 2016-11-06 09:40:06

是不是天蠍新月的後遺症。。。

来自 豆瓣App
  • 雅格的天梯

雅格的天梯 (Let It Be) 2016-11-06 09:42:07

是不是天蠍新月的後遺症。。。 是不是天蠍新月的後遺症。。。 有个人

射手月会不会好些 之前处女月也是很烦心的..

来自 豆瓣App
  • 有个人

有个人 2016-11-06 09:45:50

射手月会不会好些 之前处女月也是很烦心的.. 射手月会不会好些 之前处女月也是很烦心的.. 雅格的天梯

射手月應該好很多。不過经歷了天蠍月,再经歷射手月,情緒起伏太多,也会有点后遺証吧。

来自 豆瓣App
  • Cecelia

Cecelia 2016-11-06 11:40:35

怼了个比较上心的男生现在后悔中,觉得自己控制不住自己似的而去会把事情往坏的方向想自我否定

• ♐

我也是,简直弱爆了,回忆过去,全是负能量,自我认同感低,纠结。好像看海王星逆行,本月结束, 我也是,简直弱爆了,回忆过去,全是负能量,自我认同感低,纠结。好像看海王星逆行,本月结束,不知道有没有关系 ... 天不高云也不淡

真希望这种状态快点结束

来自 豆瓣App
  • 帅气的老黄

帅气的老黄 2016-11-06 17:51:15

哈哈,就想吵架

来自 豆瓣App
  • ♐

哈哈,就想吵架 哈哈,就想吵架 帅气的老黄

我也是,看谁都不顺眼

来自 豆瓣App
  • 逃之夭夭

逃之夭夭 2016-11-06 23:16:38

是的,负能量满满的……心情非常不好,总想哭

• 神保町町长

神保町町长 2016-11-07 01:56:12

原来不是我一个人负能量爆炸 满满的不安全感。。。一会儿觉得自己是乱想,一会儿觉得事实就是那样

• 闷油小盆友

闷油小盆友 (至远至疏至已陌路) 2016-11-07 04:07:49

听说是因为水星行进到射手的原因,跟水逆差不多

来自 豆瓣App
  • ♐

听说是因为水星行进到射手的原因,跟水逆差不多 听说是因为水星行进到射手的原因,跟水逆差不多 闷油小盆友

天,射手这个大条的星座居然会勾起人这么多负能量的思绪,什么时候才能结束呀?

来自 豆瓣App
  • 易碎的美

易碎的美 2016-11-07 10:36:42

水射手 难过一直有过去的片段突然出现在脑袋里 还有莫名的过去的那种感觉 十六七岁时的回忆和感觉

• Xi

Xi 2016-11-07 10:41:38

心情不好 胡思乱想 有水逆之感

来自 豆瓣App
  • ☁️

☁️ 2016-11-07 11:57:05

月亮到摩羯合火象 情侣容易冷战分手 我和男票第七天了

• 闷油小盆友

闷油小盆友 (至远至疏至已陌路) 2016-11-08 08:54:40

天,射手这个大条的星座居然会勾起人这么多负能量的思绪,什么时候才能结束呀? 天,射手这个大条的星座居然会勾起人这么多负能量的思绪,什么时候才能结束呀?

到12月3号呀,小水逆

来自 豆瓣App
  • 小企企

小企企 2016-11-08 16:50:01

我擦,看到大家的情况,我就放心了。。。。。。我说最近回忆痛苦,负能量爆棚,半夜还总失眠,心都碎成渣渣

你的回应

回应请先 , 或 注册

331344 人聚集在这个小组
↑回顶部