达令们,我有个问题困扰好久了

慕慕。

来自 豆瓣App
  • 么么么么么么哒

么么么么么么哒 2016-11-06 08:54:01

啊年轻的展堂~

来自 豆瓣App
  • 和珅

和珅 2016-11-06 08:56:28

fresh有个黄糖防晒棒,混油亲测好用。

来自 豆瓣App
  • 慕慕。

慕慕。 2016-11-06 08:57:54

fresh有个黄糖防晒棒,混油亲测好用。 fresh有个黄糖防晒棒,混油亲测好用。 和珅

我的混油被我自己搞成混干了心塞塞 o(╥﹏╥)o

来自 豆瓣App
  • 杉杉

杉杉 2016-11-06 08:58:00

买个带防晒的粉饼?

来自 豆瓣App
  • 慕慕。

慕慕。 2016-11-06 08:59:20

买个带防晒的粉饼? 买个带防晒的粉饼? 杉杉

主要是…隔离啊

来自 豆瓣App
  • 和珅

和珅 2016-11-06 09:01:42

我的混油被我自己搞成混干了心塞塞 o(╥﹏╥)o 我的混油被我自己搞成混干了心塞塞 o(╥﹏╥)o 慕慕。

你可以用护肤油调理呀~微博功课看好像各种肤质都适用,小小一个能用很久。

来自 豆瓣App
  • 慕慕。

慕慕。 2016-11-06 09:11:44

你可以用护肤油调理呀~微博功课看好像各种肤质都适用,小小一个能用很久。 你可以用护肤油调理呀~微博功课看好像各种肤质都适用,小小一个能用很久。 和珅

真的吗~哎呀我的宝,我只是来询问一下,结果又被种草了心塞(*/ω\*),钱包在哭泣

来自 豆瓣App
  • 我不听我不听

我不听我不听 (捂耳朵) 2016-11-06 09:20:23

我的混油被我自己搞成混干了心塞塞 o(╥﹏╥)o 我的混油被我自己搞成混干了心塞塞 o(╥﹏╥)o 慕慕。

反过来说 适合干皮的产品比较多啊 这样想有没有开心点~( ̄▽ ̄~)~

• 和珅

和珅 2016-11-06 09:25:44

真的吗~哎呀我的宝,我只是来询问一下,结果又被种草了心塞(*/ω\*),钱包在哭泣 真的吗~哎呀我的宝,我只是来询问一下,结果又被种草了心塞(*/ω\*),钱包在哭泣 慕慕。

嘻嘻~护肤品都要经过买买买才能找到最合适自己的那一款。再说了,买买买才能刺激你努力工作呀,多么有利于社会发展啊~这样看,是不是很名正言顺啊~

来自 豆瓣App
  • 慕慕。

慕慕。 2016-11-06 09:41:41

反过来说 适合干皮的产品比较多啊 这样想有没有开心点~( ̄▽ ̄~)~ 反过来说 适合干皮的产品比较多啊 这样想有没有开心点~( ̄▽ ̄~)~ 我不听我不听

23333但是我从前做的各种护肤功课都木有用了,想想就难受,而且这段时间每天都感觉脸好干 o(╥﹏╥)o

来自 豆瓣App
  • 萘普洛尔

萘普洛尔 2016-11-06 09:43:29

怎么变的呢

来自 豆瓣App
  • 慕慕。

慕慕。 2016-11-06 09:53:47

怎么变的呢 怎么变的呢 萘普洛尔

从暑假开始每天清水洗脸,只早上搽了百雀羚(都是懒得(.﹒︣︿﹒︣.))等我感觉不对的时候她已经变成混干了…

来自 豆瓣App
  • 咪哩嘛厉bibibi

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-06 10:15:10

喷雾防晒

来自 豆瓣App
  • 咪哩嘛厉bibibi

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-06 10:16:54

或者直接手动操作,我这么多年都是用手往脸上拍防晒,再看情况要不要补粉底液,但是定妆粉是一定会补

来自 豆瓣App
  • 偷鹿大盗

偷鹿大盗 2016-11-06 10:17:43

隔离还要补吗???

来自 豆瓣App
  • CoCoBaby

CoCoBaby 2016-11-06 10:38:42

图是沙溢么?

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-06 10:42:52

好帅啊~我小的时候很喜欢他的。

来自 豆瓣App
  • 萘普洛尔

萘普洛尔 2016-11-06 10:53:35

从暑假开始每天清水洗脸,只早上搽了百雀羚(都是懒得(.﹒︣︿﹒︣.))等我感觉不对的时候她 从暑假开始每天清水洗脸,只早上搽了百雀羚(都是懒得(.﹒︣︿﹒︣.))等我感觉不对的时候她已经变成混干了… ... 慕慕。

我混油夏天早上只擦化妆水,然而一天下来还是油,哭了

来自 豆瓣App
  • 我不听我不听

我不听我不听 (捂耳朵) 2016-11-06 10:54:41

23333但是我从前做的各种护肤功课都木有用了,想想就难受,而且这段时间每天都感觉脸好干 o(╥﹏ 23333但是我从前做的各种护肤功课都木有用了,想想就难受,而且这段时间每天都感觉脸好干 o(╥﹏╥)o ... 慕慕。

干皮爱油 我买各种护肤油 hhh

• 慕慕。

慕慕。 2016-11-06 11:04:16

图是沙溢么? 图是沙溢么? CoCoBaby

是哒~

来自 豆瓣App
  • 慕慕。

慕慕。 2016-11-06 11:05:08

我混油夏天早上只擦化妆水,然而一天下来还是油,哭了 我混油夏天早上只擦化妆水,然而一天下来还是油,哭了 萘普洛尔

油是因为缺水→→保湿没做好吧……

来自 豆瓣App
  • CoCoBaby

CoCoBaby 2016-11-06 11:07:56

是哒~ 是哒~ 慕慕。

岁月不饶人啊 谢顶男神

来自 豆瓣App
  • EVA

EVA 2016-11-06 11:13:56

防晒喷雾+粉饼,糊一脸……反正我现在一般都是全卸重新上……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30048 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部