大家好,我是三甲医院的妇科医生,如遇到月经不调...

晶晶  🎀

标题:大家好,我是三甲医院的妇科医生,如遇到月经不调问题可以问我哈,看到回复?
来自 豆瓣App
  • more_more-chan

more_more-chan 2017-02-05 21:36:39

如果是情绪造成大姨妈不来,没有其它症状,需要吃药吗

来自 豆瓣App
  • 晶晶  🎀

晶晶 🎀 2017-02-11 10:12:18

如果是情绪造成大姨妈不来,没有其它症状,需要吃药吗 如果是情绪造成大姨妈不来,没有其它症状,需要吃药吗 more_more-chan

那就不需要,只用保持良好睡眠,良好情绪就好了

来自 豆瓣App
  • 卓姐姐很甜

卓姐姐很甜 (学习使我快乐) 2017-02-16 08:04:36

一年总有两次月经不调!都是十几天!!!!

看了很多次医生 照了很多次B超 都显示正常!!

这次已经十六天了!!!前几天出血量有点大
    就是一擦有很多 姨妈巾上却很少那种
    吃了一盒宫血宁有好一点!!

但是还是没有止住!!!!!!

于是今天又去买了一盒
    想请问各位有没有人遇到这个问题的!!1

求助!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

有什么药可以止血吗!!!!!我需不需要再去买盒消炎药!!

谢谢医生 帮我看看!

• 晶晶  🎀

晶晶 🎀 2017-02-16 11:28:50

一年总有两次月经不调!都是十几天!!!! 看了很多次医生 照了很多次B超 都显示正常!! 一年总有两次月经不调!都是十几天!!!! 看了很多次医生 照了很多次B超 都显示正常!! 这次已经十六天了!!!前几天出血量有点大 就是一擦有很多 姨妈巾上却很少那种 吃了一盒宫血宁有好一点!! 但是还是没有止住!!!!!! 于是今天又去买了一盒 想请问各位有没有人遇到这个问题的!!1 求助!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 有什么药可以止血吗!!!!!我需不需要再去买盒消炎药!! 谢谢医生 帮我看看! ... 卓姐姐很甜

月经不调,有没有查过体内激素分泌呢?

来自 豆瓣App
  • 卓姐姐很甜

卓姐姐很甜 (学习使我快乐) 2017-02-16 11:52:00

月经不调,有没有查过体内激素分泌呢? 月经不调,有没有查过体内激素分泌呢? 晶晶 🎀

没有诶

• 卓姐姐很甜

卓姐姐很甜 (学习使我快乐) 2017-02-16 11:56:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

不用

• 晶晶  🎀

晶晶 🎀 2017-02-16 14:02:19

没有诶 没有诶 卓姐姐很甜

去医院做一个检查,检查一下体内雌性激素的分泌情况

来自 豆瓣App
  • 遇一人白首、

遇一人白首、 2017-02-16 17:27:56

美女。我来月经就前一天比较多。后几天都比较少怎么办?

来自 豆瓣App
  • 漫步云端

漫步云端 (不要在该吃苦的年纪选择安逸) 2017-02-22 10:12:55

月经老是推迟,,最近已经推迟三个月了。。去医院看过,吃了药就来了,不吃现在又不来了。。查过激素。。没什么异常。。

• 晶晶  🎀

晶晶 🎀 2017-02-22 10:23:01

美女。我来月经就前一天比较多。后几天都比较少怎么办? 美女。我来月经就前一天比较多。后几天都比较少怎么办? 遇一人白首、

月经不调和心情 熬夜有很大的关系 保持心情愉悦 早睡早起

来自 豆瓣App
  • 晶晶  🎀

晶晶 🎀 2017-02-22 10:23:43

月经老是推迟,,最近已经推迟三个月了。。去医院看过,吃了药就来了,不吃现在又不来了。。查过 月经老是推迟,,最近已经推迟三个月了。。去医院看过,吃了药就来了,不吃现在又不来了。。查过激素。。没什么异常。。 ... 漫步云端

作息正常么,平时心情也要保持愉悦,尽量多补气血

来自 豆瓣App
  • 煎饼果子

煎饼果子 2017-02-22 13:14:28

月经也是十几天才干净,我上个月检查激素医生说正,然后一直在吃医生开的中药,来月经的时候就不痛经了,以前很痛,然后月中也会一侧小腹疼痛一会,医生上个月检测排卵都没有优势卵泡,上个月月经第十一天内膜还5.7,有一个小卵泡7×5。三天后再去内膜不均匀8.5卵泡还是没长大。这个月月经第十天去监测内膜9.0没有卵泡发育,右侧卵巢还长了个囊肿……然后医生说我内膜厚,有病变问我做过癌变检查没,我说去年体检抽过血检查过,然后她说你这个情况内膜增生要刮宫治疗……我很害怕,因为以前刮过一次了,不想再刮……现在还在吃中药,医生让我下个月来月经去刮宫……不不知道怎么办了,以前也长过囊肿但是是生理性的,内膜厚度上个月同时段监测还不这么厚,这个月就厚了…哦……上个月医生还让我吃了调经促孕丸和补胎育肾丸……你说我这样情况要怎么治疗……以前做的宫颈tct 显示有轻微炎症……

• 漫步云端

漫步云端 (不要在该吃苦的年纪选择安逸) 2017-02-22 21:04:17

作息正常么,平时心情也要保持愉悦,尽量多补气血 作息正常么,平时心情也要保持愉悦,尽量多补气血 晶晶 🎀

作息正常。。

• 漫步云端

漫步云端 (不要在该吃苦的年纪选择安逸) 2017-02-26 07:48:30

作息正常么,平时心情也要保持愉悦,尽量多补气血 作息正常么,平时心情也要保持愉悦,尽量多补气血 晶晶 🎀

可以吃什么药催一下吗

• 下一站幸福

下一站幸福 2017-03-01 14:06:29

亲,月经第一天很少第二天多一点第三天就点滴样子,怎么办,吃好多调经的中药或者煲汤都没用

来自 豆瓣App
  • 晶晶  🎀

晶晶 🎀 2017-03-02 17:25:13

可以吃什么药催一下吗 可以吃什么药催一下吗 漫步云端

多吃补血的东西 去正规的医院做个检查

来自 豆瓣App
  • 晶晶  🎀

晶晶 🎀 2017-03-02 17:25:43

亲,月经第一天很少第二天多一点第三天就点滴样子,怎么办,吃好多调经的中药或者煲汤都没用 亲,月经第一天很少第二天多一点第三天就点滴样子,怎么办,吃好多调经的中药或者煲汤都没用 下一站幸福

你好 去医院做过检查么?中药不能乱吃哦

来自 豆瓣App
  • echo

echo (野百合也有春天) 2017-03-03 10:35:52

我现在月经量好少 就前两天 而且每天就3个姨妈巾就够了 晚上完全不需要夜用!! 第二天晚上就开始没有了 第三天一点点 ,每个月还是准时,就是少!几乎是我大学时候的一般还不止! 现在还性冷淡, 不知道是不是月经原因,请问有什么办法吗?

• 晶晶  🎀

晶晶 🎀 2017-03-03 16:32:22

我现在月经量好少 就前两天 而且每天就3个姨妈巾就够了 晚上完全不需要夜用!! 第二天晚上就开 我现在月经量好少 就前两天 而且每天就3个姨妈巾就够了 晚上完全不需要夜用!! 第二天晚上就开始没有了 第三天一点点 ,每个月还是准时,就是少!几乎是我大学时候的一般还不止! 现在还性冷淡, 不知道是不是月经原因,请问有什么办法吗? ... echo

你好,你的情况属于月经不调,应该还有其他病症,不然不会性冷淡的

来自 豆瓣App
  • 自由柠檬

自由柠檬 2017-03-03 19:06:13

月经经常不准,这次迟到4个月了,前段时间看过医生一切正常,情绪起伏有些,这种是为什么啊

来自 豆瓣App
  • 岁月从容

岁月从容 2017-03-03 19:46:17

流产后月经就慢慢少了 后来一直不来 查激素医生说是卵巢早衰 吃药就来 不吃药就不来 这中间心情一直不好 不知该怎么办了

来自 豆瓣App
  • echo

echo (野百合也有春天) 2017-03-07 14:14:43

你好,你的情况属于月经不调,应该还有其他病症,不然不会性冷淡的 你好,你的情况属于月经不调,应该还有其他病症,不然不会性冷淡的 晶晶 🎀

没有妇科病 经常运动 饮食健康 不熬夜 我也不知道怎么会这样 周末预约了医生

• 🍬

🍬 2017-03-08 09:03:25

小姐姐你好,我今年20,一直都是两三个月没来月经,然后上次去医院检查,检查出来是泌乳素和睾酮有点高,他给我开了醋酸甲羟孕酮片和复方玄驹胶囊,这两个药对我有没有副作用?

来自 豆瓣App
  • x

x 2017-03-11 09:25:04

月经从年前到现在了 来了一个多月 怎么办 好怕 hpv52阳性

来自 豆瓣App
  • 闹姐

闹姐 2017-03-16 08:45:54

去年年尾大概四个月没来,然后上个月检查都正常,喝了黄体酮上个月来了,可是前两天有来的征兆,就一点点血,就没有了。是不是和不吃晚饭减肥有关呢?如果是我现在该怎么调理呢?希望您可以解答,万分感谢您了!

来自 豆瓣App
  • 下一站幸福

下一站幸福 2017-03-16 16:11:18

月经少,暗黑怎么调理阿

来自 豆瓣App
  • KayKay.Yip

KayKay.Yip 2017-03-18 22:09:11

小姐姐你好,我是去年七月份开始减肥,大概减了三十斤左右的体重,但是没吃药,靠运动跟简单节食瘦下来的。但从九月份月经量骤减,十月份开始就没来过,到现在半年了。期间去看医生,辗转了好几个医院。做b超显示子宫大小厚薄正常,黄体酮,中药,偏方都试过,都来不了。但医生均表示不让做激素六项检查。请问是否需要去再换别的医院,是否有做激素六项的必要呢?

来自 豆瓣App
  • 我要改名了

我要改名了 2017-03-22 23:26:05

我是一月27号来月经后,到现在一直没来,是怎么回事呢,怎么调理,可以确定的是我绝对没怀孕,因为没有男朋友,我现在24岁

来自 豆瓣App
  • 他说明天会更好

他说明天会更好 2017-03-25 14:22:17

我是上个月15号来了十几天,这个月还没来,月经不调来来回回已经一年多了,感觉自己脸色黯淡无光,该怎么办,

来自 豆瓣App
  • 下一站幸福

下一站幸福 2017-03-26 22:29:22

感觉月经不调脸色真的很差,还有感觉老了

来自 豆瓣App
  • 下一站幸福

下一站幸福 2017-03-26 22:30:04

小姐姐你好,我是去年七月份开始减肥,大概减了三十斤左右的体重,但是没吃药,靠运动跟简单节食 小姐姐你好,我是去年七月份开始减肥,大概减了三十斤左右的体重,但是没吃药,靠运动跟简单节食瘦下来的。但从九月份月经量骤减,十月份开始就没来过,到现在半年了。期间去看医生,辗转了好几个医院。做b超显示子宫大小厚薄正常,黄体酮,中药,偏方都试过,都来不了。但医生均表示不让做激素六项检查。请问是否需要去再换别的医院,是否有做激素六项的必要呢? ... KayKay.Yip

为什么不让做六项检查啊,我月经不调半年了,哎,感觉怎么都看不好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

729 人聚集在这个小组
↑回顶部