一句顶一万句

一个人。

来自 豆瓣App
  • 熙熙

熙熙 2016-11-06 09:32:23

臭味相投?

来自 豆瓣App
  • 一个人。

一个人。 2016-11-06 11:40:54

臭味相投? 臭味相投? 熙熙

加引号的 就是你污他能接上 你疯他能陪你一起疯 做有趣的事

来自 豆瓣App
  • 范帅非shuai

范帅非shuai 2016-11-06 12:52:43

确实很难,以前看这本书的时候真的是越看越孤独,很难受。不过这也反映了《一句顶一万句》写的真好

来自 豆瓣App
  • 一个人。

一个人。 2016-11-06 13:38:42

确实很难,以前看这本书的时候真的是越看越孤独,很难受。不过这也反映了《一句顶一万句》写的真 确实很难,以前看这本书的时候真的是越看越孤独,很难受。不过这也反映了《一句顶一万句》写的真好 ... 范帅非shuai

现实生活中总是遇到你说一百句他都不会懂你的人

来自 豆瓣App
  • 范帅非shuai

范帅非shuai 2016-11-06 13:40:02

现实生活中总是遇到你说一百句他都不会懂你的人 现实生活中总是遇到你说一百句他都不会懂你的人 一个人。

对,所以说我大多数时间是更喜欢一个人的

来自 豆瓣App
  • 一个人。

一个人。 2016-11-06 13:49:52

对,所以说我大多数时间是更喜欢一个人的 对,所以说我大多数时间是更喜欢一个人的 范帅非shuai

我不喜欢也不刻意去逃避一个人 我更多时候想有人一起分享生活中遇到的每一件小事

来自 豆瓣App
  • 范帅非shuai

范帅非shuai 2016-11-06 13:54:17

我不喜欢也不刻意去逃避一个人 我更多时候想有人一起分享生活中遇到的每一件小事 我不喜欢也不刻意去逃避一个人 我更多时候想有人一起分享生活中遇到的每一件小事 一个人。

对啊,尤其是每次读完一本书的时候,看完一部电影的时候,遇到一些伤心的,开心的事的时候。期待遇到这样的人吧!

来自 豆瓣App
  • 一个人。

一个人。 2016-11-06 14:16:05

对啊,尤其是每次读完一本书的时候,看完一部电影的时候,遇到一些伤心的,开心的事的时候。期待 对啊,尤其是每次读完一本书的时候,看完一部电影的时候,遇到一些伤心的,开心的事的时候。期待遇到这样的人吧! ... 范帅非shuai

嗯哼 可是太难了

来自 豆瓣App
  • 范帅非shuai

范帅非shuai 2016-11-06 23:10:53

嗯哼 可是太难了 嗯哼 可是太难了 一个人。

虽然很难,还是要期待一下。万一要实现呐,谁说的定。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

104481 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部