有多少白菜是和祸害住在一起的

Sirena

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-06 09:56:04

我住到三十岁。

来自 豆瓣App
  • 空灵05

空灵05 2016-11-06 10:14:30

她叫我搬出去,我目前在找房子

来自 豆瓣App
  • Sunshine

Sunshine 2016-11-06 10:44:20

现在27岁,明年1月份就28了,还在一起住,从小父母离婚,相互陪伴的奶奶去年间接被我爸气到,心梗发作去世了,现在家里就我们两个。天天给他做饭洗衣服收拾家务,都不落好,心情不好随时国骂。快要正式工作了,想赶紧自己赚钱。其实不想用嫁人的办法脱离他,想拥有一段自己自由生活的时间再去进入婚姻,可是真是实现不了。父母,也就那么回事吧,自己心太软,对我平静一点我就觉得那是对我好了,结果还会再来伤害我,怪谁,都怪自己狠不下心,学不来我爸对我的那种狠。

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-06 14:00:37

现在27岁,明年1月份就28了,还在一起住,从小父母离婚,相互陪伴的奶奶去年间接被我爸气到,心 现在27岁,明年1月份就28了,还在一起住,从小父母离婚,相互陪伴的奶奶去年间接被我爸气到,心梗发作去世了,现在家里就我们两个。天天给他做饭洗衣服收拾家务,都不落好,心情不好随时国骂。快要正式工作了,想赶紧自己赚钱。其实不想用嫁人的办法脱离他,想拥有一段自己自由生活的时间再去进入婚姻,可是真是实现不了。父母,也就那么回事吧,自己心太软,对我平静一点我就觉得那是对我好了,结果还会再来伤害我,怪谁,都怪自己狠不下心,学不来我爸对我的那种狠。 ... Sunshine

强烈建议结婚前自己独自居住一定时间。不要从父母家跳到另一个非单人时间,特别是白菜!和父母住要被父母影响,根本不懂自我生活的状态下,又跑去夫妻世界,又要磨合与另一个人的相处,依然学不会自我需求。这对自己非常不利!我就是从父母家直接跳到小家,深有体会。现在我一个人住,深感人生必须经历独立的过程才行。

来自 豆瓣App
  • Sunshine

Sunshine 2016-11-06 19:57:23

强烈建议结婚前自己独自居住一定时间。不要从父母家跳到另一个非单人时间,特别是白菜!和父母住 强烈建议结婚前自己独自居住一定时间。不要从父母家跳到另一个非单人时间,特别是白菜!和父母住要被父母影响,根本不懂自我生活的状态下,又跑去夫妻世界,又要磨合与另一个人的相处,依然学不会自我需求。这对自己非常不利!我就是从父母家直接跳到小家,深有体会。现在我一个人住,深感人生必须经历独立的过程才行。 ... 七鸣

快要工作了,上班的地点有两个办公地点,一个出我家门过个大道就是,大约5分钟,另一个地点上班路上最少需要2个半小时,我坚决选择了2个半的,能离家远,我特别开心,天天在家就想赶紧上班。我爸属于那种我骂你,但你不能离开我那种人,我觉得是有那种狂躁型抑郁症,容易做出过激的事情,我平时也不敢跟他吵,怕激怒他,容易丧命。我只能在上班这么长的路上当做弥补自己一个人应该有的生活了。如果在单位我爸同意我自己住,我一定抓住机会。

来自 豆瓣App
  • 皮皮球

皮皮球 2016-11-06 20:30:39

去年回家,收拾家里垃圾,都有20斤,买了回收一点钱。整个卫生间,被她拿来放纸盒子。一个妇女,可以做到,自己把鱼肝油挤出来抹脸,胶囊粒都乱扔在洗水槽里,到处都是。今年回去,一样会翻垃圾,找回收。我以前洁癖,可想过的什么生活

• 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-06 21:54:35

快要工作了,上班的地点有两个办公地点,一个出我家门过个大道就是,大约5分钟,另一个地点上班 快要工作了,上班的地点有两个办公地点,一个出我家门过个大道就是,大约5分钟,另一个地点上班路上最少需要2个半小时,我坚决选择了2个半的,能离家远,我特别开心,天天在家就想赶紧上班。我爸属于那种我骂你,但你不能离开我那种人,我觉得是有那种狂躁型抑郁症,容易做出过激的事情,我平时也不敢跟他吵,怕激怒他,容易丧命。我只能在上班这么长的路上当做弥补自己一个人应该有的生活了。如果在单位我爸同意我自己住,我一定抓住机会。 ... Sunshine

我妈也是这种人。我当初也是没法搬出去住。单位比较近,而且经常出差。我最喜欢出差。

来自 豆瓣App
  • Sirena

Sirena (sirena.com哈哈哈哈哈) 2016-11-07 13:15:10

我住到三十岁。 我住到三十岁。 七鸣

你也太能忍了

来自 豆瓣App
  • Sirena

Sirena (sirena.com哈哈哈哈哈) 2016-11-07 13:15:31

她叫我搬出去,我目前在找房子 她叫我搬出去,我目前在找房子 空灵05

我是想搬出去自己现在没能力

来自 豆瓣App
  • Sirena

Sirena (sirena.com哈哈哈哈哈) 2016-11-07 13:16:06

现在27岁,明年1月份就28了,还在一起住,从小父母离婚,相互陪伴的奶奶去年间接被我爸气到,心 现在27岁,明年1月份就28了,还在一起住,从小父母离婚,相互陪伴的奶奶去年间接被我爸气到,心梗发作去世了,现在家里就我们两个。天天给他做饭洗衣服收拾家务,都不落好,心情不好随时国骂。快要正式工作了,想赶紧自己赚钱。其实不想用嫁人的办法脱离他,想拥有一段自己自由生活的时间再去进入婚姻,可是真是实现不了。父母,也就那么回事吧,自己心太软,对我平静一点我就觉得那是对我好了,结果还会再来伤害我,怪谁,都怪自己狠不下心,学不来我爸对我的那种狠。 ... Sunshine

我刚开始找工作,差不多,我想赶紧找工作搬出去

来自 豆瓣App
  • Sirena

Sirena (sirena.com哈哈哈哈哈) 2016-11-07 13:16:25

快要工作了,上班的地点有两个办公地点,一个出我家门过个大道就是,大约5分钟,另一个地点上班 快要工作了,上班的地点有两个办公地点,一个出我家门过个大道就是,大约5分钟,另一个地点上班路上最少需要2个半小时,我坚决选择了2个半的,能离家远,我特别开心,天天在家就想赶紧上班。我爸属于那种我骂你,但你不能离开我那种人,我觉得是有那种狂躁型抑郁症,容易做出过激的事情,我平时也不敢跟他吵,怕激怒他,容易丧命。我只能在上班这么长的路上当做弥补自己一个人应该有的生活了。如果在单位我爸同意我自己住,我一定抓住机会。 ... Sunshine

赞同

来自 豆瓣App
  • Sirena

Sirena (sirena.com哈哈哈哈哈) 2016-11-07 13:17:04

去年回家,收拾家里垃圾,都有20斤,买了回收一点钱。整个卫生间,被她拿来放纸盒子。一个妇女, 去年回家,收拾家里垃圾,都有20斤,买了回收一点钱。整个卫生间,被她拿来放纸盒子。一个妇女,可以做到,自己把鱼肝油挤出来抹脸,胶囊粒都乱扔在洗水槽里,到处都是。今年回去,一样会翻垃圾,找回收。我以前洁癖,可想过的什么生活 ... 皮皮球

天,差不多

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-07 23:09:19

你也太能忍了 你也太能忍了 Sirena

当时有个缓冲,就是我经常出差,后来不出差了也天堂在外面跑,而且我几乎每天“加班”到很晚。

来自 豆瓣App
  • 陈晨

陈晨 2016-11-07 23:12:41

疯了.................

来自 豆瓣App
  • 姥姥

姥姥 (互不拖欠♥) 2016-11-07 23:36:37

我已经把他们赶出去了,他们以为我发疯了或什么的,他们内心应该是想离我远点,本来他们就不怎么理我,我假装发个疯或发个脾气,打他们但又没有真的伤到他们他们就已经怕的不得了了

• Sirena

Sirena (sirena.com哈哈哈哈哈) 2016-11-07 23:44:50

我已经把他们赶出去了,他们以为我发疯了或什么的,他们内心应该是想离我远点,本来他们就不怎么 我已经把他们赶出去了,他们以为我发疯了或什么的,他们内心应该是想离我远点,本来他们就不怎么理我,我假装发个疯或发个脾气,打他们但又没有真的伤到他们他们就已经怕的不得了了 ... 姥姥

你有胆量。。我做不到,因为房子不是我的。。

来自 豆瓣App
  • Sirena

Sirena (sirena.com哈哈哈哈哈) 2016-11-07 23:45:22

疯了................. 疯了................. 陈晨

没办法啊,现在经济不独立,总不能先饿死,哎,不好受

来自 豆瓣App
  • Sirena

Sirena (sirena.com哈哈哈哈哈) 2016-11-07 23:45:52

当时有个缓冲,就是我经常出差,后来不出差了也天堂在外面跑,而且我几乎每天“加班”到很晚。 当时有个缓冲,就是我经常出差,后来不出差了也天堂在外面跑,而且我几乎每天“加班”到很晚。 七鸣

那还行,不过感觉长远不合适

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-08 03:46:59

那还行,不过感觉长远不合适 那还行,不过感觉长远不合适 Sirena

是的,现在回想起来这不够的,只能当个缓冲,我当时也终于决定去外地了,然后我爸我妈精明的把我塞进了婚姻,賺了一把,我就被扫地出门了(工资卡都被留下了)。我也罢了,还了这么多债,心里也有一丝轻松。

来自 豆瓣App
  • Sirena

Sirena (sirena.com哈哈哈哈哈) 2016-11-08 23:21:38

是的,现在回想起来这不够的,只能当个缓冲,我当时也终于决定去外地了,然后我爸我妈精明的把我 是的,现在回想起来这不够的,只能当个缓冲,我当时也终于决定去外地了,然后我爸我妈精明的把我塞进了婚姻,賺了一把,我就被扫地出门了(工资卡都被留下了)。我也罢了,还了这么多债,心里也有一丝轻松。 ... 七鸣

这个可以啊,不过婚姻可能对我就不适用了,还没到那时候

来自 豆瓣App
  • wwjcoco

wwjcoco 2016-11-08 23:26:48

我为了不住在一起,早早的把自己嫁出去了。最近在筹划断绝关系的事情。

来自 豆瓣App
  • Sirena

Sirena (sirena.com哈哈哈哈哈) 2016-11-08 23:28:07

我为了不住在一起,早早的把自己嫁出去了。最近在筹划断绝关系的事情。 我为了不住在一起,早早的把自己嫁出去了。最近在筹划断绝关系的事情。 wwjcoco

断绝那个我想了好久只要你在中国过基本上不现实的,好多麻烦事,不会开心的,对我家难成功,希望你成功

来自 豆瓣App
  • Sirena

Sirena (sirena.com哈哈哈哈哈) 2016-11-08 23:28:36

我为了不住在一起,早早的把自己嫁出去了。最近在筹划断绝关系的事情。 我为了不住在一起,早早的把自己嫁出去了。最近在筹划断绝关系的事情。 wwjcoco

嫁人这个。。。哎我不想没准备好开始另一个不幸福,得过几年了

来自 豆瓣App
  • wwjcoco

wwjcoco 2016-11-09 07:59:37

断绝那个我想了好久只要你在中国过基本上不现实的,好多麻烦事,不会开心的,对我家难成功,希望 断绝那个我想了好久只要你在中国过基本上不现实的,好多麻烦事,不会开心的,对我家难成功,希望你成功 ... Sirena

我就是要去国外的,我按照对峙那篇帖子的指导,定了一年的时间,断绝关系。这两天在写,我觉得应该能实行,因为我嫁出来了,不跟他们住,我不会去就行了,然后明年这个时候,我应该可以去美国访学,我老公澳大利亚PR应该也申请到了,等我访学回来,我就可以跟老公直接去澳大利亚定居生孩子了。

你要是能找个真心对你好的人嫁了,一定是个好的结果。但你前提是你自己要努力。我自己在读博士,很难的。。。在这种家庭背景下读到博士,真的是太不容易了。但所有的努力最后还是会回报给自己的。提升自己,找个精英老公。共同奋斗。

• 苏志燮的贤内助

苏志燮的贤内助 2016-11-14 03:09:03

今天还叫我滚出去 立马滚 可是经济尚未独立 我怎么能滚

• sucie

sucie (安全感是自己给的。) 2016-11-14 07:34:13

虽然结婚了,但他们还是定期干涉我的生活。不仅他们人手一把钥匙,还给公婆也配备了。在我家做什么从来不问我的意见。我好想把锁换了。真是后悔当时不该心软,回到他们身边。。。唉!

• 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-14 08:03:27

虽然结婚了,但他们还是定期干涉我的生活。不仅他们人手一把钥匙,还给公婆也配备了。在我家做什 虽然结婚了,但他们还是定期干涉我的生活。不仅他们人手一把钥匙,还给公婆也配备了。在我家做什么从来不问我的意见。我好想把锁换了。真是后悔当时不该心软,回到他们身边。。。唉! ... sucie

你老公也同意啊?

• 天山童姥

天山童姥 2016-11-14 08:03:43

强烈建议结婚前自己独自居住一定时间。不要从父母家跳到另一个非单人时间,特别是白菜!和父母住 强烈建议结婚前自己独自居住一定时间。不要从父母家跳到另一个非单人时间,特别是白菜!和父母住要被父母影响,根本不懂自我生活的状态下,又跑去夫妻世界,又要磨合与另一个人的相处,依然学不会自我需求。这对自己非常不利!我就是从父母家直接跳到小家,深有体会。现在我一个人住,深感人生必须经历独立的过程才行。 ... 七鸣

真棒,羡慕你的独立!

来自 豆瓣App
  • Sirena

Sirena (sirena.com哈哈哈哈哈) 2016-11-14 11:31:52

今天还叫我滚出去 立马滚 可是经济尚未独立 我怎么能滚 今天还叫我滚出去 立马滚 可是经济尚未独立 我怎么能滚 苏志燮的贤内助

哎。。共勉,我马上独立了

来自 豆瓣App
  • Sirena

Sirena (sirena.com哈哈哈哈哈) 2016-11-14 11:32:05

虽然结婚了,但他们还是定期干涉我的生活。不仅他们人手一把钥匙,还给公婆也配备了。在我家做什 虽然结婚了,但他们还是定期干涉我的生活。不仅他们人手一把钥匙,还给公婆也配备了。在我家做什么从来不问我的意见。我好想把锁换了。真是后悔当时不该心软,回到他们身边。。。唉! ... sucie

这个确实过了

来自 豆瓣App
  • sucie

sucie (安全感是自己给的。) 2016-11-20 00:22:08

你老公也同意啊? 你老公也同意啊? 七鸣

虽然他不同意,但是他在外地工作,受荼毒受得少。提过一次。万一换了,我妈会一哭二闹三上吊。我妈特别会情感威胁,我有时又心软。所以……

• sucie

sucie (安全感是自己给的。) 2016-11-20 00:22:56

这个确实过了 这个确实过了 Sirena

唉~我现在就在思考怎么把锁给换了……

你的回应

回应请先 , 或 注册

120313 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部