一夜无眠!我究竟做错了什么

哟

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-06 08:40:41

˙▽˙

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 08:40:45

[内容不可见]

• 御弟哥哥

御弟哥哥 (南无哈利路亚) 2016-11-06 08:41:51

好啦好啦 总比他和另一个男人关系不正常好接受些吧

• 哟

(谁会伴我一生) 楼主 2016-11-06 08:43:10

好啦好啦 总比他和另一个男人关系不正常好接受些吧 好啦好啦 总比他和另一个男人关系不正常好接受些吧 御弟哥哥

哈哈。。。不,要是和男人不正常,我会很开心。

• 哟

(谁会伴我一生) 楼主 2016-11-06 08:43:58

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不知道

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 08:44:02

不知道 不知道

[内容不可见]

• 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-06 08:44:45

怎么理解关系不正常

• 叫我师兄别带二

叫我师兄别带二 (不为无益之事,何遣有生之涯) 2016-11-06 08:45:02

善良的女人

• Bob

Bob 2016-11-06 08:47:00

讲讲

• 谁让你伤透了心

谁让你伤透了心 2016-11-06 08:47:50

没错,只是她能给他的感觉,你给不了吧。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 08:48:27

[内容不可见]

• 那片海

那片海 2016-11-06 08:48:51

是暧昧还是有关系?这种事情要么不在意,要么自己争,要么散

• 哟

(谁会伴我一生) 楼主 2016-11-06 08:50:38

怎么理解关系不正常 怎么理解关系不正常 宇宇宇宇宇宇宇

女的早晚打电话,男的接电话躲出去。加好友,还没说话,就被骂了。。。

• 哟

(谁会伴我一生) 楼主 2016-11-06 08:51:14

善良的女人 善良的女人 叫我师兄别带二

奈何世界对我不善良

• momo

momo (只有浪漫让我不再惧怕死亡。) 2016-11-06 08:51:42

女的早晚打电话,男的接电话躲出去。加好友,还没说话,就被骂了。。。 女的早晚打电话,男的接电话躲出去。加好友,还没说话,就被骂了。。。

谁被骂了

• 哟

(谁会伴我一生) 楼主 2016-11-06 08:52:12

讲讲 讲讲 Bob

暧昧,不知道到什么程度了。可是她居然知道我的存在,还早晚给我男朋友打电话

• 哟

(谁会伴我一生) 楼主 2016-11-06 08:52:34

没错,只是她能给他的感觉,你给不了吧。 没错,只是她能给他的感觉,你给不了吧。 谁让你伤透了心

那他可以说分手。我又不会纠缠

• 叫我师兄别带二

叫我师兄别带二 (不为无益之事,何遣有生之涯) 2016-11-06 08:52:41

奈何世界对我不善良 奈何世界对我不善良

没必要这样怨天尤人

• 哟

(谁会伴我一生) 楼主 2016-11-06 08:53:08

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是他的错。可我不知道为什么会这样

• 谁让你伤透了心

谁让你伤透了心 2016-11-06 08:53:49

那他可以说分手。我又不会纠缠 那他可以说分手。我又不会纠缠

或许他喜欢游走于多短感情的路线呢

• 哟

(谁会伴我一生) 楼主 2016-11-06 08:53:56

是暧昧还是有关系?这种事情要么不在意,要么自己争,要么散 是暧昧还是有关系?这种事情要么不在意,要么自己争,要么散 那片海

怎么争啊?心里憋屈!还没结婚,就开始准备斗小三了吗

• 哟

(谁会伴我一生) 楼主 2016-11-06 08:54:50

没必要这样怨天尤人 没必要这样怨天尤人 叫我师兄别带二

我只是很难受。哭了一天,昨晚还失眠

• 一片鱼塘

一片鱼塘 (活在珍贵的人间。。) 2016-11-06 08:55:04

绿他

• 哟

(谁会伴我一生) 楼主 2016-11-06 08:55:42

或许他喜欢游走于多短感情的路线呢 或许他喜欢游走于多短感情的路线呢 谁让你伤透了心

怎么会这么垃圾?我从来都很自律。可是他们为什么要这样

• 哟

(谁会伴我一生) 楼主 2016-11-06 08:57:03

谁被骂了 谁被骂了 momo

我呀,我就是好奇加了好友。我还没来得及说话。她就说你敢不敢光明正大说话,不要跟做贼似的。我可是一句话都没说呢,而且什么叫做贼。

• 哟

(谁会伴我一生) 楼主 2016-11-06 08:57:43

绿他 绿他 一片鱼塘

我想把那个女的绿了。。。

• 叫我师兄别带二

叫我师兄别带二 (不为无益之事,何遣有生之涯) 2016-11-06 08:59:57

我只是很难受。哭了一天,昨晚还失眠 我只是很难受。哭了一天,昨晚还失眠

然后你要采取什么措施呢

• 谁让你伤透了心

谁让你伤透了心 2016-11-06 09:00:08

怎么会这么垃圾?我从来都很自律。可是他们为什么要这样 怎么会这么垃圾?我从来都很自律。可是他们为什么要这样

为什么不分了,自律但也要求不了每个人对爱情都很忠诚

• 哟

(谁会伴我一生) 楼主 2016-11-06 09:00:49

然后你要采取什么措施呢 然后你要采取什么措施呢 叫我师兄别带二

我也不知道。第一次遇到这种事。你有什么好的建议吗

• 哟

(谁会伴我一生) 楼主 2016-11-06 09:01:19

为什么不分了,自律但也要求不了每个人对爱情都很忠诚 为什么不分了,自律但也要求不了每个人对爱情都很忠诚 谁让你伤透了心

想分了,可是很难受

• 叫我师兄别带二

叫我师兄别带二 (不为无益之事,何遣有生之涯) 2016-11-06 09:03:05

我也不知道。第一次遇到这种事。你有什么好的建议吗 我也不知道。第一次遇到这种事。你有什么好的建议吗

这事可不敢随便给人建议,特别是对情况不了解。不过按照豆瓣的套路的话,一般会劝你绿了男方

• 哟

(谁会伴我一生) 楼主 2016-11-06 09:05:06

这事可不敢随便给人建议,特别是对情况不了解。不过按照豆瓣的套路的话,一般会劝你绿了男方 这事可不敢随便给人建议,特别是对情况不了解。不过按照豆瓣的套路的话,一般会劝你绿了男方 叫我师兄别带二

没心情去绿

• 谁让你伤透了心

谁让你伤透了心 2016-11-06 09:05:33

想分了,可是很难受 想分了,可是很难受

可能短时间心里会一直忘不掉这个人,但是难受最多就半年,相信我,如果恋爱时间不长的话还用不着半年

• 一山

一山 2016-11-06 09:06:27

分手,难过一段时间!!

• 叫我师兄别带二

叫我师兄别带二 (不为无益之事,何遣有生之涯) 2016-11-06 09:10:47

没心情去绿 没心情去绿

杀敌一千自损八百

• momo

momo (只有浪漫让我不再惧怕死亡。) 2016-11-06 09:12:39

我呀,我就是好奇加了好友。我还没来得及说话。她就说你敢不敢光明正大说话,不要跟做贼似的。我 我呀,我就是好奇加了好友。我还没来得及说话。她就说你敢不敢光明正大说话,不要跟做贼似的。我可是一句话都没说呢,而且什么叫做贼。 ...

这样的好奇只会伤了你自己呀…… 不是你的错 赶紧分手吧

• 哟

(谁会伴我一生) 楼主 2016-11-06 09:16:55

可能短时间心里会一直忘不掉这个人,但是难受最多就半年,相信我,如果恋爱时间不长的话还用不着 可能短时间心里会一直忘不掉这个人,但是难受最多就半年,相信我,如果恋爱时间不长的话还用不着半年 ... 谁让你伤透了心

该怎么解脱

• 哟

(谁会伴我一生) 楼主 2016-11-06 09:17:18

分手,难过一段时间!! 分手,难过一段时间!! 一山

我不知道怎么去控制自己

• 哟

(谁会伴我一生) 楼主 2016-11-06 09:17:59

这样的好奇只会伤了你自己呀…… 不是你的错 赶紧分手吧 这样的好奇只会伤了你自己呀…… 不是你的错 赶紧分手吧 momo

可是我有点不甘心

• 谁让你伤透了心

谁让你伤透了心 2016-11-06 09:18:14

该怎么解脱 该怎么解脱

断了联系吧,何必在贱人身上浪费时间,人活着是为未来而活又不是为过去

• 🤷‍♀

🤷‍♀ ((耸肩) 2016-11-06 09:19:23

你最大的错就是知道你男友劈腿 你还不分

• 哟

(谁会伴我一生) 楼主 2016-11-06 09:19:25

断了联系吧,何必在贱人身上浪费时间,人活着是为未来而活又不是为过去 断了联系吧,何必在贱人身上浪费时间,人活着是为未来而活又不是为过去 谁让你伤透了心

(⊙_⊙),断了吧

• 一山

一山 2016-11-06 09:19:31

我不知道怎么去控制自己 我不知道怎么去控制自己

都那么难过了,控制不住的!抱抱!!

• 谁让你伤透了心

谁让你伤透了心 2016-11-06 09:20:23

(⊙_⊙),断了吧 (⊙_⊙),断了吧

嗯,时间会过得很快的。

• 哟

(谁会伴我一生) 楼主 2016-11-06 09:28:53

你最大的错就是知道你男友劈腿 你还不分 你最大的错就是知道你男友劈腿 你还不分 🤷‍♀

不甘心,很气愤

• 🤷‍♀

🤷‍♀ ((耸肩) 2016-11-06 09:29:39

不甘心,很气愤 不甘心,很气愤

不甘心先甩了再说好吗????

• 哟

(谁会伴我一生) 楼主 2016-11-06 09:29:42

你最大的错就是知道你男友劈腿 你还不分 你最大的错就是知道你男友劈腿 你还不分 🤷‍♀

难道就该这样被伤害

• 哟

(谁会伴我一生) 楼主 2016-11-06 09:30:50

不甘心先甩了再说好吗???? 不甘心先甩了再说好吗???? 🤷‍♀

好吧

• 🤷‍♀

🤷‍♀ ((耸肩) 2016-11-06 09:31:47

难道就该这样被伤害 难道就该这样被伤害

只能怪自己遇人不淑 早点止损吧

• 那片海

那片海 2016-11-06 09:44:11

首先确认自己是正牌女友,而不是之一,然后确定自己真的很爱而不是因为男友被抢不甘心,在然后不是让你去跟小三撕逼,比较理性的争

• 哟

(谁会伴我一生) 楼主 2016-11-07 08:52:26

首先确认自己是正牌女友,而不是之一,然后确定自己真的很爱而不是因为男友被抢不甘心,在然后不 首先确认自己是正牌女友,而不是之一,然后确定自己真的很爱而不是因为男友被抢不甘心,在然后不是让你去跟小三撕逼,比较理性的争 ... 那片海

嗯嗯,你说的条理很清楚。我问过,他说确实认识她在后。然后,他说会说清楚。结果,说完之后,晚上,一个陌生小伙子(非亲哥哥)来电话质问我男朋友,说一些废话。今天早晨,姑娘又来电话了。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部