备孕阶段需要准备什么?已孕备孕的进来!生个健康...

dyyyy

标题:备孕阶段需要准备什么?已孕备孕的进来!生个健康宝宝!
加入小组后即可参加投票
  • 一坨胖草

一坨胖草 (万能倒爷 美澳代购) 2016-11-06 08:46:24

茶和咖啡都不需要 碳酸如果你想为了自己健康可以少喝 但是还不至于需要戒掉。 叶酸吃0.4的就够了。 如果家有宠物去做个torch检查。 放松心情。

来自 豆瓣App
  • dyyyy

dyyyy 2016-11-06 09:02:15

茶和咖啡都不需要 碳酸如果你想为了自己健康可以少喝 但是还不至于需要戒掉。 叶酸吃0.4的就够 茶和咖啡都不需要 碳酸如果你想为了自己健康可以少喝 但是还不至于需要戒掉。 叶酸吃0.4的就够了。 如果家有宠物去做个torch检查。 放松心情。 ... 一坨胖草

有宠物!那个检查一般医院可以做,还是特别的疾控中心一类的? 宠物不会丢的! 叶酸我刚发完这个就去看了一个复合维生素,可叶酸含量是0.8的 吃超标了会不会不好?那我每天吃半片好嘛?我主要看到那个里面说有含dha

来自 豆瓣App
  • Addicted

Addicted 2016-11-06 09:05:59

去做个全身体检

来自 豆瓣App
  • 一坨胖草

一坨胖草 (万能倒爷 美澳代购) 2016-11-06 09:06:10

有宠物!那个检查一般医院可以做,还是特别的疾控中心一类的? 宠物不会丢的! 叶酸我刚发完 有宠物!那个检查一般医院可以做,还是特别的疾控中心一类的? 宠物不会丢的! 叶酸我刚发完这个就去看了一个复合维生素,可叶酸含量是0.8的 吃超标了会不会不好?那我每天吃半片好嘛?我主要看到那个里面说有含dha ... dyyyy

普通医院就好,就说家里有宠物想怀孕,会开torch给你检查的,宠物也可以送去宠物医院检查一下。 半片其实够了,dha如果你很在意可以单买,怀上以后记得补钙,尤其后期。

来自 豆瓣App
  • dyyyy

dyyyy 2016-11-06 09:08:08

去做个全身体检 去做个全身体检 Addicted

公司每年有体检~自己身边的亲戚朋友很关注这个事~我就怕我俩去特地做体检,然后就会有亲戚朋友天天盯着问~会让我紧张一般不是说越紧张越难吗

来自 豆瓣App
  • dyyyy

dyyyy 2016-11-06 09:08:33

普通医院就好,就说家里有宠物想怀孕,会开torch给你检查的,宠物也可以送去宠物医院检查一下。 普通医院就好,就说家里有宠物想怀孕,会开torch给你检查的,宠物也可以送去宠物医院检查一下。 半片其实够了,dha如果你很在意可以单买,怀上以后记得补钙,尤其后期。 ... 一坨胖草

好的!

来自 豆瓣App
  • Violet

Violet (活在当下) 2016-11-06 09:26:33

公司每年有体检~自己身边的亲戚朋友很关注这个事~我就怕我俩去特地做体检,然后就会有亲戚朋友 公司每年有体检~自己身边的亲戚朋友很关注这个事~我就怕我俩去特地做体检,然后就会有亲戚朋友天天盯着问~会让我紧张一般不是说越紧张越难吗 ... dyyyy

不知道LZ你是在什么地方,我们这里的妇幼保健医院一般都有孕前门诊,可以有针对性地做一些孕前的检查。当时我和我丈夫都去看过,并且做了检查,而且这些都是自己利用平时的私人时间去看的,你不说的话亲戚同事也不知道的。

• 女王范儿

女王范儿 (让积极的思想掌控一切。) 2016-11-06 09:33:59

叶酸社区可以免费领啊。备孕吃0.4的。怀孕后我吃的综合维生素,就没再单独吃叶酸了。

来自 豆瓣App
  • 莫莫莫

莫莫莫 2016-11-06 09:39:12

刚开始吃爱乐维的叶酸,准备100片吃完要孩子。。早睡好难,茶也没戒。。准备晚上跑跑步,开始吃点燕窝什么的 体检是年中做的 不想再做了,楼主也准备生鸡宝宝吗?

• 冲天小飞侠

冲天小飞侠 (用尽全力去读书吧) 2016-11-06 10:01:49

两个人去做孕前检查呀 可以问问医生~

来自 豆瓣App
  • dyyyy

dyyyy 2016-11-06 11:07:44

刚开始吃爱乐维的叶酸,准备100片吃完要孩子。。早睡好难,茶也没戒。。准备晚上跑跑步,开始吃 刚开始吃爱乐维的叶酸,准备100片吃完要孩子。。早睡好难,茶也没戒。。准备晚上跑跑步,开始吃点燕窝什么的 体检是年中做的 不想再做了,楼主也准备生鸡宝宝吗? ... 莫莫莫

其实无所谓属相 因为有这个计划了 但是不想告诉身边的人 免得他们天天问进度 我会压力大 刚买了有叶酸的复合维生素

来自 豆瓣App
  • dyyyy

dyyyy 2016-11-06 11:36:35

不知道LZ你是在什么地方,我们这里的妇幼保健医院一般都有孕前门诊,可以有针对性地做一些孕前的 不知道LZ你是在什么地方,我们这里的妇幼保健医院一般都有孕前门诊,可以有针对性地做一些孕前的检查。当时我和我丈夫都去看过,并且做了检查,而且这些都是自己利用平时的私人时间去看的,你不说的话亲戚同事也不知道的。 ... Violet

好的,知道了。我们这边医院也有的。主要是怕压力。因为身边的人都有宝宝了两边家人都心里催,我们一直借口说这两年工作忙,不适合要。实际上因为他们太过度的关心,之前有点逆反心理。

来自 豆瓣App
  • 俊哥哥的美少女

俊哥哥的美少女 2016-11-06 12:45:33

跑步,不喝冷饮,吃维E,吃花胶

• 汉尼拔

汉尼拔 2016-11-06 12:56:42

提醒一下,叶酸要0.8的。

来自 豆瓣App
  • Dannie

Dannie (豌豆妈) 2016-11-06 13:00:30

我觉得最主要的就是心情好,不要太把怀孕当回事,孕检一切没问题的话,就保持良好的作息习惯,勤锻炼,多蔬果,规律睡眠,少压力。怀孕了后,不要有心理负担,越轻松心情越好,怀孕过程就越舒服!祝好孕!

来自 豆瓣App
  • FION🙃

FION🙃 2016-11-06 13:02:06

做好检查 放松心情 顺其自然

• 维他可可

维他可可 2016-11-06 13:19:53

叶酸要0.4的。。。

• 好想买楼

好想买楼 (http://x-x-n.taobao.com/) 2016-11-06 13:21:17

找妇科医生说要备孕,做检查,开叶酸

• 还我苏菲来

还我苏菲来 2016-11-06 13:27:25

备孕阶段直接吃个最便宜的0.4的就够。
    0.8的表示有的人还不适合,医院有个叶酸代谢检查。
    我朋友就是不能吃0.8的。
    而且就算你怀孕了,吃0.4的也可以,0.8是最高剂量。
    去医院做个孕前检查,观察下排卵,慢慢会有的。
    DHA孕期可以单独买,也可以买有些复合维生素里会有带DHA的,完全不用急。

• 汉尼拔

汉尼拔 2016-11-06 13:33:23

0.4叶酸是很久以前的结论了,已经过时很久了,国家这两年正在逐渐更新淘汰这个结论。备孕开始就是使用0.8的,具体原因说来话长了。依据懒得说了。当然一切但凭自愿。

来自 豆瓣App
  • 汉尼拔

汉尼拔 2016-11-06 13:35:52

0.4叶酸是很久以前的结论了,已经过时很久了,国家这两年正在逐渐更新淘汰这个结论。备孕开始就 0.4叶酸是很久以前的结论了,已经过时很久了,国家这两年正在逐渐更新淘汰这个结论。备孕开始就是使用0.8的,具体原因说来话长了。依据懒得说了。当然一切但凭自愿。 ... 汉尼拔

拨叔从不信口开河,愿意信则信吧。不用推翻我的结论,我的结论来自四大权威期刊,目前还推翻不了。

来自 豆瓣App
  • dyyyy

dyyyy 2016-11-06 15:58:01

跑步,不喝冷饮,吃维E,吃花胶 跑步,不喝冷饮,吃维E,吃花胶 俊哥哥的美少女

请教一下 花胶是什么 我只吃过桃胶

来自 豆瓣App
  • dyyyy

dyyyy 2016-11-06 16:05:34

0.4叶酸是很久以前的结论了,已经过时很久了,国家这两年正在逐渐更新淘汰这个结论。备孕开始就 0.4叶酸是很久以前的结论了,已经过时很久了,国家这两年正在逐渐更新淘汰这个结论。备孕开始就是使用0.8的,具体原因说来话长了。依据懒得说了。当然一切但凭自愿。 ... 汉尼拔

我国内的朋友告诉我是0.4 国外的告诉我直接吃0.8 并且已经在吃了,那就是你说的,国内逐渐在改变这个说法了。

来自 豆瓣App
  • 俊哥哥的美少女

俊哥哥的美少女 2016-11-06 16:44:46

请教一下 花胶是什么 我只吃过桃胶 请教一下 花胶是什么 我只吃过桃胶 dyyyy

就是鱼胶,你不熟悉的话就买香港的楼上这个牌子。 好像对子宫内膜有增厚作用,也补气血

• 谢有病

谢有病 (东京下雨 怎么会淋湿了巴黎) 2016-11-06 21:35:09

老公的精子质量很重要,别忘了

来自 豆瓣App
  • 汉尼拔

汉尼拔 2016-11-06 22:03:47

我国内的朋友告诉我是0.4 国外的告诉我直接吃0.8 并且已经在吃了,那就是你说的,国内逐渐在 我国内的朋友告诉我是0.4 国外的告诉我直接吃0.8 并且已经在吃了,那就是你说的,国内逐渐在改变这个说法了。 ... dyyyy

各国国情不同,我国肯定是应该服用0.8叶酸。备孕开始就要0.8,尤其是有过胎停史不良妊娠结局或者染色体异常的,而且孕前三个月和孕八周内坚持每天摄入0.8叶酸是预防自闭症的关键时期和标准剂量。总之就是0.8叶酸吃到哺乳期。普遍人也应补充叶酸。0.8每天是我国脑卒中一级预防。至于一直标榜0.4的厂家,其实官网也在悄悄改变说法,现在都是要求一天服用两粒。另外男女备孕同时服用复合维生素效果更好。特别提醒一下提前看牙。保持心情愉悦。没必要紧要,放松心情顺其自然。

来自 豆瓣App
  • dyyyy

dyyyy 2016-11-07 06:23:44

各国国情不同,我国肯定是应该服用0.8叶酸。备孕开始就要0.8,尤其是有过胎停史不良妊娠结局或者 各国国情不同,我国肯定是应该服用0.8叶酸。备孕开始就要0.8,尤其是有过胎停史不良妊娠结局或者染色体异常的,而且孕前三个月和孕八周内坚持每天摄入0.8叶酸是预防自闭症的关键时期和标准剂量。总之就是0.8叶酸吃到哺乳期。普遍人也应补充叶酸。0.8每天是我国脑卒中一级预防。至于一直标榜0.4的厂家,其实官网也在悄悄改变说法,现在都是要求一天服用两粒。另外男女备孕同时服用复合维生素效果更好。特别提醒一下提前看牙。保持心情愉悦。没必要紧要,放松心情顺其自然。 ... 汉尼拔

好的 谢谢 你说的好详细呀

来自 豆瓣App
  • 阿米

阿米 (一团PEACE在心间) 2016-11-07 20:10:21

可以去社区免费领取!!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部