如何变成更好的t

木

来自 豆瓣App
  • 木

来自 豆瓣App
  • Z16

Z16 (呵呵) 2016-11-06 09:08:58

减肥先

来自 豆瓣App
  • 草莓梦想家

草莓梦想家 2016-11-06 09:09:17

多看点书少上豆瓣

来自 豆瓣App
  • red

red (健康饮食,美丽生活) 2016-11-06 09:10:21

健身,减肥,读书,工作,腹有诗书气自华。累积三个月就会有效果了。再好的衣服也得靠人穿。

• 木

健身,减肥,读书,工作,腹有诗书气自华。累积三个月就会有效果了。再好的衣服也得靠人穿。 健身,减肥,读书,工作,腹有诗书气自华。累积三个月就会有效果了。再好的衣服也得靠人穿。 red

我有时候很懊恼自己,为什么不能憋口气就这样一直坚持健身,瘦给她看。我做事很难坚持,所以才胖才混成这样。

来自 豆瓣App
  • 福州路

福州路 (天地玄黄,宇宙洪荒) 2016-11-06 09:31:27

自律

来自 豆瓣App
  • 木

自律 自律 福州路

这两个字真的很重要,哭

来自 豆瓣App
  • Mixx

Mixx (毒舌) 2016-11-06 09:33:47

死胖子赶紧减肥,整天自爱自怜有个屁用,自己才能拯救自己

• 福州路

福州路 (天地玄黄,宇宙洪荒) 2016-11-06 09:34:12

这两个字真的很重要,哭 这两个字真的很重要,哭

LS说的减肥,读书都是基于此, 如果不自律, 很多事情是做不到的

来自 豆瓣App
  • 木

死胖子赶紧减肥,整天自爱自怜有个屁用,自己才能拯救自己 死胖子赶紧减肥,整天自爱自怜有个屁用,自己才能拯救自己 Mixx

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 09:34:17

先别谈大的,要不开始跑步吧?对你的外形和精气神会有很大的改变。

来自 豆瓣App
  • 大麦

大麦 2016-11-06 09:34:49

换一个

来自 豆瓣App
  • 木

LS说的减肥,读书都是基于此, 如果不自律, 很多事情是做不到的 LS说的减肥,读书都是基于此, 如果不自律, 很多事情是做不到的 福州路

谢谢你,有好的方法推荐么

来自 豆瓣App
  • 木

先别谈大的,要不开始跑步吧?对你的外形和精气神会有很大的改变。 先别谈大的,要不开始跑步吧?对你的外形和精气神会有很大的改变。 [已注销]

曾经跑过一段时间,后来依然死在了没有坚持。所以减肥是第一要义,打扮品味这种,没有好的身材真的谈不上穿衣。无奈

来自 豆瓣App
  • 福州路

福州路 (天地玄黄,宇宙洪荒) 2016-11-06 09:42:47

谢谢你,有好的方法推荐么 谢谢你,有好的方法推荐么

方法论的话, 思维养成可以看看麦肯锡三部曲, 但至于你看了之后能做到多少, 全凭自己执行力了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 09:49:08

曾经跑过一段时间,后来依然死在了没有坚持。所以减肥是第一要义,打扮品味这种,没有好的身材真 曾经跑过一段时间,后来依然死在了没有坚持。所以减肥是第一要义,打扮品味这种,没有好的身材真的谈不上穿衣。无奈 ...

说多了没意义。你明明知道怎么去做,你就是不去做而已。减肥健身穿衣的方法哪里不是一大把,你就是懒。不自律+懒,你没法进行良好的外形管理,情绪管理。

来自 豆瓣App
  • 木

说多了没意义。你明明知道怎么去做,你就是不去做而已。减肥健身穿衣的方法哪里不是一大把,你就 说多了没意义。你明明知道怎么去做,你就是不去做而已。减肥健身穿衣的方法哪里不是一大把,你就是懒。不自律+懒,你没法进行良好的外形管理,情绪管理。 ... [已注销]

被戳到核心问题了

来自 豆瓣App
  • LV

LV (move on) 2016-11-06 09:50:42

你好不好和你有没有对象没啥联系……喜欢就是喜欢,不喜欢怎么努力也没有用……

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 09:55:35

被戳到核心问题了 被戳到核心问题了

久而久之你的自卑心理会扩大,你慢慢也许会把别人对你的不喜欢归咎于“胖”。但事实不是这样,如果你在身体健康的程度上能“胖”的心安理得,例如韩红,怕就怕你既抱怨不甘又不做出改变妄想寄托于网上的人,能帮到你什么?道理你都懂,你就是不去做。时间久了要出问题的,这是个死循环。

来自 豆瓣App
  • 酒干倘卖无

酒干倘卖无 2016-11-06 09:56:56

艾玛,这心态和我一毛一样啊

• red

red (健康饮食,美丽生活) 2016-11-06 09:59:14

买个踏步机,边看电视边走路。选一些纪录片来看,没营养的节目少看。关注下饮食,做不到少吃那就干脆每天晚饭不要吃。花个大钱去学样技能,300一节私人课一周一次你还会懒吗?都是逼出来的

• 广末凉子-

广末凉子- 2016-11-06 10:03:43

不减肥的话,就赚钱吧

来自 豆瓣App
  • 木

久而久之你的自卑心理会扩大,你慢慢也许会把别人对你的不喜欢归咎于“胖”。但事实不是这样,如 久而久之你的自卑心理会扩大,你慢慢也许会把别人对你的不喜欢归咎于“胖”。但事实不是这样,如果你在身体健康的程度上能“胖”的心安理得,例如韩红,怕就怕你既抱怨不甘又不做出改变妄想寄托于网上的人,能帮到你什么?道理你都懂,你就是不去做。时间久了要出问题的,这是个死循环。 ... [已注销]

所以别人不喜欢我的原因,在于我不自律和懒进而导致的自卑,而不是胖本身。所以我要自律起来才是根本,自卑也会消除,对么。

来自 豆瓣App
  • 木

艾玛,这心态和我一毛一样啊 艾玛,这心态和我一毛一样啊 酒干倘卖无

但是我还有点自恋,可能是自恋和自卑交织的变态。

来自 豆瓣App
  • 木

买个踏步机,边看电视边走路。选一些纪录片来看,没营养的节目少看。关注下饮食,做不到少吃那就 买个踏步机,边看电视边走路。选一些纪录片来看,没营养的节目少看。关注下饮食,做不到少吃那就干脆每天晚饭不要吃。花个大钱去学样技能,300一节私人课一周一次你还会懒吗?都是逼出来的 ... red

好的,感谢你们回我这样真诚的建议。我自律起来,整理整理自己的生活。

来自 豆瓣App
  • 早上好

早上好 2016-11-06 10:49:30

循序渐进,先定个小目标比如慢跑个十来分钟

• 早上好

早上好 2016-11-06 10:52:52

想问个问题,你喜欢的人嫌弃否定你,是不是因为她拒绝了你,你还不放弃?
    如果是,我建议你放弃,不要把固执骚扰当专一。

• 木

想问个问题,你喜欢的人嫌弃否定你,是不是因为她拒绝了你,你还不放弃? 如果是,我建议你放弃 想问个问题,你喜欢的人嫌弃否定你,是不是因为她拒绝了你,你还不放弃? 如果是,我建议你放弃,不要把固执骚扰当专一。 ... 早上好

也不算骚扰,可能算苦力之类的。

来自 豆瓣App
  • 早上好

早上好 2016-11-06 11:08:33

也不算骚扰,可能算苦力之类的。 也不算骚扰,可能算苦力之类的。

这要看对方怎么认为。
    她拒绝你几次了?如果次数不少你真的要放弃,对方可能觉得你烦死了。
    有时候人的心态就是:好好说话,大家都体面点,你不放弃。非要戳到你痛骂你,你才肯放弃吗?烦不烦。

• 木

这要看对方怎么认为。 她拒绝你几次了?如果次数不少你真的要放弃,对方可能觉得你烦死了。 有时 这要看对方怎么认为。 她拒绝你几次了?如果次数不少你真的要放弃,对方可能觉得你烦死了。 有时候人的心态就是:好好说话,大家都体面点,你不放弃。非要戳到你痛骂你,你才肯放弃吗?烦不烦。 ... 早上好

你也遇到过像我这样的情况么?只是你是她的立场而已

来自 豆瓣App
  • 。

楼主约跑步嘛

来自 豆瓣App
  • 木

楼主约跑步嘛 楼主约跑步嘛

约 不过在北京的话 是要去健身房了吧

来自 豆瓣App
  • 。

约 不过在北京的话 是要去健身房了吧 约 不过在北京的话 是要去健身房了吧

公园也可以撒开了跑

来自 豆瓣App
  • 柚子皮不苦

柚子皮不苦 (是个大侠) 2016-11-06 11:29:29

没啥减肥的好方法啊,之前我还是个瘦子,遇见对象后爆肥…
    也不知道做的啥怪,想减肥,回头一想,算了吧,对象觉得我好,我自己觉得还凑合吧,就不减了…

来自 豆瓣App
  • 木

公园也可以撒开了跑 公园也可以撒开了跑

雾霾啊

来自 豆瓣App
  • 少女壮士

少女壮士 (来年做春风,流浪浪浪浪又自由。) 2016-11-06 11:38:14

什么增加内涵都是浮云,变帅变有钱,你就是刷微博都有妹子。

来自 豆瓣App
  • 木

什么增加内涵都是浮云,变帅变有钱,你就是刷微博都有妹子。 什么增加内涵都是浮云,变帅变有钱,你就是刷微博都有妹子。 少女壮士

虽然不全认同,但我确实就缺这个。

来自 豆瓣App
  • 少女壮士

少女壮士 (来年做春风,流浪浪浪浪又自由。) 2016-11-06 11:56:56

我内心也是不认同的,但是事实就是如此,加油吧,骚年。

来自 豆瓣App
  • 大猫

大猫 2016-11-06 11:58:19

有钱

来自 豆瓣App
  • 海阔天空

海阔天空 2016-11-06 11:59:33

健身,看书,一个人旅行

来自 豆瓣App
  • 早上好

早上好 2016-11-06 12:15:54

你也遇到过像我这样的情况么?只是你是她的立场而已 你也遇到过像我这样的情况么?只是你是她的立场而已

嗯,和对方的优劣无关,嫌弃也是因为觉得对方烦想让对方放弃。
    加油变优秀!说不定你可以在变优秀中就放弃这段被嫌弃的感情。

• 西西弗爱石头

西西弗爱石头 2016-11-06 12:18:13

楼主你跟我一样啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • WEEKEND!

WEEKEND! 2016-11-06 12:18:46

先天天去健身,不一定要运动量多大,瘦多少,只要运动,感觉就会不一样

来自 豆瓣App

1234567 2016-11-06 16:03:46

好缺钱买礼物哈哈哈

• 叶小受

叶小受 (伪装成射手座的处女座) 2016-11-06 16:05:01

看完前三句差点以为是自己梦游了发的…

来自 豆瓣App
  • 一位豆瓣網友

一位豆瓣網友 (而我將會孤獨地死去) 2016-11-06 16:37:57

以下都是個人意見,從自己出發,不認同是因為你比我美呀~

來寶貝,對於身材的建議不少人說了,沒有一個說打扮的
    就說實話了,我是比較醜的,很大一部分是慢性鼻炎造成的,矯正的話已經算是晚了,錢要花不少
    從小特別自卑,對我從小鼻炎然後越來越醜¬_¬
    小學到高中都是穿校服,於是我就默默地醜著,到了大學自己有錢買衣服了,偶爾也有人說個好看,雖然可信度...盒盒.反正肯定是因為衣服的了¬_¬
    對於看臉這種抖機靈式的回答,有的時候就很煩很想扇過去.因為實際上不好看的人也是可以靠衣服襯一下的
    還有身材.身材不要太誇張就行,沒有一些人說的那麼嚴重.來聽好了,服裝打版技術就是為了修飾人的體型的
    好了綜上,如果太胖就先減肥,但是壓力不需要太大

那麼問題來了,怎麼穿衣服
    從最簡單的開始:

一切花哨的圖案
    一切平鋪的圖案
    一切多餘的裝飾
    一切純度不高的顏色

都他媽不要,聽話
    解釋一下純度這一條,具體就是看著特別髒的顏色,明明是A色系但是混入了很多B色那種.要舉例就是鐵鏽紅,藍綠,屎黃.純度低的顏色裡面一種例外,淺色,這裡說的是白色裡面摻了其他顏色的淺色

一下養成自己的風格沒有那麼快,那就先從乾淨開始.作為一開始可以有這麼幾個簡單粗暴的原則:1.身上色系不要超過三種;2.配色和諧,怎麼找感覺可以去搜各種配色方案;3.買質量好的尺寸合適的,這很重要.一件衣服的質感是面料決定的,上身效果是版型決定的

順便推一下@堂邦嘉真https://www.douban.com/people/musickenny/,他的相冊很多日本和歐美牌子,也有搭配相冊,而且數量非常多,一路看下來相信會有用.其他的我也不知道了因為不咋關心時尚其實[攤手
    看哪種風格喜歡,考慮一下適不適合自己以後就開始買同款吧
    另外,衣服要捨得花錢,不用多買,但是要買好

• 木

以下都是個人意見,從自己出發,不認同是因為你比我美呀~ 來寶貝,對於身材的建議不少人說了,沒 以下都是個人意見,從自己出發,不認同是因為你比我美呀~ 來寶貝,對於身材的建議不少人說了,沒有一個說打扮的 就說實話了,我是比較醜的,很大一部分是慢性鼻炎造成的,矯正的話已經算是晚了,錢要花不少 從小特別自卑,對我從小鼻炎然後越來越醜¬_¬ 小學到高中都是穿校服,於是我就默默地醜著,到了大學自己有錢買衣服了,偶爾也有人說個好看,雖然可信度...盒盒.反正肯定是因為衣服的了¬_¬ 對於看臉這種抖機靈式的回答,有的時候就很煩很想扇過去.因為實際上不好看的人也是可以靠衣服襯一下的 還有身材.身材不要太誇張就行,沒有一些人說的那麼嚴重.來聽好了,服裝打版技術就是為了修飾人的體型的 好了綜上,如果太胖就先減肥,但是壓力不需要太大 那麼問題來了,怎麼穿衣服 從最簡單的開始: 一切花哨的圖案 一切平鋪的圖案 一切多餘的裝飾 一切純度不高的顏色 都他媽不要,聽話 解釋一下純度這一條,具體就是看著特別髒的顏色,明明是A色系但是混入了很多B色那種.要舉例就是鐵鏽紅,藍綠,屎黃.純度低的顏色裡面一種例外,淺色,這裡說的是白色裡面摻了其他顏色的淺色 一下養成自己的風格沒有那麼快,那就先從乾淨開始.作為一開始可以有這麼幾個簡單粗暴的原則:1.身上色系不要超過三種;2.配色和諧,怎麼找感覺可以去搜各種配色方案;3.買質量好的尺寸合適的,這很重要.一件衣服的質感是面料決定的,上身效果是版型決定的 順便推一下@堂邦嘉真https://www.douban.com/people/musickenny/,他的相冊很多日本和歐美牌子,也有搭配相冊,而且數量非常多,一路看下來相信會有用.其他的我也不知道了因為不咋關心時尚其實[攤手 看哪種風格喜歡,考慮一下適不適合自己以後就開始買同款吧 另外,衣服要捨得花錢,不用多買,但是要買好 ... 一位豆瓣網友

谢谢你,回复认真到我以为我在知乎。那个博主的相册看了之后,我在思考是不是短发的t穿衣搭配要按照男生全身来考量。。。

来自 豆瓣App
  • 一位豆瓣網友

一位豆瓣網友 (而我將會孤獨地死去) 2016-11-06 19:19:34

谢谢你,回复认真到我以为我在知乎。那个博主的相册看了之后,我在思考是不是短发的t穿衣搭配要 谢谢你,回复认真到我以为我在知乎。那个博主的相册看了之后,我在思考是不是短发的t穿衣搭配要按照男生全身来考量。。。 ...

看得順眼就好,有的女裝搭配也乾淨利落.我現在也有好幾件女裝襯衫了

• 开朗少女

开朗少女 (面向太阳。) 2016-11-06 19:21:01

做好自己

• Nikkiiiiii

Nikkiiiiii 2016-11-06 19:32:53

勤练技术!

• 妙蛙种子

妙蛙种子 2016-11-06 21:04:01

有钱吗?有钱不用身材和穿衣

来自 豆瓣App
  • 体贴入微小能手

体贴入微小能手 (女王陛下,您好~) 2016-11-06 21:04:48

多看点书少上豆瓣 多看点书少上豆瓣 草莓梦想家

真相了!

你的回应

回应请先 , 或 注册

202212 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部