13年的狗病死了,太难过了,不想再养狗了。

mi💗

来自 豆瓣App
  • 北看

北看 2016-11-06 19:42:29

我的摩卡也十多岁了

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 (姐养了十六只猫) 2016-11-06 20:02:50

狗狗去汪星了,狗狗会记得你的

来自 豆瓣App
  • mi💗

mi💗 2016-11-06 20:09:47

狗狗去汪星了,狗狗会记得你的 狗狗去汪星了,狗狗会记得你的 花花

做手术的时候,发现了一个恶性肿瘤,太突然了

来自 豆瓣App
  • mi💗

mi💗 2016-11-06 20:10:35

我的摩卡也十多岁了 我的摩卡也十多岁了 北看

它肚子里长了一颗恶性肿瘤

来自 豆瓣App
  • mi💗

mi💗 2016-11-06 20:45:35

做手术的时候,发现了一个恶性肿瘤,医生建议安乐死,太突然了

• 爱在法兰西

爱在法兰西 2016-11-07 07:40:44

做手术的时候,发现了一个恶性肿瘤,医生建议安乐死,太突然了 做手术的时候,发现了一个恶性肿瘤,医生建议安乐死,太突然了 mi💗

(T_T)

来自 豆瓣App
  • 亲爱的

亲爱的 (莫忘初心) 2016-11-08 16:57:05

我家的12岁8个月,上周五走的。。。

太伤心了。剜心之痛。

• mi💗

mi💗 2016-11-08 16:58:48

我家的12岁8个月,上周五走的。。。 太伤心了。剜心之痛。 我家的12岁8个月,上周五走的。。。 太伤心了。剜心之痛。 亲爱的

我家狗是11月5日走的,卵巢癌。

来自 豆瓣App
  • mi

mi 2016-11-08 17:00:07

摸摸头

• 亲爱的

亲爱的 (莫忘初心) 2016-11-08 17:00:10

我家狗是11月5日走的,卵巢癌。 我家狗是11月5日走的,卵巢癌。 mi💗

抱抱吧。。。这种痛完全是很亲很亲的亲人去世的痛。

• SnakeH

SnakeH (Orochi-S) 2016-11-08 17:05:52

看開點吧 別離總是有的 話說我家的狗狗歲數也不小了 我也好怕內一天 我也可能不會再養了*

来自 豆瓣App
  • 瑕瑜

瑕瑜 2016-11-08 17:06:22

摸头,十三年也不容易了

来自 豆瓣App
  • 云中袖手人

云中袖手人 (冬泳健将钱谦益) 2016-11-08 17:14:46

请楼主节哀 但看完之后我决定给我捡到一只雌性泰迪做绝育(本来有一只公比熊已经做过绝育)

• mi💗

mi💗 2016-11-08 17:16:06

摸摸头 摸摸头 mi

太难受了

来自 豆瓣App
  • mi💗

mi💗 2016-11-08 17:16:35

抱抱吧。。。这种痛完全是很亲很亲的亲人去世的痛。 抱抱吧。。。这种痛完全是很亲很亲的亲人去世的痛。 亲爱的

是的,还没有走出来。说没有就没有了。

来自 豆瓣App
  • mi💗

mi💗 2016-11-08 17:18:33

摸头,十三年也不容易了 摸头,十三年也不容易了 瑕瑜

没经验,早点做绝育手术,就会降低癌症的概率吧

来自 豆瓣App
  • mi💗

mi💗 2016-11-08 17:19:15

看開點吧 別離總是有的 話說我家的狗狗歲數也不小了 我也好怕內一天 我也可能不會再養了* 看開點吧 別離總是有的 話說我家的狗狗歲數也不小了 我也好怕內一天 我也可能不會再養了* SnakeH

早点做绝育手术吧。

来自 豆瓣App
  • mi

mi 2016-11-08 17:20:49

太难受了 太难受了 mi💗

了解 抱抱。。。
    我也是小的时候家里养过一只去世了。。然后直到最近才再养一只。。
    就每天看着他睡觉都会不时检查他的呼吸,还是会很害怕
    然后每次都很舍不得离开他出门

• 卡卡爹

卡卡爹 2016-11-08 17:22:32

年龄大了…节哀顺变

来自 豆瓣App
  • mi💗

mi💗 2016-11-08 22:16:25

年龄大了…节哀顺变 年龄大了…节哀顺变 卡卡爹

家里人觉得活个15-17年没问题。太快了

来自 豆瓣App
  • mi💗

mi💗 2016-11-08 22:21:27

了解 抱抱。。。 我也是小的时候家里养过一只去世了。。然后直到最近才再养一只。。 就每天看 了解 抱抱。。。 我也是小的时候家里养过一只去世了。。然后直到最近才再养一只。。 就每天看着他睡觉都会不时检查他的呼吸,还是会很害怕 然后每次都很舍不得离开他出门 ... mi

我家狗是在手术台走的。哭死了。老人年纪大了,也不打算再养了。悲伤的情绪会持续很久吧

来自 豆瓣App
  • mi💗

mi💗 2016-11-09 03:01:11

我家狗是在手术台安乐死的。哭死了

• mi

mi 2016-11-09 16:08:46

我家狗是在手术台走的。哭死了。老人年纪大了,也不打算再养了。悲伤的情绪会持续很久吧 我家狗是在手术台走的。哭死了。老人年纪大了,也不打算再养了。悲伤的情绪会持续很久吧 mi💗

抱抱
    但愿时间能快一点抚平你们的伤口❤️

你的回应

回应请先 , 或 注册

142249 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部