救命!!把车不小心开到男票网盘了!

伊伊伊伊

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-06 08:32:02

(u◇u〃)

• 盲

(饿与爱) 2016-11-06 08:32:35

先发制人

来自 豆瓣App
  • rose.

rose. (。。。) 2016-11-06 08:34:18

一起看吧。既然都是男朋友 互相探讨技术

来自 豆瓣App
  • 重新做人

重新做人 2016-11-06 08:35:48

先发制人 先发制人

你他妈网盘里存的啥玩意,你个下流坯子,臭流氓!大概就是这样吧^_^

• 勋

(装睡的人叫不叫得醒?) 2016-11-06 08:36:48

你就说不知道啊,现在好多人网盘不都会莫名其妙多出车嘛

• 少玩豆瓣多看书

少玩豆瓣多看书 2016-11-06 08:38:10

把文件名改了,改成积极向上那种。愉快地打开,迅速捂眼睛,天哪!明明说的是科学发展观orxx啊!??

来自 豆瓣App
  • 伊伊伊伊

伊伊伊伊 2016-11-06 08:39:44

一起看吧。既然都是男朋友 互相探讨技术 一起看吧。既然都是男朋友 互相探讨技术 rose.

还没到探讨技术那一步(害羞?)

来自 豆瓣App
  • 伊伊伊伊

伊伊伊伊 2016-11-06 08:45:10

把文件名改了,改成积极向上那种。愉快地打开,迅速捂眼睛,天哪!明明说的是科学发展观orxx啊! 把文件名改了,改成积极向上那种。愉快地打开,迅速捂眼睛,天哪!明明说的是科学发展观orxx啊!?? ... 少玩豆瓣多看书

先转移到一个他应该不怎么去看的文件夹了,应该暂时不会发现(希望T T)

来自 豆瓣App
  • 霍格沃茨小仙女

霍格沃茨小仙女 2016-11-06 08:45:10

拖进隐藏?

来自 豆瓣App
  • 伊伊伊伊

伊伊伊伊 2016-11-06 08:46:52

拖进隐藏? 拖进隐藏? 霍格沃茨小仙女

隐藏空间吗 需要验证身份不(✺ω✺)

来自 豆瓣App
  • 臻臻

臻臻 2016-11-06 08:50:55

你他妈网盘里存的啥玩意,你个下流坯子,臭流氓!大概就是这样吧^_^ 你他妈网盘里存的啥玩意,你个下流坯子,臭流氓!大概就是这样吧^_^ 重新做人

哈哈哈哈哈哈哈这样太坏了 想到楼主男票的蒙逼脸

来自 豆瓣App
  • D.

D. (噜噜噜噜噜) 2016-11-06 08:51:53

为啥要弄个公用网盘哈哈

来自 豆瓣App
  • 霍格沃茨小仙女

霍格沃茨小仙女 2016-11-06 08:51:59

隐藏空间吗 需要验证身份不(✺ω✺) 隐藏空间吗 需要验证身份不(✺ω✺) 伊伊伊伊

好像不用把 你那个不能删除吗

来自 豆瓣App
  • 0点

0点 (时间会告诉你) 2016-11-06 08:52:53

就说可能是被盗号了

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2016-11-06 08:53:52

假装自己什么都不知道呗

• 伊伊伊伊

伊伊伊伊 2016-11-06 08:55:16

为啥要弄个公用网盘哈哈 为啥要弄个公用网盘哈哈 D.

上传一些一起的照片,还有平时他会放一些下好的电视剧和电影在里面(ノдヽ)

来自 豆瓣App
  • 盛世白莲霉霉

盛世白莲霉霉 2016-11-06 08:56:02

哈哈哈,楼主跟你相反,我男喷油都是用我的百度云看片

• 躲起来

躲起来 2016-11-06 08:56:39

一起看 然后学术探讨 必要的时候还可以亲身研究一下

来自 豆瓣App
  • 莉迪娅

莉迪娅 2016-11-06 08:56:54

我怕你男友存的车比你还多。你就说看到了车,怎么回事?下一秒你男友心虚就帮你删了。
    然后你再存一次车。

没什么大问题,别慌。

• 无敌sama

无敌sama (人生得意须尽欢,莫使金樽空对月) 2016-11-06 08:57:33

说被盗号了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-06 09:00:08

先甩锅

来自 豆瓣App
  • 限量版花花蝴蝶

限量版花花蝴蝶 2016-11-06 09:01:41

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一颗鱼

一颗鱼 2016-11-06 09:02:18

啊!!!!天啊!!!我也把车开到我朋友的百度云上了。。。。删除也是要验证码。。。打算装作什么都不知道。。。

来自 豆瓣App
  • 伊伊伊伊

伊伊伊伊 2016-11-06 09:04:56

啊!!!!天啊!!!我也把车开到我朋友的百度云上了。。。。删除也是要验证码。。。打算装作什 啊!!!!天啊!!!我也把车开到我朋友的百度云上了。。。。删除也是要验证码。。。打算装作什么都不知道。。。 ... 一颗鱼

啊啊啊啊抱住仙女,你咋解决的啊,有后续咩!

来自 豆瓣App
  • ♐

你他妈网盘里存的啥玩意,你个下流坯子,臭流氓!大概就是这样吧^_^ 你他妈网盘里存的啥玩意,你个下流坯子,臭流氓!大概就是这样吧^_^ 重新做人

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一颗鱼

一颗鱼 2016-11-06 09:12:09

啊啊啊啊抱住仙女,你咋解决的啊,有后续咩! 啊啊啊啊抱住仙女,你咋解决的啊,有后续咩! 伊伊伊伊

他好像也很久不上。。。我也不知道。。反正大家都没提。。如果他问我就装作不知道打死不承认好了TAT

来自 豆瓣App
  • 高晓松的女朋友

高晓松的女朋友 2016-11-06 09:16:15

名字改成最近在看的电视剧 !

来自 豆瓣App
  • 横舟

横舟 2016-11-06 09:16:54

把文件名改了,改成积极向上那种。愉快地打开,迅速捂眼睛,天哪!明明说的是科学发展观orxx啊! 把文件名改了,改成积极向上那种。愉快地打开,迅速捂眼睛,天哪!明明说的是科学发展观orxx啊!?? ... 少玩豆瓣多看书

机智

来自 豆瓣App
  • 耶哥蕊特

耶哥蕊特 2016-11-06 09:17:45

我昨天还非常积极主动的把八组的车分享给男友

• 陆离

陆离 (追求自由和美好) 2016-11-06 09:21:17

哈哈哈哈哈 已脑补楼主男票蒙蔽脸

来自 豆瓣App
  • 西西

西西 2016-11-06 09:27:30

讲真 我以前不看车的 八组不知道怎么了突然流行各种开车,我就存了各种八秒,我觉得估计好多女生都是

来自 豆瓣App
  • 36648@qq.com

36648@qq.com 2016-11-06 09:30:04

先藏到一个很深的地方,有机会删

来自 豆瓣App
  • 伊伊伊伊

伊伊伊伊 2016-11-06 14:32:20

先藏到一个很深的地方,有机会删 先藏到一个很深的地方,有机会删 36648@qq.com

嗯嗯就打算这么办!

• 王金武女朋友❤

王金武女朋友❤ (十里春风不如你。) 2016-11-06 14:34:06

尔康突然来了心情,要请假陪我去按摩~问他原因,逼问半天!说昨晚上我百度云,好奇之下上了按摩的车…有点担心………什么玩意 老子是正规的按摩啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊按腰间盘突出的好吗! ——昨天的朋友圈 尔康是我男票外号!我妈借我百度云都不给!妈我命能给你,百度云不行…结果男票就借走了……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-06 14:35:10

真!机智!!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615232 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部