魔发精灵结局怎么了

月光下的小桃子

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-06 08:29:54

(-ω- )

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-06 08:30:00

那谁是精灵

• Chelseaaaaa

Chelseaaaaa 2016-11-06 10:37:22

变灰之后 她们被扣在汤锅里…之后那个很悲观的精灵就安慰公主blabla 唱了首歌,然后他们又变彩了。怪兽族的小姑娘在上菜过程中把她们都放走了,理由是跟王子约会的时候就觉得很快乐,不用吃精灵。因为精灵跑了,大厨很生气,骂小姑娘的时候小公主又回来了,变成了假发套给王子看:之前跟你约会的就是这个灰姑娘,一看你就没看过童话。他们就教育小王子,有爱有感情就行,然后一片欢声笑语 电影结束

来自 豆瓣App
  • 快到姐姐碗里来

快到姐姐碗里来 (二次元宅腐女 精分患者萌萌哒!) 2016-11-06 11:11:08

变灰之后 她们被扣在汤锅里…之后那个很悲观的精灵就安慰公主blabla 唱了首歌,然后他们又变彩了 变灰之后 她们被扣在汤锅里…之后那个很悲观的精灵就安慰公主blabla 唱了首歌,然后他们又变彩了。怪兽族的小姑娘在上菜过程中把她们都放走了,理由是跟王子约会的时候就觉得很快乐,不用吃精灵。因为精灵跑了,大厨很生气,骂小姑娘的时候小公主又回来了,变成了假发套给王子看:之前跟你约会的就是这个灰姑娘,一看你就没看过童话。他们就教育小王子,有爱有感情就行,然后一片欢声笑语 电影结束 ... Chelseaaaaa

没错

来自 豆瓣App
  • 月光下的小桃子

月光下的小桃子 2016-11-06 13:51:57

变灰之后 她们被扣在汤锅里…之后那个很悲观的精灵就安慰公主blabla 唱了首歌,然后他们又变彩了 变灰之后 她们被扣在汤锅里…之后那个很悲观的精灵就安慰公主blabla 唱了首歌,然后他们又变彩了。怪兽族的小姑娘在上菜过程中把她们都放走了,理由是跟王子约会的时候就觉得很快乐,不用吃精灵。因为精灵跑了,大厨很生气,骂小姑娘的时候小公主又回来了,变成了假发套给王子看:之前跟你约会的就是这个灰姑娘,一看你就没看过童话。他们就教育小王子,有爱有感情就行,然后一片欢声笑语 电影结束 ... Chelseaaaaa

呃 那那个出卖他们的精灵呢

来自 豆瓣App

Chelseaaaaa 2016-11-06 13:52:43

呃 那那个出卖他们的精灵呢 呃 那那个出卖他们的精灵呢 月光下的小桃子

等会啊我想想 好像是和大厨一起被赶跑了

来自 豆瓣App
  • 月光下的小桃子

月光下的小桃子 2016-11-07 13:21:58

等会啊我想想 好像是和大厨一起被赶跑了 等会啊我想想 好像是和大厨一起被赶跑了 Chelseaaaaa

所以 男主的奶奶也没找回来么

来自 豆瓣App

Chelseaaaaa 2016-11-07 13:27:30

所以 男主的奶奶也没找回来么 所以 男主的奶奶也没找回来么 月光下的小桃子

他奶奶死了呀

来自 豆瓣App
  • 月光下的小桃子

月光下的小桃子 2016-11-07 13:39:12

他奶奶死了呀 他奶奶死了呀 Chelseaaaaa

我以为这种童话里 奶奶会被厨师养起来然后最后救出来了( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ )

来自 豆瓣App
  • 迎风张嘴胖二斤

迎风张嘴胖二斤 (all money money go my home) 2016-11-07 13:40:06

电影看到一半就走强迫症的我会一直难受的

• 月光下的小桃子

月光下的小桃子 2016-11-07 13:40:50

电影看到一半就走强迫症的我会一直难受的 电影看到一半就走强迫症的我会一直难受的 迎风张嘴胖二斤

没错 我已经难受了两天了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170793 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部