谈恋爱看脸?看内涵???

夭夭

加入小组后即可参加投票
  • 夭夭

夭夭 楼主 2016-11-06 08:26:20

好吃好睡,再来一回 好吃好睡,再来一回 而立之年

这种恋爱还不如不谈了,为了脱单而脱单的恋爱

• 夭夭

夭夭 楼主 2016-11-06 08:27:53

新手玩家多体验不同的游戏模式,才能发现适合自己的 新手玩家多体验不同的游戏模式,才能发现适合自己的 而立之年

双方都愿意的才是最合适的

• 夭夭

夭夭 楼主 2016-11-06 08:32:04

不一定哦,愿意的人很多,以前我也觉得适合二字很虚,现在才发觉适合真的太重要 不一定哦,愿意的人很多,以前我也觉得适合二字很虚,现在才发觉适合真的太重要 而立之年

适合本来就是最重要的

• 夭夭

夭夭 楼主 2016-11-06 08:35:31

多多体验, 多多体验, 而立之年

本来就不想恋爱,何必委屈自己,委屈别人

• 夭夭

夭夭 楼主 2016-11-06 08:37:27

不是不想,感觉你这个恋爱谈的太勉强 不是不想,感觉你这个恋爱谈的太勉强 而立之年

我只是想在大学最后一年双十一不一个人而已???

• 夭夭

夭夭 楼主 2016-11-06 10:05:41

哈哈哈,双十一?有花呗?有购物车,嘿嘿 哈哈哈,双十一?有花呗?有购物车,嘿嘿 而立之年

好吧,购物愉快

• 夭夭

夭夭 楼主 2016-11-06 10:18:28

哈哈,刷卡愉快,血拼愉快 哈哈,刷卡愉快,血拼愉快 而立之年

不不不,我还是窝寝室过光棍节好了

• 夭夭

夭夭 楼主 2016-11-06 10:19:14

师大姑娘? 师大姑娘? 而立之年

你咋知道???

• 夭夭

夭夭 楼主 2016-11-06 10:20:30

记得你好像说过考试,前两天只有教师资格证考试。 记得你好像说过考试,前两天只有教师资格证考试。 而立之年

普通话考试,哈哈,而且我好像没说啊

• 夭夭

夭夭 楼主 2016-11-06 10:22:16

周五是双十一啊。约你吧 周五是双十一啊。约你吧 而立之年

周五???约饭???

• 夭夭

夭夭 楼主 2016-11-06 10:27:03

反正,不是约炮 反正,不是约炮 而立之年

那可以有

你的回应

回应请先 , 或 注册

23809 人聚集在这个小组
↑回顶部