弃贴

颤颤桑

加入小组后即可参加投票
  • 高小姐是好姑娘

高小姐是好姑娘 (虽然我长得矮,但我姓高啊。) 2016-11-06 08:18:32

枣安。

• 秋天

秋天 2016-11-06 08:19:41

恭喜

• 小黑

小黑 2016-11-06 08:20:11

赚钱能力定义优秀,那你走吧

• 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 楼主 2016-11-06 08:27:47

赚钱能力定义优秀,那你走吧 赚钱能力定义优秀,那你走吧 小黑

是,我也觉得自己最后分手本质上是这么个理由非常糟糕。我不知道以后我最后会找一个什么样的人,唯一的确定是,收入低于我的一半并安于现状的男人,真的没办法。

• 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 楼主 2016-11-06 08:53:59

枣安。 枣安。 高小姐是好姑娘

再见,高小姐,以后都见不到你的沙发了

• 高小姐是好姑娘

高小姐是好姑娘 (虽然我长得矮,但我姓高啊。) 2016-11-06 08:57:14

再见,高小姐,以后都见不到你的沙发了 再见,高小姐,以后都见不到你的沙发了 颤颤桑

啊啊啊啊,桑桑我会想你的!!!

• 一勺

一勺 2016-11-06 09:02:04

哟,见不到你了

• 若柏

若柏 2016-11-06 09:05:12

……

• 小黑

小黑 2016-11-06 09:06:57

是,我也觉得自己最后分手本质上是这么个理由非常糟糕。我不知道以后我最后会找一个什么样的人, 是,我也觉得自己最后分手本质上是这么个理由非常糟糕。我不知道以后我最后会找一个什么样的人,唯一的确定是,收入低于我的一半并安于现状的男人,真的没办法。 ... 颤颤桑

额,那我理解错意思了,安于现状是不对的,婚姻需要对等的人,对等的努力,才会性福^_^

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 09:07:24

[内容不可见]

• 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 楼主 2016-11-06 15:38:27

哟,见不到你了 哟,见不到你了 一勺

你是哪只?这个妹妹看着眼生

• 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 楼主 2016-11-06 15:38:37

…… …… 若柏

校友你好,校友再见

• 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 楼主 2016-11-06 15:38:50

额,那我理解错意思了,安于现状是不对的,婚姻需要对等的人,对等的努力,才会性福^_^ 额,那我理解错意思了,安于现状是不对的,婚姻需要对等的人,对等的努力,才会性福^_^ 小黑

同意的

• 一勺

一勺 2016-11-06 15:39:41

你是哪只?这个妹妹看着眼生 你是哪只?这个妹妹看着眼生 颤颤桑

不好意思,换了头像和名字

• 剃刀

剃刀 (我只能奔跑) 2016-11-06 15:52:37

[内容不可见]

• 剃刀

剃刀 (我只能奔跑) 2016-11-06 15:55:48

[内容不可见]

• 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 楼主 2016-11-06 16:13:15

[内容不可见] [内容不可见] 剃刀

美国好玩。赚钱能力定义优秀这件事,我内心是感觉很悲哀的,时代的悲哀也是个人的悲哀,没办法。也许爸妈或者再往前那一代人的价值追求就是不同的。

• 若柏

若柏 2016-11-06 16:46:00

校友你好,校友再见 校友你好,校友再见 颤颤桑

别走,bg

• 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 楼主 2016-11-06 16:47:33

别走,bg 别走,bg 若柏

来美国BG你。有机会回杭州找你一起吃大鸡腿。

• 小喵汪

小喵汪 (aloha) 2016-11-06 16:50:56

是,我也觉得自己最后分手本质上是这么个理由非常糟糕。我不知道以后我最后会找一个什么样的人, 是,我也觉得自己最后分手本质上是这么个理由非常糟糕。我不知道以后我最后会找一个什么样的人,唯一的确定是,收入低于我的一半并安于现状的男人,真的没办法。 ... 颤颤桑

哈 我ex收入也特低还很骄傲 我现在收入比他是两倍多 觉得分的太对了

• 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 楼主 2016-11-06 16:59:33

哈 我ex收入也特低还很骄傲 我现在收入比他是两倍多 觉得分的太对了 哈 我ex收入也特低还很骄傲 我现在收入比他是两倍多 觉得分的太对了 小喵汪

很大程度上男人的专业和事业就是他魅力的来源。男生事业起步阶段收入暂时低很正常的,莫欺少年穷,就怕胸无大志不思进取

• 若柏

若柏 2016-11-06 16:59:41

来美国BG你。有机会回杭州找你一起吃大鸡腿。 来美国BG你。有机会回杭州找你一起吃大鸡腿。 颤颤桑

好。我一直离zjg不远(不舍得走远)

• 头特

头特 2016-11-06 17:35:12

还去球个美国啊,只有社会主义才能救美国!

• 星期五

星期五 (极端疯狂的理想主义者) 2016-11-06 18:03:51

祝好

• momo

momo (很爱很爱你) 2016-11-06 18:26:29

锐意进取。。。dang才要锐意进取。。。

• 龟兔赛跑ING

龟兔赛跑ING 2016-11-06 18:38:46

大部分科研工作者比不过煤老板

• 素素

素素 (应无所住) 2016-11-06 19:23:10

好吧 看来我也见不到你了 颤颤

• 一粒白米饭

一粒白米饭 2016-11-06 20:00:31

决定了,那就一个人在外面好好的吧~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 20:07:52

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 20:34:20

[内容不可见]

• 井

说到底还是不够帅吧

• Unbelievable

Unbelievable 2016-11-06 20:51:17

门当户对还是有道理

• 月抚云

月抚云 2016-11-06 22:30:51

等你真的找到有钱的男人时,也许你又该怀念他曾经给你的那份温暖了

• 昕晴

昕晴 2016-11-06 22:39:18

我不明白有些人会那么义愤填膺,可能自己对号入座了吧,觉得所有人都应该用爱去感化一切现实问题。我自己其实类似是卤煮男朋友的一方,我也想明白了,我们要允许这个世界上有各种各样的人存在,现实的也好,天真的也罢,爱情是两个人的事,婚姻是两个家庭乃至是社会影响的事。

• 昕晴

昕晴 2016-11-06 22:45:03

我不明白有些人会那么义愤填膺,可能自己对号入座了吧,觉得所有人都应该用爱去感化一切现实问题 我不明白有些人会那么义愤填膺,可能自己对号入座了吧,觉得所有人都应该用爱去感化一切现实问题。我自己其实类似是卤煮男朋友的一方,我也想明白了,我们要允许这个世界上有各种各样的人存在,现实的也好,天真的也罢,爱情是两个人的事,婚姻是两个家庭乃至是社会影响的事。 ... 昕晴

一个人的思维方式是从小由家庭环境影响的,到后来长大成人思维,价值观基本固化,现实便是现实,天真受伤也是天真。人与人之间总有差异,外人无法改变,可以改变的永远只有自己。提升自己才是正道!

• 深秋

深秋 (分享一些快乐和感动。) 2016-11-06 22:45:22

问题是,你男朋友有不思进取嘛。?他不是也曾计划来美国找你么?

• 南栀

南栀 2016-11-06 22:48:07

呵呵

• 小耳朵

小耳朵 2016-11-06 22:50:54

正好刚看了篇文章,最爱的恋爱关系,是相互崇拜,似乎有丝丝道理

• 小喵汪

小喵汪 (aloha) 2016-11-06 23:00:56

很大程度上男人的专业和事业就是他魅力的来源。男生事业起步阶段收入暂时低很正常的,莫欺少年穷 很大程度上男人的专业和事业就是他魅力的来源。男生事业起步阶段收入暂时低很正常的,莫欺少年穷,就怕胸无大志不思进取 ... 颤颤桑

我的天 那人都30了………

• 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 楼主 2016-11-07 02:17:34

问题是,你男朋友有不思进取嘛。?他不是也曾计划来美国找你么? 问题是,你男朋友有不思进取嘛。?他不是也曾计划来美国找你么? 深秋

其实你的问题跟他内心的想法是一样的。他觉得他尽力了。可是如果他更努力一点,更多搜集一些信息,探索更多可能性,更扎实地提高自己的能力,不会连续失败三年。

• 陶子

陶子 (卐步履不停.) 2016-11-07 02:20:22

那个男孩子应该很庆幸吧

• 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 楼主 2016-11-07 02:33:49

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 索马里海盗

物质和灵魂不是非此即彼的排斥关系,不用二选一

• 奋笔南卿

奋笔南卿 2016-11-07 03:12:17

想好就去做

• 爱吃橙子的猫🐱

爱吃橙子的猫🐱 2016-11-07 05:48:58

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 06:00:14

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 08:30:39

[内容不可见]

• 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 楼主 2016-11-07 12:02:18

[内容不可见] [内容不可见] 爱吃橙子的猫🐱

也未必一定比自己经济能力好。希望能一起奋斗吧。

• 爱吃橙子的猫🐱

爱吃橙子的猫🐱 2016-11-07 12:08:35

也未必一定比自己经济能力好。希望能一起奋斗吧。 也未必一定比自己经济能力好。希望能一起奋斗吧。 颤颤桑

[内容不可见]

• 独一无二

独一无二 (CSGO) 2016-11-07 12:09:36

gg my friend

• 蒙蔽双眼大Eel

蒙蔽双眼大Eel (书生...) 2016-11-07 12:17:43

赚钱是男人能力的一种,异地恋我都觉得不靠谱,异国更是夸张,都不在一个时区。作为男性的我表示很理解LZ

• 豆豆

豆豆 2016-11-07 14:02:02

问题关键还是你男朋友是不是真的不思进取?也有一种可能是他不是那种特别聪明的人,一口吃不成胖子(在你期待的时间内达成你想要的目标),他也很努力,只是他的努力总是赶不上你的期望。他大器晚成也不是没有可能,楼主哪一天若看到自己现的前男友事业有成时能安然处置就行了。 前女友每次见到我时,那种酸溜溜的眼神让我觉得特别不是滋味......

• TSwizzle

TSwizzle 2016-11-07 14:06:31

当初在英国读PH.D的前女友跟我分手的时候,我很难受。独自过了两年后,觉得她是替我们俩做了一个艰难但是没错的决定。不存在谁辜负谁的问题,大家都向前看一点吧。

• 吴所谓

吴所谓 2016-11-07 14:10:40

我的经历跟楼主类似,两个人在一起真的需要脚步一致共同进步才能有未来。

• 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 楼主 2016-11-07 14:18:51

问题关键还是你男朋友是不是真的不思进取?也有一种可能是他不是那种特别聪明的人,一口吃不成胖 问题关键还是你男朋友是不是真的不思进取?也有一种可能是他不是那种特别聪明的人,一口吃不成胖子(在你期待的时间内达成你想要的目标),他也很努力,只是他的努力总是赶不上你的期望。他大器晚成也不是没有可能,楼主哪一天若看到自己现的前男友事业有成时能安然处置就行了。 前女友每次见到我时,那种酸溜溜的眼神让我觉得特别不是滋味...... ... 豆豆

知道吗,其实我甚至在想,如果分开能激发他的上进心,让他带着恨意发誓要功成名就叫我以后后悔,这手也算分得值了。 可是他就依然好脾气地承认自己的不足,反复自责,反复道歉,叫我不要生气不要哭,却没有任何行动上的努力。这才是我真的没办法再坚持下去的理由。

• 独角兽

独角兽 (人生太短,万物凶猛) 2016-11-07 14:25:13

没有幸福早该放手

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 14:25:48

[内容不可见]

• bulava

bulava 2016-11-07 14:33:24

既然你知道自己要什么,那又为何耽误他4年呢,不要开始不是很好 4年中又为什么不早早表达这些

• 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 楼主 2016-11-07 14:35:19

既然你知道自己要什么,那又为何耽误他4年呢,不要开始不是很好 4年中又为什么不早早表达这些 既然你知道自己要什么,那又为何耽误他4年呢,不要开始不是很好 4年中又为什么不早早表达这些 bulava

曾经以为爱能战胜所有困难。

• 小熊饼干

小熊饼干 2016-11-07 14:38:27

蛮好的,早点过新的生活呗

• 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 楼主 2016-11-07 15:42:41

蛮好的,早点过新的生活呗 蛮好的,早点过新的生活呗 小熊饼干

是。分手的那几天觉得天都要塌了,觉得后半生不会好了,今天一觉醒来,地球继续转,想想也没有谁离了谁不能活。

• 小熊饼干

小熊饼干 2016-11-07 15:45:30

是。分手的那几天觉得天都要塌了,觉得后半生不会好了,今天一觉醒来,地球继续转,想想也没有谁 是。分手的那几天觉得天都要塌了,觉得后半生不会好了,今天一觉醒来,地球继续转,想想也没有谁离了谁不能活。 ... 颤颤桑

赚的比你少,是一年多少

• 小熊饼干

小熊饼干 2016-11-07 15:46:04

是。分手的那几天觉得天都要塌了,觉得后半生不会好了,今天一觉醒来,地球继续转,想想也没有谁 是。分手的那几天觉得天都要塌了,觉得后半生不会好了,今天一觉醒来,地球继续转,想想也没有谁离了谁不能活。 ... 颤颤桑

国内直接想工作留美本来就蛮难的,念书曲线救国靠谱

• 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 楼主 2016-11-07 16:19:43

赚的比你少,是一年多少 赚的比你少,是一年多少 小熊饼干

量化不太有参照性。对比自己的朋友圈子和所在行业从业者,平均数以下吧

• deo

deo (勿忘初心) 2016-11-07 16:28:20

异地就是一切消亡的开端啊

• 小熊饼干

小熊饼干 2016-11-07 16:39:11

量化不太有参照性。对比自己的朋友圈子和所在行业从业者,平均数以下吧 量化不太有参照性。对比自己的朋友圈子和所在行业从业者,平均数以下吧 颤颤桑

我问错了,本来国内工作和留美就不是同一条路

• 嫣蓝

嫣蓝 (小柠乐app写手) 2016-11-07 16:45:14

说到底还是不够爱吧

• 深秋

深秋 (分享一些快乐和感动。) 2016-11-07 21:24:38

其实你的问题跟他内心的想法是一样的。他觉得他尽力了。可是如果他更努力一点,更多搜集一些信息 其实你的问题跟他内心的想法是一样的。他觉得他尽力了。可是如果他更努力一点,更多搜集一些信息,探索更多可能性,更扎实地提高自己的能力,不会连续失败三年。 ... 颤颤桑

大概问题是,他百般包容,你觉得理所当然,换位思考

• 酒酿小丸子

酒酿小丸子 2016-11-08 10:17:10

我感觉我还挺理解~尤其是那句有男朋友比没男朋友还寂寞~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 10:18:25

[内容不可见]

• lee

lee 2016-11-08 10:44:49

理解

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 10:53:10

[内容不可见]

• Ash of time

Ash of time (平凡的世界) 2016-11-08 22:05:35

说的好,不过这当中的难过也估计只有楼主自己能体会,坚持自己的选择,努力走下去,将就只能委屈自己

你的回应

回应请先 , 或 注册

172555 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部