弃贴

颤颤桑

加入小组后即可参加投票
  • 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 楼主 2016-11-06 08:27:47

赚钱能力定义优秀,那你走吧 赚钱能力定义优秀,那你走吧 小黑

是,我也觉得自己最后分手本质上是这么个理由非常糟糕。我不知道以后我最后会找一个什么样的人,唯一的确定是,收入低于我的一半并安于现状的男人,真的没办法。

• 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 楼主 2016-11-06 08:53:59

枣安。 枣安。 高小姐是好姑娘

再见,高小姐,以后都见不到你的沙发了

• 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 楼主 2016-11-06 15:38:27

哟,见不到你了 哟,见不到你了 一勺

你是哪只?这个妹妹看着眼生

• 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 楼主 2016-11-06 15:38:37

…… …… 若柏

校友你好,校友再见

• 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 楼主 2016-11-06 15:38:50

额,那我理解错意思了,安于现状是不对的,婚姻需要对等的人,对等的努力,才会性福^_^ 额,那我理解错意思了,安于现状是不对的,婚姻需要对等的人,对等的努力,才会性福^_^ 小黑

同意的

• 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 楼主 2016-11-06 16:13:15

[内容不可见] [内容不可见] 剃刀

美国好玩。赚钱能力定义优秀这件事,我内心是感觉很悲哀的,时代的悲哀也是个人的悲哀,没办法。也许爸妈或者再往前那一代人的价值追求就是不同的。

• 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 楼主 2016-11-06 16:47:33

别走,bg 别走,bg 若柏

来美国BG你。有机会回杭州找你一起吃大鸡腿。

• 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 楼主 2016-11-06 16:59:33

哈 我ex收入也特低还很骄傲 我现在收入比他是两倍多 觉得分的太对了 哈 我ex收入也特低还很骄傲 我现在收入比他是两倍多 觉得分的太对了 小喵汪

很大程度上男人的专业和事业就是他魅力的来源。男生事业起步阶段收入暂时低很正常的,莫欺少年穷,就怕胸无大志不思进取

• 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 楼主 2016-11-07 02:17:34

问题是,你男朋友有不思进取嘛。?他不是也曾计划来美国找你么? 问题是,你男朋友有不思进取嘛。?他不是也曾计划来美国找你么? 深秋

其实你的问题跟他内心的想法是一样的。他觉得他尽力了。可是如果他更努力一点,更多搜集一些信息,探索更多可能性,更扎实地提高自己的能力,不会连续失败三年。

• 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 楼主 2016-11-07 02:33:49

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 索马里海盗

物质和灵魂不是非此即彼的排斥关系,不用二选一

• 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 楼主 2016-11-07 12:02:18

[内容不可见] [内容不可见] 爱吃橙子的猫🐱

也未必一定比自己经济能力好。希望能一起奋斗吧。

• 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 楼主 2016-11-07 14:18:51

问题关键还是你男朋友是不是真的不思进取?也有一种可能是他不是那种特别聪明的人,一口吃不成胖 问题关键还是你男朋友是不是真的不思进取?也有一种可能是他不是那种特别聪明的人,一口吃不成胖子(在你期待的时间内达成你想要的目标),他也很努力,只是他的努力总是赶不上你的期望。他大器晚成也不是没有可能,楼主哪一天若看到自己现的前男友事业有成时能安然处置就行了。 前女友每次见到我时,那种酸溜溜的眼神让我觉得特别不是滋味...... ... 豆豆

知道吗,其实我甚至在想,如果分开能激发他的上进心,让他带着恨意发誓要功成名就叫我以后后悔,这手也算分得值了。 可是他就依然好脾气地承认自己的不足,反复自责,反复道歉,叫我不要生气不要哭,却没有任何行动上的努力。这才是我真的没办法再坚持下去的理由。

• 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 楼主 2016-11-07 14:35:19

既然你知道自己要什么,那又为何耽误他4年呢,不要开始不是很好 4年中又为什么不早早表达这些 既然你知道自己要什么,那又为何耽误他4年呢,不要开始不是很好 4年中又为什么不早早表达这些 bulava

曾经以为爱能战胜所有困难。

• 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 楼主 2016-11-07 15:42:41

蛮好的,早点过新的生活呗 蛮好的,早点过新的生活呗 小熊饼干

是。分手的那几天觉得天都要塌了,觉得后半生不会好了,今天一觉醒来,地球继续转,想想也没有谁离了谁不能活。

• 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 楼主 2016-11-07 16:19:43

赚的比你少,是一年多少 赚的比你少,是一年多少 小熊饼干

量化不太有参照性。对比自己的朋友圈子和所在行业从业者,平均数以下吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

172578 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部