看到一篇文章很气愤难过。

阿包

来自 豆瓣App
  • 等待戈多

等待戈多 (等你到来,许我离开。) 2016-11-06 08:52:13

抱抱。要么也会有说:知人者智,自知者明;胜人者有力,自胜者强。相信自己,祝好。

来自 豆瓣App
  • 阿包

阿包 2016-11-06 09:56:29

抱抱。要么也会有说:知人者智,自知者明;胜人者有力,自胜者强。相信自己,祝好。 抱抱。要么也会有说:知人者智,自知者明;胜人者有力,自胜者强。相信自己,祝好。 等待戈多

嗯呢,谢谢你!

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-06 14:05:47

那现在呢,你是否离开了那个环境。

来自 豆瓣App
  • 醉大饿极

醉大饿极 (总有一些白菜会进化成为祸害) 2016-11-06 19:16:12

恰恰是因为对原生家庭的探究太少,才有了这一篇看似客观实则东拼西凑不知所云的东西,每个例子的矛盾根源都说错,简直令人怀疑是故意为之。
    她爱女儿,难道只因为孩子聪明漂亮而已,倘若生个愚且鲁的,难保她心里会怎么刻薄。不过也怪不得她,毕竟一家子都不懂怎样好好说话。

• 走出怪圈

走出怪圈 (挫折,行走。) 2016-11-06 19:28:57

那个作者就是出来作的。

• 皮皮球

皮皮球 2016-11-06 20:07:43

人是可以变化的也是相当复杂的,她根本也不太真正了解人性,可能跟她接触的层次也有关系。

• 皮皮球

皮皮球 2016-11-06 20:10:17

遣词造句跟泼妇一样,呵呵,有什么可看的

• 皮皮球

皮皮球 2016-11-06 20:22:51

你们都可以看一本书,不要让自己后悔,心理学的,说不不上文或者理,免得对后代造成不好的影响,早点看吧。发展与教育心理学。当幼教的人基本会考,必考。

• 硬源师太

硬源师太 2016-11-06 22:33:20

说真的 我之前就是做新媒体的 很多文章为了观点而观点 为了阅读量去制造舆论 作者的很多观点只是为了迎合高阅读量罢了 不必在意

来自 豆瓣App
  • 阿包

阿包 2016-11-06 22:58:55

说真的 我之前就是做新媒体的 很多文章为了观点而观点 为了阅读量去制造舆论 作者的很多观点只是 说真的 我之前就是做新媒体的 很多文章为了观点而观点 为了阅读量去制造舆论 作者的很多观点只是为了迎合高阅读量罢了 不必在意 ... 硬源师太

我以前不回家住,我爸在外面是把自己塑造成这种形象扮可怜说我的。
    好多人来谴责我,都是些世俗上的成功人士。我无力反驳,我不够厉害没人信我。

看到这些我有阴影了有应激反应了。感觉他们会看到,然后又来说我。

• 阿包

阿包 2016-11-06 23:00:19

恰恰是因为对原生家庭的探究太少,才有了这一篇看似客观实则东拼西凑不知所云的东西,每个例子的 恰恰是因为对原生家庭的探究太少,才有了这一篇看似客观实则东拼西凑不知所云的东西,每个例子的矛盾根源都说错,简直令人怀疑是故意为之。 她爱女儿,难道只因为孩子聪明漂亮而已,倘若生个愚且鲁的,难保她心里会怎么刻薄。不过也怪不得她,毕竟一家子都不懂怎样好好说话。 ... 醉大饿极

恩,但是底下也非常多人表示认同。。。我身边都是这样的人。
    我也是太脆弱了,来白菜组求安慰了。

• 阿包

阿包 2016-11-06 23:07:43

那现在呢,你是否离开了那个环境。 那现在呢,你是否离开了那个环境。 七鸣

恩,我在努力ING。。。辞职了出来漂泊了
    但是自己被影响太大了好难,我这十年都跟父母纠缠太多了。
    有一些进步,很缓慢。

• 阿包

阿包 2016-11-06 23:08:27

那个作者就是出来作的。 那个作者就是出来作的。 走出怪圈

但是她的毒鸡汤。。。很多体制内的人都会喝的。
    我所处的环境。。哎我也是害怕。

• 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-06 23:15:15

恩,我在努力ING。。。辞职了出来漂泊了 但是自己被影响太大了好难,我这十年都跟父母纠缠太多 恩,我在努力ING。。。辞职了出来漂泊了 但是自己被影响太大了好难,我这十年都跟父母纠缠太多了。 有一些进步,很缓慢。 ... 阿包

我能理解你一些,一来我家也不单纯是打骂,各种洗脑都很牛逼,二来老爸也有点小权,你说的那些我有感触。和父母纠缠多了会让自己混乱。所以要离开他们,还最好把自己当孤儿对待。建立起自我后再说。

来自 豆瓣App
  • 我的父母是祸害

我的父母是祸害 2016-11-07 02:33:02

每个人的家庭都不一样。那个美亚不是真正的小白菜。她说得当然轻巧。

来自 豆瓣App
  • 走出怪圈

走出怪圈 (挫折,行走。) 2016-11-07 19:03:08

但是她的毒鸡汤。。。很多体制内的人都会喝的。 我所处的环境。。哎我也是害怕。 但是她的毒鸡汤。。。很多体制内的人都会喝的。 我所处的环境。。哎我也是害怕。 阿包

有什么办法,轮到自己,还不是自己扛。

• 姥姥

姥姥 (互不拖欠♥) 2016-11-07 19:35:48

就是被这种人在那里瞎歪曲普罗大众的价值观,真的是害人

• 水榭听香 2016-11-07 20:01:56

它们会用一切手段获取对它们有利的论调,以便于理直气壮的迫害它们的孩子。它们把亲子互动看成输赢的把戏,它们想要的就是赢,就是绝对的控制。

你的回应

回应请先 , 或 注册

120333 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部