如果10号前不想买书的,就别去抢书劵了(浪费精力)

加入小组后即可参加投票
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-06 13:05:11

哇擦,领到了,哈哈哈,我去乐会,可以早做了,啊哈哈哈哈 哇擦,领到了,哈哈哈,我去乐会,可以早做了,啊哈哈哈哈 .

哈哈哈,中了就好,悠着点乐吧

•  .

. 2016-11-06 13:11:43

哈哈哈,中了就好,悠着点乐吧 哈哈哈,中了就好,悠着点乐吧 来去如风

哈哈,低调,我今天手机前边守一天 8 9 10 11点都是看这么到点心思着眯一会吧,结果一睁眼不是过五分钟就是过十分钟…………

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-06 13:20:22

哈哈,低调,我今天手机前边守一天 8 9 10 11点都是看这么到点心思着眯一会吧,结果一睁眼不是 哈哈,低调,我今天手机前边守一天 8 9 10 11点都是看这么到点心思着眯一会吧,结果一睁眼不是过五分钟就是过十分钟………… ... .

只要抽中就好,没有任何技巧,嘿嘿

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-06 13:25:48

现在你是劵神吧?快把你的独门绝技献出来吧,难道要“千呼万唤始出来”,还“犹抱琵琶半遮面”的 现在你是劵神吧?快把你的独门绝技献出来吧,难道要“千呼万唤始出来”,还“犹抱琵琶半遮面”的,矫情哦。 ... 来去如风

万变不离其宗,秘籍在此https://www.douban.com/group/topic/87173927/

• 影

(生必有尽,骨肉归于土,命矣!) 2016-11-06 13:26:13

京东又不是你家开的,它也要照顾到各个不同的阅读群体吧,所以只能抢了,哈哈哈 京东又不是你家开的,它也要照顾到各个不同的阅读群体吧,所以只能抢了,哈哈哈 来去如风

哈,哈

• osamu

osamu 2016-11-06 13:29:06

QQ微信都是排队,正好也省心不惦记了,QQ抽券到抽到张,有张备用就够了

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-06 13:30:07

万变不离其宗,秘籍在此https://www.douban.com/group/topic/87173927/ 万变不离其宗,秘籍在此https://www.douban.com/group/topic/87173927/ 苏打

你这是推卸责任,把皮球又踢回来了。 京东变化太快,我已经快落伍了,差不多没有招架之功了,现在自保都有点困难呢。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-06 13:31:12

QQ微信都是排队,正好也省心不惦记了,QQ抽券到抽到张,有张备用就够了 QQ微信都是排队,正好也省心不惦记了,QQ抽券到抽到张,有张备用就够了 osamu

我今天Q端也排队,微信正常,是不是Q端要放出新的领劵界面了?

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-06 13:32:30

反正金庸全集没搞活动,没有券就没有吧,嗯。再说那个抽奖需要积分啥的

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-06 13:34:18

反正金庸全集没搞活动,没有券就没有吧,嗯。再说那个抽奖需要积分啥的 反正金庸全集没搞活动,没有券就没有吧,嗯。再说那个抽奖需要积分啥的 菲尼克斯

Q游的积分铜币很好获取的(当然是部分哦)

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-06 13:38:55

你这是推卸责任,把皮球又踢回来了。 京东变化太快,我已经快落伍了,差不多没有招架之功了, 你这是推卸责任,把皮球又踢回来了。 京东变化太快,我已经快落伍了,差不多没有招架之功了,现在自保都有点困难呢。 ... 来去如风

此言差矣,京东所谓的变化不过是提前或推迟1秒半秒放券,套路还是一样的~

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-06 13:42:41

Q游的积分铜币很好获取的(当然是部分哦) Q游的积分铜币很好获取的(当然是部分哦) 来去如风

嗯,我看到有些任务还是容易做到的,比如填个配送员的名字

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-06 13:45:20

此言差矣,京东所谓的变化不过是提前或推迟1秒半秒放券,套路还是一样的~ 此言差矣,京东所谓的变化不过是提前或推迟1秒半秒放券,套路还是一样的~ 苏打

现在一个黑号问题就让我懵逼了,除了多次拒收外肯定会黑号外,其它黑号的原因都只能猜测了,现在同一账号微信正常也可能Q端不正常,还有微信部分正常等等,反正我是懵了,只能说京东会玩,我落伍了,这个双十一过来真的要淡出抢劵第一线了,把这个任务就交给你了——真心的哦,哈哈哈

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-06 13:46:34

嗯,我看到有些任务还是容易做到的,比如填个配送员的名字 嗯,我看到有些任务还是容易做到的,比如填个配送员的名字 菲尼克斯

每天攒1000铜币还是可以的,抽十次

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-06 13:58:05

每天攒1000铜币还是可以的,抽十次 每天攒1000铜币还是可以的,抽十次 来去如风

我还是去微信抢券吧

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-06 14:23:47

我还是去微信抢券吧 我还是去微信抢券吧 菲尼克斯

10和15的区别

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-06 14:28:01

10和15的区别 10和15的区别 来去如风

我不要了,去找找硬盘座硬盘盒有没有活动

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-06 14:48:55

现在一个黑号问题就让我懵逼了,除了多次拒收外肯定会黑号外,其它黑号的原因都只能猜测了,现在 现在一个黑号问题就让我懵逼了,除了多次拒收外肯定会黑号外,其它黑号的原因都只能猜测了,现在同一账号微信正常也可能Q端不正常,还有微信部分正常等等,反正我是懵了,只能说京东会玩,我落伍了,这个双十一过来真的要淡出抢劵第一线了,把这个任务就交给你了——真心的哦,哈哈哈 ... 来去如风

哈哈。经历618和1、2号的放水,我觉得一年买2次书就够了。免得平时辛苦抢券买来的书还比大活动放水贵,太心塞了

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-06 14:53:23

哈哈。经历618和1、2号的放水,我觉得一年买2次书就够了。免得平时辛苦抢券买来的书还比大活动放 哈哈。经历618和1、2号的放水,我觉得一年买2次书就够了。免得平时辛苦抢券买来的书还比大活动放水贵,太心塞了 ... 苏打

其实我早有此意了,所以我买书一般都有心理价位,就是这样,前几天还是让我觉得太疯狂了。平时买书一般是有神劵是手痒

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-06 15:00:29

其实我早有此意了,所以我买书一般都有心理价位,就是这样,前几天还是让我觉得太疯狂了。平时买 其实我早有此意了,所以我买书一般都有心理价位,就是这样,前几天还是让我觉得太疯狂了。平时买书一般是有神劵是手痒 ... 来去如风

以前因为神券难得,所以总觉得有券不用很浪费,这次活动让我打消了这个念头了~ 以后就平时列书单,大活动再买,一年疯狂个2次也是可以接受的~

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-06 15:16:04

以前因为神券难得,所以总觉得有券不用很浪费,这次活动让我打消了这个念头了~ 以后就平时列 以前因为神券难得,所以总觉得有券不用很浪费,这次活动让我打消了这个念头了~ 以后就平时列书单,大活动再买,一年疯狂个2次也是可以接受的~ ... 苏打

平时可以用神劵买刚需书。但就怕手贱去领神劵控制不住自己,我已经试过多次了,哈哈哈

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-06 15:21:18

平时可以用神劵买刚需书。但就怕手贱去领神劵控制不住自己,我已经试过多次了,哈哈哈 平时可以用神劵买刚需书。但就怕手贱去领神劵控制不住自己,我已经试过多次了,哈哈哈 来去如风

哈哈

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-06 15:33:01

哈哈 哈哈 苏打

最佳方案:每年6.18和11.11才来书组和去电商瞎逛

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-06 15:36:35

最佳方案:每年6.18和11.11才来书组和去电商瞎逛 最佳方案:每年6.18和11.11才来书组和去电商瞎逛 来去如风

423也可以来逛逛,双十一结束后就这么定了~

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-06 15:39:37

423也可以来逛逛,双十一结束后就这么定了~ 423也可以来逛逛,双十一结束后就这么定了~ 苏打

如果是这样,你很可能到时候就抢不到神劵了,京东的变化太快,等你来的时候可能已经面目全非了,哈哈哈

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-06 15:44:21

如果是这样,你很可能到时候就抢不到神劵了,京东的变化太快,等你来的时候可能已经面目全非了, 如果是这样,你很可能到时候就抢不到神劵了,京东的变化太快,等你来的时候可能已经面目全非了,哈哈哈 ... 来去如风

如果真的这样,到时候只能仰仗你了 →_→同城不怕拒收

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-06 15:47:07

如果真的这样,到时候只能仰仗你了 →_→同城不怕拒收 如果真的这样,到时候只能仰仗你了 →_→同城不怕拒收 苏打

同城取暖优势多多,哈哈哈

• 璀璨星空

璀璨星空 (说什么他都懂,问什么他都会) 2016-11-09 11:05:41

玩游戏抽到一张400-150的。。。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-09 11:21:48

玩游戏抽到一张400-150的。。。 玩游戏抽到一张400-150的。。。 璀璨星空

嘿嘿

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

652043 人聚集在这个小组
↑回顶部