如果10号前不想买书的,就别去抢书劵了(浪费精力)

来去如风

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 橘子小姐

橘子小姐 2016-11-06 08:13:45

哈哈哈哈,我也刚玩了,但是没抽中~

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-06 08:17:59

哈哈哈哈,我也刚玩了,但是没抽中~ 哈哈哈哈,我也刚玩了,但是没抽中~ 橘子小姐

微信端的劵只能到10号,q端没试。京东可能在憋大招了

来自 豆瓣App
  • 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-06 08:18:33

整点比较容易抽中。主号之前抽了几十次都没中,刚刚整点的时候只抽了一次就中奖了

来自 豆瓣App
  • 麦子

麦子 2016-11-06 08:18:40

老哥,我今天弄到两张2-1。领一张抽一张,心里好踏实。。。

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-06 08:22:43

整点比较容易抽中。主号之前抽了几十次都没中,刚刚整点的时候只抽了一次就中奖了 整点比较容易抽中。主号之前抽了几十次都没中,刚刚整点的时候只抽了一次就中奖了 苏打

6点醒了,随手在微信点到的,而且没有对照时间,心里默默倒计时,这也可以?难道放水不成,可惜用处不大,无法带入11号。

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-06 08:24:25

老哥,我今天弄到两张2-1。领一张抽一张,心里好踏实。。。 老哥,我今天弄到两张2-1。领一张抽一张,心里好踏实。。。 麦子

哈哈,抽到的是好劵,领到的就一般般了,不过还是要恭喜一下的

来自 豆瓣App
  • 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-06 08:57:08

6点醒了,随手在微信点到的,而且没有对照时间,心里默默倒计时,这也可以?难道放水不成,可惜 6点醒了,随手在微信点到的,而且没有对照时间,心里默默倒计时,这也可以?难道放水不成,可惜用处不大,无法带入11号。 ... 来去如风

没放水,这是你们的缘分,哈哈

• 罗柏

罗柏 (A股是垃圾场,含多数股民和股票) 2016-11-06 09:00:23

看到白号秀券,我明白了单身狗看别人秀恩爱的痛苦

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-06 09:01:57

没放水,这是你们的缘分,哈哈 没放水,这是你们的缘分,哈哈 苏打

我好像这是第二次在没有北京时间的计数提示下领到神劵的,追溯上一次还是在去年呢

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 (思维生锈了) 2016-11-06 09:03:25

我抽到现在都没有中奖过,(´;︵;`)

来自 豆瓣App
  • 四分二

四分二 2016-11-06 09:04:54

下了两单了,今天心态比较好,随手一点竟也抽到一张

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-06 09:05:06

看到白号秀券,我明白了单身狗看别人秀恩爱的痛苦 看到白号秀券,我明白了单身狗看别人秀恩爱的痛苦 罗柏

唉,真的没有刺激谁的意思,只是想说现在的劵不能用在11号的活动中,花大气力去抢好像不值得

来自 豆瓣App
  • 苏斯洛夫

苏斯洛夫 (嗯,《生活与命运》就是我禁的。) 2016-11-06 09:05:27

qq微信抽奖各一张

来自 豆瓣App
  • 橘子小姐

橘子小姐 2016-11-06 09:06:36

整点比较容易抽中。主号之前抽了几十次都没中,刚刚整点的时候只抽了一次就中奖了 整点比较容易抽中。主号之前抽了几十次都没中,刚刚整点的时候只抽了一次就中奖了 苏打

我也是

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-06 09:06:52

我抽到现在都没有中奖过,(´;︵;`) 我抽到现在都没有中奖过,(´;︵;`) 一二三

继续玩,就是概率事件,我们常说的运气吧

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-06 09:07:16

下了两单了,今天心态比较好,随手一点竟也抽到一张 下了两单了,今天心态比较好,随手一点竟也抽到一张 四分二

好运气,恭喜

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 (思维生锈了) 2016-11-06 09:07:59

继续玩,就是概率事件,我们常说的运气吧 继续玩,就是概率事件,我们常说的运气吧 来去如风

有可能前面的运气用光了

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-06 09:08:15

qq微信抽奖各一张 qq微信抽奖各一张 苏斯洛夫

微信也有抽奖活动?不知道哦,在哪里?

来自 豆瓣App
  • 罗柏

罗柏 (A股是垃圾场,含多数股民和股票) 2016-11-06 09:08:44

唉,真的没有刺激谁的意思,只是想说现在的劵不能用在11号的活动中,花大气力去抢好像不值得 唉,真的没有刺激谁的意思,只是想说现在的劵不能用在11号的活动中,花大气力去抢好像不值得 来去如风

现在微信也抽奖了?

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-06 09:08:54

有可能前面的运气用光了 有可能前面的运气用光了 一二三

不是的,运气还没到哦

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 (思维生锈了) 2016-11-06 09:08:57

看来得整点试试

来自 豆瓣App
  • 苏斯洛夫

苏斯洛夫 (嗯,《生活与命运》就是我禁的。) 2016-11-06 09:09:11

应该是“qq.、微信、抽奖各一张”

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-06 09:10:03

现在微信也抽奖了? 现在微信也抽奖了? 罗柏

不知道微信有抽奖呀

来自 豆瓣App
  • 罗柏

罗柏 (A股是垃圾场,含多数股民和股票) 2016-11-06 09:11:10

不知道微信有抽奖呀 不知道微信有抽奖呀 来去如风

上面给断句了

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-06 09:11:14

应该是“qq.、微信、抽奖各一张” 应该是“qq.、微信、抽奖各一张” 苏斯洛夫

哦,我说嘛。明白了

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-06 09:11:50

上面给断句了 上面给断句了 罗柏

哈哈

来自 豆瓣App
  • 安安静静

安安静静 2016-11-06 09:15:17

下一波活动到底是10号还是11号开始?我看促销宣传是10-12号巅峰大促

• 馒头

馒头 2016-11-06 09:16:20

两台手机抽了几天都没中一张,感觉比抢券更难,好歹抢券也能抢到一张

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-06 09:17:23

下一波活动到底是10号还是11号开始?我看促销宣传是10-12号巅峰大促 下一波活动到底是10号还是11号开始?我看促销宣传是10-12号巅峰大促 安安静静

说实在话,我还真没仔细研究过,以为是11号凌晨开始的

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-06 09:19:06

两台手机抽了几天都没中一张,感觉比抢券更难,好歹抢券也能抢到一张 两台手机抽了几天都没中一张,感觉比抢券更难,好歹抢券也能抢到一张 馒头

运气问题,继续抽,此劵能到15号

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 09:40:27

刚花十分钟领400豆,30秒抽完,嘛都没有。

来自 豆瓣App
  • 飞行肥猫

飞行肥猫 2016-11-06 09:44:17

抽了三天都没抽到…

来自 豆瓣App
  • 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-06 09:45:26

我好像这是第二次在没有北京时间的计数提示下领到神劵的,追溯上一次还是在去年呢 我好像这是第二次在没有北京时间的计数提示下领到神劵的,追溯上一次还是在去年呢 来去如风

哈哈

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-06 09:46:36

刚花十分钟领400豆,30秒抽完,嘛都没有。 刚花十分钟领400豆,30秒抽完,嘛都没有。 [已注销]

有可能是我之前抽了几十次吧...

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-06 09:51:49

哈哈 哈哈 苏打

真的是瞎碰的,60秒倒计时,也是不容易的事呀

• 橘子小姐

橘子小姐 2016-11-06 09:58:55

到10号还有嘛活动?

来自 豆瓣App
  • 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-06 10:01:30

真的是瞎碰的,60秒倒计时,也是不容易的事呀 真的是瞎碰的,60秒倒计时,也是不容易的事呀 来去如风

整点抽真的容易中,我刚刚用朋友的号抽了2次就中了

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-06 10:03:27

到10号还有嘛活动? 到10号还有嘛活动? 橘子小姐

应该是各种专享活动吧,具体看缺书网的信息

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-06 10:04:20

整点抽真的容易中,我刚刚用朋友的号抽了2次就中了 整点抽真的容易中,我刚刚用朋友的号抽了2次就中了 苏打

抽15号的劵?

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-06 10:11:00

抽15号的劵? 抽15号的劵? 来去如风

是的

• 璀璨星空

璀璨星空 (说什么都懂,问什么都会) 2016-11-06 10:11:55

游戏在哪里?没注意到啊。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-06 10:13:11

是的 是的 苏打

我还是最初的-150和-100各一张呢,昨天的铜版用去收集符去了,现在还没凑齐一套。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-06 10:13:57

游戏在哪里?没注意到啊。 游戏在哪里?没注意到啊。 璀璨星空

我的另一个帖子https://www.douban.com/group/topic/92691153/

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-06 10:23:04

我还是最初的-150和-100各一张呢,昨天的铜版用去收集符去了,现在还没凑齐一套。 我还是最初的-150和-100各一张呢,昨天的铜版用去收集符去了,现在还没凑齐一套。 来去如风

集符挺容易的。不过感觉没什么用,到时能一人分个1块钱就不错了,哈哈

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-06 10:24:10

集符挺容易的。不过感觉没什么用,到时能一人分个1块钱就不错了,哈哈 集符挺容易的。不过感觉没什么用,到时能一人分个1块钱就不错了,哈哈 苏打

差一个“瘦身符”,嘿嘿

• 璀璨星空

璀璨星空 (说什么都懂,问什么都会) 2016-11-06 10:27:03

这个也是整点抽吗?还是整点几率大?

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-06 10:27:23

差一个“瘦身符”,嘿嘿 差一个“瘦身符”,嘿嘿 来去如风

q群里在交换符,可以去求助一下~

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-06 10:29:50

这个也是整点抽吗?还是整点几率大? 这个也是整点抽吗?还是整点几率大? 璀璨星空

据说是几率大点,我抽中就不是整点,概率事件

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-06 10:30:55

q群里在交换符,可以去求助一下~ q群里在交换符,可以去求助一下~ 苏打

我不喜欢群呀,几乎不交流的,无群友哦,哈哈哈

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-06 10:31:37

我不喜欢群呀,几乎不交流的,无群友哦,哈哈哈 我不喜欢群呀,几乎不交流的,无群友哦,哈哈哈 来去如风

那也无所谓,反正早晚能抽到的。我三个号都集齐了

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-06 10:36:10

那也无所谓,反正早晚能抽到的。我三个号都集齐了 那也无所谓,反正早晚能抽到的。我三个号都集齐了 苏打

我一个号都不齐哦,哭一会了

• 璀璨星空

璀璨星空 (说什么都懂,问什么都会) 2016-11-06 10:36:56

据说是几率大点,我抽中就不是整点,概率事件 据说是几率大点,我抽中就不是整点,概率事件 来去如风

四次,没中,摊手/(ㄒoㄒ)/~~

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-06 10:41:07

我一个号都不齐哦,哭一会了 我一个号都不齐哦,哭一会了 来去如风

→_→买点纸https://mall.jd.com/index-1000001683.html

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-06 10:44:11

→_→买点纸https://mall.jd.com/index-1000001683.html →_→买点纸https://mall.jd.com/index-1000001683.html 苏打

哈哈哈,这个我那天一口气买了差不多一年的,没地方放了

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-06 10:46:50

哈哈哈,这个我那天一口气买了差不多一年的,没地方放了 哈哈哈,这个我那天一口气买了差不多一年的,没地方放了 来去如风

→_→

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-06 10:49:07

→_→ →_→ 苏打

这个眼神很复杂,有鄙视囤货的味道哦。

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-06 10:51:17

这个眼神很复杂,有鄙视囤货的味道哦。 这个眼神很复杂,有鄙视囤货的味道哦。 来去如风

没有呀,我也在天猫囤了2箱~

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-06 10:55:58

没有呀,我也在天猫囤了2箱~ 没有呀,我也在天猫囤了2箱~ 苏打

送货员那天拉着一个拉货的车来家里,一进门就问,是不是抢到神劵了,不然不会一口气买那么多的,我只能哈哈大笑了

• 璀璨星空

璀璨星空 (说什么都懂,问什么都会) 2016-11-06 11:07:30

有很多券不用,会不会也太容易抢到?买的书没那么多,所以想抢到2-1的用,但是有好几张3-1之类的,都快过期了。。。

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-06 11:09:51

送货员那天拉着一个拉货的车来家里,一进门就问,是不是抢到神劵了,不然不会一口气买那么多的, 送货员那天拉着一个拉货的车来家里,一进门就问,是不是抢到神劵了,不然不会一口气买那么多的,我只能哈哈大笑了 ... 来去如风

我也只能哈哈大笑了~

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-06 11:10:24

有很多券不用,会不会也太容易抢到?买的书没那么多,所以想抢到2-1的用,但是有好几张3-1之类的 有很多券不用,会不会也太容易抢到?买的书没那么多,所以想抢到2-1的用,但是有好几张3-1之类的,都快过期了。。。 ... 璀璨星空

有余劵可以考虑送熟悉的人或平时经常活跃在书组的人,当然经常来逛的一般不缺劵

• 君子不器

君子不器 (坚持梦想,咬牙熬成伟大) 2016-11-06 11:11:50

很好领,正好心仪的书也到货了,就不凑11号那大热闹了

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-06 11:13:33

我也只能哈哈大笑了~ 我也只能哈哈大笑了~ 苏打

好久送货员都不能入苑了,东西太多,门卫也只能放行,反而方便我了,不然出苑去拿货都不知道如何处理,嘿嘿

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-06 11:15:55

很好领,正好心仪的书也到货了,就不凑11号那大热闹了 很好领,正好心仪的书也到货了,就不凑11号那大热闹了 君子不器

那就赶紧下单吧,有一些“不良之徒”开始准备锁单了,哈哈哈

• 君子不器

君子不器 (坚持梦想,咬牙熬成伟大) 2016-11-06 11:18:07

谢谢,刚抢了一张,已下!话说王学泰的《游民》终于有货了,满减没有赶上啊

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-06 11:20:11

谢谢,刚抢了一张,已下!话说王学泰的《游民》终于有货了,满减没有赶上啊 谢谢,刚抢了一张,已下!话说王学泰的《游民》终于有货了,满减没有赶上啊 君子不器

这书也如此紧俏?

• 君子不器

君子不器 (坚持梦想,咬牙熬成伟大) 2016-11-06 11:22:42

不知为何

来自 豆瓣App
  • 璀璨星空

璀璨星空 (说什么都懂,问什么都会) 2016-11-06 11:23:31

有余劵可以考虑送熟悉的人或平时经常活跃在书组的人,当然经常来逛的一般不缺劵 有余劵可以考虑送熟悉的人或平时经常活跃在书组的人,当然经常来逛的一般不缺劵 来去如风

对啊,经常买书的一般有很多好券,不熟的人不敢帮忙代下。不送券也就不好意思找别人求,无解。。。

• 璀璨星空

璀璨星空 (说什么都懂,问什么都会) 2016-11-06 11:23:57

很好领,正好心仪的书也到货了,就不凑11号那大热闹了 很好领,正好心仪的书也到货了,就不凑11号那大热闹了 君子不器

哪个券很好领?

• 君子不器

君子不器 (坚持梦想,咬牙熬成伟大) 2016-11-06 11:24:50

哪个券很好领? 哪个券很好领? 璀璨星空

199-100

来自 豆瓣App
  • 璀璨星空

璀璨星空 (说什么都懂,问什么都会) 2016-11-06 11:25:43

在哪里领到的,好几天了,没抢到。。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-06 11:25:52

对啊,经常买书的一般有很多好券,不熟的人不敢帮忙代下。不送券也就不好意思找别人求,无解。。 对啊,经常买书的一般有很多好券,不熟的人不敢帮忙代下。不送券也就不好意思找别人求,无解。。。 ... 璀璨星空

是一个循环,可以理解为良性循环也可以看成是死循环

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-06 11:28:03

不知为何 不知为何 君子不器

可能京东不想在倾销时刻大量销售,做了限幅处理吧

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-06 11:28:45

在哪里领到的,好几天了,没抢到。。 在哪里领到的,好几天了,没抢到。。 璀璨星空

微信端整点应该不难抢吧

• 君子不器

君子不器 (坚持梦想,咬牙熬成伟大) 2016-11-06 11:31:10

在哪里领到的,好几天了,没抢到。。 在哪里领到的,好几天了,没抢到。。 璀璨星空

我在微信京东,图书那里。六周年活动,11点刚领到的。

来自 豆瓣App
  • 璀璨星空

璀璨星空 (说什么都懂,问什么都会) 2016-11-06 11:31:50

微信端整点应该不难抢吧 微信端整点应该不难抢吧 来去如风

九点十点十一点十二点,三天,QQ,微信,木有抢到

• 君子不器

君子不器 (坚持梦想,咬牙熬成伟大) 2016-11-06 11:32:02

可能京东不想在倾销时刻大量销售,做了限幅处理吧 可能京东不想在倾销时刻大量销售,做了限幅处理吧 来去如风

也对。我有过一本,想看看这个修订本的区别

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-06 11:34:35

九点十点十一点十二点,三天,QQ,微信,木有抢到 九点十点十一点十二点,三天,QQ,微信,木有抢到 璀璨星空

我的入门帖看看对你还有没有一点帮助(只看思路即可,具体的抢劵位置可能有变化):https://www.douban.com/group/topic/87173927/
    祝好运。。。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-06 11:36:50

也对。我有过一本,想看看这个修订本的区别 也对。我有过一本,想看看这个修订本的区别 君子不器

我有一套书,平时几乎没有活动,1,2号有活动又没书,平时货源充足的,肯定是下架了或做限幅处理了

• 君子不器

君子不器 (坚持梦想,咬牙熬成伟大) 2016-11-06 11:38:10

就是,偏偏就是活动那几天。

来自 豆瓣App
  • 璀璨星空

璀璨星空 (说什么都懂,问什么都会) 2016-11-06 11:38:14

我的入门帖看看对你还有没有一点帮助(只看思路即可,具体的抢劵位置可能有变化):https://www. 我的入门帖看看对你还有没有一点帮助(只看思路即可,具体的抢劵位置可能有变化):https://www.douban.com/group/topic/87173927/ 祝好运。。。 ... 来去如风

谢谢~~

• 天文数字

天文数字 (let it be) 2016-11-06 11:44:21

我今天早上6点准备跑步前微信抢到一张199-100,继续剁手去

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-06 11:51:50

我今天早上6点准备跑步前微信抢到一张199-100,继续剁手去 我今天早上6点准备跑步前微信抢到一张199-100,继续剁手去 天文数字

我就是6点微信端随手点到的

• ——

—— 2016-11-06 12:01:02

睡到11点多,看见你们的帖子,刚刚整点领了一张防身。

• 醉爱王怜花

醉爱王怜花 (生必有尽,骨肉归于土,命矣!) 2016-11-06 12:25:33

微信端的劵只能到10号,q端没试。京东可能在憋大招了 微信端的劵只能到10号,q端没试。京东可能在憋大招了 来去如风

期待吧.
    当当9号好像是图书什么日子,月初京东后发制人,这次又遇到双11,估计还有大招

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-06 12:30:59

睡到11点多,看见你们的帖子,刚刚整点领了一张防身。 睡到11点多,看见你们的帖子,刚刚整点领了一张防身。 ——

恭喜,一出手就有哦

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-06 12:32:35

期待吧. 当当9号好像是图书什么日子,月初京东后发制人,这次又遇到双11,估计还有大招 期待吧. 当当9号好像是图书什么日子,月初京东后发制人,这次又遇到双11,估计还有大招 醉爱王怜花

我应该可以淡定对待11了,意思是可买可不买,自己觉得已经买了不少了

• 醉爱王怜花

醉爱王怜花 (生必有尽,骨肉归于土,命矣!) 2016-11-06 12:36:40

我应该可以淡定对待11了,意思是可买可不买,自己觉得已经买了不少了 我应该可以淡定对待11了,意思是可买可不买,自己觉得已经买了不少了 来去如风

高手呀

•  .

. 2016-11-06 12:40:13

求领卷攻略,感觉手机要被点穿了………………

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-06 12:40:56

高手呀 高手呀 醉爱王怜花

我是说1,2号买的书已经超出自己的计划,双十一当天可以随缘了,所以可以淡定对待。

现在京东黑号多多,我快沦为新手了,好多东西都不懂,都要问人了

• 醉爱王怜花

醉爱王怜花 (生必有尽,骨肉归于土,命矣!) 2016-11-06 12:43:59

我是说1,2号买的书已经超出自己的计划,双十一当天可以随缘了,所以可以淡定对待。 现在京东 我是说1,2号买的书已经超出自己的计划,双十一当天可以随缘了,所以可以淡定对待。 现在京东黑号多多,我快沦为新手了,好多东西都不懂,都要问人了 ... 来去如风

1,2号限制的书太多了,希望双11两天,全场真能多放一点书出来

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-06 12:45:24

求领卷攻略,感觉手机要被点穿了……………… 求领卷攻略,感觉手机要被点穿了……………… .

京东变化无常,还来不及总结归纳就变得面目全非,不敢开攻略帖了。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-06 12:47:01

1,2号限制的书太多了,希望双11两天,全场真能多放一点书出来 1,2号限制的书太多了,希望双11两天,全场真能多放一点书出来 醉爱王怜花

除非限制放劵,不可能劵大量放,书敞开买的

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-06 12:50:50

好久送货员都不能入苑了,东西太多,门卫也只能放行,反而方便我了,不然出苑去拿货都不知道如何 好久送货员都不能入苑了,东西太多,门卫也只能放行,反而方便我了,不然出苑去拿货都不知道如何处理,嘿嘿 ... 来去如风

哈哈

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-06 12:54:07

哈哈 哈哈 苏打

开一个帖吧,教教大家如何去Q端抽神劵的,大家主要关注如何能抽中,什么时候抽,最好有一击必杀技,哈哈哈

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-06 12:58:28

开一个帖吧,教教大家如何去Q端抽神劵的,大家主要关注如何能抽中,什么时候抽,最好有一击必杀 开一个帖吧,教教大家如何去Q端抽神劵的,大家主要关注如何能抽中,什么时候抽,最好有一击必杀技,哈哈哈 ... 来去如风

券神面前不敢造次,我都是碰运气得来的~

•  .

. 2016-11-06 13:00:27

开一个帖吧,教教大家如何去Q端抽神劵的,大家主要关注如何能抽中,什么时候抽,最好有一击必杀 开一个帖吧,教教大家如何去Q端抽神劵的,大家主要关注如何能抽中,什么时候抽,最好有一击必杀技,哈哈哈 ... 来去如风

哇擦,领到了,哈哈哈,我去乐会,可以早做了,啊哈哈哈哈

• 醉爱王怜花

醉爱王怜花 (生必有尽,骨肉归于土,命矣!) 2016-11-06 13:01:31

除非限制放劵,不可能劵大量放,书敞开买的 除非限制放劵,不可能劵大量放,书敞开买的 来去如风

也是,但是实在品种太少了

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-06 13:01:35

券神面前不敢造次,我都是碰运气得来的~ 券神面前不敢造次,我都是碰运气得来的~ 苏打

现在你是劵神吧?快把你的独门绝技献出来吧,难道要“千呼万唤始出来”,还“犹抱琵琶半遮面”的,矫情哦。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-06 13:03:47

也是,但是实在品种太少了 也是,但是实在品种太少了 醉爱王怜花

京东又不是你家开的,它也要照顾到各个不同的阅读群体吧,所以只能抢了,哈哈哈

<前页 1 2 后页>
341055 人聚集在这个小组
↑回顶部