只有豆瓣没人认识我了,开个记录贴。

-L

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 板栗

板栗 (头疼ing) 2016-11-06 07:50:37

挺幸福的感觉

来自 豆瓣App
  • -L

-L (- -乃们都滚去谈恋爱吧。) 2016-11-06 07:52:53

就这样过了半个月,晚上我正在和小丽买东西吃,小明下课了过来找我散步。我跟小丽说我好想吃煮玉米啊,但是今天的玉米卖光了。小明听到了就说,“那我去烧烤摊买根烤玉米吧”。可是已经快九点半了,这个时间烧烤摊肯定在排队,等他买完烤玉米寝室就关门了,他说没事,你等着吃就好了,先回宿舍吧。小明走后,小丽跟我说,他很在乎你呢,你想要的东西他有在努力争取。

来自 豆瓣App
  • -L

-L (- -乃们都滚去谈恋爱吧。) 2016-11-06 07:53:38

挺幸福的感觉 挺幸福的感觉 板栗

哎呀有人在看哎,有点想他了,所以这两天一直在回忆啊。

来自 豆瓣App
  • 板栗

板栗 (头疼ing) 2016-11-06 07:55:33

哎呀有人在看哎,有点想他了,所以这两天一直在回忆啊。 哎呀有人在看哎,有点想他了,所以这两天一直在回忆啊。 -L

额哦,最近看了一本书,唐三的 你可以看看

来自 豆瓣App
  • -L

-L (- -乃们都滚去谈恋爱吧。) 2016-11-06 08:03:03

再后来一天晚上,我们又在学校里散步。他好像给我讲了个笑话,我笑得前仰后合。小明突然插嘴“小红,你可以做我女朋友了吗”。我看着这张帅脸,其实早就已经把他当成男朋友。当然答应了他啦,他开心的从我背后抱着我。我很奇怪他为什么不是当年抱我,我也想抱抱他啊,他说这样感觉你全部都是我的了。

来自 豆瓣App
  • -L

-L (- -乃们都滚去谈恋爱吧。) 2016-11-06 08:09:51

在一起当然会吵架啦,更何况我那个时候和前男友分开没多久,心里更是敏感。竟然养成了找不到他就登他qq的习惯。他最近在和一个会计班搞联谊,毕竟我们计算机系的女生少之又少,和会计班互补。五点半的时候他问我要不要跟他一起去,我想着都是学弟学妹们我就不去瞎掺和了就拒绝了,躺在宿舍。快六点的时候q他开始了吗,一直没回我。我就又一次登陆了他的qq。我看着qq列表里的最近聊天,都是女孩子...生气的点了进去看头盔他的隐私,会计班的班长三点的时候问小明要不要带女朋友过去一起玩,小明直接回了“不用了,她不想来” 我觉得我有点炸了

来自 豆瓣App
  • -L

-L (- -乃们都滚去谈恋爱吧。) 2016-11-06 08:11:33

写得好累啊,下不下去了。果然我不适合冷静扮酷。

来自 豆瓣App
  • 九尾萌狐妃

九尾萌狐妃 2016-11-06 08:30:04

写得好累啊,下不下去了。果然我不适合冷静扮酷。 写得好累啊,下不下去了。果然我不适合冷静扮酷。 -L

他這不是明白你的心意嗎

来自 豆瓣App
  • 红桃A

红桃A (中年危机提前) 2016-11-06 09:44:57

小姑娘的心事

来自 豆瓣App
  • Sherlock

Sherlock 2016-11-07 03:21:24

还好我认识你

来自 豆瓣App
  • Jiong哥哥

Jiong哥哥 2016-11-10 18:51:18

现在,我认识你了哈哈

来自 豆瓣App
  • 小黄豆

小黄豆 2016-11-10 18:58:22

快写,前排小板凳,坐等

• 快停雨啊

快停雨啊 2016-11-12 23:50:36

是不适合安静记录

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28217 人聚集在这个小组