听说雅顿黄金导航胶囊会在南方这边发霉长白毛!!...

安外

标题:听说雅顿黄金导航胶囊会在南方这边发霉长白毛!!是不是真的!??
来自 豆瓣App
  • 安外

安外 2016-11-06 07:32:12

坐标深圳

来自 豆瓣App
  • 安外

安外 2016-11-06 07:32:36

天涯和百度好多帖子雅顿发霉长白毛了

来自 豆瓣App
  • 安外

安外 2016-11-06 07:32:46

有点吓到了!

来自 豆瓣App
  • 安外

安外 2016-11-06 07:33:05

仙女们谁懂说说呀

来自 豆瓣App
  • Bizarre

Bizarre 2016-11-06 07:33:37

从小看我妈用,她的过期的放在那里都没见长毛过。

• 安外

安外 2016-11-06 07:36:31

从小看我妈用,她的过期的放在那里都没见长毛过。 从小看我妈用,她的过期的放在那里都没见长毛过。 Bizarre

嗯呢。。也能放冰箱冷藏么

来自 豆瓣App
  • Bizarre

Bizarre 2016-11-06 07:39:18

嗯呢。。也能放冰箱冷藏么 嗯呢。。也能放冰箱冷藏么 安外

她没有放冰箱的习惯,别放在卫生间那种潮湿的地方

• 安外

安外 2016-11-06 08:14:14

她没有放冰箱的习惯,别放在卫生间那种潮湿的地方 她没有放冰箱的习惯,别放在卫生间那种潮湿的地方 Bizarre

嗯呢 我一般放我房间桌上

来自 豆瓣App
  • Even的小天使

Even的小天使 (永远年轻,永远热泪盈眶。) 2016-11-06 08:15:11

我的美妆蛋倒是发霉了!买美妆蛋的,一定要好好保存。

• 骑着蜗牛去旅行

骑着蜗牛去旅行 2016-11-06 08:32:30

我的胶囊发霉长了绿毛

• 夏天正好吃火锅

夏天正好吃火锅 (我会等你,但不要让我等到下辈子) 2016-11-06 08:37:12

会!我的眼胶就长了!发现后就放冰箱里去了

• 安外

安外 2016-11-06 08:44:14

会!我的眼胶就长了!发现后就放冰箱里去了 会!我的眼胶就长了!发现后就放冰箱里去了 夏天正好吃火锅

放冰箱就不再发霉长毛对吧!我昨晚才入手双11的!

来自 豆瓣App
  • 安外

安外 2016-11-06 08:44:30

我的胶囊发霉长了绿毛 我的胶囊发霉长了绿毛 骑着蜗牛去旅行

你放了多久没用了?

来自 豆瓣App
  • Happy new year

Happy new year 2016-11-06 08:44:45

是的! 千万不要放潮湿的地方

• 安外

安外 2016-11-06 08:46:08

是的! 千万不要放潮湿的地方 是的! 千万不要放潮湿的地方 Happy new year

冰箱冷藏也不行对吧?

来自 豆瓣App
  • 夏天正好吃火锅

夏天正好吃火锅 (我会等你,但不要让我等到下辈子) 2016-11-06 08:52:32

放冰箱就不再发霉长毛对吧!我昨晚才入手双11的! 放冰箱就不再发霉长毛对吧!我昨晚才入手双11的! 安外

反正是没有继续长了,这几天的天气应该是不会长了吧,我那是夏天闷热的时候长的,住底楼,坐标成都,所以很潮湿啊

• 骑着蜗牛去旅行

骑着蜗牛去旅行 2016-11-06 08:53:56

你放了多久没用了? 你放了多久没用了? 安外

半年的样子

• Eve。初心。

Eve。初心。 (http://dou.bz/1bdByr清仓) 2016-11-06 08:57:13

我眼影在深圳放半年就长毛了

• 安外

安外 2016-11-06 09:02:24

半年的样子 半年的样子 骑着蜗牛去旅行

你买了多少,半年没用完( ̀⌄ ́)

来自 豆瓣App
  • 安外

安外 2016-11-06 09:03:25

反正是没有继续长了,这几天的天气应该是不会长了吧,我那是夏天闷热的时候长的,住底楼,坐标成 反正是没有继续长了,这几天的天气应该是不会长了吧,我那是夏天闷热的时候长的,住底楼,坐标成都,所以很潮湿啊 ... 夏天正好吃火锅

在冰箱效果会打折扣么?

来自 豆瓣App
  • 小野

小野 2016-11-06 10:28:35

还好我北方。。

• 朱白

朱白 2016-11-06 22:21:06

我的没放冰箱 长毛了 坐标厦门

来自 豆瓣App
  • 依巴拉度

依巴拉度 (活在当下) 2016-11-07 08:09:52

真的假的 昨天才下的定金(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

来自 豆瓣App
  • 印。

印。 (、) 2016-11-07 09:12:26

坐标深圳 我的没有长毛 保存得当应该就不会吧

• 哎嘛我的婶

哎嘛我的婶 (就算是恨却也带着爱吧) 2016-11-07 09:28:54

主要还是因为潮湿吧,别放桌子上,放进抽屉,去超市买包海苔,里面有一大包干燥剂,直接丢抽屉里吸潮

• (⊙o⊙)

(⊙o⊙) 2016-11-07 11:01:14

并没有啊。很少听到有人发帖说这个问题。而且这玩意一天一颗不久就用完了。

• 98po

98po (……) 2016-11-07 11:10:09

没有啊,我13年年底买的,到现在,都好好的,没放冰箱,就梳妆台的柜子里,包邮地区也算潮湿了

• 渡

这个东西用得很快吧,留到发霉了是买了多少

来自 豆瓣App
  • 好酸

好酸 2016-11-07 13:03:13

会长毛,不过我是有一颗掉在纸箱里了,一年后才发现,正常用的时候没长毛,坐标包邮区

• 安外

安外 2016-11-07 15:12:48

坐标深圳 我的没有长毛 保存得当应该就不会吧 坐标深圳 我的没有长毛 保存得当应该就不会吧 印。

你放哪儿,我坐标深圳

来自 豆瓣App
  • 印。

印。 (、) 2016-11-07 15:23:58

你放哪儿,我坐标深圳 你放哪儿,我坐标深圳 安外

就卧室梳妆台啊 我卧室朝向是东南的 平时白天我不在家屋里也没空调 所以也不是一直保持凉爽干燥的 没开封的就放抽屉里 我感觉还好 没出现过长毛的现象

• 🍊

🍊 2016-11-07 15:39:48

我的会变软 硬硬的然后放桌上就吸收空气潮湿的水就变软了

来自 豆瓣App
  • 安外

安外 2016-11-07 19:29:33

没有啊,我13年年底买的,到现在,都好好的,没放冰箱,就梳妆台的柜子里,包邮地区也算潮湿了 没有啊,我13年年底买的,到现在,都好好的,没放冰箱,就梳妆台的柜子里,包邮地区也算潮湿了 98po

3年。。过期了吧

来自 豆瓣App
  • 老师小明他作弊

老师小明他作弊 (心有野猪,细嗅好吃的。) 2016-11-07 19:50:09

不启用就放冰柜啊……

来自 豆瓣App
  • 社会主义接班人

社会主义接班人 (马云爸爸店铺:和中福珠宝) 2016-11-07 19:54:09

11.11当天付尾款,再申请退款

来自 豆瓣App
  • 晒月亮

晒月亮 2016-11-07 19:57:36

一颗能用几天啊,别怕,盒子里是有干燥剂的,用一颗拿一颗呀

来自 豆瓣App
  • 安外

安外 2016-11-07 20:09:43

11.11当天付尾款,再申请退款 11.11当天付尾款,再申请退款 社会主义接班人

关键种草它家好久,舍不得。。

来自 豆瓣App
  • 马渕洸

马渕洸 (好高兴哦又吃成长快乐呢) 2016-11-07 20:11:13

我在广西,没有啊我还到处乱扔,怎么会长毛

来自 豆瓣App
  • 安外

安外 2016-11-07 20:11:27

一颗能用几天啊,别怕,盒子里是有干燥剂的,用一颗拿一颗呀 一颗能用几天啊,别怕,盒子里是有干燥剂的,用一颗拿一颗呀 晒月亮

一颗用一次,一天一颗的量,多不多

来自 豆瓣App
  • 晒月亮

晒月亮 2016-11-07 20:34:36

一颗用一次,一天一颗的量,多不多 一颗用一次,一天一颗的量,多不多 安外

我起码用三四天的,很经用啊

来自 豆瓣App
  • 安外

安外 2016-11-07 20:44:39

我起码用三四天的,很经用啊 我起码用三四天的,很经用啊 晒月亮

打开的不一次用完不会被氧化么?

来自 豆瓣App
  • 晒月亮

晒月亮 2016-11-07 20:48:59

打开的不一次用完不会被氧化么? 打开的不一次用完不会被氧化么? 安外

还好吧,一次真的用不完,不要把小头拧掉就行了,开一个小洞,挤出来以后再复原

来自 豆瓣App
  • 蔷薇夫人Daisy

蔷薇夫人Daisy (读书 行路 观人 赏物) 2016-11-07 20:54:45

还好吧,一次真的用不完,不要把小头拧掉就行了,开一个小洞,挤出来以后再复原 还好吧,一次真的用不完,不要把小头拧掉就行了,开一个小洞,挤出来以后再复原 晒月亮

怎么可能用不完……… 我每次用一个眼胶一个面胶。眼胶主要擦眼周,多的抹脸。然后用面胶,脸和脖子一起用。正好。

来自 豆瓣App
  • 安外

安外 2016-11-07 21:06:21

怎么可能用不完……… 我每次用一个眼胶一个面胶。眼胶主要擦眼周,多的抹脸。然后用面胶,脸和 怎么可能用不完……… 我每次用一个眼胶一个面胶。眼胶主要擦眼周,多的抹脸。然后用面胶,脸和脖子一起用。正好。 ... 蔷薇夫人Daisy

收缩毛孔明显吗?

来自 豆瓣App
  • 蔷薇夫人Daisy

蔷薇夫人Daisy (读书 行路 观人 赏物) 2016-11-07 21:09:55

收缩毛孔明显吗? 收缩毛孔明显吗? 安外

我觉得还不错。上脸是油的,一定要轻轻拍打至完全吸收,大概两三分钟吧,就完全不油腻了。 我是晚上用,早上起床皮肤真的是非常柔软细腻舒适。 但是,不要期望用了之后毛孔就从橘子皮变成了鸡蛋青…

来自 豆瓣App
  • 安外

安外 2016-11-07 21:17:46

我觉得还不错。上脸是油的,一定要轻轻拍打至完全吸收,大概两三分钟吧,就完全不油腻了。 我是 我觉得还不错。上脸是油的,一定要轻轻拍打至完全吸收,大概两三分钟吧,就完全不油腻了。 我是晚上用,早上起床皮肤真的是非常柔软细腻舒适。 但是,不要期望用了之后毛孔就从橘子皮变成了鸡蛋青… ... 蔷薇夫人Daisy

我两个月前涂防晒霜很油,忽然发现我毛孔并不细腻,整个人都慌了

来自 豆瓣App
  • 蔷薇夫人Daisy

蔷薇夫人Daisy (读书 行路 观人 赏物) 2016-11-07 21:20:40

我两个月前涂防晒霜很油,忽然发现我毛孔并不细腻,整个人都慌了 我两个月前涂防晒霜很油,忽然发现我毛孔并不细腻,整个人都慌了 安外

毛孔这件事情… 变大了容易,缩回去难……… 真是要好好下下功夫才行

来自 豆瓣App
  • 安外

安外 2016-11-07 21:28:28

毛孔这件事情… 变大了容易,缩回去难……… 真是要好好下下功夫才行 毛孔这件事情… 变大了容易,缩回去难……… 真是要好好下下功夫才行 蔷薇夫人Daisy

会不会因为年纪大了……26

来自 豆瓣App
  • 蔷薇夫人Daisy

蔷薇夫人Daisy (读书 行路 观人 赏物) 2016-11-07 21:34:43

会不会因为年纪大了……26 会不会因为年纪大了……26 安外

我大概就是你这个年纪才开始好好护肤的… … 还好,比不了那些天生皮肤细腻的,但是我也知足了…… 毕竟自己底子太差… 汗…

来自 豆瓣App
  • 安外

安外 2016-11-07 21:45:38

我大概就是你这个年纪才开始好好护肤的… … 还好,比不了那些天生皮肤细腻的,但是我也知足了… 我大概就是你这个年纪才开始好好护肤的… … 还好,比不了那些天生皮肤细腻的,但是我也知足了…… 毕竟自己底子太差… 汗… ... 蔷薇夫人Daisy

我除了敏感肌,其他对自己脸好自信内种,忽然发现毛孔,年轻世界瞬间崩塌呜呜呜

来自 豆瓣App
  • sebrina

sebrina (谁能凭爱意要富士山私有?) 2016-11-07 21:48:40

会长,已经扔过两瓶了…

• 老司机带带我

老司机带带我 (老司机带带我) 2016-11-07 21:49:31

有一盒放在洗漱间的长毛了,一盒放在房间里的还是好好的。都好几年了。

• 安外

安外 2016-11-07 21:59:31

会长,已经扔过两瓶了… 会长,已经扔过两瓶了… sebrina

放多久长了?

来自 豆瓣App
  • Endless nights

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-07 22:01:38

没有啊

来自 豆瓣App
  • 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-07 22:02:08

因为南方湿气重

来自 豆瓣App
  • ^_^

^_^ 2016-11-07 22:07:45

我一直放柜子里,没事

来自 豆瓣App
  • 美少女

美少女 (你丑你先睡,我们美无所谓) 2016-11-07 22:50:30

我南方,用了好多瓶胶囊了,从没遇过这个问题诶

• 蔷薇夫人Daisy

蔷薇夫人Daisy (读书 行路 观人 赏物) 2016-11-07 22:56:06

我除了敏感肌,其他对自己脸好自信内种,忽然发现毛孔,年轻世界瞬间崩塌呜呜呜 我除了敏感肌,其他对自己脸好自信内种,忽然发现毛孔,年轻世界瞬间崩塌呜呜呜 安外

那你底子好 ,应该比较好修复

来自 豆瓣App
  • 98po

98po (……) 2016-11-08 09:15:52

3年。。过期了吧 3年。。过期了吧 安外

没过期,首先国内算至少3年保质期吧,但国外基本都是5年的,除了一些防晒产品保质期短,所以嘛,我觉得还没过期呢

• csqq17

csqq17 2016-11-08 09:29:41

放个食品里的干燥剂?

来自 豆瓣App
  • 安外

安外 2016-11-08 10:25:46

没过期,首先国内算至少3年保质期吧,但国外基本都是5年的,除了一些防晒产品保质期短,所以嘛, 没过期,首先国内算至少3年保质期吧,但国外基本都是5年的,除了一些防晒产品保质期短,所以嘛,我觉得还没过期呢 ... 98po

那我就放心了,买买买

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部