健康水+渗透乳+神仙水的基本护理组合,管用么

2人 喜欢
  • Guu

Guu (11.28-12.12在台灣) 2016-11-06 13:40:25

你可以试看看呀 我有小样 台湾专柜
    另外健康水330ml 595
    渗透乳 368
    神仙水330ml 1129
    另外闭口我有刷酸~

• Guu

Guu (11.28-12.12在台灣) 2016-11-06 13:41:00

https://www.douban.com/group/topic/90928992/

这个 不知道有帮助不~

• babybear🐨

babybear🐨 (重拾旧梦) 2016-11-06 13:45:39

确实有点贵哈 不如你咨询下当地医院的医美呢

来自 豆瓣App
  • babybear🐨

babybear🐨 (重拾旧梦) 2016-11-06 13:46:09

我觉得加神仙水有点刺激了

来自 豆瓣App

54545454 2016-11-06 15:12:22

我觉得加神仙水有点刺激了 我觉得加神仙水有点刺激了 babybear🐨

其实就是怕没什么用,还贵,钱都打水漂

• 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2016-11-06 15:43:56

感觉神仙水单用最好

来自 豆瓣App
  • 池中信

池中信 2016-11-06 16:00:28

我只用过健康水湿敷+渗透乳 感觉效果挺好的 现在基本不长痘了

来自 豆瓣App

54545454 2016-11-06 20:03:41

我只用过健康水湿敷+渗透乳 感觉效果挺好的 现在基本不长痘了 我只用过健康水湿敷+渗透乳 感觉效果挺好的 现在基本不长痘了 池中信

那我就信一回,么么

54545454 2016-11-06 20:04:08

感觉神仙水单用最好 感觉神仙水单用最好 兔兔兔兔

神仙水贼贵啦,我先试试看健康水

• sanyayaya

sanyayaya 2016-11-06 20:20:34

健康水渗透乳拯救了我的闭口脸,会一直用下去。。

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2016-11-06 20:58:05

神仙水贼贵啦,我先试试看健康水 神仙水贼贵啦,我先试试看健康水 54545454

哪个适合用哪个

• babybear🐨

babybear🐨 (重拾旧梦) 2016-11-06 21:00:30

其实就是怕没什么用,还贵,钱都打水漂 其实就是怕没什么用,还贵,钱都打水漂 54545454

我也长痘痘微博上关注了几个 回头私信你吧 不是广告!

来自 豆瓣App

54545454 2016-11-06 21:16:07

健康水渗透乳拯救了我的闭口脸,会一直用下去。。 健康水渗透乳拯救了我的闭口脸,会一直用下去。。 sanyayaya

我也是没办法,感觉脸已经烂到了一定境界……

54545454 2016-11-06 21:16:21

我也长痘痘微博上关注了几个 回头私信你吧 不是广告! 我也长痘痘微博上关注了几个 回头私信你吧 不是广告! babybear🐨

好哒,么么

54545454 2016-11-06 21:16:53

哪个适合用哪个 哪个适合用哪个 兔兔兔兔

对啊,其实护肤的只要不乱买,就不算浪费

• Sugardreamjoan

Sugardreamjoan (陌上花开,可缓缓归矣。) 2016-11-07 15:40:40

冬天最好再加个修护精华或者面霜

• pt d'autisme

pt d'autisme (山外青山樓外樓 你不愛我我發愁) 2016-11-07 15:45:50

我也长痘痘微博上关注了几个 回头私信你吧 不是广告! 我也长痘痘微博上关注了几个 回头私信你吧 不是广告! babybear🐨

我也求个豆!! 小痘痘冒的哭昏古气

54545454 2016-11-07 16:34:04

冬天最好再加个修护精华或者面霜 冬天最好再加个修护精华或者面霜 Sugardreamjoan

酱紫

• 了

我之前长闭口是在网上看的一个偏方先用维c碾碎调水敷在闭口上,让痘痘发出来出来,然后用skii敷,痘痘下去后用维e涂了去痘印。维c和维e就是药店买的几块钱一瓶的那种。不过维c我觉得有点刺激,慎用。然后我也吃中药调理。最后真的运动出汗会让皮肤有光泽

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

18369 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部