求建议~~该给男朋友送什么生日礼物?

sunhinur

2人 喜欢
  • 冬了-

冬了- 2016-11-06 07:20:57

请他吃饭 或者一起出去玩呀

来自 豆瓣App
  • sunhinur 2016-11-06 07:33:16

请他吃饭 或者一起出去玩呀 请他吃饭 或者一起出去玩呀 冬了-

恩,这个会的,在考虑要不要喊朋友一起去滑雪。但是此外还是想送个礼物

• 贝柠

贝柠 2016-11-06 08:02:58

直接问他

来自 豆瓣App
  • 亲亲宝贝小鱼儿

亲亲宝贝小鱼儿 2016-11-06 08:07:01

花钱买体验。或者缺什么买什么。

来自 豆瓣App
  • 鼻言

鼻言 (活的) 2016-11-06 08:16:34

不经过对方同意和审核就送礼物 = 硬逼对方接受自己很大可能不需要不喜欢的东西,还要装出开心的样子
    极简之后我特别讨厌别人不问我就送我一个他认为我需要我喜欢的礼物

• sunhinur 2016-11-06 08:36:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 墨非

哈哈,好实在

• sunhinur 2016-11-06 08:38:06

不经过对方同意和审核就送礼物 = 硬逼对方接受自己很大可能不需要不喜欢的东西,还要装出开心的 不经过对方同意和审核就送礼物 = 硬逼对方接受自己很大可能不需要不喜欢的东西,还要装出开心的样子 极简之后我特别讨厌别人不问我就送我一个他认为我需要我喜欢的礼物 ... 鼻言

这就是我最担心的他会有的反应啊。。即便他自己可能无所谓收到没用的东西,我也会觉得跟我的想法背道而驰了

• 光頭

光頭 2016-11-06 08:46:21

作为一个中年大叔, 我觉得身边的人要是能送点贴心的小礼物是很窩心的。 一张我喜欢的唱片,一本我喜欢作者的书,买一套舒服的内衣裤, 安排一趟特别的,只属于你们两个人的经历。

不要直接他问生日要点什么? 说生日打算送什么什么或者是什么什么给他,看看麻他的意見。

直接送钱,我感觉最难看,最俗不可耐。 要是生日我太太给我发个红包, 我会认真的想,我们的关系是否出了什么问题? 当然这是我一己之見。

来自 豆瓣App
  • Katy

Katy 2016-11-06 10:41:26

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 墨非

感觉大叔不是真的大叔。冬天到了,袜子,手套,口罩,围巾,保温杯这些日常用品,他缺不?如果不缺,就带他玩吧~

来自 豆瓣App
  • 微晴

微晴 2016-11-06 10:45:30

礼物也不一定是实体啊,可以去看一场话剧听一次演唱会看一次展览什么的

• 柠檬的快乐

柠檬的快乐 2016-11-06 11:14:49

礼物也不一定是实体啊,可以去看一场话剧听一次演唱会看一次展览什么的 礼物也不一定是实体啊,可以去看一场话剧听一次演唱会看一次展览什么的 微晴

这个主意不错!

来自 豆瓣App
  • sunhinur 2016-11-06 21:24:13

直接问他 直接问他 贝柠

问了他就会说,不用送不用送。而且他好像确实想不出来想要啥。。

• sunhinur 2016-11-06 21:26:24

作为一个中年大叔, 我觉得身边的人要是能送点贴心的小礼物是很窩心的。 一张我喜欢的唱片,一本 作为一个中年大叔, 我觉得身边的人要是能送点贴心的小礼物是很窩心的。 一张我喜欢的唱片,一本我喜欢作者的书,买一套舒服的内衣裤, 安排一趟特别的,只属于你们两个人的经历。 不要直接他问生日要点什么? 说生日打算送什么什么或者是什么什么给他,看看麻他的意見。 直接送钱,我感觉最难看,最俗不可耐。 要是生日我太太给我发个红包, 我会认真的想,我们的关系是否出了什么问题? 当然这是我一己之見。 ... 光頭

大叔的想法跟我很像。 唱片提醒到我了,可以考虑刻张碟给他? 谢谢大叔啦~

• sunhinur 2016-11-06 21:29:54

感觉大叔不是真的大叔。冬天到了,袜子,手套,口罩,围巾,保温杯这些日常用品,他缺不?如果不 感觉大叔不是真的大叔。冬天到了,袜子,手套,口罩,围巾,保温杯这些日常用品,他缺不?如果不缺,就带他玩吧~ ... Katy

围巾手套以前都送过了,哎,在一起太多年啦。。保温杯不错,确实前段时间他喜欢的被子不小心摔了他可心疼了,但一是怕买不到他中意的,二是因为我以前喜欢买杯子所以杯子好多,,而且那个摔掉的杯子也有还可以的代替品。我会好好考虑哒!谢谢建议,还有会带他出去玩哒~~

• sunhinur 2016-11-06 21:31:08

礼物也不一定是实体啊,可以去看一场话剧听一次演唱会看一次展览什么的 礼物也不一定是实体啊,可以去看一场话剧听一次演唱会看一次展览什么的 微晴

恩,出去玩我现在想的是滑雪。因为他比较喜欢热闹一点,不过要有合适的演出也会考虑去看:) 谢谢啦!

• Katy

Katy 2016-11-06 22:39:12

围巾手套以前都送过了,哎,在一起太多年啦。。保温杯不错,确实前段时间他喜欢的被子不小心摔了 围巾手套以前都送过了,哎,在一起太多年啦。。保温杯不错,确实前段时间他喜欢的被子不小心摔了他可心疼了,但一是怕买不到他中意的,二是因为我以前喜欢买杯子所以杯子好多,,而且那个摔掉的杯子也有还可以的代替品。我会好好考虑哒!谢谢建议,还有会带他出去玩哒~~ ... sunhinur

他能有你这么贴心的女朋友好幸福呀。哈哈~祝开心。

来自 豆瓣App
  • 猴哥他媳妇儿

猴哥他媳妇儿 2016-11-06 23:05:36

一起出去嗨

来自 豆瓣App
  • 大雄先生

大雄先生 2016-11-06 23:06:35

想知道给女朋友送什么礼物

来自 豆瓣App
  • 季叶 2016-11-06 23:49:26

送他一本《极简主义》

• -吾之-

-吾之- (学会一笑置之。) 2016-11-06 23:52:47

一起出去吃个饭看个电影?就觉得蛮够的了 送东西除非你能投其所好吧要不然送出去之后实际用上的几率也不大也挺浪费的

来自 豆瓣App
  • sunhinur 2016-11-07 02:47:40

一起出去嗨 一起出去嗨 猴哥他媳妇儿

这是必须的~

• sunhinur 2016-11-07 02:48:19

想知道给女朋友送什么礼物 想知道给女朋友送什么礼物 大雄先生

她要是极简主义者的话,应该会有一个购物清单哦

• sunhinur 2016-11-07 02:49:10

送他一本《极简主义》 送他一本《极简主义》 季叶

哈哈,还得逼着他看完~ ~最后被评为史上最差生日礼物

• sunhinur 2016-11-07 02:50:22

一起出去吃个饭看个电影?就觉得蛮够的了 送东西除非你能投其所好吧要不然送出去之后实际用上的 一起出去吃个饭看个电影?就觉得蛮够的了 送东西除非你能投其所好吧要不然送出去之后实际用上的几率也不大也挺浪费的 ... -吾之-

恩,又想有个礼物做纪念。真是极简之大挑战

• 我有个小宇宙 2016-11-07 08:45:49

想知道给女朋友送什么礼物 想知道给女朋友送什么礼物 大雄先生

鲜花,饰品,巧克力,请吃饭,或者冬天买条羊绒围巾,我觉得给女生送礼物很容易哈。

来自 豆瓣App
  • Elaine

Elaine 2016-11-07 09:20:20

电动牙刷,或者水牙线?马上觉得生活品质提升。

来自 豆瓣App
  • 老佛爷

老佛爷 (人心隔肚皮,日久见人心。) 2016-11-07 09:37:51

送个可以消耗掉的礼物

来自 豆瓣App
  • sunhinur 2016-11-07 11:34:19

电动牙刷,或者水牙线?马上觉得生活品质提升。 电动牙刷,或者水牙线?马上觉得生活品质提升。 Elaine

谢谢你,电动牙刷不错,所以我以前就送过啦。结果被他闲置。。要等我的电池用废之后用他的

• 季叶 2016-11-17 21:21:04

哈哈,还得逼着他看完~ ~最后被评为史上最差生日礼物 哈哈,还得逼着他看完~ ~最后被评为史上最差生日礼物 sunhinur

最终送得啥

来自 豆瓣App
  • sunhinur 2016-11-17 21:43:34

最终送得啥 最终送得啥 季叶

哈哈,谢谢你还关心。送了一张CD, 他喜欢的宫崎骏电影原声

来自 豆瓣App
  • 大能个儿

大能个儿 (多喝水,早睡觉,吃清淡,常运动) 2016-11-17 21:45:28

别整那些没用的就行

来自 豆瓣App
  • 星_城_哲
  • nannami 2016-11-17 22:23:12

鼠标还是键盘 玩游戏的人好像用好贵专门游戏用鼠标键盘

来自 豆瓣App
  • 季叶 2016-11-17 22:39:40

哈哈,谢谢你还关心。送了一张CD, 他喜欢的宫崎骏电影原声 哈哈,谢谢你还关心。送了一张CD, 他喜欢的宫崎骏电影原声 sunhinur

?wo也喜欢

来自 豆瓣App
  • Tracy

Tracy 2016-11-17 22:48:19

一块去旅行,如果有时间的话。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44830 人聚集在这个小组
↑回顶部