八组er有没有爱啃指甲的啊..

泡面の王_阿污

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-06 06:50:43

( >ω<)

• 沉梦

沉梦 (巧笑艳歌皆我意,恼花颠酒拼君瞋) 2016-11-06 06:51:34

小时候的我喜欢,后来改了,然而我喜欢撕手上皮的臭毛病一直没改...

来自 豆瓣App
  • 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-06 06:52:40

小时候的我喜欢,后来改了,然而我喜欢撕手上皮的臭毛病一直没改... 小时候的我喜欢,后来改了,然而我喜欢撕手上皮的臭毛病一直没改... 沉梦

我都20了 还没改 感觉再啃下去手指头会非常不好看..

• 沉梦

沉梦 (巧笑艳歌皆我意,恼花颠酒拼君瞋) 2016-11-06 06:53:17

我都20了 还没改 感觉再啃下去手指头会非常不好看.. 我都20了 还没改 感觉再啃下去手指头会非常不好看.. 泡面の王_阿污

我比你大.....我岂不是更没救了

来自 豆瓣App
  • 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-06 06:54:05

我比你大.....我岂不是更没救了 我比你大.....我岂不是更没救了 沉梦

可你不是改掉啦~!

我觉得啃指甲对手指的形状上海好大qwq

• 拉瓦锡

拉瓦锡 2016-11-06 06:54:24

• 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-06 06:55:00

拉瓦锡

我们一起努力改吧qwq 不然对牙齿真的挺大损伤的qwq

•  masaki

masaki (word天) 2016-11-06 06:55:23

我……现在有个指甲还痛呢……我一般做了美甲就不啃了

来自 豆瓣App
  • monkey妮妮

monkey妮妮 2016-11-06 06:55:41

有,啃了二十多年,直到前年底得了灰指甲,再也不啃了,露珠,这个病真特么不好治,珍重。

来自 豆瓣App
  • 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-06 06:56:40

我……现在有个指甲还痛呢……我一般做了美甲就不啃了 我……现在有个指甲还痛呢……我一般做了美甲就不啃了 masaki

我就是因为手指头不好看 我就更不会什么涂指甲油辣啥的..
    哎要不我去买瓶指甲油 这样自己就不会啃了吧2333

• 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-06 06:56:57

有,啃了二十多年,直到前年底得了灰指甲,再也不啃了,露珠,这个病真特么不好治,珍重。 有,啃了二十多年,直到前年底得了灰指甲,再也不啃了,露珠,这个病真特么不好治,珍重。 monkey妮妮

我知道....................................好痛苦啊啊啊啊啊啊 感觉这点小毛病都改不了!!

• 过路鹅

过路鹅 (我的照片里全是风景。) 2016-11-06 06:57:57

快改吧 还有 露珠才二十所以抓紧矫正牙齿

来自 豆瓣App
  • 酒酿小汤圆

酒酿小汤圆 (徐徐而来) 2016-11-06 06:58:19

我以前同桌喜欢啃,一点也不好看,而且对自己也不好

来自 豆瓣App
  • 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-06 06:58:46

快改吧 还有 露珠才二十所以抓紧矫正牙齿 快改吧 还有 露珠才二十所以抓紧矫正牙齿 过路鹅

矫正倒是不指望了 暑假刚刚搞好一颗 就希望不要变更烂了qwq

• 不会取名怪我咯

不会取名怪我咯 2016-11-06 06:58:55

我也是,但就我个人经验来讲,不仅会牙齿不齐,还会导致手指甲也不齐Ծ‸Ծ

来自 豆瓣App
  • monkey妮妮

monkey妮妮 2016-11-06 06:59:31

我知道....................................好痛苦啊啊啊啊啊啊 感觉这点小毛病都改不了!! 我知道....................................好痛苦啊啊啊啊啊啊 感觉这点小毛病都改不了!! 泡面の王_阿污

查一查灰指甲的图片。

来自 豆瓣App
  • yoyoyo~

yoyoyo~ (Now Or Never!) 2016-11-06 07:00:23

为什么我牙齿很齐。。我到现在还改不掉,不过改成扒指甲了

来自 豆瓣App
  • 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-06 07:00:50

查一查灰指甲的图片。 查一查灰指甲的图片。 monkey妮妮

啃指甲会导致灰指甲嘛qwq

• 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-06 07:01:25

为什么我牙齿很齐。。我到现在还改不掉,不过改成扒指甲了 为什么我牙齿很齐。。我到现在还改不掉,不过改成扒指甲了 yoyoyo~

我的就是你正面看我不会觉得乱 侧面也不会 反而还挺好看的。
    但如果 仰着头就是不齐的..

扒指甲我也会..

• yoyoyo~

yoyoyo~ (Now Or Never!) 2016-11-06 07:04:50

我的就是你正面看我不会觉得乱 侧面也不会 反而还挺好看的。 但如果 仰着头就是不齐的.. 扒 我的就是你正面看我不会觉得乱 侧面也不会 反而还挺好看的。 但如果 仰着头就是不齐的.. 扒指甲我也会.. ... 泡面の王_阿污

仰头,我好像也是,不过一些不啃指甲的人牙齿都没我好看哈哈。扒指甲啃指甲太讨厌了,我忍了几个月好不容易留了好长,两天又毁掉了,呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-06 07:06:00

仰头,我好像也是,不过一些不啃指甲的人牙齿都没我好看哈哈。扒指甲啃指甲太讨厌了,我忍了几个 仰头,我好像也是,不过一些不啃指甲的人牙齿都没我好看哈哈。扒指甲啃指甲太讨厌了,我忍了几个月好不容易留了好长,两天又毁掉了,呜呜呜 ... yoyoyo~

对对对 我小时候就觉得我的牙齿很齐 直到有一天..我抬头看了下我自己的牙齿..
    就不主动和别人说别人也不会觉得的那种orz

哎 我打算去买瓶指甲油....................................

21 2016-11-06 07:07:23

焦虑 我复习或者写论文就...不过我只啃大拇指其他地方不啃

• 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-06 07:08:00

焦虑 我复习或者写论文就...不过我只啃大拇指其他地方不啃 焦虑 我复习或者写论文就...不过我只啃大拇指其他地方不啃 21

别提啦 我十个手指头都秃噜皮了..

• 搪瓷

搪瓷 2016-11-06 07:09:02

楼上们 推荐一种苦味指甲油。
    我用了之后改掉了咬了20+年的坏习惯。现在看着指甲就觉得滋味是苦的。
    很多时候熬过了想咬的那一分钟,理智回来了就不咬了。

• 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-06 07:10:46

楼上们 推荐一种苦味指甲油。 我用了之后改掉了咬了20+年的坏习惯。现在看着指甲就觉得滋味是苦 楼上们 推荐一种苦味指甲油。 我用了之后改掉了咬了20+年的坏习惯。现在看着指甲就觉得滋味是苦的。 很多时候熬过了想咬的那一分钟,理智回来了就不咬了。 ... 搪瓷

我搜到了..英国亚马逊上要25磅???tm简直抢钱
    只能等圣诞节回来拿惹qwq

• 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-06 07:13:10

楼上们 推荐一种苦味指甲油。 我用了之后改掉了咬了20+年的坏习惯。现在看着指甲就觉得滋味是苦 楼上们 推荐一种苦味指甲油。 我用了之后改掉了咬了20+年的坏习惯。现在看着指甲就觉得滋味是苦的。 很多时候熬过了想咬的那一分钟,理智回来了就不咬了。 ... 搪瓷

搜到便宜的了谢谢你!!!!话说你能给你自己回复点个赞吗~我给你点了..这样你的回复就能上去惹!

• 搪瓷

搪瓷 2016-11-06 07:16:22

搜到便宜的了谢谢你!!!!话说你能给你自己回复点个赞吗~我给你点了..这样你的回复就能上去惹! 搜到便宜的了谢谢你!!!!话说你能给你自己回复点个赞吗~我给你点了..这样你的回复就能上去惹! 泡面の王_阿污

哈哈 学到了一种新方法。自己赞自己。
    建议买好一点的。说实话。这种一开始还是会进嘴里好几次的。化学品吃进嘴里,还是求个放心吧。这也用不了几瓶。习惯改掉了就改掉了。

• 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-06 07:17:58

哈哈 学到了一种新方法。自己赞自己。 建议买好一点的。说实话。这种一开始还是会进嘴里好几次 哈哈 学到了一种新方法。自己赞自己。 建议买好一点的。说实话。这种一开始还是会进嘴里好几次的。化学品吃进嘴里,还是求个放心吧。这也用不了几瓶。习惯改掉了就改掉了。 ... 搪瓷

嗯嗯好的~~~我boots的积分正好可以换6磅多的东西,查到一个5磅的,评价也挺高!明天就去拿一支!!!

• 搪瓷

搪瓷 2016-11-06 07:18:17

我搜到了..英国亚马逊上要25磅???tm简直抢钱 只能等圣诞节回来拿惹qwq 我搜到了..英国亚马逊上要25磅???tm简直抢钱 只能等圣诞节回来拿惹qwq 泡面の王_阿污

25胖子有点儿夸张。。
    荷兰卖7欧一个。叫bye bite。
    粘性不太好。1-2天就要补。2-3瓶就能改掉。

• 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-06 07:19:30

25胖子有点儿夸张。。 荷兰卖7欧一个。叫bye bite。 粘性不太好。1-2天就要补。2-3瓶就能改掉 25胖子有点儿夸张。。 荷兰卖7欧一个。叫bye bite。 粘性不太好。1-2天就要补。2-3瓶就能改掉。 ... 搪瓷

我搜到的那个叫
    Stop n Grow Stops Nail Biting Deterrent 7.5ml 然后5磅不到一支~! 挺便宜der
    25磅的那个貌似是从德国空运过来的所以贵成狗...本来明儿不打算出门的 但因为这个东西还是打算出门惹!!!

• 搪瓷

搪瓷 2016-11-06 07:23:30

我搜到的那个叫 Stop n Grow Stops Nail Biting Deterrent 7.5ml 然后5磅不到一支~! 挺便宜der 我搜到的那个叫 Stop n Grow Stops Nail Biting Deterrent 7.5ml 然后5磅不到一支~! 挺便宜der 25磅的那个貌似是从德国空运过来的所以贵成狗...本来明儿不打算出门的 但因为这个东西还是打算出门惹!!! ... 泡面の王_阿污

哈哈 小伙伴儿加油!!
    我现在洗头能用新指甲挠头皮简直乐在其中。
    家里有标签什么,超享受抠抠抠的乐趣。
    这是一个新世界。不咬指甲的人不懂。

• 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-06 07:23:59

哈哈 小伙伴儿加油!! 我现在洗头能用新指甲挠头皮简直乐在其中。 家里有标签什么,超享受抠 哈哈 小伙伴儿加油!! 我现在洗头能用新指甲挠头皮简直乐在其中。 家里有标签什么,超享受抠抠抠的乐趣。 这是一个新世界。不咬指甲的人不懂。 ... 搪瓷

是啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我没指甲 易拉罐的拉环我都搞不起来..

• 搪瓷

搪瓷 2016-11-06 07:25:46

是啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我没指甲 易拉罐的拉环我都搞不起来.. 是啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我没指甲 易拉罐的拉环我都搞不起来.. 泡面の王_阿污

没错 我长期都是用银行卡 钥匙 各种替代。
    快来吧。有指甲简直像进化了一样。。

• 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-06 07:26:28

没错 我长期都是用银行卡 钥匙 各种替代。 快来吧。有指甲简直像进化了一样。。 没错 我长期都是用银行卡 钥匙 各种替代。 快来吧。有指甲简直像进化了一样。。 搪瓷

对对对对卧槽我觉得你就是我进步的目标啊!!!我也是长期用各种工具替代 还有勺子啥的..

• 搪瓷

搪瓷 2016-11-06 07:28:48

对对对对卧槽我觉得你就是我进步的目标啊!!!我也是长期用各种工具替代 还有勺子啥的.. 对对对对卧槽我觉得你就是我进步的目标啊!!!我也是长期用各种工具替代 还有勺子啥的.. 泡面の王_阿污

我太荣幸了。加油哈。熬住挺住挡住。

• 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-06 07:29:33

我太荣幸了。加油哈。熬住挺住挡住。 我太荣幸了。加油哈。熬住挺住挡住。 搪瓷

其实我都忍住两三天了!!但是今天突然就..神不知鬼不觉就又秃噜皮了 简直想死..

90210 2016-11-06 07:31:08

如果不做指甲 啃得干干净净的

来自 豆瓣App
  • 搪瓷

搪瓷 2016-11-06 07:32:57

其实我都忍住两三天了!!但是今天突然就..神不知鬼不觉就又秃噜皮了 简直想死.. 其实我都忍住两三天了!!但是今天突然就..神不知鬼不觉就又秃噜皮了 简直想死.. 泡面の王_阿污

嗯 你有改掉的决心这个指甲油就有用,
    我觉得这指甲油就是度过一个连接点。其实就是那么一两分钟而已,非咬不可,不咬会绝望。
    十几个两三天下来。指甲就长出来了。

• monkey妮妮

monkey妮妮 2016-11-06 11:09:04

啃指甲会导致灰指甲嘛qwq 啃指甲会导致灰指甲嘛qwq 泡面の王_阿污

会吧,因为唾液会进到里面吧,形成真菌感染。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部