生活中发现的上升摩羯给予我的好处和坏处

安

12人 喜欢
  • 请叫我小姐姐!

请叫我小姐姐! 2016-11-07 23:11:24

赞同,每次都感觉自己心力交瘁,却还是不入那些想的开的姑娘过得好

来自 豆瓣App
  • 你温柔地坠

你温柔地坠 (给你我的1874) 2016-11-08 09:47:02

反正喜欢虐自己

来自 豆瓣App

945211 2016-11-09 07:48:46

我双摩,耍过小聪明走过捷径,结果非常惨。最后终于明白,我们的正道是沧桑!

来自 豆瓣App
  • 三季稻

三季稻 2016-11-09 09:18:40

日羊升摩的我惭愧路过,我懒到人神共愤

来自 豆瓣App
  • 青丝舞

青丝舞 2016-11-14 10:27:01

工作就是摩羯的生命,升摩路过~

来自 豆瓣App
  • 牧空

牧空 2016-11-16 12:00:15

升摩是对自己有追求

来自 豆瓣App
  • 妄想理论

妄想理论 2016-11-17 00:17:46

有一件能让自己那么投入的东西也不错啊,我倒希望自己能勤快一点。我也是升摩。

来自 豆瓣App
  • 杜若~

杜若~ (Work hard,play hard) 2016-12-06 01:23:41

同升魔,但是有一个爱享受的日金牛,还有个飘忽不定心大的月亮双子……所以基本上我内心一直对自己有要求,比如一直心心念想要读phd,但是一直又很会给自己找借口,工作忙啦,怀孕啦,没精力看书复习啦,等等……总是觉得自己浪费了好多时间……但是真心还是缺乏毅力和定力。羡慕楼主这么有毅力的人。

来自 豆瓣App
  • Unicorn

Unicorn 2016-12-22 11:27:50

日狮升摩,自制力差,懒,但是干活又特别投入,固执死板,认死理。

来自 豆瓣App
  • 快乐大笨莹宝宝

快乐大笨莹宝宝 2016-12-30 23:51:44

我是日羊升摩,和楼主一样一样的。。。但我觉得生活的虽然很累,但是很有满足感?

来自 豆瓣App
  • 你说呢

你说呢 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈) 2017-01-12 16:10:18

跟上升没关系啊,我都懒出翔了……上升就是面具啊

来自 豆瓣App
  • Pagrae友珍

Pagrae友珍 (日金摩 月狮 火木天瓶) 2017-01-16 11:14:47

哎 升摩日摩 me too

来自 豆瓣App
  • 非你莫属

非你莫属 (I got it ,) 2017-01-17 00:44:23

赞同楼主,升摩就是命苦,我日羊升摩,不是不懂走捷径,是不屑于走捷径,就是这么固执死板,不懂得取悦自己,感觉快活出抑郁了都......

• atsoallstar

atsoallstar 2017-02-09 14:21:52

同升魔,但是有一个爱享受的日金牛,还有个飘忽不定心大的月亮双子……所以基本上我内心一直对自 同升魔,但是有一个爱享受的日金牛,还有个飘忽不定心大的月亮双子……所以基本上我内心一直对自己有要求,比如一直心心念想要读phd,但是一直又很会给自己找借口,工作忙啦,怀孕啦,没精力看书复习啦,等等……总是觉得自己浪费了好多时间……但是真心还是缺乏毅力和定力。羡慕楼主这么有毅力的人。 ... 杜若~

主要是月亮双子意志力太差 金牛与摩羯意志力都不差 被月双抵消了

来自 豆瓣App
  • ?

? 2017-02-11 23:20:27

也是升摩的我 为什么完全不像

来自 豆瓣App
  • 乐事

乐事 2017-03-07 21:43:07

日羊升摩的我惭愧路过,我懒到人神共愤 日羊升摩的我惭愧路过,我懒到人神共愤 三季稻

你擅长冷暴力么 憋着不说

来自 豆瓣App
  • 三季稻

三季稻 2017-03-07 23:44:29

你擅长冷暴力么 憋着不说 你擅长冷暴力么 憋着不说 乐事

不擅长,有话就说

来自 豆瓣App
  • ❤華美子❤

❤華美子❤ 2017-03-12 18:22:17

我是上升摩羯座 我也是工作狂 滿腦子也想着怎麼賺錢 賺錢後就享受 投資 再繼續賺錢 只看得起有能力的男人 能入我眼的男人少之又少 平時爭取時間學習閱讀 不喜歡去女人堆聊天喝茶 只喜歡跟賺錢的夥伴聊天 平時朋友很難約到我出去 我不喜歡看電視 和伴侶拍拖戀愛也是幫忙他怎麼去賺錢

来自 豆瓣App
  • ❤華美子❤

❤華美子❤ 2017-03-12 18:24:28

我有感覺我有一天會過勞死 你說得太對了

来自 豆瓣App
  • 瓶中沙

瓶中沙 (山高月小,水落石出。) 2017-03-13 00:16:51

同升魔,但是有一个爱享受的日金牛,还有个飘忽不定心大的月亮双子……所以基本上我内心一直对自 同升魔,但是有一个爱享受的日金牛,还有个飘忽不定心大的月亮双子……所以基本上我内心一直对自己有要求,比如一直心心念想要读phd,但是一直又很会给自己找借口,工作忙啦,怀孕啦,没精力看书复习啦,等等……总是觉得自己浪费了好多时间……但是真心还是缺乏毅力和定力。羡慕楼主这么有毅力的人。 ... 杜若~

同升摩羯,同月双子,我太阳巨蟹,但感觉偏离巨蟹越来越远……

来自 豆瓣App
  • sandy

sandy 2017-04-18 08:06:25

我又一种感觉别人耍小聪明 或者轻易能得到的东西 但我却要跋山涉水 艰难困苦才能得到 从来不会好运 但也不会特别倒霉

来自 豆瓣App
  • 瓶中沙

瓶中沙 (山高月小,水落石出。) 2017-04-26 08:43:42

我又一种感觉别人耍小聪明 或者轻易能得到的东西 但我却要跋山涉水 艰难困苦才能得到 从来不会好 我又一种感觉别人耍小聪明 或者轻易能得到的东西 但我却要跋山涉水 艰难困苦才能得到 从来不会好运 但也不会特别倒霉 ... sandy

是的!!不会特别好运,但也不会太倒霉……艰难缓慢地得到,真的是因为要求太高了么……哎……没有轻易没有易如反掌没有唾手可得……唔,加油

来自 豆瓣App
  • yvonne

yvonne 2017-04-27 22:56:57

我是上升摩羯座 我也是工作狂 滿腦子也想着怎麼賺錢 賺錢後就享受 投資 再繼續賺錢 只看得起有能 我是上升摩羯座 我也是工作狂 滿腦子也想着怎麼賺錢 賺錢後就享受 投資 再繼續賺錢 只看得起有能力的男人 能入我眼的男人少之又少 平時爭取時間學習閱讀 不喜歡去女人堆聊天喝茶 只喜歡跟賺錢的夥伴聊天 平時朋友很難約到我出去 我不喜歡看電視 和伴侶拍拖戀愛也是幫忙他怎麼去賺錢 ... ❤華美子❤

我也是,跟我一样。

你的回应

回应请先 , 或 注册

3601 人聚集在这个小组
↑回顶部