傻冒新男团nct ,厉害了

咪哩嘛厉bibibi

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • Brulée Latte

Brulée Latte (Passion fruit.) 2016-11-06 07:09:15

不懂 这么看还挺厉害的 可是我觉得nct好糊啊

• 最可爱的小流氓

最可爱的小流氓 2016-11-06 07:09:31

茶蛋跟BTS追的可真紧啊

来自 豆瓣App
  • 咪哩嘛厉bibibi

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-06 07:16:44

不懂 这么看还挺厉害的 可是我觉得nct好糊啊 不懂 这么看还挺厉害的 可是我觉得nct好糊啊 Brulée Latte

同觉得nct糊,所以发上来看看有人科普下投票的各种

来自 豆瓣App

Brulée Latte (Passion fruit.) 2016-11-06 07:19:04

同觉得nct糊,所以发上来看看有人科普下投票的各种 同觉得nct糊,所以发上来看看有人科普下投票的各种 咪哩嘛厉bibibi

好感的人多 顺便给投一票?感觉男子新人里其他人不是很有竞争力啊 不知道天团粉什么情况 我看到好多日圈的也担nct 还有添福宝家的

• 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-06 07:23:18

防弹这么厉害,男团随时被赶超的感觉…

来自 豆瓣App
  • little lady

little lady (只怕为谁努力的不够) 2016-11-06 07:24:25

这男团的票数rio诡异,明明其他几个都有点拉开差距了

来自 豆瓣App

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-06 07:29:56

好感的人多 顺便给投一票?感觉男子新人里其他人不是很有竞争力啊 不知道天团粉什么情况 我看到 好感的人多 顺便给投一票?感觉男子新人里其他人不是很有竞争力啊 不知道天团粉什么情况 我看到好多日圈的也担nct 还有添福宝家的 ... Brulée Latte

个人感觉顺手票还是很多,天团粉占的比例应该较大(大概新团比较糊,能认识都不错了,起码nct在我眼里有存在感)我是能认识的爱豆太少 ,除开和茶蛋撞的,其他投谁也无所谓,投nct纯粹因为师弟团和点投他们顺手。

来自 豆瓣App

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-06 07:31:04

这男团的票数rio诡异,明明其他几个都有点拉开差距了 这男团的票数rio诡异,明明其他几个都有点拉开差距了 little lady

我也没弄懂,粉丝投票肯定是4个都投,别人不喜欢茶蛋的应该是都不投,

来自 豆瓣App

Brulée Latte (Passion fruit.) 2016-11-06 07:33:10

个人感觉顺手票还是很多,天团粉占的比例应该较大(大概新团比较糊,能认识都不错了,起码nct在 个人感觉顺手票还是很多,天团粉占的比例应该较大(大概新团比较糊,能认识都不错了,起码nct在我眼里有存在感)我是能认识的爱豆太少 ,除开和茶蛋撞的,其他投谁也无所谓,投nct纯粹因为师弟团和点投他们顺手。 ... 咪哩嘛厉bibibi

男子新人竞争小嘛 最佳男团竞争大 这个mama是谁票最多最后就颁给谁么?

• EVA

EVA 2016-11-06 07:34:08

新人奖对一个团挺重要所以投票比较鸡血?或者同SM其他团的粉丝也会顺手投下后辈?当然也可能是他们真人气高吧。记得2012mama新人奖是天团吧,比较好奇他们那时候得票多少,当然时间上不能比,不过也许也可以对比参考下?

来自 豆瓣App
  • 嘉烈

嘉烈 2016-11-06 07:35:09

nct127七个成员大吧每天都在号召mama投票,天团个人吧好像都没发这些吧。nct糊 对手更糊,好多给自己团投票的在新人奖这里随手就给条投了

来自 豆瓣App

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-06 08:13:29

男子新人竞争小嘛 最佳男团竞争大 这个mama是谁票最多最后就颁给谁么? 男子新人竞争小嘛 最佳男团竞争大 这个mama是谁票最多最后就颁给谁么? Brulée Latte

怎么可能把票数做基准颁奖,据说投票只占比百分之二十。所以我都没zqsg投,每天也就去投个10多票票,也是因为年底忙,应酬又多。个人感觉茶蛋入围四个奖项,会得两个奖 ,最多也就三个(没加白贤个人的),

希望mama结束后能来挖坟,我估算不准,我锥只要入围了的奖项全拿

来自 豆瓣App

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-06 08:15:28

nct127七个成员大吧每天都在号召mama投票,天团个人吧好像都没发这些吧。nct糊 对手更糊,好多给 nct127七个成员大吧每天都在号召mama投票,天团个人吧好像都没发这些吧。nct糊 对手更糊,好多给自己团投票的在新人奖这里随手就给条投了 ... 嘉烈

我就是给茶蛋投票也都给nct投了,

来自 豆瓣App

Brulée Latte (Passion fruit.) 2016-11-06 08:16:19

怎么可能把票数做基准颁奖,据说投票只占比百分之二十。所以我都没zqsg投,每天也就去投个10多票 怎么可能把票数做基准颁奖,据说投票只占比百分之二十。所以我都没zqsg投,每天也就去投个10多票票,也是因为年底忙,应酬又多。个人感觉茶蛋入围四个奖项,会得两个奖 ,最多也就三个(没加白贤个人的), 希望mama结束后能来挖坟,我估算不准,我锥只要入围了的奖项全拿 ... 咪哩嘛厉bibibi

才20%啊 好少 那感觉这奖说白了想给谁就给谁

• 喵呜

喵呜 2016-11-06 08:19:54

因为其他新团的存在感比较小

来自 豆瓣App

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-06 08:24:45

才20%啊 好少 那感觉这奖说白了想给谁就给谁 才20%啊 好少 那感觉这奖说白了想给谁就给谁 Brulée Latte

对呀,投票动力都少了很多,就算最高票且甩对手很远(况且现在票数也优势不大)还不是mama内部决定给谁,投票占比太小,不颁奖给最多票的也有很好的借口

来自 豆瓣App
  • 与你

与你 2016-11-06 08:36:21

顺手票居多,毕竟其他有傻帽艺人的奖项都被承包了,然后新人团除了第二名的其他都很糊很糊,之前还想给nct投票,看比例我就放心了。这个奖内存条拿了无疑,10月就有消息说年底会拿新人奖,这个分队是正式的分队

Brulée Latte (Passion fruit.) 2016-11-06 08:42:49

顺手票居多,毕竟其他有傻帽艺人的奖项都被承包了,然后新人团除了第二名的其他都很糊很糊,之前 顺手票居多,毕竟其他有傻帽艺人的奖项都被承包了,然后新人团除了第二名的其他都很糊很糊,之前还想给nct投票,看比例我就放心了。这个奖内存条拿了无疑,10月就有消息说年底会拿新人奖,这个分队是正式的分队 ... 与你

感觉这样子其他分队成员的担心里应该不好受吧 傻帽这样做多不人道 还有好多孩子目前都没出道呢 出道了的除了127连个奖都没有

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-06 08:50:51

感觉这样子其他分队成员的担心里应该不好受吧 傻帽这样做多不人道 还有好多孩子目前都没出道呢 感觉这样子其他分队成员的担心里应该不好受吧 傻帽这样做多不人道 还有好多孩子目前都没出道呢 出道了的除了127连个奖都没有 ... Brulée Latte

没法都这样 ,现在都是市场经济,

来自 豆瓣App
  • 啊呜喵呜喵

啊呜喵呜喵 2016-11-06 09:15:11

不知道傻帽会不会让其他小分队一起去领奖和表演 哎 心疼

来自 豆瓣App
  • 宋旻子

宋旻子 (?-?) 2016-11-06 09:21:37

你应该看看其他新人奖提名的男团的 不知道有哪些团分析不了。。。

来自 豆瓣App
  • 宋旻子

宋旻子 (?-?) 2016-11-06 09:24:14

噢噢噢哦哦看到其他了 其他团根本没存在感啊23333

来自 豆瓣App
  • 高桥奈奈

高桥奈奈 (干嘛?) 2016-11-06 09:31:27

mama我都是投给票数少的候选们

来自 豆瓣App
  • 李烈

李烈 2016-11-06 09:59:38

女子新人奖黑粉也很厉害啊

来自 豆瓣App

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-06 10:12:10

你应该看看其他新人奖提名的男团的 不知道有哪些团分析不了。。。 你应该看看其他新人奖提名的男团的 不知道有哪些团分析不了。。。 宋旻子

分析的什么哦?

来自 豆瓣App
  • 宋旻子

宋旻子 (?-?) 2016-11-06 10:12:51

分析的什么哦? 分析的什么哦? 咪哩嘛厉bibibi

我看错了23333

来自 豆瓣App

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-06 10:13:15

mama我都是投给票数少的候选们 mama我都是投给票数少的候选们 高桥奈奈

这样投是个人喜好还是有门道的?

来自 豆瓣App
  • Aabandon

Aabandon 2016-11-06 10:31:06

exo路人好感度不高

来自 豆瓣App
  • 风满楼

风满楼 2016-11-06 10:34:04

顺手投加一,剩下的新人男团没认识的了。

来自 豆瓣App
  • 我鹅子

我鹅子 2016-11-06 10:35:54

因为比起后面几个nct已经是很有流量了 今年女团年 各家棒粉们对新男团的注意力基本都在nct身上吧

来自 豆瓣App
  • 风满楼

风满楼 2016-11-06 10:40:02

死亡了,茶蛋防弹票就差两万了。投票量最多的是伯贤秀智合作曲七百多万,应该归功谁路人缘好。

来自 豆瓣App

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-06 10:40:10

因为比起后面几个nct已经是很有流量了 今年女团年 各家棒粉们对新男团的注意力基本都在nct身上吧 因为比起后面几个nct已经是很有流量了 今年女团年 各家棒粉们对新男团的注意力基本都在nct身上吧 我鹅子

哈哈哈,已经流量了啊

来自 豆瓣App

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-06 10:41:34

死亡了,茶蛋防弹票就差两万了。投票量最多的是伯贤秀智合作曲七百多万,应该归功谁路人缘好。 死亡了,茶蛋防弹票就差两万了。投票量最多的是伯贤秀智合作曲七百多万,应该归功谁路人缘好。 风满楼

确实,茶蛋是撕过太多??还是??之前的我都不太了解

来自 豆瓣App
  • 风满楼

风满楼 2016-11-06 10:43:34

确实,茶蛋是撕过太多??还是??之前的我都不太了解 确实,茶蛋是撕过太多??还是??之前的我都不太了解 咪哩嘛厉bibibi

母鸡,防弹的友好团也多再加上大势。

来自 豆瓣App

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-06 10:49:19

母鸡,防弹的友好团也多再加上大势。 母鸡,防弹的友好团也多再加上大势。 风满楼

茶蛋友好团好像…………?看贴吧粉丝说就连一些家族的粉丝都不会投茶蛋,可是我还是有家族全投的家族

来自 豆瓣App
  • 风满楼

风满楼 2016-11-06 11:07:35

茶蛋友好团好像…………?看贴吧粉丝说就连一些家族的粉丝都不会投茶蛋,可是我还是有家族全投的 茶蛋友好团好像…………?看贴吧粉丝说就连一些家族的粉丝都不会投茶蛋,可是我还是有家族全投的家族 ... 咪哩嘛厉bibibi

就因为推特一个转发十位数的孤立论你哩天团粉有的太牛逼哄哄声称没有家族票也能拿第一

来自 豆瓣App
  • 高桥奈奈

高桥奈奈 (干嘛?) 2016-11-06 11:17:18

这样投是个人喜好还是有门道的? 这样投是个人喜好还是有门道的? 咪哩嘛厉bibibi

单纯不忍心看别人分数太惨

来自 豆瓣App
  • 江原道的梦龙

江原道的梦龙 2016-11-06 11:23:26

我看见天朝又碾压各地区成投票人数最多的23333

来自 豆瓣App
  • 边白甜

边白甜 (男神我追你就像追男友) 2016-11-06 11:23:56

我觉得因为新男团大家都不熟,然后傻帽家族爱(可能自身相对也比较火,反正我全投的傻帽家的)。最佳男团真的是,茶蛋的路人缘可能不太好,也可能最佳男团防弹联合了。然而不想看我茶蛋被超....

来自 豆瓣App

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-06 11:25:50

就因为推特一个转发十位数的孤立论你哩天团粉有的太牛逼哄哄声称没有家族票也能拿第一 就因为推特一个转发十位数的孤立论你哩天团粉有的太牛逼哄哄声称没有家族票也能拿第一 风满楼

。。。。。。。。蜜汁自信,也是服了

来自 豆瓣App

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-06 11:26:08

单纯不忍心看别人分数太惨 单纯不忍心看别人分数太惨 高桥奈奈

哈哈哈哈,好善良,我也这样投

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-06 11:26:30

我认识的茶蛋前线当初说要去做nct的站子,不知道现在咋样了?也没见nct多火啊?

来自 豆瓣App

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-06 11:27:05

我看见天朝又碾压各地区成投票人数最多的23333 我看见天朝又碾压各地区成投票人数最多的23333 江原道的梦龙

是啊,前两天占比例还是百分之三十几,今天凌晨就过四十了

来自 豆瓣App

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-06 11:28:27

我觉得因为新男团大家都不熟,然后傻帽家族爱(可能自身相对也比较火,反正我全投的傻帽家的)。 我觉得因为新男团大家都不熟,然后傻帽家族爱(可能自身相对也比较火,反正我全投的傻帽家的)。最佳男团真的是,茶蛋的路人缘可能不太好,也可能最佳男团防弹联合了。然而不想看我茶蛋被超.... ... 边白甜

我也是,但估算今年会最少分防弹一个奖,

来自 豆瓣App

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-06 11:31:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 季白

那前线咋想的,是只喜欢年龄小的爱豆吗

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-06 11:34:58

那前线咋想的,是只喜欢年龄小的爱豆吗 那前线咋想的,是只喜欢年龄小的爱豆吗 咪哩嘛厉bibibi

赚钱吧,为了以后nct火气来也能当大大

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-06 11:42:52

男子新人那几个候补除了师弟团其他的都不认识⊙ω⊙这次天团投票好悬

来自 豆瓣App
  • 臻一

臻一 2016-11-06 11:45:53

很正常啊 你看看其他几个候补就知道了

来自 豆瓣App
  • 边白甜

边白甜 (男神我追你就像追男友) 2016-11-06 11:46:31

我也是,但估算今年会最少分防弹一个奖, 我也是,但估算今年会最少分防弹一个奖, 咪哩嘛厉bibibi

肯定会给出去一个,可是好不爽的感觉。护犊心切啊。 防弹确实很优秀了,然而不感冒没办法。

来自 豆瓣App
  • 一个正直的脑洞

一个正直的脑洞 2016-11-06 11:47:14

是不是SM前辈团的粉都顺手帮一下?

来自 豆瓣App
  • wensaa

wensaa 2016-11-06 12:20:40

我两个 nct Pentagon 一起投。
    nct喜欢全队2333
    Pentagon喜欢闫桉。pentagon垫底无疑了23333哎 好悲伤。

不过我想知道nct127得奖了。
    nct u nct dream怎么搞。小分队虽然不是正式。但是今年也出道了。新人奖一次没有。还是很可惜的

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-06 12:26:33

赚钱吧,为了以后nct火气来也能当大大 赚钱吧,为了以后nct火气来也能当大大 季白

那估计也是做了很多团很多年的专业前线了,会从商业角度看长远发展,有钱途

来自 豆瓣App

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-06 12:27:57

男子新人那几个候补除了师弟团其他的都不认识⊙ω⊙这次天团投票好悬 男子新人那几个候补除了师弟团其他的都不认识⊙ω⊙这次天团投票好悬 Joy

哭惹,今年因为pk的事才对天团印象深点再慢慢饭上他们,为什么前两年盛世的时候我不知道他们

来自 豆瓣App
  • 吴小猫

吴小猫 2016-11-06 12:29:19

哇…这么厉害嘛?不太像哦

来自 豆瓣App

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-06 12:29:41

肯定会给出去一个,可是好不爽的感觉。护犊心切啊。 防弹确实很优秀了,然而不感冒没办法。 肯定会给出去一个,可是好不爽的感觉。护犊心切啊。 防弹确实很优秀了,然而不感冒没办法。 边白甜

是呀,b站看合集视频都被防弹那首方文山写词的歌洗脑了,他们有几首歌还挺好听,but我只看颜,况且我茶蛋的歌也好听啊,特别是有几首慢歌

来自 豆瓣App

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-06 12:30:28

是不是SM前辈团的粉都顺手帮一下? 是不是SM前辈团的粉都顺手帮一下? 一个正直的脑洞

其他不知道,我只知道茶蛋应该大部分会帮师弟团投吧

来自 豆瓣App

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-06 12:31:03

我两个 nct Pentagon 一起投。 nct喜欢全队2333 Pentagon喜欢闫桉。pentagon垫底无疑了23333哎 我两个 nct Pentagon 一起投。 nct喜欢全队2333 Pentagon喜欢闫桉。pentagon垫底无疑了23333哎 好悲伤。 不过我想知道nct127得奖了。 nct u nct dream怎么搞。小分队虽然不是正式。但是今年也出道了。新人奖一次没有。还是很可惜的 ... wensaa

看不懂了 ,韩团好复杂,他们才出道就有小分队了?

来自 豆瓣App
  • wensaa

wensaa 2016-11-06 12:32:59

看不懂了 ,韩团好复杂,他们才出道就有小分队了? 看不懂了 ,韩团好复杂,他们才出道就有小分队了? 咪哩嘛厉bibibi

有三个小队啊 u dream 和 127 但是只有127是确定人员不变动的。其余两个应该是限定。但是像ioi这样子限定的也在新人奖名单内啊

来自 豆瓣App
  • ~neinei

~neinei 2016-11-06 13:58:02

很多为了其他选项投票的粉丝,直接投第一个了233333就这么简单

来自 豆瓣App

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-06 14:02:56

很多为了其他选项投票的粉丝,直接投第一个了233333就这么简单 很多为了其他选项投票的粉丝,直接投第一个了233333就这么简单 ~neinei

哈哈哈哈,我还是要看一眼确认,有时候点快了到exo那里都可能投错

来自 豆瓣App
  • ~neinei

~neinei 2016-11-06 14:04:26

哈哈哈哈,我还是要看一眼确认,有时候点快了到exo那里都可能投错 哈哈哈哈,我还是要看一眼确认,有时候点快了到exo那里都可能投错 咪哩嘛厉bibibi

也是的…不过投多了,大概位置都有感觉了。新人奖真的很多人是因为他们排第一个,虽然我很想让ioi妹子得啦23333

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈

朴灿烈 2016-11-06 14:05:51

我投的所有的第一个都是顺手投给弟弟团的惹 其余的没有认识的 惨

来自 豆瓣App
  • 🙈

🙈 (不服憋着) 2016-11-06 14:08:05

自家不管是大吧还是成员小吧每天都会号召投票,加上同公司的前辈饭们也有帮忙投票,再加上傻帽出品,再怎么热度也还是比其他要高吧。才出道几个月的小糊团,未出逼,只能说在新人组合里有点名气,轻嘲,感谢

来自 豆瓣App

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-06 14:14:56

我投的所有的第一个都是顺手投给弟弟团的惹 其余的没有认识的 惨 我投的所有的第一个都是顺手投给弟弟团的惹 其余的没有认识的 惨 朴灿烈

我也是,弟弟团名的英文好记,也顺手,其他的还知道鸟叔和防弹玻璃,套团真的完全因为锥子才知道,虽然有的歌挺好听,但是对颜狗来说脸更重要

来自 豆瓣App

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-06 14:16:21

也是的…不过投多了,大概位置都有感觉了。新人奖真的很多人是因为他们排第一个,虽然我很想让io 也是的…不过投多了,大概位置都有感觉了。新人奖真的很多人是因为他们排第一个,虽然我很想让ioi妹子得啦23333 ... ~neinei

我有点懒,都没投多少,刚刚微博联系了投票组,一会把号全给他们投

来自 豆瓣App
  • ~neinei

~neinei 2016-11-06 14:16:50

我有点懒,都没投多少,刚刚微博联系了投票组,一会把号全给他们投 我有点懒,都没投多少,刚刚微博联系了投票组,一会把号全给他们投 咪哩嘛厉bibibi

不要紧就20%嘛

来自 豆瓣App

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-06 14:24:06

不要紧就20%嘛 不要紧就20%嘛 ~neinei

就是这么想所以没怎么投,我不是会把精力都花在这些对自己无实际意义的事上,更在意的是个人的生活,我应该不是合格的粉丝,没有zqsg,索性票都拿出去,反正自己确实懒得一直刷

来自 豆瓣App
  • ~neinei

~neinei 2016-11-06 14:27:15

就是这么想所以没怎么投,我不是会把精力都花在这些对自己无实际意义的事上,更在意的是个人的生 就是这么想所以没怎么投,我不是会把精力都花在这些对自己无实际意义的事上,更在意的是个人的生活,我应该不是合格的粉丝,没有zqsg,索性票都拿出去,反正自己确实懒得一直刷 ... 咪哩嘛厉bibibi

嗯…你回复得好认真…狗爱豆不是一个让自己开心的事么,怎么样自己喜欢就怎么样来吧。投票买砖刷音源也都是自己喜欢才这样做的kkkkkkk哪有称职不称职一说呢

来自 豆瓣App

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-06 14:30:47

嗯…你回复得好认真…狗爱豆不是一个让自己开心的事么,怎么样自己喜欢就怎么样来吧。投票买砖刷 嗯…你回复得好认真…狗爱豆不是一个让自己开心的事么,怎么样自己喜欢就怎么样来吧。投票买砖刷音源也都是自己喜欢才这样做的kkkkkkk哪有称职不称职一说呢 ... ~neinei

哈哈,今天周末外面在下雨,没安排比较无聊就zqsg了, 6666666所以你给我回复也有点认真,,,,

来自 豆瓣App
  • ~neinei

~neinei 2016-11-06 14:37:00

哈哈,今天周末外面在下雨,没安排比较无聊就zqsg了, 6666666所以你给我回复也有点认真,, 哈哈,今天周末外面在下雨,没安排比较无聊就zqsg了, 6666666所以你给我回复也有点认真,,,, ... 咪哩嘛厉bibibi

是的……对方突然真情实感,我也有点无所适从啊。所以特别认真得回复了!!!欸,好饿啊。去吃饭了

来自 豆瓣App
  • HIKO

HIKO ((*'ω'*)) 2016-11-07 04:30:05

sm家族饭基本上都投自家的,还有nct虚红连官咖都比不过人家

来自 豆瓣App
  • 🐷

🐷 2016-11-07 05:07:20

sm家族饭基本上都投自家的,还有nct虚红连官咖都比不过人家 sm家族饭基本上都投自家的,还有nct虚红连官咖都比不过人家 HIKO

nct有官咖?

来自 豆瓣App
  • HIKO

HIKO ((*'ω'*)) 2016-11-07 05:08:44

nct有官咖? nct有官咖? 🐷

只是说官咖上排名

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24891 人聚集在这个小组
↑回顶部