我想知道大学除了学习,恋爱还可以干什么?(也可以...

frelllpoo

标题:我想知道大学除了学习,恋爱还可以干什么?(也可以谈谈如何学习啊~)
来自 豆瓣App
709人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-06 06:37:42

̄▽ ̄

• frelllpoo

frelllpoo (我可以) 2016-11-06 06:39:46

̄▽ ̄  ̄▽ ̄ 小黄鸭

你也很迷茫对不对!↑

来自 豆瓣App
  • 执

(homo bulla) 2016-11-06 06:40:32

只学你想学的东西
    只去你想去的地方
    只见你想见的人
    只做你想做的事
    不要被这份自由吓到 然后好好利用它

• 认不出认不出

认不出认不出 2016-11-06 06:41:29

实习,旅行

• frelllpoo

frelllpoo (我可以) 2016-11-06 06:42:17

只学你想学的东西 只去你想去的地方 只见你想见的人 只做你想做的事 不要被这份自由吓到 然 只学你想学的东西 只去你想去的地方 只见你想见的人 只做你想做的事 不要被这份自由吓到 然后好好利用它 ...

忙的好莫名其妙,最近心情一直都没有调整过来

来自 豆瓣App
  • 青豆小姐

青豆小姐 (围观专业户) 2016-11-06 06:42:42

每周去爬爬周边的山
    上网多搜搜城内有什么活动可以参加
    哪里有便宜的集市
    哪里有减价的票
    哪里可以做做义工
    附近有什么短程旅游
    生命这么宝贵
    不要浪费在谈恋爱上。。。

• 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-06 06:45:11

我大三,英国三年学制,明年就毕业了。

回顾过去的两年,给你如下建议:
    【享受恋爱】 不要过早的去定自己一定要和xx在一起 给自己施加太多压力
    【好好学习】 正如你标题所写的 恋爱和学习都要做
    【学课本以外的知识】除了学习课本知识以外 更多地去学习自己感兴趣的东西 网上找资源 看网课 等以后工作了想要学这些就很难有精力咯
    【完成自己的兴趣】做自己想做的事 我这两年自己去了台湾 游了欧洲 还去卖了唱 玩了两年明信片 戳了羊毛毡 学了一段时间彩铅画 看了好几场相声 演唱会 特别爽
    【考驾照】
    【找实习机会】 我现在就很后悔2年暑假1年拿来考了驾照 所以只有2个月的正经实习经验 有机会的话寒暑假都去看看吧 国内的话我觉得大二/三开始找不错 你大一可以先做上面的那些~

• 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-06 06:45:32

要是我大一的时候 有这么一个人告诉我这些多好啊qwq

• 小花

小花 (这是全天下最完美的阵容) 2016-11-06 06:47:07

可以做志愿者,参加一些公益活动。可以主动联系导师搞科研,多发表一些核心期刊的学术论文。可以参加一些比赛,多拿几个奖状。可以学一点东西,比如乐器或小语种。可以利用寒暑假去旅游,因为等你工作后就没时间旅游了。如果想整容可以去整,毕竟整容要一段时间的恢复期,工作后就很难去整了。

来自 豆瓣App
  • frelllpoo

frelllpoo (我可以) 2016-11-06 06:47:43

实习,旅行 实习,旅行 认不出认不出

大一新生还没有到实习的程度,我也想实习锻炼自己

来自 豆瓣App
  • 小花

小花 (这是全天下最完美的阵容) 2016-11-06 06:47:46

哦对,有些专业很看重实习,注意实习。

来自 豆瓣App
  • frelllpoo

frelllpoo (我可以) 2016-11-06 06:49:09

每周去爬爬周边的山 上网多搜搜城内有什么活动可以参加 哪里有便宜的集市 哪里有减价的票 哪 每周去爬爬周边的山 上网多搜搜城内有什么活动可以参加 哪里有便宜的集市 哪里有减价的票 哪里可以做做义工 附近有什么短程旅游 生命这么宝贵 不要浪费在谈恋爱上。。。 ... 青豆小姐

虽然知道不应该浪费到恋爱中,可是身边的人都开始恋爱,包括之前暗恋的一个男生,我有点难过

来自 豆瓣App
  • frelllpoo

frelllpoo (我可以) 2016-11-06 06:50:08

我大三,英国三年学制,明年就毕业了。 回顾过去的两年,给你如下建议: 【享受恋爱】 不要 我大三,英国三年学制,明年就毕业了。 回顾过去的两年,给你如下建议: 【享受恋爱】 不要过早的去定自己一定要和xx在一起 给自己施加太多压力 【好好学习】 正如你标题所写的 恋爱和学习都要做 【学课本以外的知识】除了学习课本知识以外 更多地去学习自己感兴趣的东西 网上找资源 看网课 等以后工作了想要学这些就很难有精力咯 【完成自己的兴趣】做自己想做的事 我这两年自己去了台湾 游了欧洲 还去卖了唱 玩了两年明信片 戳了羊毛毡 学了一段时间彩铅画 看了好几场相声 演唱会 特别爽 【考驾照】 【找实习机会】 我现在就很后悔2年暑假1年拿来考了驾照 所以只有2个月的正经实习经验 有机会的话寒暑假都去看看吧 国内的话我觉得大二/三开始找不错 你大一可以先做上面的那些~ ... 泡面の王_阿污

你好棒啊,我会慢慢调整状态,按照这样

来自 豆瓣App
  • 舒白єїэ

舒白єїэ 2016-11-06 06:50:16

我是觉得可以闲散的放肆疯一下。要不是真的以后没时间了。
    还有谈恋爱要慎重。很浪费时间和精力,影响自己。

• 凉薄

凉薄 2016-11-06 06:51:44

旅游啊!!!我大学在南方上的,去了周边不少省市,因为近的关系,火车票也不算贵,可以开阔眼界真的好棒

来自 豆瓣App
  • 凉薄

凉薄 2016-11-06 06:51:46

旅游啊!!!我大学在南方上的,去了周边不少省市,因为近的关系,火车票也不算贵,可以开阔眼界真的好棒

来自 豆瓣App
  • 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-06 06:52:08

你好棒啊,我会慢慢调整状态,按照这样 你好棒啊,我会慢慢调整状态,按照这样 frelllpoo

我也是大二才开始调整的 大一就..总不去上课的那种..没挂科也是万幸..

你应该庆幸你才大一 我就好羡慕 好像重来一遍(不过想到了又要重赶一遍paper还是算了..

• frelllpoo

frelllpoo (我可以) 2016-11-06 06:52:33

旅游啊!!!我大学在南方上的,去了周边不少省市,因为近的关系,火车票也不算贵,可以开阔眼界 旅游啊!!!我大学在南方上的,去了周边不少省市,因为近的关系,火车票也不算贵,可以开阔眼界真的好棒 ... 凉薄

好!!!!

来自 豆瓣App
  • frelllpoo

frelllpoo (我可以) 2016-11-06 06:53:10

我是觉得可以闲散的放肆疯一下。要不是真的以后没时间了。 还有谈恋爱要慎重。很浪费时间和精力 我是觉得可以闲散的放肆疯一下。要不是真的以后没时间了。 还有谈恋爱要慎重。很浪费时间和精力,影响自己。 ... 舒白єїэ

可是我是连疯什么都不知道

来自 豆瓣App
  • 葱葱那年

葱葱那年 2016-11-06 06:53:13

明确自己的未来工作方向,并找相关实习来丰富自己的简历。做志愿者、考各种证、多出去走走

• Strike Back

Strike Back (自在烟里,看帆篷远去。) 2016-11-06 06:54:39

旅行

来自 豆瓣App
  • frelllpoo

frelllpoo (我可以) 2016-11-06 06:54:46

我也是大二才开始调整的 大一就..总不去上课的那种..没挂科也是万幸.. 你应该庆幸你才大一 我 我也是大二才开始调整的 大一就..总不去上课的那种..没挂科也是万幸.. 你应该庆幸你才大一 我就好羡慕 好像重来一遍(不过想到了又要重赶一遍paper还是算了.. ... 泡面の王_阿污

哈哈哈哈,你好可爱,大一开始了三个月,可是我一点儿也不适应,很迷茫,感觉整个人没有目标 所以不想一直这样 所以想趁现在快点调整

来自 豆瓣App
  • frelllpoo

frelllpoo (我可以) 2016-11-06 06:55:00

明确自己的未来工作方向,并找相关实习来丰富自己的简历。做志愿者、考各种证、多出去走走 明确自己的未来工作方向,并找相关实习来丰富自己的简历。做志愿者、考各种证、多出去走走 葱葱那年

okok!

来自 豆瓣App
  • 乔治小王子

乔治小王子 2016-11-06 06:58:52

实习 一定要多实习=0=

来自 豆瓣App
  • frelllpoo

frelllpoo (我可以) 2016-11-06 07:00:06

实习 一定要多实习=0= 实习 一定要多实习=0= 乔治小王子

大二开始吗还是大一暑假

来自 豆瓣App
  • 舒白єїэ

舒白єїэ 2016-11-06 07:00:51

可是我是连疯什么都不知道 可是我是连疯什么都不知道 frelllpoo

比如我就觉得,我本科的时候,没有出国玩,我很遗憾。当时也是没钱,但我后来想来,我觉得我完全可以自己攒钱的……之后出国玩都不会是赤贫状态了,还在和同学笑称我们都失去了住最差青旅的忍耐力了。
    还有好多当时不敢想或者觉得难度系数太大没有做的事情。在现在看来,都会感觉到一些遗憾。

还有一点就是觉得,可以好好想一想,以后想干啥。不是所有人都非要从事大学时候学的专业的。争取找到自己真正的兴趣点。

• 乔治小王子

乔治小王子 2016-11-06 07:02:05

大二开始吗还是大一暑假 大二开始吗还是大一暑假 frelllpoo

大二大三就行

来自 豆瓣App
  • 藤原铁柱

藤原铁柱 2016-11-06 07:03:10

旅游啊~

来自 豆瓣App
  • frelllpoo

frelllpoo (我可以) 2016-11-06 07:05:03

比如我就觉得,我本科的时候,没有出国玩,我很遗憾。当时也是没钱,但我后来想来,我觉得我完全 比如我就觉得,我本科的时候,没有出国玩,我很遗憾。当时也是没钱,但我后来想来,我觉得我完全可以自己攒钱的……之后出国玩都不会是赤贫状态了,还在和同学笑称我们都失去了住最差青旅的忍耐力了。 还有好多当时不敢想或者觉得难度系数太大没有做的事情。在现在看来,都会感觉到一些遗憾。 。 还有一点就是觉得,可以好好想一想,以后想干啥。不是所有人都非要从事大学时候学的专业的。争取找到自己真正的兴趣点。 ... 舒白єїэ

如果再让你回到以前,你会选择去哪儿旅游呀

来自 豆瓣App
  • frelllpoo

frelllpoo (我可以) 2016-11-06 07:05:41

比如我就觉得,我本科的时候,没有出国玩,我很遗憾。当时也是没钱,但我后来想来,我觉得我完全 比如我就觉得,我本科的时候,没有出国玩,我很遗憾。当时也是没钱,但我后来想来,我觉得我完全可以自己攒钱的……之后出国玩都不会是赤贫状态了,还在和同学笑称我们都失去了住最差青旅的忍耐力了。 还有好多当时不敢想或者觉得难度系数太大没有做的事情。在现在看来,都会感觉到一些遗憾。 。 还有一点就是觉得,可以好好想一想,以后想干啥。不是所有人都非要从事大学时候学的专业的。争取找到自己真正的兴趣点。 ... 舒白єїэ

从小就想当英语翻译,可是当我选志愿的时候却胆怯了,没有选,现在依然心心念念想着

来自 豆瓣App
  • frelllpoo

frelllpoo (我可以) 2016-11-06 07:05:48

旅游啊~ 旅游啊~ 藤原铁柱

好的呀~

来自 豆瓣App
  • Well

Well 2016-11-06 07:06:34

太后悔,大三了,请你大一有时间,多做做有意义的事情,我后悔大一那么多时间没多看点书

来自 豆瓣App
  • 一只鹅鹅鹅

一只鹅鹅鹅 (喵……) 2016-11-06 07:07:27

jpanzhi呀

来自 豆瓣App
  • frelllpoo

frelllpoo (我可以) 2016-11-06 07:07:44

太后悔,大三了,请你大一有时间,多做做有意义的事情,我后悔大一那么多时间没多看点书 太后悔,大三了,请你大一有时间,多做做有意义的事情,我后悔大一那么多时间没多看点书 Well

课外书吗!有意义的事情比如说

来自 豆瓣App
  • 木石前盟

木石前盟 2016-11-06 07:09:11

赚钱

来自 豆瓣App
  • 藤原铁柱

藤原铁柱 2016-11-06 07:09:19

好的呀~ 好的呀~ frelllpoo

虽然你说除了学习 但我还是想跟你分享一下 我现在超后悔没有守住学分绩点

来自 豆瓣App
  • frelllpoo

frelllpoo (我可以) 2016-11-06 07:09:42

虽然你说除了学习 但我还是想跟你分享一下 我现在超后悔没有守住学分绩点 虽然你说除了学习 但我还是想跟你分享一下 我现在超后悔没有守住学分绩点 藤原铁柱

说说说!我想听

来自 豆瓣App
  • Well

Well 2016-11-06 07:12:28

课外书吗!有意义的事情比如说 课外书吗!有意义的事情比如说 frelllpoo

课外书,你感兴趣的,或者专业相关都可以,例如我喜欢太宰治的,就去看图书馆他的所有书,顺便看其他日本作家的。最近想看英文版的书,因为我是学英语的,觉得可能会有点帮助~有意义的,觉得是多参加一些活动,会积累一些经验,认识多些人,去支教啊什么的,或者志愿者之类,还有你喜欢学的东西(例如吉他或者球类运动)都是挺不错的~

来自 豆瓣App
  • Labour's daddy

Labour's daddy 2016-11-06 07:13:37

说一点八组额都会diss的事情吧,我大学四年三年在校级组织里,就是大部分人嘴里那个官liao主义不干正事浪费时间的地方,但是这几年无论是带领团队,策 划文案撰写,校外企业沟通我都做了太多,也接触到了所谓官liao,但是就算是这一部分我都学到了走上社会有些为人处事的东西,当然有的人是很不屑的嗯。

来自 豆瓣App
  • 舒白єїэ

舒白єїэ 2016-11-06 07:18:01

从小就想当英语翻译,可是当我选志愿的时候却胆怯了,没有选,现在依然心心念念想着 从小就想当英语翻译,可是当我选志愿的时候却胆怯了,没有选,现在依然心心念念想着 frelllpoo

你可以综合的评估下自己,或者也给自己点时间努力下,能成就成,不能成,也就认清现实,找其他适合的工作吧。

• frelllpoo

frelllpoo (我可以) 2016-11-06 07:18:40

课外书,你感兴趣的,或者专业相关都可以,例如我喜欢太宰治的,就去看图书馆他的所有书,顺便看 课外书,你感兴趣的,或者专业相关都可以,例如我喜欢太宰治的,就去看图书馆他的所有书,顺便看其他日本作家的。最近想看英文版的书,因为我是学英语的,觉得可能会有点帮助~有意义的,觉得是多参加一些活动,会积累一些经验,认识多些人,去支教啊什么的,或者志愿者之类,还有你喜欢学的东西(例如吉他或者球类运动)都是挺不错的~ ... Well

谢谢你啊

来自 豆瓣App
  • frelllpoo

frelllpoo (我可以) 2016-11-06 07:19:09

你可以综合的评估下自己,或者也给自己点时间努力下,能成就成,不能成,也就认清现实,找其他适 你可以综合的评估下自己,或者也给自己点时间努力下,能成就成,不能成,也就认清现实,找其他适合的工作吧。 ... 舒白єїэ

好~谢谢

来自 豆瓣App
  • frelllpoo

frelllpoo (我可以) 2016-11-06 07:20:09

说一点八组额都会diss的事情吧,我大学四年三年在校级组织里,就是大部分人嘴里那个官liao主义不 说一点八组额都会diss的事情吧,我大学四年三年在校级组织里,就是大部分人嘴里那个官liao主义不干正事浪费时间的地方,但是这几年无论是带领团队,策 划文案撰写,校外企业沟通我都做了太多,也接触到了所谓官liao,但是就算是这一部分我都学到了走上社会有些为人处事的东西,当然有的人是很不屑的嗯。 ... Labour's daddy

个人认为这个也是有弊有利的,我也有参加这些组织

来自 豆瓣App
  • frelllpoo

frelllpoo (我可以) 2016-11-06 07:20:31

说一点八组额都会diss的事情吧,我大学四年三年在校级组织里,就是大部分人嘴里那个官liao主义不 说一点八组额都会diss的事情吧,我大学四年三年在校级组织里,就是大部分人嘴里那个官liao主义不干正事浪费时间的地方,但是这几年无论是带领团队,策 划文案撰写,校外企业沟通我都做了太多,也接触到了所谓官liao,但是就算是这一部分我都学到了走上社会有些为人处事的东西,当然有的人是很不屑的嗯。 ... Labour's daddy

可是觉得忙的好莫名其妙啊

来自 豆瓣App
  • 结瘾

结瘾 (Nobody's Innocent) 2016-11-06 07:21:17

大三了 觉得自己大一什么收获也没有 既没有谈恋爱也没有好好玩 更没有实习 所以现在乘着稍微有点闲 就到处玩 再过阵子估计要开始找实习了

来自 豆瓣App

Labour's daddy 2016-11-06 07:21:53

个人认为这个也是有弊有利的,我也有参加这些组织 个人认为这个也是有弊有利的,我也有参加这些组织 frelllpoo

对,大部分人第一做不到权衡好这个和学习的关系,我大一阶段也是这样;第二,自己不成长没法朝上走见到更多的东西。所以很多很多人经历过第一阶段之后出来告诉你这是个坑爹东西。

来自 豆瓣App

Labour's daddy 2016-11-06 07:23:21

可是觉得忙的好莫名其妙啊 可是觉得忙的好莫名其妙啊 frelllpoo

刚进大学嘛,手忙脚乱很正常,节奏还没掌握好,自己能调过来的,不过社团组织这块,不建议加太多,最多两个,不然你真的忙不过来,而且白忙活

来自 豆瓣App
  • 舒白єїэ

舒白єїэ 2016-11-06 07:24:00

如果再让你回到以前,你会选择去哪儿旅游呀 如果再让你回到以前,你会选择去哪儿旅游呀 frelllpoo

已经不记得当时想去哪里了。只能说我之后第一次出国去的法国。
    但25+以后就感觉分化很明显,有些人基本永久失去到处走的可能性,并不是能力不够,而是不敢走出去之类的。但有些朋友就慢慢一个一个地方的,基本把所有大洲都走遍了。

• 天津

天津 (人生太难,何苦较真) 2016-11-06 07:24:54

恋爱学习加油加油!

• frelllpoo

frelllpoo (我可以) 2016-11-06 07:28:56

已经不记得当时想去哪里了。只能说我之后第一次出国去的法国。 但25+以后就感觉分化很明显,有 已经不记得当时想去哪里了。只能说我之后第一次出国去的法国。 但25+以后就感觉分化很明显,有些人基本永久失去到处走的可能性,并不是能力不够,而是不敢走出去之类的。但有些朋友就慢慢一个一个地方的,基本把所有大洲都走遍了。 ... 舒白єїэ

那我就要趁现在

来自 豆瓣App
  • frelllpoo

frelllpoo (我可以) 2016-11-06 07:29:27

刚进大学嘛,手忙脚乱很正常,节奏还没掌握好,自己能调过来的,不过社团组织这块,不建议加太多 刚进大学嘛,手忙脚乱很正常,节奏还没掌握好,自己能调过来的,不过社团组织这块,不建议加太多,最多两个,不然你真的忙不过来,而且白忙活 ... Labour's daddy

okok

来自 豆瓣App
  • frelllpoo

frelllpoo (我可以) 2016-11-06 07:56:01

:)

来自 豆瓣App
  • summer

summer (当你需要个夏天我会拼了命努力) 2016-11-06 07:56:57

m

• Lena

Lena 2016-11-06 07:58:10

打工存钱旅行,反而觉得恋爱没什么意思

来自 豆瓣App
  • frelllpoo

frelllpoo (我可以) 2016-11-06 09:07:40

打工存钱旅行,反而觉得恋爱没什么意思 打工存钱旅行,反而觉得恋爱没什么意思 Lena

恋爱已经不抱希望了

来自 豆瓣App
  • frelllpoo

frelllpoo (我可以) 2016-11-06 09:13:07

:)

来自 豆瓣App
  • 🌚

🌚 2016-11-06 09:52:19

研究研究自己的爱好!

来自 豆瓣App
  • Lanie

Lanie 2016-11-06 09:53:14

实习

来自 豆瓣App
  • 穿雨衣的狗子

穿雨衣的狗子 (帅帅帅) 2016-11-06 09:53:17

我也不知道干啥 哭哭

来自 豆瓣App
  • 自在如风的🌸

自在如风的🌸 (实迷途其未远,觉今是而昨非。) 2016-11-06 09:56:57

利用学校强大的图书馆多看书!

来自 豆瓣App
  • 红烧排骨

红烧排骨 2016-11-06 10:06:08

除了成绩很重要以外,想干什么都可以干,不用顾忌也不要后悔,做什么都会在未来的某一样有用的,相信我。

• 小兔子淘淘

小兔子淘淘 (一朵云啊) 2016-11-06 10:58:00

如果让我回到大一,我会各种实习,选择好以后想进的行业,然后旅游,考驾照……

来自 豆瓣App
  • frelllpoo

frelllpoo (我可以) 2016-11-06 11:03:44

我也不知道干啥 哭哭 我也不知道干啥 哭哭 穿雨衣的狗子

蓝瘦 狗子怎么你的头像是猴子

来自 豆瓣App
  • frelllpoo

frelllpoo (我可以) 2016-11-06 11:03:51

利用学校强大的图书馆多看书! 利用学校强大的图书馆多看书! 自在如风的🌸

多看书好!

来自 豆瓣App
  • frelllpoo

frelllpoo (我可以) 2016-11-06 11:03:58

研究研究自己的爱好! 研究研究自己的爱好! 🌚

好!

来自 豆瓣App
  • frelllpoo

frelllpoo (我可以) 2016-11-06 11:04:08

除了成绩很重要以外,想干什么都可以干,不用顾忌也不要后悔,做什么都会在未来的某一样有用的, 除了成绩很重要以外,想干什么都可以干,不用顾忌也不要后悔,做什么都会在未来的某一样有用的,相信我。 ... 红烧排骨

谢谢你

来自 豆瓣App
  • frelllpoo

frelllpoo (我可以) 2016-11-06 11:04:22

如果让我回到大一,我会各种实习,选择好以后想进的行业,然后旅游,考驾照…… 如果让我回到大一,我会各种实习,选择好以后想进的行业,然后旅游,考驾照…… 小兔子淘淘

后悔暑假没有考驾照了

来自 豆瓣App
  • frelllpoo

frelllpoo (我可以) 2016-11-06 12:36:43

谢谢各位啦 很开心

来自 豆瓣App
  • 亲手拥抱

亲手拥抱 (很不安怎去优雅) 2016-11-06 12:37:38

马~不能荒废了

• frelllpoo

frelllpoo (我可以) 2016-11-06 12:40:22

马~不能荒废了 马~不能荒废了 亲手拥抱

我想知道更多人给我的答案

来自 豆瓣App
  • 吴青峰的泡泡

吴青峰的泡泡 2016-11-06 12:43:11

我好想回到大学时光!

来自 豆瓣App
  • frelllpoo

frelllpoo (我可以) 2016-11-06 12:45:19

我好想回到大学时光! 我好想回到大学时光! 吴青峰的泡泡

给我点建议吧

来自 豆瓣App
  • 吴青峰的泡泡

吴青峰的泡泡 2016-11-06 12:52:45

给我点建议吧 给我点建议吧 frelllpoo

多实习 多交朋友 多学点自己喜欢的东西 做好职业规划!

来自 豆瓣App
  • 全世界的迷妹

全世界的迷妹 2016-11-06 12:53:49

就是 不要束缚自己在学校 珍惜得来的自由 想干嘛干嘛吧

来自 豆瓣App
  • denglou

denglou 2016-11-06 13:03:55

建议多看点书,多出去走走,发现自己的爱好。现在就可以想想大学毕业后应该干什么了,为未来做好计划。

来自 豆瓣App
  • frelllpoo

frelllpoo (我可以) 2016-11-06 13:17:38

建议多看点书,多出去走走,发现自己的爱好。现在就可以想想大学毕业后应该干什么了,为未来做好 建议多看点书,多出去走走,发现自己的爱好。现在就可以想想大学毕业后应该干什么了,为未来做好计划。 ... denglou

okok

来自 豆瓣App
  • 动动

动动 (逢山开路 遇水迭桥) 2016-11-06 13:23:16

借lz楼问一下大学体测究竟可不可以水掉啊?明天要长跑了可我不想跑?

来自 豆瓣App
  • frelllpoo

frelllpoo (我可以) 2016-11-06 13:47:54

借lz楼问一下大学体测究竟可不可以水掉啊?明天要长跑了可我不想跑? 借lz楼问一下大学体测究竟可不可以水掉啊?明天要长跑了可我不想跑? 动动

你应该回复一个人问呀

来自 豆瓣App
  • evennn

evennn 2016-11-06 14:02:00

到处旅游啊,经常临时决定一场短途旅行,比如元旦去咸宁泡温泉,但是又是考试月,所以我现在已经开始复习了,为了好好享受旅行

来自 豆瓣App
  • frelllpoo

frelllpoo (我可以) 2016-11-06 14:31:38

到处旅游啊,经常临时决定一场短途旅行,比如元旦去咸宁泡温泉,但是又是考试月,所以我现在已经 到处旅游啊,经常临时决定一场短途旅行,比如元旦去咸宁泡温泉,但是又是考试月,所以我现在已经开始复习了,为了好好享受旅行 ... evennn

好棒啊

来自 豆瓣App
  • frelllpoo

frelllpoo (我可以) 2016-11-06 14:42:23

( ・᷄-・᷅ )

来自 豆瓣App
  • Mayu

Mayu (look to the rainbow) 2016-11-06 14:56:50

大三(三年学制 快毕业了还是好迷茫... 我的天啊
    三年光自闭了... 语言能力大不如前....

• withSummer

withSummer (心中有爱 脚底有风) 2016-11-06 15:00:39

大二学姐来强答。大一的话可以按照自己的兴趣加一些社团学生会~大二了如果学习忙或者没兴趣了就退 毕竟学习还是最重要的。多去图书馆借书看~毕竟是一种免费的资源~我每个月都会保持看三本书左右 各种类型的书都有 如果有机会可以去做兼/职(最好是脑力活那种 例如当家教 体力劳动基本上是又累又赚不到什么钱) 没事可以去看看展看看电影和室友约个饭~自己周末可以报班学习自己想学的东西 比如语言乐器之类的。不谈恋爱也可以过得很充实~

来自 豆瓣App
  • 穿雨衣的狗子

穿雨衣的狗子 (帅帅帅) 2016-11-06 16:06:34

蓝瘦 狗子怎么你的头像是猴子 蓝瘦 狗子怎么你的头像是猴子 frelllpoo

我帮你@眼科

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦啪

噼里啪啦啪 (离不开 放不下 活下去 爱得起) 2016-11-06 16:10:17

同大一 每天莫名其妙的忙 遇到各种莫名其妙的人

来自 豆瓣App
  • 藤椒

藤椒 2016-11-06 16:15:05

做义工,真的,很多学校有那种假期到国外的打工或者夏令营之类的

来自 豆瓣App
  • 雪域光芒韩红

雪域光芒韩红 (好吃 懒 作) 2016-11-06 16:18:14

别天天在寝室躺着就行了

来自 豆瓣App
  • frelllpoo

frelllpoo (我可以) 2016-11-06 16:55:00

同大一 每天莫名其妙的忙 遇到各种莫名其妙的人 同大一 每天莫名其妙的忙 遇到各种莫名其妙的人 噼里啪啦啪

而且遇到的人有些还很毁三观

来自 豆瓣App
  • frelllpoo

frelllpoo (我可以) 2016-11-06 16:55:12

别天天在寝室躺着就行了 别天天在寝室躺着就行了 雪域光芒韩红

并没有躺 可是还是很低迷

来自 豆瓣App
  • frelllpoo

frelllpoo (我可以) 2016-11-06 16:55:27

做义工,真的,很多学校有那种假期到国外的打工或者夏令营之类的 做义工,真的,很多学校有那种假期到国外的打工或者夏令营之类的 藤椒

为什么做义工呀

来自 豆瓣App
  • frelllpoo

frelllpoo (我可以) 2016-11-06 17:04:34

我帮你@眼科 我帮你@眼科 穿雨衣的狗子

哈哈哈哈真的是像猴子

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 2016-11-06 17:05:33

吃东西吧,趁年轻牙口好的时候多吃点

• frelllpoo

frelllpoo (我可以) 2016-11-06 17:15:33

吃东西吧,趁年轻牙口好的时候多吃点 吃东西吧,趁年轻牙口好的时候多吃点 周冬雨

会胖啊

来自 豆瓣App
  • frelllpoo

frelllpoo (我可以) 2016-11-06 17:27:45

纪念一下200赞

来自 豆瓣App
  • Beach

Beach 2016-11-06 17:29:07

找到自己的兴趣,想清楚自己要干什么,然后就按照你的兴趣去进行深入了解
    我个人看法,谈恋爱好像没什么意思,尤其是两方不是同一个地方的,纯属浪费时间,还影响对未来的考量。

• 喵醉可爱(>﹏<)

喵醉可爱(>﹏<) 2016-11-06 17:33:40

如果你高三暑假没考驾照,找个时间学了。
    然后大二或大三尽量找个能让你学到东西的实习
    找到你自己的兴趣所在,或者你想学什么技能,都可以抽时间学

• 喜马拉雅的猴子

喜马拉雅的猴子 (balabalabalabala) 2016-11-06 17:37:12

多多学习

• frelllpoo

frelllpoo (我可以) 2016-11-06 17:38:49

如果你高三暑假没考驾照,找个时间学了。 然后大二或大三尽量找个能让你学到东西的实习 找到你 如果你高三暑假没考驾照,找个时间学了。 然后大二或大三尽量找个能让你学到东西的实习 找到你自己的兴趣所在,或者你想学什么技能,都可以抽时间学 ... 喵醉可爱(>﹏<)

好okok会想清楚的 谢谢你啊

来自 豆瓣App
  • frelllpoo

frelllpoo (我可以) 2016-11-06 17:39:04

找到自己的兴趣,想清楚自己要干什么,然后就按照你的兴趣去进行深入了解 我个人看法,谈恋爱好 找到自己的兴趣,想清楚自己要干什么,然后就按照你的兴趣去进行深入了解 我个人看法,谈恋爱好像没什么意思,尤其是两方不是同一个地方的,纯属浪费时间,还影响对未来的考量。 ... Beach

但是看着别人恋爱,觉得特别空

来自 豆瓣App
  • Beach

Beach 2016-11-06 18:02:31

但是看着别人恋爱,觉得特别空 但是看着别人恋爱,觉得特别空 frelllpoo

大部分都是徒劳 不如自己在寝室看电视 恋爱很影响时间分配是真的

<前页 1 2 3 后页>
610098 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部